|
Как опасно быть собой или Когда все не то, чем кажется
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:56 | Сообщение # 151 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Rachel, Проблема не в том, что таких людей не существует, проблема в том, что вы хотите, чтобы такие люди существовали. Чтобы за вами носились как за писанной торбой. Это игра в родителей и в ребенка мне не нравится. Нужно быть взрослыми и самодостаточным, чтобы не хотелось, чтобы за вами все время клянчили... Но это уже не в тему. Я удаляюсь*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:19 | Сообщение # 152 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) , что вы хотите, чтобы такие люди существовали. а тебе бы не хотелось, чтобы хоть одна девушка ходила за тобой ну не следом, но хотя бы была без ума от тебя? или лучше когда как в реальности - чтоб почти все стервы и любят только себя? можешь считать это бабским любовным романом - где мужчины герои, а женщины сногсшибательные неотразимые красавицы)))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:55 | Сообщение # 153 |
| Argentum, Таких девушек я считаю несамостоятельными и незрелыми. И когда за тобой кто-то клянчит - это неправильная любовь, а навязанная, навешанная. У меня такое было и мне такое не нужно. Я вижу насколько это несовершенно и глупо, такие люди теряют в моих глазах всякое уважение, как, в частности, этот Арил( Добавлено (03.01.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) чтоб почти все стервы и любят только себя? Мы говорим о разных вещах.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 154 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy ты скептик, а это для мечтателей.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:14 | Сообщение # 155 |
| Argentum, Скептик? О, нет, я мечтатель. Но у меня свои взгляды на гармонию отношений. Так что не будем разводить демагогию. Мне не нравится Арил и я сказал почему. Вот и все
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:19 | Сообщение # 156 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Rachel, Проблема не в том, что таких людей не существует, проблема в том, что вы хотите, чтобы такие люди существовали. Чтобы за вами носились как за писанной торбой. Это игра в родителей и в ребенка мне не нравится. Нужно быть взрослыми и самодостаточным, чтобы не хотелось, чтобы за вами все время клянчили... Но это уже не в тему. Я удаляюсь* прости что влажу... но, ты не прав! такие люди есть! да, их очень мало, но они существуют! я до сих пор знаю одного такого! с него спокойно можно писать роман)))))так что, зря ты так говоришь! есть понятие, что таких людей "нет", а есть понятие "я их не встречал"! так что не делай поспешных выводов!))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:28 | Сообщение # 157 |
| Quote (Osya) прости что влажу... но, ты не прав! такие люди есть! да, их очень мало, но они существуют! я до сих пор знаю одного такого! с него спокойно можно писать роман)))))так что, зря ты так говоришь! есть понятие, что таких людей "нет", а есть понятие "я их не встречал"! так что не делай поспешных выводов!)))) Сколько протеста, как будто я вас заставляю поверить в скверные вещи. Но ведь я не заставляю))) Хотя вещи о которых я говорю и не такие скверные, просто они не для вас...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:30 | Сообщение # 158 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) Итак, территория была исследована и заняться уже было нечем. При отсутствии телевизора окном в мир оставалось именно окно. Словно принцесса , заточенная в башне, она уселась на подоконник и стала пропущена запятая, и повтор с окном))) замени на форточку что ли))))Quote (Argentum) Словно принцесса , заточенная в башне, она уселась на подоконник и стала высматривать какого-нибудь случайно пробегающего принца. бомба))))) Quote (Argentum) - ну, если с ПЕРВОГО взгляда, значит, тебе нравлюсь не я, а мое одеяло. Да, оно у меня привлекательное. Я всегда в него прячусь, чтобы кому-то понравиться. я долго смеялась))) Quote (Argentum) - Габриэль имеет в виду, что мы тебя найдем, если что. Ты нам понравилась. пробрало до пяток... устала... не могу найти)) не, я замечала когда читала, но щас уже сложно отыскать))) ты мпрашивала мои соображения по поводу того, кто такой Арил??? как по мне, демон. и судя по всему не особо добрый и хороший)) ты много раз на это намекала) выходит - служитель сил Зла) ну это так, пафосно выражаясь)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:44 | Сообщение # 159 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) пропущена запятая, и повтор с окном))) замени на форточку что ли)))) спасибо, милая, у меня с запятми вообще - или перебор или пропуски))) и повторы тоже. Ну, там где про принца я вообще хотела написать, когда писала, что высматривала принца, а бегали внизу одникони, но это был бы перебор Quote (Osya) устала... не могу найти)) не, я замечала когда читала, но щас уже сложно отыскать))) понимаю, все такие) спасибо за то, что хоть немного и да, ты на верном пути, конечно же
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 160 |
 ВахОся
| Argentum, знаю))))) как нибудь добавлю критику)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 04:10 | Сообщение # 161 |
 Ёж-Бабайка
| извините - мало, еле нацарапала сегодня... Вскоре первые солнечные лучи озарили комнату. Арил отправился к Митар и уселся рядом. Как жаль, что она так резко и безнадежно отталкивает его… Эта дурочка с головй спряталась под одеяло и парень даже не мог полюбоваться ею. Чем она так привлекала его и многих других людей? Что было в ней такого, чего не было в остальных? Что? ВСЕ… Смешно, но все те черты, что должны были отталкивать людей, наоборот, привлекали. Ее дикость, грубость и варварский нрав увлекали тех, кто попадал в поле ее обаяния. Арил не стал ждать ее пробуждения и щелкнул пальцами. Она проснулась и недовольно глянула на соседа. Но Митар имела парня в большом виду и, отвернувшись, продолжила дрыхнуть. Это не могло длиться вечно и Арил пустил в ход свою наглость. Эх! Была ни была! И парень зарылся лицом в ее волосы. Испуганный черный глаз Митар покосился на маньяка. - эй! Что ты делаешь?! - да так, умылся и не нашел полотенца. Смотрю – ты без дела валяешься. - придурок! И Арил полетел прямо на пол. Упал он удачно, совсем не так, как накануне Митар, и теперь лежал на ковре и заливался смехом. Над парнем возникла недовольная физиономия девушки. - ты, правда, вытерся об меня? Как и все вспыльчивые и горячие люди, она сначала делала, а потом думала. Но Арил ничуть не разозлился, напротив, его позабавила такая вспышка. - да нет же, дурочка. Кто же вытирается уже одетым? В таком случае я был бы голым. К тому же, если бы использовал тебя как полотенце, то изодрал бы всю кожу твоими колючками. Арил вновь засмеялся, но его радостное безумие остановила пятка Митар. Парень не растерялся, схватил девушку за ногу и стащил с кровати. Не предвидев такой подлости, Мита жалобно пискнула. Одето на ней было ровно на майку и трусы больше, чем ничего. На трусах гордо красовались желтые утята и теперь весь этот птичий двор был выставлен на всеобщее обозрение. Уточки были не в восторге от того, что их показали какому-то незнакомцу. Митар так хотелось пнуть Арила, но вместо этого она быстро укуталась в одеяло. - ага, значит, когда я увидел тебя впервые, твой «костюм» под одеялом мало отличался… - ты дурак, Арил. - перестань или ты думаешь, я не видел голых девушек?! - я не голая! - ну, это вопрос… Арил хотел сказать, что это вопрос времени, но вовремя осекся. - ладно, одевайся, позавтракаем и мне скоро на работу. Пока меня не будет дома, никому не открывай. Единственные, кто знают мой адрес, это мои сотрудники. Но, сама понимаешь, они не приходят сюда, когда я на работе. Так что, будь умницей и веди себя хорошо, детка. В ответ Арилу Митар скривилась так, будто съела лимон, хоть и очень любила этот цитрус. А, вот, когда ее называли деткой, умницей, малышкой, крошкой и еще многими подобными пакостями, девушка терпеть не могла. - кстати, что думаешь, если сегодня мы сходим в какой-нибудь ночной клуб? Вздернув бровь, Мита уже раскрыла рот, чтобы высказать все, что она думает о подобных заведениях, но Арил остановил ее порыв. - да, да, я вижу, что ты в восторге. Заметано. Хочешь, или нет, а ты в моем распоряжении еще сегодня и завтра. Детка. Арил ушел. Митар вновь осталась одна. Но сегодня ей было не одиноко, ведь, рядом был любимый нет-бук. Он мог заменить ей кого угодно. Увлеченная компьютером, она даже не нашла времени, чтобы подойти к окну и проверить – не пришел ли вновь пугающий незнакомец. Но рыжего не было. На него началась охота. Арил отправился на поиски незнакомца и двоих его спутников. Тонкой нитью запах их еще вился в воздухе. Но самих противников нигде не было – эта троица появлялась только тогда, когда на горизонте возникала Митар. Много времени парень потратил на розыск незнакомцев, но старания его не увенчались успехом. Девушки не было рядом в качестве наживки. Этот компьютерный гений настолько увлекся своими «важными делами», что совсем потерялся во времени. В отличии от вчерашнего дня, ей совсем не хотелось, чтобы Арил поскорее вернулся. Но он вернулся. Да еще и не в особо хорошем расположении духа – парень потратил впустую столько времени, а так никого из жертв и не отыскал. Следы их обрывались, едва возникнув. В отличии от парня, Мита была в еще не испорчено хорошем настроении. Даже казалось, что она все-таки рада видеть Арила. Но тот даже не оказал девушке должного внимания. Взъерошив ей волосы, он молча прошел мимо. Парень добрался до спальни и устало упал на диван. Митар совсем это не понравилось. Арил даже не глянул на нее. Возмущенная девушка направилась следом. Войдя в комнату, она увидела, что парень спит! Да как он мог вот так вот просто, взять и заснуть. Ну, она ему припомнит! А пока, уловив момент, Митар тихонько подкралась к Арилу и склонилась над ним. Наконец-то, она могла рассмотреть его во всех подробностях. Интересовало ее, в общем-то, только лицо. Ну, что сказать? Ничего нового она не увидела – те же вздернутые черные брови, такой идеальной формы… неужели, он их выщипывает?! Да ладно, дальше… глаза… сейчас, конечно, закрыты, но, когда смотрят на нее… такие синие… ей совсем не нравится их цвет, но такая яркость привлекает. Ниже…нос – тонкий и прямой. Белая и гладкая кожа, без малейших изъянов… да что, в конце концов, он с собой делает, чтобы так выглядеть?! Ох, что там еще осталось? Губы. В меру чувственные и слегка надменные. Конечно, сложно не поддаться надменности с такой внешностью… И чего только он так с ней, Митар, возится?.. Напоследок девушка прикоснулась к его блестящим черным волосам – они оказались мягкими и, словно вода, пряди их утекали сквозь пальцы. Нет… так дело не пойдет. Дурость и ребячество, но из кармана Митар на свет явился черный маркер. Если так будет продолжаться дальше, то скоро своей красотой он затмит и ее. Рука с маркером подло потянулась к лицу Арила… А, вдруг, он проснется и придет в ярость?.. Парень, ведь, почти незнакомый, чужой ей человек, она должна относится к нему с уважением… Да?.. Да ну! Пусть, этот красавчик станет еще красивее – некоторые черты ему, все же, стоит подправить. Совесть Митар пыталась что-то пропищать, но фломастер в ее руках, уже гулял по лицу Арила, делая свое, в прямом смысле слова, черное дело. Кто из него получится? Мэрлин Монро, Гитлер или же Кот в сапогах? А, пусть будет три в одном – собирательный образ. То и дело вздрагивая от каждого шороха, Митар, наконец, завершила свой шедевр. она раскрасила его не слишком, в надежде, что парень разозлится, но не очень, и что это пахабство не легко, но отмоется. Хорошо, что Мите не пришло в голову сделать из него Отелло, иначе бы роль Дездемоны была ей обеспечена. Наконец, по прошествии некоторого времени, Арил начал просыпаться. Едва не взвизгнув, в пакостном восторге, Митар вскочила на кровать и притворилась спящей. Парень поднялся и спросонья потер глаза. Руки его оказались черны, как у трубочиста, но, оглядевшись, Арил не заметил источника грязи. Но тут в поле его зрения попала Мита. Бедняжка, уснула… Весь день сидела и ждала его, а он, подлец, проигнорировал ее и завалился спать. Бедная девочка, наверное, дожидаясь его пробуждения, сама задремала. Мда, Арил еще не знал, какое открытие века его ожидает вскоре. Приблизившись, он глянул на Митар – вот, она спит, такая нежная и невинная, и, почему же он говорит, что эта бедняжка невыносима? Дурак, она, ведь, совсем еще ребенок, а он обижает ее поспешными выводами. Вдруг девушка стала «просыпаться». Потянувшись, она открыла глаза и увидела его лицо прямо над своим… Его раскрашенное лицо…Невольно Митар расплылась в улыбке. Для Арила это стало полнейшей неожиданностью. Что? Она улыбается? Нет, она не просто улыбается, а СМОТРИТ НА НЕГО И УЛЫБАЕТСЯ. Невероятно… Неужели, она, наконец, благосклонна к нему? Неужели, ей приятно смотреть на него? Вот, он дождался милости Митар, не зря столько мучился и терпел издевательства. Бедный Арил… ни о чем еще не ведая, он радостно улыбнулся в ответ. Парень был почти счастлив – все его провалы обернулись успехом. Глядя на это разрисованное существо, напоминающее то ли милого кота, то ли смазливую мышку, Мита, наконец, не выдержала. - ты такой красивый…
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:22 | Сообщение # 162 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) но из кармана Митар на свет явился черный маркер О да! Злодейка! Quote (Argentum) - ты такой красивый… И Арил аж растаял)))! Уууух! Жду продолжения)))! И когда они наконец поцелуются!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:50 | Сообщение # 163 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Rachel) И когда они наконец поцелуются! ой, вам бы только поцелуи)))) ну... будет, не волнуйтесь, но не сейчас Добавлено (06.01.2011, 04:50) --------------------------------------------- Мало того, что она изуродовала парня, так эта вандалка решила еще и поиздеваться над ним. Услышав такое от Митар, Арил залился краской, предательский румянец выдал его смущение. Но девушка не собиралась останавливаться. Хотя… Она смотрела на это милое, зардевшееся лицо, на его нарисованные усы, фингалы, очки и ей вдруг захотелось поцеловать парня. Конечно же, не так, как того желал бы сам Арил. Закрыв глаза, она легонько чмокнула его в измазанную щеку. Ее поцелуй оказался таким легким, воздушным и… горячим. Арил не знал, что и думать, да и думать то он сейчас не мог. Его разум просто испарился, исчез, улетел прочь… - ты просто идеальный… - я не… не… - перестань, неужели, ты не видел себя в зеркале? - видел. - думаю, что нет. Идем – посмотришь. Митар слезла с кровати и повела Арила в ванную. Приобняв беднягу, она повернула его к зеркалу. Словно бес, девушка выглянула из-за плеча парня, чтобы видеть реакцию соседа. Но реакции не последовало, ничего не произошло. То есть, произошло, но внутри парня. Все его мимолетные радости и надежды рухнули в один миг. Значит, она не была рада его видеть, Митар смеялась над ним… Но, почему же, тогда, она его поцеловала?.. Тоже, ради шутки?.. Без единой эмоции Арил вышел из ванной, но через миг вернулся и молча принялся умываться. Чего-чего, а такой реакции Митар не ожидала. Она замышляла это как шутку, для всех… но он… О чем он думает?.. Девушка смотрела на Арила и ничего не могла понять. Парень закончил умывание, но на коже остались серые пятна. Глянув в зеркало, он повернулся к Митар. - какая же ты…глупая… - извини, я… Арил был крайне удивлен, что она извиняется, но не успел он ничего ответить, как Мита выбежала. Послышалось, как хлопнула входная дверь. Она ушла от него? Но через миг девушка вернулась с какой-то банкой. Это оказался крем. Аккуратно прикасаясь к лицу парня, Митар сантиметр за сантиметром почти бесследно стирала свои художества. Ее прикосновения оказались такими нежными и ласковыми, такими мягкими… Нет, это не могут быть ее пальцы…Пальцы Митар должны быть увенчаны острыми когтями, чтобы ранить его плоть так же, как поступки ее ранят его душу. Но это была именно она и никто другой. Закончив «реставрацию», девушка молча вышла, она не могла смотреть Арилу в глаза. Но тот догнал ее и, развернув к себе, сам это сделал. Митар испугалась, она думала, что парень злится на нее за этот поступок. - я не злюсь… Да что это такое?! Он не злится?! Да что же надо сотворить, чтобы вывести его из себя?! У этого парня нет чувств или он просто камень?! - может, это и выглядело смешно, но больше так не делай… - я вообще больше никак не сделаю. Ах, Митар, Митар… снова атакуешь… - я только хочу знать – зачем ты… зачем поцеловала меня? - я целовала не тебя, а того милого кота, которым ты был… - что же, мне, вновь разрисовать себя? Где твой фломастер, доставай… - нет, тебе не повторить мой шедевр. - ладно, идем на кухню, я выспался и теперь голоден, как волк. Арил принялся готовить, пытаясь отвлечь себя от навязчивых мыслей, но те не покидали его. Парень все думал о поцелуе. Пусть, лишь в щеку, но все же… Придумав сотни объяснений, он так ни на одном из них и не остановился. Все предположения казались ложными. Если бы только он мог влюбить ее в себя. Но, из всего, что было подвластно Ариллимме, это было невозможным. - Митар, ты словно торнадо. - почему это? - подобраться к тебе – равноценно жизни, но, если попасть в центр – оказываешься, словно в раю. - Пф… Это единственный звук, который мог вырваться сейчас из надменно вздернутых уст Митар. Иного Арил и не ожидал. - ладно, кушай и пойдем гулять. Мита набила щеки, как хомяк. - слушай, у тебя есть одежда, подходящая для ночного клуба? - а что тебе надо? Сапоги на шпильках и колготы в сеточку? - да нет же, ну что ты так все воспринимаешь? - а что тогда? Что-нибудь поярче? - ну уж нет. Куда уже ярче? Я имел в виду что-то удобное, для танцев. - я не танцую. - нет, танцуешь. Сегодня и со мной. - нет. - ну, это мы еще посмотрим. Арил думает, что она с радостью побежит танцевать с ним? Ну уж нет, чем он лучше других? Нет, конечно, лучше других, но все равно. Пусть он просит ее об этом, а еще лучше – упрашивает, а потом она, помедлив, окажет милость и согласится… Это бы потешило ее самолюбие. Но Арил был не из тех, кто сдается. Пусть, пока она делает все, что хочет. Пусть, наивно полагает, что он в ее власти. Пусть… Придет время, когда она совсем не будет ждать… тогда Ариллимма явит свое истинное лицо. Дурашка, так, до сих пор, и не знает, с кем имеет дело. Пусть же веселится, пока он ей это позволяет… - иди, одевайся. Митар послушалась. Она зашла к себе и одела первое, что попалось ей на глаза – какую-то растянутую кофту, постоянно спадающую с плеча и потертые джинсы. В общем, она делал все, чтобы Арилу не захотелось с ней танцевать. Но ее оголенное плечо не отталкивало, а, наоборот, привлекало. Они вышли на улицу, когда была уже ночь. Тьма наступала со всех сторон и, снова струсив, Митар семенила за Арилом. Парень специально шел быстрее, чтобы та хоть немного понервничала, к тому же, он совсем не боялся того, что крылось во мраке. - подождиии, ну, куда ты? Теперь голос ее казался жалобным и несчастным, а от надменной самоуверенности не осталось и следа. - если хочешь не отстать – давай руку. Под угрозой тьмы, Мита быстро схватила парня за пальцы. Подтянув девушку поближе, Арил радостно прижал ее руку к своей груди. Девушка почувствовала, как бешено бьется его сердце. - тебе плохо? - нет, что ты, мне хорошо. Клуб далеко, проедемся? Митар хотела что-то возразить, но Арил уже остановил такси и затащил ее в салон. Уже совсем скоро они оказались на месте. Без труда парень с девушкой прошли внутрь. Тут же их накрыло волной оглушающей музыки, рваные звуки резали слух, а глаза атаковали всплески ядовитого света. Все мелькало и кружилось. Митар совсем не любила ночные клубы. Двух-трех пальцев хватило бы, чтобы сосчитать те случаи, когда судьба злодейка закидывала ее в подобные места. Эта сумасшедшая атмосфера, безумные, перекошенные лица вокруг, заставляли Митар еще больше замкнуться в себе. Еще не поздно развернуться и уйти… Но, как оказалось, было уже поздно. Арил усадил девушку на диван и ринулся в бар за напитками. Он боялся, что, вернувшись, уже не застанет Миту на месте, по тому очень спешил. Но она не исчезла. Девушка чувствовала себя здесь не комфортно и, если бы могла, то вообще стала сейчас невидимой. - мне здесь не нравится. - перестань, все только начинается. К тому же, ты еще ни разу не потанцевала со мной. - в таком виде? - у меня такое впечатление, что ты специально так оделась, чтобы не танцевать… Митар уже хотела ответить какую-то гадость, но тут заиграла медленная музыка. Не дожидаясь согласия, Арил схватил девушку за руку и вытащил на танц-пол. Королева была поругана. Как он мог?! Как он мог не просить, умолять, упрашивать с глазами полными слез?! Как он мог просто взять и сделать так, как ЕМУ хочется?! Но в это момент Арил сжал Митар в своих объятиях так сильно, что в теле ее не осталось места, ни мыслям ни, даже, воздуху. Девушка попыталась вырваться, и отвоевать себе хотя бы руку, но парень держал ее железной хваткой. Продолжать не было смысла и на миг она покорилась. Положив голову на грудь Арилу, Митар покачивалась в такт парню. Она едва не уснула. Музыка уже давно закончилась, но он все не отпускал девушку. Но Мита не заметила этого, она действительно уснула. Арил был таким теплым, а она так устала за день… Заметив, что девушка спит, парень подхватил ее на руки и направился к дивану. Но, будить эту соню не имело смысла. По тому, не выпуская из рук свою ношу, Арил покинул клуб. Едва начавшись, их вечер на этом и закончился. Вернувшись домой, парень уложил Миту в постель. Ну что она делал? Творила, что хотела. Разве, простой человек мог ее выдержать? Ночь только началась и Арилу совсем не хотелось спать. Закончился второй день из трех, а он так и не заручился еще одним ее проигрышем. Во чтобы то ни стало, надо обязать ее вновь, привязать к себе долгом… Ничего, завтра есть еще один день и он обязательно что-нибудь придумает. А, пока, пусть, спит, не ведая ни о чем. Он будет смотреть на нее, не теряя ни минуты отведенного времени… Как это часто бывало с Митар, она проснулась среди ночи. Девушка видела в темноте, словно кошка и ей не составило труда разглядеть скрючившегося на диване Арила. Заметно было, что парень «лишь прилег на минутку». Не желая его будить, она отправилась бродить по квартире. Ей совсем не спалось, неужели Луна вновь играет с нею? Для верности Мита выглянула в окно. Так и есть – полнолуние. О, эти чертовы лунные ночи, лишающие сна. Мельком девушка глянула на улицу. Глаза ее расширились и сами стали похожи на полные луны. На глаза навернулись слезы, а сердце бешено забилось. Из крон деревьев на нее глядели два горящих желтых глаза. Едва не вскрикнув от ужаса, Митар кинулась в спальню к Арилу. Вцепившись в парня, она принялась его будить. Можно было подумать, будто за ней гонится полчище кровожадных чудовищ. Конечно, сосед тут же проснулся и испуганно вскочил с дивана. Схватив Арила за руку, Митар повисла на нем. Тому показалось, что произошло что-то ужасное. - что?! Что случилось?! - там кто-то есть… Голос ее вновь был жалобным, словно блеянье ягненка. Арил тут же понял в чем дело. - идем, посмотрим. - нет, я не пойду. Куда ты, Арил, подожди. Боязливо прижавшись к парню, она указала туда, где только что горели огни. Сосед долго всматривался в темноту за окном, но там, конечно же, уже никого и ничего не было. - не бойся. Давай, включим свет. Зажглась лампочка и Митар сощурилась, словно крот. Прикрыв глаза ладонью, она уселась в кресло. - Митар, детка, давай спать… ночь ведь. Будь умницей. Там ничего нет… Идем, я тебя укрою… Покорно девушка вернулась в кровать. Укутавшись в одеяло, она закрыла глаза. Мита слышала, как вздохнув, Арил провел рукой по ее волосам и пошел к дивану. Больше всего ей сейчас хотелось, чтобы он не лег спать, а охранял ее покой. Полностью укрывшись одеялом, девушка «спряталась» от всего того зла, что могло напасть на нее. Так, незаметно для самой себя, Митар уснула.
Сообщение отредактировал Argentum - Четверг, 06.01.2011, 04:56 |
| |
| |
| Rachel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:20 | Сообщение # 164 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) ей вдруг захотелось поцеловать парня Ух, наконец-то)))!!! Quote (Argentum) Вернувшись домой, парень уложил Миту в постель Это он её всю дорогу на руках тащил???? УХ, ну и соня же она! Quote (Argentum) О, эти чертовы лунные ночи, лишающие сна. Ага!!! Quote (Argentum) Пусть… Придет время, когда она совсем не будет ждать… тогда Ариллимма явит свое истинное лицо. Дурашка, так, до сих пор, и не знает, с кем имеет дело. Пусть же веселится, пока он ей это позволяет… Когда???)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:45 | Сообщение # 165 |
 Ёж-Бабайка
| недолго ей осталось)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:12 | Сообщение # 166 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) - я не злюсь… он умеет читать мысли? Quote (Argentum) Музыка уже давно закончилась, но он все не отпускал девушку. Но Мита не заметила этого, она действительно уснула. сонлнышко, я хочу продолжения!)))) мне нравиться больше и больше... но я это кажись уже говорила...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:54 | Сообщение # 167 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) он умеет читать мысли? вроде нет, он просто слишком хорошо ее знает))) Девочки, извините, времени совсем не было, напечатала только пол странички в ворде, не буду позориться вставлять, надеюсь заввтра исправлюсь и много сюда забабахаю.  Добавлено (09.01.2011, 19:54) --------------------------------------------- Разбудил Митар запах чего-то вкусного. Пятница… у Арила выходной. - садись, ешь, а потом можем прогуляться. Мита не очень обрадовалась этому предложению, ведь, ни одна прогулка с парнем еще не заканчивалась благополучно. - куда? - потом узнаешь. Эта недосказанность насторожила Миту еще больше. В голове ее промелькнули все возможные варианты. Можно сказать, что она была готова ко всему, но не к тому, что приготовил для нее Арил. Парень с обожанием смотрел на Митар и предвкушал предстоящую прогулку. - ну, что? Идем? - нет, мне надо переодеться. Идем ко мне. - ты меня приглашаешь. - ну да, идем… Приглашение сняло защиту с ее дома. В этот раз Арил вошел внутрь. Все оказалось так, как он и предполагал – вещи были «сложены» в живописном беспорядке, то есть, в упорядоченном хаосе. Девушка в любую минуту могла без труда извлечь нужное из этого кавардака. А чего еще можно было от нее ожидать? Всеми фибрами своей души она ненавидела уборку. Да и зачем? Все было «на своих местах», то есть, в основном, на полу. Митар «на минуту» вышла из комнтаы.Первым делом Арил осмотрел все углы, и, не обнаружив того, что искал, уселся на кровать. Девушка не возвращалась и он принялся за уборку. Когда все было приведено в гармонию, Арил увидел Миту. Она смотрела на парня и улыбалась. - не хочешь наняться ко мне домработницей? Будешь готовить и убирать. - какова же будет плата? Хотя, я мог бы делать это для тебя , если бы… - спасибо, не надо. Я сама. Митар совсем не понравилось это «если бы…». Продолжение было предсказуемо и ей не хотелось услышать конец того, что собирался сказать Арил. Митар, заметив, что в комнате вдруг стало как-то убрано, метнула взгляд в сторону парня. Ей хотелось устроить ему концерт, но придраться оказалось не к чему. Арил видел, что Мита не спешит идти с ним, но здесь ей было не место. - идем? Пройдемся для начала по магазинам – мне надо многое купить… - для начала? А что будет потом? - мы пойдем туда, куда я раз уже хотел тебя отвести. Но тогда мы не дошли. Вот зануда, ну что он все ее куда-то тащит?.. Но, пожав плечами, Митар ничего не ответила. - кстати, надеюсь, ты хорошо сегодня выспалась? Ведь, вечером тебя ждет реванш. - нет, знаешь… давай, лучше завтра вечером. Мне нужен хотя бы один свободный день. - хорошо, как скажешь, но завтра ты не отвертишься. Планы Арила были разрушены. И что она задумала на завтра?.. У него еще есть время что-нибудь придумать. Митар же имела четкие планы на следующий день. Жила она в этом городе уже целую неделю, выкинув все это время на прогулки с Арилом. Но время утекало и деньги вместе с ним. У девушки до сих пор не было работы. Завтрашний день она хотела посвятить ее поиску.Арил может разгуливать сколько угодно, но у Митар, в отличии от парня, есть важные дела. - если не секрет, что за дела у тебя на завтра? Сосед решил не ломать голову и спросить напрямик. - надо… дела… Митар была очень скрытным человеком, но парень не унимался. - будешь искать друзей? - …можно и так сказать… Арил, не ведая сложностей человеческой жизни, ломал голову над ответом. Парень мог получить все, что ему нужно, в любой момент. Он забыл о том, что Митар этого не может. В отличии от Арила, девушка должна была своим трудом обеспечивать себя. - что ж, если твои новые знакомые будут похожи на предыдущих, то… - не волнуйся, не будут. Итак, наконец, они отправились по магазинам. Арил пытался что-то купить для Миты, но та наотрез отказывалась. Ей не хотелось обязывать себя его подарком. С самого начала она знала, что именно для этого парень затащил ее сюда. Так ничего и не добившись, Арил все же улучил момент и купил медальон на серебряной нити. Желтый круг, похожий на солнце. Не спрашивая, он одел его девушке на шею. Митар была не очень довольна. И даже не по тому, что парень все же поступил так вопреки ее отказам. Нет, Арил прикасался к ее шее, - слишком уж чувствительным и интимным для нее было это место. - тебе нравится? Митар ничего не ответила. Конечно, ей нравился подарок, и даже очень, но, вот только, ему этого знать не следовало. Арил не обиделся, он слишком хорошо ее знал, чтобы обижаться на девушку. Вместо этого, он схватил ее за руку и повел туда, куда обещал. Они покинули торговый центр, вышли на улицу небоскребов. Совершенно обычную, улицу. Чем среди всей этой обыденности он мог удивить ее, такую искушенную и неприступную? Но вот парень остановился и Митар увидела ограду. За ее витыми узорами сложно было что-то разглядеть, да и ворота были закрыты и не пускали внутрь. Но в руках Арила появился ключ, и уже через миг перед Митар распахнулась калитка. Девушка задумалась, но парень подтолкнул ее ко входу. На миг в глазах потемнело. Но Мита не обратила на это внимание, с ней часто такое случалось. Но тут перед девушкой, словно видение, предстал сад и она забыла обо всем. Не по тому, что она была впечатлительна нет, просто, в этом месте царила глубокая осень. Тусклый, мрачный, холодный, этот сад словно явился из ее видений. Именно в таком Мита часто мысленно скрывалась, желая уйти от этого мира. Опавшие пожухлые листья, ковром лежащие под ногами, кривые черные ветви деревьев, морозный воздух, предвещающий приближение зимы. Ни единого звука, словно все замерло во времени и пространстве. Отчужденность и сумрачность этого места впечатляли Митар. Она смотрела на когда-то белые старинные фонтаны с одинокими листками на застывшей воде, такие же потускневшие скульптуры, словно в раскаянии склонившие свои головы, туманный воздух, обволакивающий нереальное видение. Девушка не промолвила ни слова, словно боялась, что мираж вдруг рассеется. А что, если, вдруг, он действительно, сейчас исчезнет? Нет, она должна успеть… Митар побежала вперед, восторженно, словно ребенок. Девушка стала радостно раскидывать листья, а затем замерла, пытаясь поглотить своим взором все и сразу. Это был прекрасный сад, именно тот сад, ее мечта, место успокоения души. Если бы Митар могла, то сгребла бы сейчас это все в охапку и унесла с собой, чтобы оно не исчезло, не пропало… - тебе нравится? Но девушка ничего не ответила. Глаза ее горели, как у счастливого безумца и все было ясно без слов. Арил знал это, знал, какое сокровище он ей показал. Парень знал, что теперь это привяжет ее. В уголках губ его затаилась улыбка, но какая – коварная или радостная?.. - откуда тебе известно это место? - тебя только это интересует? У меня бы, например, первым делом возник вопрос – почему здесь осень, если сейчас лето?.. - да…осень…здесь все застыло и, когда там, за воротами, настанет осень, то здесь ничего не изменится… - почему ты так решила? - да так… Митар была просто уверенна, что это именно то, ее, место, а в нем обязательно всегда осень. - откуда у тебя ключ от сада? - он мой… это мое наследство… от дедушки. Это необычный сад, деревья в него привезены из многмих мест и живут порой года своей страны. Глаза Митар загорелись. Этот сад его, значит, она сможет просить Арила пускать ее сюда. Но просить не пришлось. - если хочешь, можешь приходить сюда, когда угодно. Но ключ я тебе не дам, он один, а ты такая растеряша… Откуда он это взял?! Она ничего не теряет, ну, разве что, чуть-чуть… - я ничего никогда не теряю! К тому же, я не прошу отдавать мне ключ. - ладно, ладно. Ну, что же ты стоишь? Не хочешь посмотреть дальше? - хочу! Не дожидаясь Арила, Мита побежала вперед. Она кружилась, со смехом падая в листья, бегала среди деревьев, залезала на их черные ветви, разбивала мертвую гладь воды в фонтанах. Словно мать, ждущая, пока ее ребенок наиграется, Арил уселся на скамью и молча наблюдал за ее ребячеством. Но непослушное дитя и не думало возвращаться. Ей было все равно, девушка, наконец, оказалась в своей мечте. Наконец, парень не выдержал. - эй, Митар, иди сюда, сядь со мной. - не хочу. Разве можно терять время на какого-то Арила, находясь в таком месте? Но парень решил пойти на маленький шантаж. - если не подойдешь, мы сейчас же отсюда уйдем. Нехотя, но Мита побрела в его сторону. Надувшись, словно обиженный ребенок, она недовольно смотрела на соседа. - да ладно, не злись. Просто, я уже ревную, мне кажется, что это место тебе интереснее, чем я. - не кажется, а так и есть и я не твоя собственность, чтоб меня ревновать. Арил сделал вид, что не услышал того, что она сказала. - не волнуйся, если ты сядешь, ничего не случится. Ничего не исчезнет. Давай, посомтрим на все это отсюда. Митар опустилась на скамейку, но, помня недавнее падение, отсела в сторону. - ты теперь постоянно будешь держать дистанцию? Не бойся, я не сдвинусь с места. «Теперь»? Это теперь… как «всегда»? Ну уж нет. Митар нахмурилась и Арил тут же это заметил. - тебе уже здесь не нравится? Тогда, идем. - нет, нравится, просто… За этим «просто» крылась буря, готовая вот-вот разразиться, шквал беспокойной души. За этим «просто» всегда следовал водопад слов, мыслей, эмоций, и Арил уже готов был выслушать нескончаемую тираду. Но Митра только мотнула головой и молча побрела к выходу. Ей совсем не хотелось уходить отсюда, но важно знать меру, - пресыщенность ни к чему хорошему не ведет. Выйдя наружу, Мита вновь ощутила горячее дыхание лета, ее накрыло теплой волной, а в глаза ударил солнечный свет. Небо казалось уже закатным, хотя Митар была уверенна, что они пробыли в саду не больше двух часов. Так и было – ТАМ они пробыли именно столько, но ЗДЕСЬ день уже клонился к завершению. Коттедж, в котором они жили, находился не далеко от сада. Всю дорогу Арил думал о том, что завтра он не сможет контролировать ее. А что дальше? Неизвестно… лишь издалека он сможет наблюдать за Митар. Чем ближе они подходили к дому, тем сильнее сжималось сердце Арила. Он понимал, что, вот, сейчас она скроется за дверью своей квартиры, и он ничем не сможет ей помочь. - Митар… - что? - у меня есть к тебе одна просьба…Может, она покажется тебе странной, дурацкой, глупой, или еще какой-то там, но… Прошу, исполни ее, это важно… Скептически Митар глянула на Арила. Она не любила обещать то, чего не знала. - говори. - это глупо, но, прошу, не снимай этот кулон до завтрашнего вечера… Что такого с этим кулоном? Сотни самых невероятных мыслей в один миг возникли в голове у Митар. - почему? - просто, через сутки истекает срок его возврата и тебе точно придется оставить кулон себе. Да, Арил обернул все в шутку, не очень удачную, но Мита решила поступить по принципу «поживем – увидим». Его просьбы были лишними. Кулон ей действительно очень нравился и снимать она его совсем не собиралась. Но, пусть Арил немного помучается – слишком большая честь для него, знать, что ей понравился подарок. - не подумай ничего такого… просто пообещай. - посмотрим. Пока. Захлопнув дверь перед самым носом у парня, Мита наконец оказалась дома. Девушка легла на кровать и, зажав желтый кружок в ладони, уставилась в потолок. Хорошо, что на память об этом дне у нее что-то останется. Нет, она не была фетишисткой, но все же.. Девушка думала, что переполняющие ее эмоции, не дадут ей заснуть, но вскоре глаза ее закрылись и она погрузилась в сон. Арил, немного постояв под дверью Митар, вернулся к себе. Усевшись в «ее» кресло, он устало склонил голову. - ну, и где ты? Что скажешь? Почему не являешься, гадкий Сатилло? Или ты всем доволен? Да ну тебя! Запрокинув голову, парень закрыл глаза, но уснуть ему так и не удалось. А Митар снились странные вещи. Неизвестно, события последних дней или недавние впечатления так повлияли на нее, но сновидения девушки были бредовыми и пугающими. Мите грезилось, будто она идет во тьме, но пугает ее совсем не мрак, а судорожные вспышки. Пульсируя светом, они, то возникают, то исчезают в неизвестности морока. Черная пустота окружает Митар, но она двигается дальше. Наконец, вдали виднеются белые мраморные плиты, озаренные туманным светом. Посреди этого каменного пространства стоит черный хрустальный гроб. Она ступает на плиты, подходит ближе к гробу, а в нем…Арил?! Почему он?! Нет, ей совсем не хочется, чтобы он захватил ее сны. Но он здесь и он принц. Принц? Да, почему-то, она в этом уверенна. Но откуда к ней пришла эта уверенность?.. Она подходит еще ближе – он лежит, весь в черном…руки сложены на груди… Он мертв?! Нет, по тому, что Арил открывает глаза и смотрит на нее. Парень приподнимается, его бледные губы шевелятся, он говорит : «Почему ты ушла? Вернись ко мне…». Что? Что за бред? Она, наверное, сошла с ума. Митар не боится его, но вдруг, все начинается отдаляться. С мольбой Арил протягивает к ней руки, но она уже далеко и он не сможет удержать ее. Митар видит, как из тьмы, позади Арила, словно выныривают две фигуры. Это тот рыжий парень и блондин… Они злорадно оглушительно смеются. Зубы их словно клыки акулы. Недалеко от них возникает второй блондин… Но нет, она не хочет знать что будет дальше. Это какой-то бред, кошмар, от которого надо сбежать. Сейчас, скорее… Митар очнулась, она умела это делать. Когда-то девушке слишком часто снились кошмары, и ей пришлось научиться уходить от своих снов. За окнами уже занимался рассвет. Девушку било в ознобе. Получше укутавшись в одеяло, она постаралась успокоиться, чтобы вновь уснуть. Митар закрыла глаза. Но в этот раз ей ничего не приснилось.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:33 | Сообщение # 168 |
 Посвященный
| Я читала это потеряв счёт времени, оторваться просто не могу... настолько затягивает сюжет. Ошибки если и есть, то я их не вижу, так как вникаю в суть рассказа) Очень жду с нетерпение продолжения. А Митар мне немного напоминает меня)
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:19 | Сообщение # 169 |
 Ёж-Бабайка
| Виктория, очень рада новой читательнице, и опять никто не хочет видеть ошибки)) что мне за наказание)))) Хоть кому-то Митар вроде бы нравится)))) обязательно допечатаю дальше но уже больше отрывок по тому завтра врядли будет
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:31 | Сообщение # 170 |
 Неизвестный персонаж
| Уря-я-я! Ждём-с продолжения! А ошибки опять не нашла, слишком была увлечена
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:05 | Сообщение # 171 |
| Quote (Argentum) Но, почему же, тогда, она его поцеловала?.. Тоже, ради шутки? Вот это он тупит... Эй кто-нибудь встряхните эту обсахоревшую конфетку! Quote (Argentum) Митар испугалась, она думала, что парень злится на нее за этот поступок. Что ты там говорила про кисоньку Амадэи? Нет, моих нервов на это не хватит Зря заглянул...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:11 | Сообщение # 172 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Нет, моих нервов на это не хватит Зря заглянул... тогда зачем читал?)))) а меня хватает - я расслабляюсь)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:13 | Сообщение # 173 |
| Osya, Я читаю работы, чтобы получше узнать об их создателях
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:17 | Сообщение # 174 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, интересное ноу-хау))) интерсно было бы узнать, что же ты такого нового для себя открываешь?)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:19 | Сообщение # 175 |
| Osya, Все. Но это секрет. Не могу же я выдавать тонкости другого человека, тем более в своей интерпретации, это грубо и неэтично...
|
| |
| |