[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Как опасно быть собой или Когда все не то, чем кажется
    ArgentumДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:23 | Сообщение # 101
    Ёж-Бабайка
    Статус: Не в сети
    Quote (Amadea)
    Amadea

нуууу) она мне еще ошибки исправляет - я как сумасшедшая ночью с закрытыми глазами печатаааю ей а она)))....
    Quote (Osya)
    я долго смеялась на этом моменте)))

да) я хотела там после облизываний вставить, что Амадеа посвящаю, но момент стал бы тоже смешным и испортила бы))))))))))

обидеть художника может каждый

AmadeaДата: Вторник, 21.12.2010, 15:58 | Сообщение # 102
    Опытный магистр
    Argentum, а где сегодняшняя доза? жду очередного шедевра

Шалила, - хитрая! - тая
    Под кружевом перчаток черных
    Ногтей агатовых края,
    Как бритва острых и проворных.

ArgentumДата: Вторник, 21.12.2010, 16:49 | Сообщение # 103
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    а где сегодняшняя доза

мне кое-кто здесь вчера подломил настроение( по тому не смогла собраться с мыслями, ночью доза будет :p

AmadeaДата: Среда, 22.12.2010, 20:01 | Сообщение # 104
    Опытный магистр
    Argentum, дорогая моя, ты от рук отбилась, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! фанаты же ждут, Арила на сцену :D

Шалила, - хитрая! - тая
    Ногтей агатовых края,

ArgentumДата: Среда, 22.12.2010, 21:53 | Сообщение # 105
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    дорогая моя, ты от рук отбилась, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! фанаты же ждут, Арила на сцену

будешь верещать нашлю на тебя Амариллисса :p (времени совсем не было)

OsyaДата: Четверг, 23.12.2010, 00:12 | Сообщение # 106
    ВахОся
    Argentum, :'( :'( и я хочу... пишите, мадам... мне без вас скучно...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ArgentumДата: Четверг, 23.12.2010, 03:12 | Сообщение # 107
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    дорогая моя, ты от рук отбилась, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!! фанаты же ждут, Арила на сцену

Quote (Osya)
    и я хочу... пишите, мадам... мне без вас скучно...

да вот, сижу пишу досье на журналиста, по-моему еще хлеще, чем на студентов))) потом, когда прочтете, думаю, не обидитесь, что я вас на пару дней оставила без дозы))))))

Сообщение отредактировал Argentum - Четверг, 23.12.2010, 03:13

OsyaДата: Четверг, 23.12.2010, 03:37 | Сообщение # 108
    ВахОся
    Quote (Argentum)
    да вот, сижу пишу досье на журналиста, по-моему еще хлеще, чем на студентов))) потом, когда прочтете, думаю, не обидитесь, что я вас на пару дней оставила без дозы))))))

а кто журналист?)) не не обидемся)) пиши)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

БоджигмянДата: Четверг, 23.12.2010, 10:23 | Сообщение # 109
    Опытный магистр
    Quote (Osya)
    не не обидемся))

нам будет интересно...

If you smile and wink, they'll buy a drink.

ArgentumДата: Четверг, 30.12.2010, 11:54 | Сообщение # 110
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    а кто журналист?)) не не обидемся)) пиши)))

Quote (Боджигмян)
    нам будет интересно...

а вы сделайте акцент внимания на том, о чем именно пишет журналист - это же элементарно и предсказуемо, им не мог быть никто кроме...в общем, Ося вспомни сама ))

Добавлено (30.12.2010, 11:54)
    ---------------------------------------------
    Действительно, едва проснувшись, Митар услышала, как на площадке хлопнула чья-то дверь. За все это время она ни разу не встречалась другими соседями и уже и не надеялась на это. По тому девушка была уверенна – это Арил. Мита вышла на площадку и протянула руку, чтобы позвонить в дверь парня, но не смогла этого сделать. Вот так, у самой цели, она часто отступала назад. И лишь понимание того, что довести дело до конца – абсолютная необходимость, не давало ей сдаться. Да, ноги ее тряслись, а сердце испуганно колотилось. Митар вспомнила о том, что парень сказал ей больше не приходить. Девушка уже хотела развернутся и уйти, но было поздно – дверь распахнулась и на пороге возник Арил. От неожиданности она сжалась, словно маленькая мышка. В этот момент девушка пожалела о том, что она не страус. Тогда бы Мита, пробив бетонный пол, смогла спрятать свою дурную голову. Хотя, торчащая задница, наверно, тоже бы покраснела от стыда и позора. Глянув с укором, парень кивнул Митар, приглашая войти. В нерешительности она вошла и остановилась. Все так же безмолвно, изящным жестом, Арил направил ее к уже знакомому креслу. Когда оба уселись, он вопросительно уставился на Миту. Парень молчал, она тоже. Девушка не могла произнести ни слова, словно превратившись в ком, все слова застряли в горле. Сейчас Митар готова была сгореть со стыда. Испуганно глядя на соседа, она все молчала. Может, эта дурочка и сказала бы что-нибудь, если бы знала что именно…Так ни на что и не решившись, она поднялась, чтобы уйти, но Арил бросился к ней и вернул глупышку на место. Вновь усадив Митар, он улыбнулся и покачал головой.
    - нельзя так… нельзя так себя вести…
    ООО, как же она не любила этих нравоучений. Но сейчас Митар все же считала себя виновной. По тому, надув губы, она лишь недовольно смотрела на парня. А Арил ликовал. Накануне он решил, что ему уже не вернуть девушку и хотел все бросить. Но сейчас она вновь сидела перед ним. Митар явилась к нему сама, а, значит, не все еще потеряно. Арил чувствовал, что сейчас правит он и грех не воспользоваться столь редким шансом.
    - вчера был не очень удачный вечер…
    Митар продолжала молчать.
    - не волнуйся, я не обижаюсь…
    Да! Он знал это заветное слово, этот пароль, и не стал затягивать с прощением. Ведь с этим неустойчивым организмом, сидящим напротив, в любой момент могло произойти что угодно.
    Услышав секретный код, Митар тут успокоилась и на душе у нее потеплело. Казалось бы – проблема решена. Но нет. Устранив это недоразумение из мыслей Миты, Арил оживил в ее памяти иное, показавшееся вчера не столь важным. Вспомнив о поцелуе, девушка смутилась. Она опустила глаза и, может, даже покраснела сейчас, если бы умела.
    - что случилось?
    Но оробев, Мита не смогла ничего ответить и, замотав головой, отвернулась. Она не могла смотреть Арилу в глаза. Сейчас девушке хотелось только сбежать, чтобы назойливый парень не сверлил ее своим взглядом. Митар не злилась на Арила за его поступок и не была возмущена. Поцелуй он ее сейчас вновь, она бы даже не дала пощечину, как это делают многие, но… В общем, сейчас девушка думала только о побеге. Арил хотел дотронуться к ее руке, но Мита шарахнулась от него как от огня. Парень торопел, но стал догадываться в чем дело.
    - ах да… насчет этого…Извини, пожалуйста, за тот поступок. Вчера был очень зол и хотел, чтобы тебе тоже было не по себе.
    - н…ничего…
    - вот и хорошо. Но не делай больше так, как вчера.
    - я пойду…
    - посиди немного…со мной.
    Наконец Мита решилась поднять глаза. Она посмотрела на Арила – его взгляд был так печален… О чем он думал сейчас?..
    - лучше я пойду, я тебе мешаю…
    - нет, побудь хоть немного. Ты не мешаешь. Наоборот.
    Митар не ушла. Осталась. Арил молча смотрел на нее, а она на него… Так они просидели, пока в комнате не стало совсем темно.
    - идем куда-нибудь, я не хочу здесь оставаться.
    Митар поднялась. Ей, как и Арилу, не хотелось пребывать здесь дольше. Тьма и сумрак определенно пугали девушку, заставляя сердце ее биться все быстрее и быстрее.
    - идем в одно место, я покажу тебе…
    Она не стала возражать. Ей так хотелось туда, где нет сумрака, нет этих угнетающих теней. Митар очень хотелось, чтобы поскорее наступил новый день – возможно, он принесет что-то лучшее. Девушка была рада, что Арил больше не злился на нее, но оставалось еще что-то. Мита не гневалась на парня за его проступок с поцелуем, но больше не подпускала так близко, как прежде.
    - ты можешь не давать мне свою руку, если не хочешь. Я и не прошу – я все понимаю… просто, хочу сказать, - не принимай всерьез того, что произошло вчера.
    - я не люблю такого…
    - прости, я не хотел, то есть…
    - нет, я не об этом. Я не люблю, когда кто-то обижается на меня.
    - что ты, я не обижаюсь. Сам виноват. Наверное, слишком часто навязываю тебе свое общество.
    - да, бывает.
    - обещаю – больше не буду.
    - просто не так часто…
    - хочешь, завтра я познакомлю тебя с остальными соседями?
    - нет, не хочу. Я не люблю соседей.
    - ах, вот почему ты так на меня реагируешь!
    - и по этому тоже. Не обращай внимания.
    - как же можно не обращать его на тебя?!
    - хватит!
    - но, как мне найти к тебе подход?
    - никак. Его не надо искать. Будешь пытаться насильно – я вообще уйду.
    На миг забыв о том, что разговаривает с самой Митар, Арил снова пришел в себя. Парень вспомнил как же все-таки трудно с этой язвой. Путь к Митар был так же зыбок и переменчив, как и она сама. Изо всех сил он пытался удержаться на шипах этой дикой розы, чтобы наконец добравшись, оказаться в самой сердцевине прекрасного бутона. Да, колола она жестоко, пронзая самое сердце, но награда была достойна победителя. Арил смотрел на Митар и думал о том, как она, такая красивая, такая нежная и даже хрупкая, может быть такой жестокой и бесчувственной. Только безумец мог добровольно натыкаться на ее шипы вновь и вновь. Арил же, судя по всему, вообще был безрассуден до невероятного. Как любой влюбленный безумец, он был слеп и, не видя шипов, сломя голову, бежал ей навстречу. Парень был счастлив, что Митар идет рядом с ним. Забыв обо всем, он любовался этой… кхм, в общем, не хотелось бы нарушать цензуру, чтобы оценить Миту по достоинству. Что? Некрасиво так говорить о девушке? Иногда можно. Ведь, если вспомнить, то действительно девушкой она бывает тоже иногда.
    Не долго суждено было Арилу пребывать в блаженном любовании. Очень скоро Митар вернула его в реальность.
    - куда мы идем?
    - не знаю…
    - что значит «не знаю»?!
    Услышав это, Мита остановилась, и, как каждый нормальный человек, собралась вернуться обратно. Хотя, вряд ли ее можно назвать нормальной…
    - да нет же, Митар, постой… Просто, я не могу выбрать…
    - из чего?
    - не знаю, как тебе, но мне, что то, не хочется уходить далеко. То место, куда я поначалу хотел отвести тебя, совсем не близко.
    - тогда, я тоже не хочу.
    - что ж, если ты не против, давай сегодня просто посидим здесь, в парке.
    - хорошо.
    Они уселись в одной из аллей. Была уже ночь. Где-то в траве стрекотали то ли сверчки, то ли цикады. Митар совсем не любила эти ночные звуки. Среди всего этого она ощущала себя маленькой девочкой, потерянной, испуганной и никому не нужной. И кто бы не находился рядом в такие моменты, это чувство все равно не покидало ее. Стояло лето, но ночи были довольно прохладными. Девушка продрогла и поджала ноги. Арил тут же заметил это.
    - тебе холодно?
    - нет.
    Конечно, Митар было ужасно холодно, но она ни за что не призналась бы в этом. Что заставляло ее отрицать очевидное – неизвестно. То ли это была вечная упертость Миты, то ли боязнь показаться слабее… Конечно, Арил знал об этом. Только слепец не заметил бы этого дрожащего котенка – дикого и не приласканного, но, все же, такого милого и одинокого.
    - идем домой, ты совсем замерзла.
    - нет.
    - дурочка. Как же тогда прикажешь тебе помочь?
    - сам ты дурочка.
    - ну, ты и зануда, Митар. Посмотри, у тебя губы уже посинели.
    - ничего не посинели…
    Она могла бесконечно пререкаться с кем угодно и кого угодно довести до исступления.
    - как же, тогда, тебе помочь? Прикасаться ко мне ты боишься. Так отпрянула сегодня…
    - ничего я не боюсь. Просто, не хочу.
    - ну вот… по тому, об меня ты не погреешься. Постой…
    Арил быстро снял футболку и укрыл ею Митар.
    - не надо, тебе будет холодно…
    - что ж, если я заболею и умру – виновата в этом будешь ты и твое упрямство.
    - дурак!
    Мита высунула кулачок из-под своего «покрывала» и ударила Арила.
    - значит, все-таки, тебе не безразлично, что со мной будет?
    - делай, что хочешь.
    - знаешь, детка, а, ведь. Я могу тебя шантажировать. Сейчас ночь, мы в незнакомом тебе месте. Без меня обратный путь ты вряд ли найдешь…
    - проваливай, куда хочешь!
    - ты хорошо подумала?
    - давай-давай…
    Арил хитро улыбнулся и направился прочь. Митар была уверенна, что тот сейчас вернется. Парень, изредка выглядывая из-за плеча, лукаво глядел на девушку, но не останавливался. Митар стало страшно. Как назло, не горел ни один фонарь и тьма наступала со всех сторон. В кустах что-то зашуршало. Для Миты это стало последней каплей.
    - нет! Нет! Постой, вернись! Пожалуйстааа…
    Трудно было найти человека, который бы так же безумно боялся темноты. Словно ребенок она верила, что тьма укрывает монстров. Митар чудилось, будто они окружают ее со всех сторон, чтобы в любой момент напасть. Жалобно глянув на Арила, девушка вцепилась в его руку и прижалась к парню всем телом. Он почувствовал как она дрожит. На свой страх и риск, парень попытался обнять эту дурочку. Митар не сопротивлялась. Нет, ей совсем это не нравилось, но страх перед тьмой оказался сильнее. Высунув нос из-за плеча Арила, она посмотрела туда, откуда миг назад раздался шорох. В битве предубеждений и страха победило любопытство. Митар всегда совала свой нос туда, куда надо, а, туда, куда не надо – еще чаще. То ли ей показалось, то ли нет, но там, в кустах, что-то блеснуло. Митар зажмурилась и вцепилась в Арила. Она прижалась к парню так сильно, как только могла. Иногда страх ее доходил до абсурда, но справиться с ним девушка не могла.
    - нет, нет! Не отпускай!
    Конечно, он не отпустил ее. Сжав Митар еще сильнее, Арил обернулся к источнику ее страха. Хорошо, что девушка зажмурилась и не видела того, что находилось там сейчас. Иначе бы у нее началась истерика. Из кустов на парня глядели два мерцающих глаза. Тут кто угодно испугался бы, что уж говорить об этой трусихе. Но Митар не знала Арила… В глазах его вспыхнули синие искры. Вздернув губу, он оскалился в сторону обидчика. Глаза тут же исчезли. К счастью, девушка ничего не видела и не слышала в этот момент – она замкнулась в себе. Арил заметил это и попытался привести Миту в чувство.
    - эй, перестань, посмотри, - там ничего нет. Такая большая, а боишься всяких глупостей. Ну же, открой глаза. Все хорошо.
    Митар не послушалась и только отрицательно мотнула головой.
    - кстати, спасибо, ты меня так согрела…
    Этой фразы оказалось достаточно, чтобы девушка оттолкнула Арила. Надув губя, она вновь уселась на скамейку.
    - какая же ты смешная, трусиха!
    - да ну тебя. Я не хочу здесь оставаться – там кто-то есть.
    - перестань – там никого!
    Арил успокаивал Митар, прекрасно понимая, что та права. Он то знал, что и зачем, вот только ей этого пока знать не следовало.
    - идем домой…
    - просто признайся, что ты трусиха.
    - нет, я всего лишь боюсь темноты.
    Мита поднялась и отошла на шаг. Дальше идти она не решилась. Несколько раз уронив и испачкав футболку, она, наконец, вернула ее Арилу.
    - как я понимаю, стирать ее предстоит мне?
    Он улыбнулся и подошел ближе.
    - я…
    Митар смутилась. С ее неуклюжестью, с девушкой часто случались всякие казусы. Но Арил не сердился. Напротив. Парень улыбнулся и взъерошил ей волосы.
    - да я шучу. Идем.
    Да, настроение у Арила значительно улучшилось. Но спокойствие его было лишь видимостью. Они направились обратно, но, незаметно для Митар, парень постоянно оглядывался назад. За их спинами, то вспыхивая, то угасая, горели сотни мерцающих зеленых глаз. Трудно представить того, кого бы не напугало подобное зрелище. Но Арил не боялся. Парень опасался лишь того, чтобы Митар не увидела эти мерцающие мириады глаз. Не совсем беззаботно, но все же девушка шла вперед и не знала о тех, кто затаился за ее спиной. Арил был взволнован. Он знал, что от этих существ девушке не укрыться в собственной квартире. Но, как же заставить ее остаться с ним?
    - предлагаю пари.
    - я не играю в такие глупости.
    Как же он мог забыть – никогда, ни с кем, и не при каких обстоятельствах Митар не заключала пари. Нет, ей был присущ азарт, но она умела вовремя остановиться, не потеряв при этом интереса. Мите был чужд тот безумно-бездумный азарт, который заставлял людей бросаться в омут с головой и терять все. Итак, первая попытка Арила с треском провалилась.
    - перестань. Я не предлагаю тебе пари в прямом смысле слова. Это, скорее, состязание.
    - какое?
    Арил надавил на больное место Митар. Ее не оставляло равнодушной все, что касалось соперничества, доказательства своего первенства и правоты. Превосходство, особенно над мужчинами, часто становилось для девушки смыслом жизни. На этот раз Арил не промахнулся.
    - наверное, ты не захочешь…
    - говори.
    Арил знал что делает. Он заманивал эту дурочку все дальше и дальше.
    - для девочек это бывает сложно, а уж для тебя тем более…
    Ну все! Это было последней каплей. И как он мог усомниться в ее силе?! Ну все, теперь Арил попляшет… Мита готова была на все, чтобы утереть нос этому задаваке. Пусть теперь загадает хоть танец на столе и голышом – она не отступит. Покажет ему кто здесь хозяин.
    - говори уже!
    - давай, поспорим, вернее, посоревнуемся… Кто из нас первым уснет, тот и проиграл. Я уверен, что такая соня, как ты, и минуты не продержится.
    - нет! Продержится! Идем, быстрее.

Original_British_BoyДата: Четверг, 30.12.2010, 14:50 | Сообщение # 111
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Argentum)
    сказать, - не принимай всерьез того, что произошло вчера

Лишняя запятая.

Quote (Argentum)
    - как же можно не обращать его на тебя?!
    - хватит!
    - но, как мне найти к тебе подход?
    - никак. Его не надо искать. Будешь пытаться насильно – я вообще уйду.

Так-так, сейчас мы узнаем как он же его к ней нашел. Он ведь его найдет. Уже почти...

Мм-м-м... значит, это все таки история о любви, интересно-интересно...

Come... And kiss my eyes...

ArgentumДата: Четверг, 30.12.2010, 15:47 | Сообщение # 112
    Ёж-Бабайка
    Quote (Original_British_Boy)
    Мм-м-м... значит, это все таки история о любви

Да, ЭТА истоия о любви :p случайно)))))
    Он ведь его найдет. Уже почти

Он ведь его найдет. Уже почти

неа) там же написано - его не надо искать - тот случай, когда сразу или да или нет, иначе хоть надорвется, ниче не получится.

Original_British_BoyДата: Четверг, 30.12.2010, 15:50 | Сообщение # 113
    Argentum, Судя по всему тут сразу да...

ArgentumДата: Четверг, 30.12.2010, 21:18 | Сообщение # 114
    Ёж-Бабайка
    Судя по всему тут сразу да...

а ты оптимист))))) :D

AmadeaДата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 115
    Опытный магистр
    наконец-то продолжение, бездельница ты моя :D шас буду читать

Шалила, - хитрая! - тая
    Ногтей агатовых края,

ArgentumДата: Пятница, 31.12.2010, 03:39 | Сообщение # 116
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    наконец-то продолжение, бездельница ты моя

да я такая) что поделать))) жертвую сном ради продолжения)))))

Добавлено (31.12.2010, 03:39)
    ---------------------------------------------
    Митар кинулась вперед, желая поскорее доказать этому самолюбивому гаду, кто она такая. Теперь Арил едва успевал за ней. Но парень не жаловался. Его план сработал. Он слишком хорошо ее знал и нажимал на нужные точки. Но, управлять девушкой открыто все же боялся. К сожалению, сколькими бы знаниями не обладал Арил, их не хватало, чтобы подобрать к Митар нужный ключ. Да уж, если бы у каждого человека были свои двери в душу, то створки Миты уже давно бы слетели с петель. Ни одна дверь не способна была выдержать дикий норов девушки. Тем не менее, входа не было, по тому мало кто мог понять с какой стороны можно подобраться к ее душе.
    Итак, они пришли. Глаза Митар горели. Да, Арил играл с огнем, но, что поделать – иначе никак. Парень схватил соседку за руку и затащил к себе, пока та не передумала. Усевшись напротив, он хитро глянул на соперницу.
    - начинаем.
    - а если я… То есть, когда я выиграю, то что?
    - если выигрываешь ты – я три дня не беспокою тебя, если же победу одержу я – все те же три дня моя соседка, то есть ты, проводит со мной. Круглые сутки.
    - а работа?
    - ах, да… работа… Пока я на работе, ты сидишь здесь и ешь пирожные.
    - хорошо. Но, все равно, я выиграю. И еще – не разговаривать! Начали!
    В ответ Арил лишь ухмыльнулся – он уже заранее знал, что она не выиграет. Ведь, на его стороне было больше, чем просто сила воли. К тому же, парень знал, как слабы ее глаза.
    Митар не собиралась сдаваться. Не собиралась…но уже через час мозг ее стал отказывать своей хозяйке. В душе Арил радовался. Он сидел и наблюдал, как медленно закрываются глаза Митар. Тянуть дальше не было смысла. К тому же, ему не хотелось лишний раз мучить эту несчастную дурочку. Арил щелкнул пальцами и она уснула. Он улыбнулся и подошел к девушке.
    - вот глупышка, она не знает, что попытки ее были бесполезны.
    - ты рассчитываешь на ее честность?
    - конечно, теперь целых три дня она в моей власти.
    - ты хитрец. Она, конечно, отдаст долг, но завтра же потребует реванш.
    - да. И вновь проиграет.
    - ты надеешься, что она до бесконечности будет требовать реванша?
    - конечно нет. Лишь до тех пор, пока не станет безвозвратно моей.
    - неужели ты надеешься приручить ее за столь короткое время?
    - конечно, нет. Ведь сам знаешь, что это невозможно.
    - не забывай, насколько она дика.
    - ты пытаешься мне помочь или помешать?
    - наивный дурак…
    - пошел вон!
    Укутав Митар в одеяло, он отнес ее на кровать. Да, сегодня Арил победил и она не не досталась тем существам. Сегодня парень мог обнять этого своенравного ребенка и спокойно уснуть. Кто он? Ариллимма… Об этом знал только он сам и те существа, пришедшие из тьмы. Но, к своему же счастью, Митар пока еще оставалась не посвященной в эту великую тайну.
    Утром, вопреки ожиданиям, девушка проснулась не в кресле и не рядом с пирожными. Вместо этого она лежала в кровати, а напротив сидел сам Арил.
    - кто выиграл?
    - конечно я. Ведь, выиграй ты, то сейчас бы не спрашивала об этом.
    - тебе просто повезло. Сегодня выиграю я.
    - сегодня? Ты не забыла? Проигравший…
    - да-да, я помню, три дня…Но, сегодня выиграю я.
    - договорились, но, прежде, три дня ты в моем распоряжении.
    - почему же ты не на работе?
    - именно по этому. Я задержался удостовериться, что ты не сбежишь.
    - не хочешь – не верь.
    Пусть это и будет ей в ущерб, но Митар сдержит слово. Она была принципиальна, всегда выполняла обещания и того же ожидала от других. Но, часто не получив ожидаемого, разочаровывалась в людях.
    - и, все-таки, странно. Я не помню, как уснула…Но то, что ты маньяк, это точно. Вечно мне попадаются какие-то шизы.
    Арил не отреагировал на ее реплику. Парень добился желаемого, а остальное было неважно. Но девушка сказала это не просто так. Сама будучи особой весьма неординарной, она привлекала к себе людей особенных, не похожих на других.
    - кстати, мне не нравится когда меня трогают во сне, а, тем более, переносят куда-то. И смотреть на меня тоже не надо. Чтобы такого больше не было.
    Наверно, мало кому нравится, чтобы за ним наблюдали, когда он спит. От подобных взглядов Митар всегда просыпалась. Но Арил вновь проигнорировал ее слова.
    - никуда не выходи. Пока что ты в моем рабстве. Скоро вернусь. Будь послушной девочкой.
    - ооочень смешно…
    « В рабстве…», нет, ее ни унижало это слово. Но поступить так безрассудно и согласиться на проигрышное состязание, могла только Митар. Она вообще была чересчур инфантильной и эксцентричной особой. Но эти ее слабости сейчас были козырем в рукаве Арила. Играя на страстях девушки, он оборачивал все это в свою пользу. Парень подмигнул Митар и закрыл за собой дверь.
    Едва оставшись одна, Мита принялась обследовать территорию. Засовывая нос в каждый угол, она пыталась узнать что-то новое. Конечно, это ыбло некрасиво рыскать в чужой квартире, брать чужие вещи, но, что поделать? Все равно Арил не узнает, ведь она положит все на свои места, вплоть до миллиметра. Будь Митар преступницей – ее бы не словил ни один детектив. Так было и так она думала, не зная, что прямо сейчас за ней наблюдает пара внимательных глаз. Но обыск продолжался. Первым делом Мита заглянула в холодильник. Кроме пирожных там ничего не оказалось. Это показалось довольно странным, ведь, не воздухом же он питается?.. Но она списала это на то, что Арил живет один, целыми днями находится на работе и, может, не умеет готовить. По ому Митар решила, что парень питается в кафе. Насколько ее догадки были правдоподобны, девушка не знала. Может, в конце концов, все продукты испортились, когда вырубило свет, а новую еду он еще не успел купить… Мита не знала, но все же, чтобы проверить свою гипотезу, заглянула в мусорное ведро – там ли испорченные продукты?.. Там царила ну просто стерильная чистота. Это показалось девушке еще более странным – не есть, не мусорит…не спит? Митар кинулась в спальню, но проверить глупую догадку ей не удалось – сегодня в кровати спала она… Какого черта он вообще себе позволяет?! Что делает с ней, пока она спит?! Хотя, нет, лучше уж не знать – некоторым вещам лучше так и оставаться неизвестными. Что ж… неисследованными оставались только ванная комната и шкаф Арила. Учитывая ранее увиденное, Митар распахнула дверцы шкафа, ожидая увидеть пустые вешалки. Вешалки были, но на себе они держали множество разнообразной одежды. Спортивная, элегантная, простая и стильная – да, одевался он красиво и, главное, со вкусом. Глядя на все это барахло, Мита вспомнила о том, что вчера удосужилась испачкать футболку Арила. Решив проявить жест доброй воли, и отстирать все это недоразумение, она направилась в ванную. На полке у зеркала не оказалось ничего, что обычно бывало у каждого мужчины – ни бритвы…(неужели, он не брился? Но, ведь, его лицо все время оставалось идеально гладким…), ни одеколона…( но, ведь, от него всегда так приятно пахло…), ни, в конце концов, дезодоранта…( но, ведь, Митар ни раз ощущала свежесть его кожи, сколько бы времени ни прошло)… В общем, вопросов оказалось гораздо больше, чем ответов. В голове Мита уже представила себе какой-то мистический детектив. Пусть только Арил вернется с работы…Она спросит его обо всем, устроит такой допрос, что мало не покажется… Заглянув везде, где можно и где нельзя, хотя, в общем, нельзя было везде, Митар не успокоилась, а напротив. Девушка все исследовала, но впереди ее ожидало еще несколько часов безделья. Сейчас голова у нее кружилась от голода – несколько дней она питалась лишь пирожными, и то не часто. В холодильнике девушку поджидали все те же сладости. Впихнув в себя несколько бизэ, Митар продолжила инспекцию. Да, Арил был загадочен, но теперь, после всего не увиденного, он стал для нее просто пугающе таинственным. Во что бы то ни стало Мите захотелось его разоблачить. Как ее не тянуло, а в ящик с бельем она все же не заглянула. Касаться этого аспекта Митар совсем не хотелось. Все же, она смотрела на него совсем не так, как он на нее…

Original_British_BoyДата: Пятница, 31.12.2010, 12:01 | Сообщение # 117
    Quote (Argentum)
    На полке у зеркала не оказалось ничего, что обычно бывало у каждого мужчины – ни бритвы…(неужели, он не брился? Но, ведь, его лицо все время оставалось идеально гладким…), ни одеколона…( но, ведь, от него всегда так приятно пахло…), ни, в конце концов, дезодоранта…( но, ведь, Митар ни раз ощущала свежесть его кожи, сколько бы времени ни прошло)… В общем, вопросов оказалось гораздо больше, чем ответов.

О, Боже, он женщина! :D Я так и знал...))))

Это становится интереснее...

ArgentumДата: Пятница, 31.12.2010, 12:26 | Сообщение # 118
    Ёж-Бабайка
    О, Боже, он женщина! Я так и знал...))))

Нууу, неет))))) Он не Франческа и не надейся)))))) :D
    :D :D

Original_British_BoyДата: Пятница, 31.12.2010, 12:35 | Сообщение # 119
    Argentum, Ну ладно, я припущу, что ему 16ть! В 16ть мало кто бреется... О_О

ArgentumДата: Пятница, 31.12.2010, 12:41 | Сообщение # 120
    Ёж-Бабайка
    Ну ладно, я припущу, что ему 16ть! В 16ть мало кто бреется...

У нас в классе мальчик чеченец был - у него в 12 лет борода уже росла))))) :D так что не факт) Но все равно - Франческа на соседней съемочной площадке)) :p

Original_British_BoyДата: Пятница, 31.12.2010, 12:45 | Сообщение # 121
    Argentum, ну-у-у... я бы сказал он не совсем Франческа. Или Франческа только обратная. Он девушка, которая прикидывается парнем! Перематывает себе грудь, много курит, вот и голос такой низкий... Вот Митар-то удивится... :D

Quote (Argentum)
    У нас в классе мальчик чеченец был - у него в 12 лет борода уже росла)))))

Вот свезло так свезло, в 12ть борода, в 13ть уже девки пошли... А то тут до 21 с полом не определишься :D

ArgentumДата: Пятница, 31.12.2010, 12:51 | Сообщение # 122
    Ёж-Бабайка
    Вот свезло так свезло, в 12ть борода, в 13ть уже девки пошли... А то тут до 21 с полом не определишься

нееет какие там девки мы его угнетали)) А Митар не удивится :p

Original_British_BoyДата: Пятница, 31.12.2010, 13:08 | Сообщение # 123
    Argentum, Ну да, она и так от него шарахается, чует ведь... :D Ладно, что это я разфлудился, пиши, дитя мое, пусть строчки твои будут пухом.

ArgentumДата: Суббота, 01.01.2011, 01:38 | Сообщение # 124
    Ёж-Бабайка
    Ну да, она и так от него шарахается, чует ведь... Ладно, что это я разфлудился, пиши, дитя мое, пусть строчки твои будут пухом.

да чует-чует, и сам ты дитя мое))) завтра продолжение будет :p

RachelДата: Суббота, 01.01.2011, 05:06 | Сообщение # 125
    Неизвестный персонаж
    Скопировала всё -всё, прочитала всё-всё.
    Я в востроге!
    Блин и умеете же вы затронуть девушку, а!
    Очень-очень жду продолжения))))) И мне интересно, куда же девается Арил, если он на самом деле не работает? :o или я что-то упустила?

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость