|
Как опасно быть собой или Когда все не то, чем кажется
|
|
| Argentum | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:17 | Сообщение # 226 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Osya, да уж То(№222) это вообще ночи не хватит что прочитать))))) а этот так... малыш))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:23 | Сообщение # 227 |
 ВахОся
| увидела эти цыфры и прибалдела... перечитала раз пять... это номер школы)))) Что ж, если малыш я быстро справлюсь)))Добавлено (23.02.2011, 03:23) --------------------------------------------- Argentum, а это критиковать у меня рука не поднимается... Настолько я его люблю этот рассказ))) И ура он вернулся... хотя возникает вопрос - он ли??? странный он какой-то... 
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:55 | Сообщение # 228 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Quote (Osya) И ура он вернулся... хотя возникает вопрос - он ли??? странный он какой-то... Оля, не пугай меня - я что - съехала с рельс? скажи хоть, что тебя смутило.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:58 | Сообщение # 229 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) скажи хоть, что тебя смутило. он молчит - раз глаза горять странно - два помялся бедный (чего за ним никогда не наблюдалось ранее) - три хотя... скорее всего он просто устал... но все равно он какой-то слишком несчастный что ли...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:59 | Сообщение # 230 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, АААА, в этом смысле)) ну его не было три дня - где был и остальные удивительные вещи, как всегда - в продолжении)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:03 | Сообщение # 231 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) где был и остальные удивительные вещи, как всегда - в продолжении))) я как всегда как дура буду вечно сюда заходить и зырить - есть ли оно это желанное сладкое продолжение))))) не томииии
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:06 | Сообщение # 232 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, так это ты признайся больше восьмисот просмотров назырила?)))))) а сама прикидываешься такой невинной)))))) Завтра будет продолжение))) и в нем он тоже будет удивительно новым)))) не долго правда)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:10 | Сообщение # 233 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) так это ты признайся больше восьмисот просмотров назырила?)))))) а сама прикидываешься такой невинной)))))) да это я Quote (Argentum) Завтра будет продолжение))) ураааа Quote (Argentum) и в нем он тоже будет удивительно новым вах.... Quote (Argentum) не долго правда))) урааа
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:24 | Сообщение # 234 |
 Ёж-Бабайка
| Захлопнув за собой дверь, она кивком позвала Арила и побежала по ступеням. Митар спешила вперед, чтобы первой добраться до места и доказать ему, - сада нет. Но парень, бесшумно догнав Миту, схватил ее за руку и повел за собой. Зачем он это сделал? Но все мысли девушки оборвались в один миг. Они пришли, а сад, как ни в чем ни бывало, стоял на месте. Да, сомнений быть не может, - место именно то, - но и ограда, и калитка, вопреки всему, вновь красуются своей витой мрачностью. Быстро отперев дверь, Арил впихнул Митар внутрь и сам вошел следом. С прошлого визита в саду ничего не изменилось, вот только девушке совсем не хотелось радоваться этому чуду. Да и пришла она сюда, только для того, чтобы сменив обстановку, избежать неловкости. Но момент, который Мита так отчаянно пыталась оттянуть, все же настал. Между молодыми людьми воцарилось томительное молчание. Замерев с немым вопросом в глазах, девушка, наконец, не выдержала. - так, где же ты был? - в соседнем измерении… - перестань, я, ведь, тебя как человека спрашиваю. - а я не человек. И без того слабому терпению Митар, казалось, сейчас придет конец. - зачем ты… Зачем ты вернулся? - за тобой. - зачем? Я никуда с тобой не пойду! - а никуда и не надо. Мы уже на месте. - где тот Арил? Ты изменился. Ужасная фраза, но Митар, действительно, не узнавала парня. Он казался каким-то холодным и отчужденным. Безразличным и будто обреченным. Усевшись на скамью, девушка отвернулась от Арила. Она ждала, что парень подойдет и что-то сделает, не важно что. Ей просто хотелось знать, что он не стал вдруг бесчувственным, словно камень. Мита замерла в ожидании, но ничего не происходило. Не выдержав, она оглянулась, но Арила там уже не оказалось. В недоумении, девушка повернула голову и испуганно вздрогнула, - парень стоял уже перед ней. Как он это сделал? Но в этот раз она решила не добавлять себе забот подобными размышлениями. И тут Арил сел на землю и, обняв Митар за колени, взволновано посмотрел ей в глаза. - скажи, бывало ли такое, что твое присутствие не замечали те, кто был рядом? Прошу, отвечай… - д…да… постоянно… - часто ли тебя называли другими именами или вообще забывали как зовут? - да… - часто ли тебе казалось, что ты не там и не с теми? - да, но… - тише… Скажи, часто ли тебе казалось, что ты не отсюда и не из этого времени? - да… Подожди, но… зачем… - а теперь скажи, - как ты думаешь, почему так происходило? - ну, просто, я никому не нужна и уж тем более, меня незачем замечать. Помнить мое имя? Головы забиты другими, более важными именами. В следствии этого, чувствуя свою непотребность и не значимость, я не желаю находиться среди безразличных людей. По этому же, неосознанно, ухожу от действительности, приписывая себя к другому времени и месту. Месту, где я могла бы быть кем-то… - Митар, ты дурочка. - признайся, Арил, ты, ведь, даже не слушал то, что я только что сказала. Парень лишь виновато улыбнулся в ответ. - по тому, не задавай таких глупых вопросов. Мне ничего не кажется, - я знаю это точно. - мне было очень трудно…без тебя… Арил сменил тему, направив ход мыслей не в лучшее русло. Мита отчужденно посмотрела в сторону, - ей не хотелось выслушивать его признания. Парень понял, что сейчас это действительно может быть лишним и умолк. - не бойся, я не буду начинать старый разговор. Просто скажу, что вернулся к тебе, за тобой, иза тебя. Воспринимай, как хочешь, но это так, и… - что значит – «вернулся»? Ты что… - да, я хотел уехать… Насовсем. Подобные фразы трогали Митар до глубины души. Привязываясь к людям, она боялась их терять. Услышав слова Арила, девушка невероятно разволновалась. Вся суть ее похолодела и задрожала, словно струна. Специально ли, зная такую особенность Миты, он так сказал? Неизвестно. Ах! Ну, зачем она так привязалась к этому человеку и теперь он ей не безразличен… Вновь оказалась в ловушке человеческих чувств… То, от чего всегда бежала, настигло и захватило ее в плен. Изо всех сил она пыталась вырваться из клетки привязанности, которая делает людей такими уязвимыми и несвободными. Возможно, больше всего в жизни, Митар любила свободу и ни за что не хотела лишаться ее. С этим надо было что-то делать… - и куда же ты хотел уехать? Ответ Митар обескуражил Арила. Он надеялся и ждал услышать в ее голосе беспокойство и дрожь, волнение и страх потери. Да, все это было сейчас в душе девушки, но видел Арил лишь бесстрастную оболочку. Парень так надеялся услышать «Не уезжай, останься…», но ожидания не оправдались. Вместо этого, он получил ту же, что и всегда – Митар. Но, учитывая то, что Арил натворил за последние дни, и это, на данный момент, было неплохо. - не знаю, очень далеко… - хм… «Очень далеко», это где-то в Африке. У тебя есть все прививки? Опять она пыталась шутить над Арилом. Но, в данный момент, это была единственная защита, которую Митар могла себе позволить. - но, когда ты уедешь… Кто будет готовить мне завтраки и обеды…и ужины? Наконец-то, пусть даже и в такой завуалированной форме, но он услышал эту просьбу – просьбу остаться. - не бойся. Я уже никуда не еду. Кстати, чем ты занималась все это время? - гуляла с парнями. Ты, ведь, знаешь, что не единственный в моем списке. Или надеялся, что я не буду спать ночами, волноваться, искать и висеть у тебя на двери? - думаю, что именно так все и было. - и не мечтай! Кстати, не будем здесь задерживаться. Очень скоро мне уже надо будет идти на работу… - ты работаешь? Где и кем? Хм… я думал, что… Ты, ведь, обещала работать у меня… - не у тебя, а с тобой. И я ничего не обещала. - нет. У меня. В МОЕЙ фирме. Митар ничего не ответила. Конечно, услышанное несколько возвысило парня в ее глазах. Женскую хищность и желание получше устроиться, еще никто не отменял. По крайней мере, теперь, она могла объяснить столь вольное посещение Арилом своей работы. - нет уж, спасибо. Я уже работаю. В клубе, где мы были. Ну, что ты так смотришь? Да, меня наняли Габриэль и Руфус! - и кем же? - управляющей, кажется… - понятно. А скажите-ка мне, госпожа управляющая, в вашем клубе существует статус постоянного или VIP-клиента? Митар сразу поняла к чему он клонит. Глаза ее округлились словно луны. Неужели и на работе он теперь не оставит в покое? Девушка направилась к калитке, пытаясь сбежать, но Арил догнал ее. - да, Мита, ты угадала. Сегодня я иду в тот клуб, но один. Без тебя. Тебе, ведь, надо на работу… Кстати, нам, кажется, по пути… И, взяв Митар под руку, Арил повел ее к выходу. Девушка уже была не рада, что он вернулся. Да, это все тот же Арил. Такой же наглый и бесцеремонный. И чего это она волновалась, что он пропал?... Миновав калитку, Мита вновь оказалась снаружи. Оказалось, что еще совсем не темно, хотя уже давно должно было стемнеть… Сколько же времени они провели в саду?.. Арил же, не отпуская руки Митар, вел ее куда-то через парк, родной коттедж… Наконец, завернув за угол их дома, парень остановился. Прямо перед ними стоял белый открытый ягуар. Отворив дверцу автомобиля, он затолкал Миту на сиденье и сам сел за руль. - ну, что ты так смотришь? Да, это моя машина. Постой, дай, я угадаю. Хочешь знать, почему мы все время ездили на такси? Просто я плохо вожу. Но сейчас постараюсь. Одень-ка, на всякий случай, ремень безопасности. Да, водил он действительно ужасно. Их заносило на каждом повороте. Арил гнал, как сумасшедший, а Митар боялась даже дышать. При каждом визге тормозов сердце ее замирало и останавливалось, а перед глазами проносилась вся жизнь. Это было похоже на смертельную гонку. Куда же он так летит?! Ехал Арил безумно, но быстро и через столь бесконечный миг, они оказались на месте. Мита тут же выскочила из машины. Перед глазами все плыло и, пошатываясь, она направилась к дверям клуба. - я пошла… - удачного рабочего… вечера…ночи… Когда закончишь, я подкину тебя домой. При этих словах Митар вытаращила глаза, словно испуганная сова, и, чтобы не испытывать судьбу, поскорее юркнула за дверь.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:46 | Сообщение # 235 |
 Посвященный
| Этот отрывок как-то насторожил меня. Что-то не могу понять, что такое произошло с Арилом. Так что буду ждать продолжение. Надеюсь дальше я пойму что произошло)
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:16 | Сообщение # 236 |
 Ёж-Бабайка
| Виктория, да, в следующем объяснение.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 237 |
 Опытный магистр
| ооооооо давно меня тута не было, соскучилась ))) почитала и как бальзам на душу, супер просто уже требую продолжения. а до конца еще много?
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:48 | Сообщение # 238 |
 ВахОся
| Argentum, милая он еще и богат???? вах... это мужчина моей мечты... я тоже хочу себе такого соседа что для этого нужно??)))) Написано неплохо, хоть и пару опечаточек нашла... но пока дочитала забыла какие((( когда продолжение? и правда, далеко до конца еще?)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:49 | Сообщение # 239 |
 Ёж-Бабайка
| Amadea, ооо, моя читательница, рада, что ты появилась))) Osya, как хорошо, что все-таки нашла ошибки и как плохо, что забыла их))))) примерно треть еще осталась. а вам уже конец срочно хочется? продолжение завтра, то есть уже сегодня - вечером-ночью, ну, как всегда. Добавлено (28.02.2011, 04:49) --------------------------------------------- Простите, что мало и, может, с ошибками, но не хватило мне силушек и ворда... ______________________________________________________________________________ Клуб, конечно, уже работал. Митар подняла голову и увидела Руфа и Габа. Они о чем-то разговаривали. - вон, смотри, она пришла. Я думал, что не придет. И как тебе удалось уломать ее? - да никак. она сразу согласилась. - смотри-ка, пропажа объявилась. Ее драгоценный сосед пришел. Может, вообще его не пускать больше? - да нет, пусть будет. С появлением Митар разговор прекратился. - и кто это такой пришел? Наша новая подчиненная? Руфус уже хотел начать подкалывать девушку, но Габриэль пришел на помощь. - не обращай внимание. Он очень рад, что ты теперь с нами. Ну, чем займешься? - переставлю диваны, чтобы улучшить обзор и осободить место для нового подиума. Дай мне парней и пол часа никого не пускай в клуб. На этих словам Митар спустилась вниз и принялась сгонять Арила с дивана. Габ и Руф немало посмеялись над этой комичной сценкой. Размахивая руками, она все же осовбодила диван и принялась за дело. Парням оставалось только следить и поражаться ее проворству и скорости. Под ее командованием, диваны, словно намуштрованные солдаты, один за одним становились в нужные позиции. - она была права. Так действительно лучше. И для новой платформы место освободилось. Кого мы туда поставим? - может, рыжего? - Ама? - точно! Все время забываю как его зовут. Не пойму, почему он попросился перейти в этот клуб, в "Арабеск" ему давали чаевые побольше. - не важно. Посмотрим, может, ей удасться раскрутить "Омегу" до уровня "Арабеск"... Пока они разговаривали, Мита уже закончила перестановку и подала охраннику знак запускать посетителей.Спустя некоторое время Ама занял свое новое место и его тут же обступила толпа поклонниц и даже поклонников. Парень еще не успел начать танец, а его уже закидали купюрами, номерами телефонов, визитками. Он явно пользовался успехом. Митар вернулась к Габу и Руфу. Она тут же заметила, что на платформе Ама. - вы поставили рыжего? Я так и думала. Вообще, я думаю, что всех девушек стоит заменить на парней. Ведь, большинство ваших клиентов женщины. - оу, детка, потише. С такими успехами мы завтра не узнаем свой клуб. - пусть делает, а потом решим... Чуть не взвизгнув от радости, Мита побежала воплощать свои грандиозные идеи. В это время Арил вернулся на диван, с которого его согнали. Он расположился напротив неуловимого танцора, и, казалось, прожжет его взглядом. На время парень даже отвлекся от Митар. В этов ремя загорелся танц-пол и все устремились туда, оставив рыжего в покое. Только теперь Ама заметил, что перед ним, нагло ухмыляясь, сидит Арил. Черноволосый поднялся и кинул танцору купюру. - танцуй! Глаза рыжего вспыхнули гневом, но он повиновался и начал свой безумный танец. Пробегая мимо, Мита заметила эту пару и остановилась рядом. Рыжий вновь стал гипнотизировать ее своим взглядом. Арил заметил это. - хватит! Но, Ама, казалось, только ускорился. Движения его стали яростнее. Он совсем не собирался останавливаться. Арил хотел подойти и прекратить все это, но Мита остановила его. - не надо. Не делай глупостей. Иначе, тебя сюда больше не пустят... Ее слова возымели эффект и Арил вернулся на место. Наконец, остановившись, Ама кивнул девушке и молча удалился. - что тебе до него? Почему все время пытаешься остановить этого парня? Рыжий что-то тебе сделал? - помнится мне, ты сама его боялась и... - не волнуйся. Думаю, что здесь он ничего не сделает, даже если бы и хотел... - да уж... ничего... Митар вдруг вспомнила ту безмолвную встречу у фонтана. Конечно, она не собиралась рассказывать Арилу об этом эпизоде. Весь последующий вечер девушка бегала из одной стороны в другую, оперируя всем процессом. Вконец измотавшись, она свернулась на одном из диванов и уснула. Совсем не так ей хотелось завершить свою первую рабочую ночь, но часто нам не удается предугадать многие вещи... Разбудило ее чье-то тепло прикосновение. Что-то недовольно промычав, девушка овтернулась и вновь уснула. Вновь она проснулась уже оттого, что прохладный утренний ветер щекотал ее лицо. Митар лежала на заднем сиденье автомобиля. За рулем, конечно же, сидел Арил. Девушка была счастлива, что лежит и не видит, как со скоростью света и звука мимо проносятся огни угасающей ночи. Да, так и не добудившись девушку в клубе, Арил просто взял и забрал ее с собой. Никто не видел как он ее унес и теперь Габриэль с Руфусом искали Миту по всему зданию. Но девушку не тревожил этот факт. Она имела особенность уходить, не попрощавшись или вообще без видимых причин исчезать из чужих жизней. Но сейчас Митар было все равно. Она спала... Выспавшись, девушка открыла глаза и поняла, что находится в знакомом полумраке. Он вновь притащил ее к себе! Но рядом Арила не коазалось. Он сидел в другой комнате и пил кофе. Такое его поведение показалось Митар довольно странным. После возвращения он, действительно, вел себя немного иначе. - ну, что ты на меня смотришь? Да, я не на работе. У меня выходной, если не забыла. Могу я позволить себе чашечку кофе в свой собчтвенный выходной? Садись, сейчас принесу тебе завтрак. Когда Арил вернулся с тарелкой, его ожидал уже давно мучивший девушку вопрос. - ну и? Так, где же ты, все-таки, был? Куда уезжал? - есть одно место... Не сейчас, но потом я покажу его тебе. Оно не атк далеко отсюда. - а... - нет, не сейчас. Потом! - завтра? - нет, не завтра. Я скажу когда. Были моменты, когда девушка совсем не могла ждать. Особенно, когда ей что-то обещали. Но внезапно она поднялась и направилась к двери. - мне пора. Пока. - куда?! Нет! Я столько не видел тебя, а ты пытаешься сбежать. Останься еще немного. - хорошо, тогда расскажи мне, что ты делал там, куда уезжал? - ты невыносима, Митар. Там... я просто был там...проводил время...Думал... Точно знаю, что сейчас ты спросишь о чем я думал, по тому отвечу сразу. О многом, обо всем. О том, что должно было произойти, но не происходит. О том, чего я хочу, о том, что должно было стать моим, но, вопреки всем ожиданиям, так и не стало. О том, чего...кого... я так и не могу получить.. О многом. - но, чтобы подумать о подобном, никуда не надо уезжать. - нет, вблизи от тебя я не мог думать об этом. Моя голова заполненна мыслями о тебе. - хватит. Ей совсем не понравились слова Арила. Но еще больше Митар не понравилось то, что парень стал предугадывать ее действия, слова, а, значит, и мысли. Неужели, она так предсказуема?! - ничего не могу с собой поделать. Это правда. - ладно. Ну, и что же ты там, в итоге, надумал? - Ничего. Все по-прежнему. Я от тебя не отстану. - ну все, хватит! Я ухожу. - не ты, а мы. Куда идем? В агентство? Ты, кажется, говрила, что подписала контракт? И, что рекламируешь? - да сама не знаю. Просто фотографируемся с Искандером голые и все... Не смотри так, я же шучу! А то, мало ли, ты, ведь, тоже шутил, что убьешь его... - я не шутил. - ну, значит, туда ты теперь уж точно не зайдешь. Они дошли до агентства и, оставив Арила на улице, Мита скрылась за дверью. Внутри ее уже ждал Искандер. - Иска! Знаешь, я хотела тебя кое о чем спросить... вчера... - да, как раз об этом и хотел поговрить. То есть, извиниться. Прости, вчера не очень красиво получилось.. Я толкнул тебя. Просто, не хотел, чтобы брат увидел и понял, что ты здесь работаешь. иначе... - да, да. Иначе бы мне не было покоя. Спасибо. Ему действительно, не зачем это знать. Съемки прошли легко и непринуждено и закончились только вечером. Покидая студию, Митар заметила в приемной Арила. Конечно же, он пришел за ней. Девушка проскользнула через черный ход и незамеченной вышла на улицу. Все было как всегда - она убегала - он догонял. Иникаких пропаж. Закатное солнце уже золотило верхушки деревьев. Близились сумерки. Но, Мита решила прогуляться через парк...мимо фонтана. Зачем? Конечно же, она ожидала вновь встретить там знакомого незнакомца. Рыжего и загадочного. Для чего? Да для того же, для чего и всегда. Да просто девушка не могла успокоиться. Ее интриговала вся эта загадочность и недосказанность. Пока она дошла до назначенного места, воздух уже сгустился настолько, что перетек во мрак. В траве застрекотали сверчки, а небо затянула сумрачно-розовая пелена. Но сердце ее дрогнуло, когда она, действительно, увидела вдали, у фонтана, чей-то темный силуэт. Страх пронзил ее тонкой нитью и взбудоражил душу, ноги подкосились и задрожали. Но девушка не свернула, а шаг за шагом приближалась к безмолному незнакомцу.Митар твердо, то есть, (как всегда), почти твердо, решила, что в этот раз точно заговорит с этим лисом. Девушка сравнялась с фигурой. Сумерки окутали все вокруг, но даже сквозь их мрачную завесу, Митар видела, что это он, тот самый рыжий. Как обычно, он был безмолвен. Если бы при первой встречи, у аттракционов, Мита не услышала его голос, то точно бы подумала, что он и немой. И, все-таки, она решила заговрить первой. - привет... - здравствуйте. Разрывая тьму, рыжий вновь отвесил ей изящный поклон. - мы работаем в одном клубе... - да, я знаю. - как вас зовут? - я - Ама. - а я... - я знаю. Мит...ар. До скорой встречи. Ама развернулся и, бросив через плечо неоднозначный взгляд, ушел. Такое поведение парня привело Митар в недоумение. Ну, ничего, появится в клубе, она ему покажет... Но тут чье-то прикосновение прирвало ее мысли. Испугавшись, девушка дрогнула и чуть не закричала. Это оказался Арил. - ты идиот! - другого ответа я и не ожидал. Ты зачем снова сбежала от меня? Уже темно. Идем домой. - ну...Да, сбежала... - придем домой, КО МНЕ, и я тебе устрою. По твоей милости меня причислили к мень... Ладно, все дома.
Сообщение отредактировал Argentum - Понедельник, 28.02.2011, 04:52 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 240 |
 Посвященный
| Ну блин, почему на самом интересном закончилось.... Мне это всё так нравиться, буду ждать продолжение)))))))))
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:50 | Сообщение # 241 |
 ВахОся
| я сегодня добрая))) укажу только то, что мне не понравилось немного))) Quote (Argentum) Митар подняла голову и увидела Руфа и Габа. Они о чем-то разговаривали. запятая после этого имени и продолжение, так немного лучше, иначе ты обрываешь мысль))) Quote (Argentum) - вон, смотри, она пришла. Я думал, что не придет. И как тебе удалось уломать ее? - да никак. она сразу согласилась. - смотри-ка, пропажа объявилась. Ее драгоценный сосед пришел. Может, вообще его не пускать больше? - да нет, пусть будет. что стало с твоими диалогами, милая??? спешила?? тут даже не ясно кто что горит.... может таки разбавишь их немного)))) Quote (Argentum) С появлением Митар разговор прекратился. после Митар запятая Quote (Argentum) но Габриэль пришел на помощь. после помощь двоеточие Quote (Argentum) - не обращай внимание. Он очень рад, что ты теперь с нами. одно предолжение, и можно так: Не обращай внимания, он просто очень рад что ты с нами. Quote (Argentum) Размахивая руками, она все же осовбодила диван и принялась за дело. "освОбодила". и знаешь... я думаб стоит описать как именно она его сгоняла. это придаст пикантности и добавить искру смеха))) Quote (Argentum) поражаться ее проворству и скорости. может, лучше "ловкости"))))) Quote (Argentum) - она была права. Так действительно лучше. И для новой платформы место освободилось. Кого мы туда поставим? - может, рыжего? - Ама? - точно! Все время забываю как его зовут. Не пойму, почему он попросился перейти в этот клуб, в "Арабеск" ему давали чаевые побольше. вах... ну золотая моя... разбавь диалоги. лажа же вышла))) я реально хочу знать КТО ЧТО говорит)))) Quote (Argentum) Парень еще не успел начать танец, а его уже закидали купюрами, номерами телефонов, визитками. Он явно пользовался успехом. оу... хотела бы я на него посмотреть Quote (Argentum) - вы поставили рыжего? Я так и думала. Вообще, я думаю, что всех девушек стоит заменить на парней. Ведь, большинство ваших клиентов женщины. - оу, детка, потише. С такими успехами мы завтра не узнаем свой клуб. - пусть делает, а потом решим... буду ругатся! остальные диалоги выделять нет смысла... все то же))) любимая, добавь слова автора к прямо речи - разбавь эту сухость! Quote (Argentum) Чуть не взвизгнув от радости, зная Митар, думаю таки все же взгвизнув)))) Quote (Argentum) Черноволосый поднялся и кинул танцору купюру.- танцуй! в конце двоеточие. А вообще предложение жестокое. оно показывает Арила с новой, раньше неизвестной нам, стороны. так что - браво))) Quote (Argentum) - что тебе до него? Почему все время пытаешься остановить этого парня? Рыжий что-то тебе сделал? - помнится мне, ты сама его боялась и... - не волнуйся. Думаю, что здесь он ничего не сделает, даже если бы и хотел... - да уж... ничего... здесь конечно ясно кто говорит... но как ты могла не добавить эмоций в их диалог???? это преступление))))) Quote (Argentum) Девушка была счастлива, что лежит и не видит, как со скоростью света и звука мимо проносятся огни угасающей ночи. правда жизни Quote (Argentum) Арил просто взял и забрал ее с собой. Никто не видел как он ее унес и теперь Габриэль с Руфусом искали Миту по всему зданию. о, он еще и тайный маньяк Quote (Argentum) - придем домой, КО МНЕ, и я тебе устрою. По твоей милости меня причислили к мень... Ладно, все дома. да... он изменился)))) ооочень))) жду не дождусь услышать ее реакцию))) кажется, у мальчика лопнуло терпение Милая, надеюсь что ничем тебя не обижу))) просто здесь на самом деле не все гладко))) но все равно это мое любимое произведение и эта часть по своему замечательна)))) жду дальше))) мурк
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 242 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Ой, спасибо, милая, наконец-то я дождалась))))))))) Quote (Osya) что стало с твоими диалогами, милая??? спешила?? тут даже не ясно кто что горит.... может таки разбавишь их немного)))) да ниче не стало, такие же, просто там трое балакають, я сама путаюсь, все-таки введу дополнения потом в диалоги , в некоторых местах... Quote (Osya) "освОбодила". и знаешь... я думаб стоит описать как именно она его сгоняла. это придаст пикантности и добавить искру смеха))) вот и досокращалась... там оно было, но я не стала печатать, ато тут визги, что куча лишнего итд... спей для тебя потом добавлю кусочек этот. Quote (Osya) зная Митар, думаю таки все же взгвизнув)))) да, там было "взвизгнув", но я заменила почему-то)) утихомирить хотела Quote (Osya) А вообще предложение жестокое. оно показывает Арила с новой, раньше неизвестной нам, стороны. так что - браво))) да, показывает и мне нравится и предложение и что он такой)))))) не, не обидела, диалоги это да, видно все-таки не получится просто пустую речь делать, придется потом дополнять...ну и ладно, но будет еще комичнее. _______________________________________________________________ в этот раз(хотя и не в этот тоже), малой отрывок, времени не хватает((( Ошибок там много, есть на чем задержаться)))) _______________________________________________________________ Очень скоро они уже были «дома». Митар не терпелось узнать, куда же там причислили парня, да и Арил не стал медлить с разгадкой. Сосед как-то странно посмотрел на девушку – не ясно было, зол он или напротив. - ну, что, маленькая бестия. Знаешь, что я сегодня вытерпел по твоей вине? Митар, вытаращив глаза, стала судорожно перебирать в памяти, все, что натворила за последнее время, но ничего, особо пакостного, так и не вспомнилось. - думаю, тебе известно, что я заходил за тобой в агентство, чтобы забрать тебя после съемок…чтобы ты не сбежала. Мне пришлось подождать. Все время, блондинка, которую ты мне так прочила, смотрела на меня круглыми глазами и глупо улыбалась. Я все не мог понять в чем дело. Но до меня стало доходить, когда она решила раскрыть рот. Знаешь, что она сказала? Ни за что не угадаешь. Цитирую : «Так, значит, ты и вправду из ЭТИХ? Жаль. Митар все рассказала. Знаешь, у нас тут есть один парень…по-моему он тоже ТАКОЙ. Если хочешь, могу вас познакомить…». Вот, именно так она и сказала. Значит, мне нравятся мужчины, да, Митар? Но я не стал отрицать – мне же легче. Но кое-какой вывод из всего этого я сделал. Я подумал, почему ты это сделала? И ответ очевиден – милашка Мита не хотела, чтобы блондинка не обращала на меня внимание и не воспринимала, как мужчину. Значит, ты все-таки, ко мне не равнодушна, Митар? Так? Я прав? - хватит придумывать, Арил. Просто, ты видишь только то, чего тебе хочется. Единственное, о чем я жалею, так это то, что в тот момент меня не было рядом. Все бы отдала за то, чтобы увидеть твою физиономию в тот момент, когда она предлагала тебе парнишку. Так что, ты не прав. Я лишь хотела подшутить над тобой. Конечно, он был прав, но разве Митар могла признаться в ТАКОМ. Да Арил и не слишком поверил в ее мотив, но от ответа девушке все же удалось уйти. - как скажешь, но я останусь при своем мнении. - оставайся, а мне пора. - я с тобой. - только не говори, что будешь каждый день туда ходить. Так ты скоро без денег останешься. - не волнуйся, денег у меня достаточно. Тебя нельзя оставлять одну. Там, в клубе, предостаточно тех, кому от тебя может что-то понадобиться. - только… - не бойся, в этот раз я не сяду за руль. Вызовем такси. В этот раз они добрались не так быстро, но вполне благополучно. Выйдя из машины, Арил глянул на девушку. - а, знаешь, о чем я подумал? - о чем? - когда-то я неплохо танцевал. Может мне устроиться в этот клуб танцовщиком? - Арил, не смеши, ты и на ту работу, что есть, не очень-то ходишь. - ну, если бы ты работала у меня, то я задерживался бы на работе допоздна. - как хорошо, что я у тебя не работаю. Ладно, идем, посмотрим, что ты умеешь. Только, подожди, я позову Руфуса и Габриэля. - заметано. Готовься увидеть нечто. - прошу тебя, только не стриптиз. Моя слабая психика этого не выдержит. Митар прямо-таки подмывало поскорее увидеть это грандиозное посмешише. Девушка совершенно не верила в силы Арила. Увидев парней, она схватила соседа за руку и потащила к ним. - смотри, Габриэль, он будет танцевать. Если получится, вы не будете против, чтобы он выступал на одном из подиумов? - пусть ди-джей поставит трек. Митар, с замиранием сердца, ожидала публичного позора. Но вот, заиграла музыка и остановить все это было нельзя. Вокруг танц-пола тут же собрались зрители, а в центре возник Арил. Мита хотела отвернуться, чтобы не быть свидетельницей его провала, но не успела – он начал двигаться. Она просто не смогла оторвать взгляд (как и все остальные). Нет, его танец не гипнотизировал, он просто захватывал сознание. Его движения были настолько отточенными и профессиональными, что девушка не могла поверить в то, что это Арил. Он резко и вызывающе, хищно и соблазнительно, то извиваясь, словно змея, то мелькая, будто молния. Взгляд его был суров и холоден. Парень действительно непревзойденно танцевал. Митар все не могла оторвать глаз от Арила. Тут в голову девушке пришла, как ей показалось, гениальная идея. И она дернула Габриэля за рукав. - пока он танцует, позовите рыжего – устроим дэнс баттл. - да, точно. Сейчас… Не останавливаясь, Арил смотрел в сторону Митар. Но тут в толпе мелькнула рыжая голова и на танц-поле, напротив парня, возник Ама. Словно волк и лис столкнулись на одной территории в этот миг. Рыжий бросал вызов и Арил, не отступив, принял его. Начался «бой». Не приближаясь друг другу, они, 5казалось, движениями своими зажгли воздух. Это вспыхнуло их противостояние. Гибкие и изворотливые движения Амы, против вызывающих и сексуальных Арила. Зрелище удалось, а противники даже не собирались останавливаться. Но вдруг все приняло иной оборот. В один миг Арил схватил и затащил на танц-пол, ничего не подозревающую Митар. Нельзя было передать словами испуг девушки, это надо было только видеть. Мита не умела танцевать, двигаться в ритм и, считая себя абсолютным бревном, ужасно этого стеснялась. Подобный поступок Арила она посчитала невероятной подлостью. Митар испугалась, что будет выглядеть неуклюже и смешно. Но девушка не успела ничего предпринять, как вдруг подхваченная Арилом, закружилась у него в руках. Что он с ней делал?! Все, что хотел. Синий огонек вспыхнул в глазах у парня и Митар, поняв, что это не к добру, испугалась еще больше. Что он делает?! Куда лезут его руки?! И, это танец?! Мда, здесь только кровати и не хватает. Арил и так уже полураздет и вновь его грудь у нее перед глазами… Но вдруг, чьи-то необычайно сильные руки вырвали Митар из объятий Арила. Тут же нечастная жертва попала в плен рыжего и вот, уже его пальцы нагло блуждают по ее телу. Прикосновения, словно ток, пронзают каждую клетку. Да что это такое?! Что, вообще, происходит?! Но тут рывок – и она вновь в руках Арила. Все вокруг мелькает и Митар, словно белый кролик в лапах волка и лиса. Это какое-то безумие. Но ту не выдержал уже Габриэль и, подав ди-джею знак, остановил музыку. Публика огласила зал недовольными возгласами и, понимая, что продолжения не будет, разбрелась по клубу. Зрители были неудовлетворенны, но сама Митар была безгранично благодарна своему спасителю, Габу. Ее обезумевший взгляд беспокойно блуждал, не находя себе пристанища. Вокруг все мелькало и кружилось. Девушка еле держалась на ногах. Подхватив свою недавнюю жертву, Арил понес Митар на диван. - ну, как? Тебе понравилось? Прости, что затащил тебя – не удержался. - тише…тише…ты… ты просто…чудовище… Арил улыбнулся и, поцеловав Миту в лоб, прижал к себе. - оденься… Девушка едва удержалась, чтобы тоже не прижаться к Арилу. Видимо, мозг ее был действительно вскружен. Вновь спас девушку все тот же Габриэль. Оттолкнув Арила, он поднял Митар и понес наверх. Но, уходя, все же, обернулся к парню. - кстати, Митар сказала, что ты хочешь у нас работать? Если это так, то можешь занять платформу в центре. Арил не стал возражать. Он помнил, что его могут отсюда выкинуть. Это место было одним из немногих, где он мог контролировать Миту. Рисковать было нельзя. Но Габриэль не просто так указал на место в центре. Взойдя на подиум, Арил увидел, что на соседней платформе уже находится Ама. Тут же парней обступила толпа и, зажав их в тесное кольцо, стала требовать продолжения прерванного зрелища. Глаза рыжего вспыхнули желтой искрой и Арил не устоял. Начался новый бой. Но Митар этого уже не видела.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:37 | Сообщение # 243 |
 ВахОся
| Нус. я малек тебе попорчу настрой))) не против?)) че-то меня подмывает когото покритиковать)) хотя этот кусок просто потрясающий))) Quote (Argentum) мне так прочила может таки "пророчила"? Quote (Argentum) милашка Мита не хотела, чтобы блондинка не обращала на меня внимание и не воспринимала, как мужчину выделенное "не" лишнее, оно полностью сбивает всю картину предложения и не на шутку путает мысли. Quote (Argentum) Просто, ты видишь только то, чего тебе хочется. только то что... убери "чего", не звучит. Quote (Argentum) - прошу тебя, только не стриптиз. Моя слабая психика этого не выдержит. почему? а я бы с радостью посмотрела Quote (Argentum) Его движения были настолько отточенными и профессиональными, что девушка не могла поверить в то, что это Арил. я точно хотела бы на это глянуть Quote (Argentum) Он резко и вызывающе, хищно и соблазнительно, то извиваясь, словно змея, то мелькая, будто молния. монстр денсинга Quote (Argentum) - пока он танцует, позовите рыжего – устроим дэнс баттл. Quote (Argentum) 5казалось, после "рыжего" запятая))) Quote (Argentum) Что он с ней делал?! Все, что хотел. совсем что хотле что ли??? бедный так долго терпел и сорвался прямо в клубе у всех на глазах Quote (Argentum) Арил и так уже полураздет и вновь его грудь у нее перед глазами… грудь??? у Арила?? Ангел мой, какой у него там размерчик??? исправь слово "грудь" на "торс", а то у меня вся картинка испортилась)))) Quote (Argentum) Взойдя на подиум модель блин :D Quote (Argentum) Но Митар этого уже не видела. а чем она занималась????))))) Вроде все)) без обид)) Кстати, диалогов тут мало, но там где они есть я злая... и еще одно: Quote (Argentum) - оденься… жто кто кому сказал????? А в целом, мне ооочень понравилось)))) только ты права, на этот раз очень мало)) жду дальше))
Сообщение отредактировал Osya - Четверг, 17.03.2011, 12:39 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:45 | Сообщение # 244 |
 Ёж-Бабайка
| Ну диалоги исправлять я буду в следующем уже отрывке. Д знаю, что у тебя что-то чешется наконец-то я дождалась, что у тебя зачесалось))))))) Спасибо)))))) Quote (Osya) может таки "пророчила"? неа, прочил, все правильно. Quote (Osya) грудь??? у Арила?? Ангел мой, какой у него там размерчик??? исправь слово "грудь" на "торс", а то у меня вся картинка испортилась)))) я, когда писала, в принципе обратила на это внимание, но у него не так много там, чтобы быть торсом но ладно, все-таки да, надо исправить)))) ну да, мало... чем богаты, тем и рады, ночью может дальше добавлю. Продолжение и последствия танцев))))))... Спасибо за критику)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:03 | Сообщение # 245 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) я, когда писала, в принципе обратила на это внимание, но у него не так много там, чтобы быть торсом но ладно, все-таки да, надо исправить)))) чего у него мало?? мускулатуры??? или груди???))))) Quote (Argentum) ну да, мало... чем богаты, тем и рады, ночью может дальше добавлю. Продолжение и последствия танцев))))))... оу, заинтриговала Quote (Argentum) Спасибо за критику))) всегда пожалуйста))) с нетерпением жду дальше)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:17 | Сообщение # 246 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) чего у него мало?? мускулатуры??? или груди???))))) ну, он как бы стройный и вроде есть мускулатура, но до торса не дотягивает :D Quote (Osya) оу, заинтриговала ну я ж специально)))) Ночью короче жди)) Добавлено (18.03.2011, 02:17) --------------------------------------------- Osya, Прости, женщина, но хватило меня ровно на такой же отрывок(( зато все-таки ввела дополнения в диалоги, так что отрывайся по полной))) Отвернувшись от Габриэля и Руфуса, Митар уже лежала на диване в стеклянной комнате. Девушка не могла поверить в то, что только что произошло. Ей хотелось сбежать от всего этого безумия. Что это? Сумбурный, спутанный сон? Неужели, действительность? Все вокруг утомило Митар и ей хотелось просто исчезнуть, чтобы не видеть всех этих людей. А Габ и Руф, словно прилипнув к стеклу, наблюдали за всем происходящим внизу. Зрители были в восторге – полураздетые парни, красивые и гибкие, танцевали, не останавливаясь ни на секунду. Платформы их стояли совсем близко, в любой момент могло произойти столкновение. Но этого не случалось. Противодействуя, они все же, избегали прикосновений и ловко уворачивались друг от друга. Лишь им одним в этом месте были известны последствия столкновения. Но, вдруг, по неосторожности или специально, они соприкоснулись. Арил зацепил Аму пальцем. В тот же миг все вокруг вспыхнуло и во всем клубе потух свет. Тут же началась паника. Послышался взбудораженный визг и взволнованные восклицания. - будьте спокойны. Это временная неполадка. Очень скоро она будет устранена. Не создавайте панику. В городе полетела главная электролиния. Весь центр обесточен, - прозвучал из динамиков уверенный голос Руфуса. На самом деле в тот миг «потух» не только центр, а и весь город. Не смотря на все уверения Руфа, посетители не желали умолкать. Паника не прекратилась. Но, больше всех, в этой ситуации, «пострадала» Митар. Перед ее, еще обезумевшим взором, вдруг вспыхнула тьма. Девушка впала в состояние истерического испуга. Ко всему, блуждающие во мраке крики, окончательно сбили с толку и Мита совершенно растерялась. Она пыталась позвать Габриэля и Руфуса, но шум толпы заглушал ее дрожащие вскрики. И тут, словно сама тьма схватила Митар за руку и потащила за собой. Вот тут страх девушки и достиг апогея. - кто меня ведет? Куда? Стой! Отпусти! – кричала она, пятясь и цепляясь за стены. - Мита, милая. Слишком много вопросов. Потише, не гони так,– прозвучал такой мягкий и знакомый голос. Конечно, это был Арил. Он двигался во тьме так быстро и уверенно, словно видел сквозь нее. - остановись! – безнадежно цепляясь за дверной косяк, пропищала Мита. Они уже были на улице. Холодный воздух ночи ударил в лицо. Но вокруг стоял все тот же кромешный мрак. Весь город, действительно, был обесточен и погребен во тьму. Девушке это показалось катастрофой. Остановив такси, парень запихнул соседку на заднее сидение. - садись скорее, у меня дома есть аварийное освещение. - а у меня даже свечки нет…- выпятила губу Мита. - тебя надо чаще бывать дома. - я там бываю не часто. Из-за некоторых, - парировала девушка. Случайно прикоснувшись к Арилу, Митар поняла, что он вновь раздет. Кожа его горела, а учащенное дыхание неустанно вздымало грудь. (да, Оля, ГРУДЬ) - где твоя одежда?! - наверное, там забыл. Ничего, завтра заберу. - нет, думаю, что тебе лучше не приходить, то есть приходить, но в роли клиента, - протянула Мита. - это все по тому, что я затащил тебя на сцену? Знаешь, а мне понравилось и я бы сделал это снова…и снова, - ухмыльнулся сквозь тьму парень, - ладно, я сегодня неплохо развлекся. Обещаю, что больше не буду. Дома у Арила, действительно, оказалось «аварийное освещение» - две лампы, дающие полное ощущения пребывание в подвальном помещении. Но это было лучше, чем ничего. Митар совсем не хотелось ни о чем говорить. Сознание ее угасало вместе с фонарями и, наконец, она уснула. В тот же миг свет в комнате погас. Зрящий сквозь тьму, увидел бы как Арил, склонившись над девушкой, зарылся лицом в ее волосах, как это часто бывало, и уснул. И все бы ничего, но, потеряв бдительность, утром он не проснулся раньше Миты и не выпустил ее из своих объятий. Каково же было удивление девушки, когда, открыв глаза, она поняла это. Недолго думая, Митар столкнула парня на пол и освободилась от этой обузы. Да, пробуждение Арила оказалось не из приятных. Но, поняв свой промах, он покраснел и отвел глаза, как нашкодивший кот. - чтоб такого больше не было, - гневно глядя на все еще не одетого парня, «приказала» Митар. - да, госпожа, - издевательски склонив голову, ответил Арил. - и оденься! Я не хочу смотреть на этот ужас, - словно не замечая сарказма, девушка ткнула соседа в голый торс. (я чуть не удавилась, все равно у него ГРУДЬ!). - да, госпожа, - вторил себе Арил. Конечно, она соврала. Ей нравилось смотреть на него. Было бы ненормальным, если бы наоборот. Пока Арил, отвернулся, она улучила момент и сбежала к себе. На этот раз соседу не удалось догнать ее. Раздосадовано он ударил кулаком об уже закрывшуюся дверь Митар. Парень не стал звонить и просить девушку выйти. Это было просто бесполезно. Вернувшись к себе, он устало опустился в «ее» кресло. - вижу, что за это время ты не далеко продвинулся, - прозвучал, словно вибрирующий голос за спиной у парня. - я знал, что ты вернешься вслед за мной! – раздосадовано ответил Арил. - да. Меня удивило твое возвращение, так сказать, «домой». Ты надолго оставлял ее одну. Известно ли тебе, что произошло за это время? - не волнуйся. Как ты сам сказал, все не далеко продвинулось. Но… Амариллис подобрался к ней уже совсем близко, и… боюсь, что очень скоро он начнет действовать открыто. Но я не допущу этого. А сейчас, уйди! Я, как и прежде, не хочу тебя видеть. - каждый раз, совершая очередную глупость, Ариллимма, ты не желаешь меня видеть. Не знаю, что натворил, пока я не следил за тобой, но, судя по тому, что ты впал в сон, что-то серьезное. Ведь, это она позвала и ты вышел из забвения? Счастливчик. Не будь Митра столь сильной, чтобы вырвать тебя из мрака и разрушить преграду, ты бы так и пребывал в забытье… - Уйди! – разъяренно прокричал Арил и метнул ботинок в пустоту за плечом. Так закончился разговор Ариллиммы и Сатилло. Митар же, едва закрыв дверь, с разбегу плюхнулась на кровать и распласталась, как морская звезда. Последние несколько дней девушка почти не спала и была совершенно вымотана. Оторвавшись от все и вся, она закрыла глаза и сладко уснула. Открыла глаза Митар, когда было уже за полдень. Ничего не хотелось. Ужасно болела голова и, вторя ей, почему-то начала ныть нога. Девушка чувствовала себя, словно беззубый старикашка, трещащий по швам. Но даже это не испортило ей настроения. Она привыкла к подобным «мелочам». Другое дело, что Мите не хотелось ничего и никого. С Митар частенько такое случалось. Словно отринув от вся и всех, она чувствовала себя лишней и ни к чему не привязанной. Ей казалось, что все окружающее, - люди, события, - надоело и тяготит. И самое время уйти, сбежать, оставив все позади. Пока не поздно. Но все это ей лишь казалось. Как ребенок, девушка быстро переключала внимание с одного на другое. Митар быстро все надоедало, по тому, лишь мудрый и терпеливый человек мог надолго задержать на себе ее внимание. В голове девушки начал зарождаться безумный план кинуть все. Едва приобретенная устойчивость довлела над ней. Она окунулась в убийственную рутину, которая с каждым днем все больше и больше затягивала в серую обыденность. Все пошло по замкнутой колее будней – работа, работа, дом, сон, работа… Да, теперь она имела хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. Но для чего? Что сулило ей каждое «завтра»? То же, что и сегодня, и вчера, и так до бесконечности… Девушка не делала ТАК жить. Словно механическая машина, поставленная на автомат, по неизменной схеме, выполнять ежедневные задания, день за днем, день за днем… Нет, совсем не этого ей хотелось. Митар не желала погрязнуть в рутине и обыденности. Девушка желала ЖИТЬ, расцвечивая свои дни яркими красками и приключениями. Да, Мита была перекоти-поле. Хотя, возможно, ей просто не для кого было стараться и не хватало простого, дружеского общения, отвлекающего от серости и грязи этой жизни. В любом случае, Митар хотела сама раскрашивать свое бытие. Открывать новое, неизведанное, идти к цели напролом, бросаться в волну препятствий и побеждать ее, а не безвольно плыть по течению жизни.
Сообщение отредактировал Argentum - Пятница, 18.03.2011, 10:20 |
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:04 | Сообщение # 247 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) Зрители были в восторге – полураздетые парни, красивые и гибкие, танцевали, не останавливаясь ни на секунду о ну почему я тут а не там!!!! Quote (Argentum) Кожа его горела, а учащенное дыхание неустанно вздымало грудь. (да, Оля, ГРУДЬ) я в ауте Quote (Argentum) - и оденься! Я не хочу смотреть на этот ужас, - словно не замечая сарказма, девушка ткнула соседа в голый торс. (я чуть не удавилась, все равно у него ГРУДЬ!). без слов Quote (Argentum) - да, госпожа, - вторил себе Арил. издевается Quote (Argentum) Конечно, она соврала. Ей нравилось смотреть на него. Было бы ненормальным, если бы наоборот. кому бы не понравилось смотреть на ТАКУЮ ГРУДЬ Quote (Argentum) Другое дело, что Мите не хотелось ничего и никого. странно... и это с таким-то соседом))) Quote (Argentum) Девушка не делала ТАК жить. не Желала)))) как видишь я без критики сегодня))))) МАЛООООО :'(
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:03 | Сообщение # 248 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Quote (Osya) о ну почему я тут а не там!!!! Quote (Osya) странно... и это с таким-то соседом))) да... хорошо им, что нас атм нет)))))))))))) Quote (Osya) не Желала)))) тьфу ты, пропустила))))) Эх... кончились мои счастливые деньки с критикой))))ниче))) Спасибо, милая. Да, мало( Сама знаешь почему). В следующий раз будет много... Надеюсь...
|
| |
| |
| iren | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:53 | Сообщение # 249 |
 Почетный академик
| Простите, конечно, может стиль действительно хорош, но я уже запуталась в самом начале. Мне было тяжело понять самый первый отрывок. Много повторов, начиная с первых предложений... Вы написали (мне главное чтоб моя писанина легко читалась и увлекала, а повторения хоть и сложная иногда штука, но исправить можно) - ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ЧИТАЕСЯ ЛЕГКО, ОЧЕНЬ УСТАЕШЬ ПОКА РАЗБЕРЕШСЯ ЧТО К ЧЕМУ).
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:56 | Сообщение # 250 |
 Ёж-Бабайка
| iren, Cпасибо за критику, учту. Начало действительно корявое.
|
| |
| |