|
Как опасно быть собой или Когда все не то, чем кажется
|
|
| Argentum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:42 | Сообщение # 126 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Quote (Rachel) Скопировала всё -всё, прочитала всё-всё. Я в востроге! Блин и умеете же вы затронуть девушку, а! Очень-очень жду продолжения))))) И мне интересно, куда же девается Арил, если он на самом деле не работает? или я что-то упустила? спасибо за такой отзыв, неужели вы не увидели ошибок? Ну, у Арила есть свои дела))) скоро продолжение...сегодня...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:56 | Сообщение # 127 |
 Неизвестный персонаж
| Просто так увлечена была, что на ошибки времени не осталось))) тем более тут уже всё вроде бы сказали... )
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:59 | Сообщение # 128 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Rachel) тем более тут уже всё вроде бы сказали... ) )) сколько людей - столько мнений, каждый видит разные ошибки. да... понимаю вас, рада, что моя писанина вас так увлекает.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:35 | Сообщение # 129 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) Все же, она смотрела на него совсем не так, как он на нее… смотрел ящик??? милочка, ты меня панаешь... ан насчет рассказа, я не хочу критику писать мне лень! мне нравится УЖАСНО как ты пишешь... и все больше и больше хочу продолжения... я просто таки зависима от твоего рассказа)))) умничка))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:38 | Сообщение # 130 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) смотрел ящик??? милочка, ты меня панаешь... Ну, Митар можно сравнить с ящиком, набитым всяким г... Олечка, ты мне льстишь
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:44 | Сообщение # 131 |
 ВахОся
| Argentum, Нет, солнышко, я реально завишу от втоего рассказа))) он мне ну просто ооооочень нравится)) продолжай в том же духе)) единственное что, я уже очень хочу узнать кто такой этот Арил))) ты немного затянула)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:48 | Сообщение # 132 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, что ж, мадам, совсем даже не плохо))) затянуло, блин))) дальше писать будете?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:03 | Сообщение # 133 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Спирит) дальше писать будете? ну да, читатели требуют хлеба и зрелищ))) Итак, территория была исследована и заняться уже было нечем. При отсутствии телевизора окном в мир оставалось именно окно. Словно принцесса , заточенная в башне, она уселась на подоконник и стала высматривать какого-нибудь случайно пробегающего принца. Время шло, все принцы, словно почуяв опасность, исчезли. Улица совсем опустела. Митар снова стало скучно. Может, спеть? Ооо, нет! Только не это! Не смотря все многочисленные таланты, слуха у Миты не было абсолютно никакого. И, если некоторым людям медведь просто наступил на ухо, то на ушках девушки он плясал до упаду. Решив пожалеть тех немногочисленных прохожих, которые еще не почуяли неладное, да и саму себя тоже, Митар все не стала петь. Это оказалось очень великодушно с ее стороны. Ведь, завой она сейчас, и цветы неизбежно увяли бы, а солнце раскололось на части. Такой скуки девушка не испытывала уже давно. Увлекательного в этой квартире не было абсолютно ничего. К тому же, она была здесь заперта, и это угнетало. Сейчас занятий у Митар было ровно столько же, сколько и у тигра, мечущегося в клетке. Вновь смотреть в окно? Выглянув наружу, девушка увидела высокого парня, рыжего и длинноволосого. Где-то она его уже видела…но где? Рыжий стоял и смотрел прямо на нее. Митар смутилась и сделала вид, что не заметила этого. Но парень не сводил глаз. Может, это знакомый Арила, удивлен тем, что увидел девушку в его окне? Она не знала, но ей совсем не нравилось его пристальное внимание. Как бы невзначай Митар решила получше рассмотреть парня, чтобы позже узнать, знаком ли с ним Арил. Но, глянув на того, девушка смутилась – рыжий поманил ее к себе. Сердце Миты испуганно дрогнуло. Наивная боязнь того, что незнакомец, словно маньяк, сейчас поднимется и найдет ее, заставила девушку спрятаться за штору. Ей больше не хотелось привлекать внимание неизвестного. Но, вновь выглянув наружу, она уже никого там не обнаружила. Странно все-таки как-то… сначала блондин появляется, зовет ее, а затем исчезает, теперь этот рыжий делает тоже самое… Митар совсем не нравились подобные преследования. Девушке часто снилось, как ее выслеживают, преследуют по неизвестным причинам, устраивают погоню. Но, все же, неизвестным не удавалось ее схватить – в самый последний момент она расправляла крылья и уносилась прочь. Мита не умела толковать сны, да это было и ни к чему. Но испытывать подобное наяву ей совсем не хотелось. Но, эти парни следили за ней, словно все больше сужая круг. Митар была невероятно волнительной девушкой и этот эпизод, раздутый ее воображением до невозможного, на некоторое время выбил трусиху из колеи. Она настороженно ожидала, что рыжий вот-вот поднимется и позвонит в дверь, а ей некуда будет деться… Но, время шло, а ничего не происходило. Это не успокоило Митар, напротив, теперь она с опаской будет выходить на улицу, оглядываться по сторонам, высматривая, не следит ли кто за ней? Девушка решила, что то, что Арил привязался к ней и не отстает, все-таки хорошо. Может, он защитит в нужный момент. Да, Мита была пробивной и напористой, но часто, мнимая опасность превращала ее в маленького испуганного ребенка. Девушке очень не хватало уюта, покоя и уверенности в ком-то надежном. Боязни и страхи Митар, доходя порой до абсурда, превращали ее в параноичку. Но, ведь, она была совсем непростым человеком, и все в ней было не просто. Итак, она затаилась и сидела как можно тише, чтобы ее не услышал ни один воображаемый маньяк. Конечно, это не могло длиться вечно. Постепенно эта ненормальная стала приходить в себя. В девушке уживалось много причуд, парадоксов и несообразностей. В Митар было что-то от гения, а гениальные люди, как известно, всегда чуточку сумасшедшие. Так вот, это непризнанный гений сидел и прислушивался к каждому звуку на лестничной площадке. Не первый, но второй раз ей хотелось, чтобы поскорее вернулся Арил. Удивительно, но желание ее, как, впрочем, и всегда, тут же сбылось. В замке повернулся ключ и вошел Ариллимма. Увидев испуганные глаза Митар, парень не понял, что произошло. Хотя, в случае с этой чудачкой, удивляться здесь было нечему. Увидев, что это Арил, а не какой-то маньяк( хотя его она тоже считала таковым), Мита успокоилась. Пришла ее, пусть и сомнительная, но, все же, гарантия безопасности. Забыв о том, что Арилу она теперь тоже не очень доверяет, девушка радостно кинулась навстречу парню. Утром, оставив Митар невидимому наблюдателю, сосед отправился за покупками. Он вспомнил о том, что девушка все-таки человек и, кроме сладостей, ей нужна и нормальная пища. Но, помня предупреждение, купил не то, что она любит. Посетив еще множество бутиков со всевозможными мелочами, которые могли бы ей понравится, Арил наконец, вернулся домой. Краем глаза Митар просканировала содержимое пакетов. Вдруг, вспомнив о «происшествии», она кинулась к окну. Теперь, когда хозяин вновь был дома, Мита, словно маленькая собачонка, вновь могла смело облаивать прохожих. Конечно, все ей были не нужны. Но того, на кого она так хотела натравить своего защитника, за окном давно уже не было. Конечно, для Митар это было не поводом успокоится. Девушка направилась к Арилу. - ну что? Как прошел первый день? - я сияю от счастья. Неужели не видно? Страх ее прошел и она вновь начала язвить. - ну, значит, сейчас засияешь еще больше. Смотри, что я тебе принес. От обещанного подарка Митар не пришла в восторг. Девушка не любила принимать что-либо от малознакомых людей. Но Арил вытащил из пакета большого плюшевого утенка, и Мита решила изменить своим принципам. Ярким желтым пятном он бил по сумраку комнаты. Девушка забыла обо всем и, схватив игрушку, крепко прижала ее к себе. - ну, что? Нравится? Вместо ответа, Митар еще крепче сжала утенка. Этот жест был красноречивее любых слов. - что хочешь за него? - оказаться на его месте. Ткнув игрушку обратно Арилу, Мита сердито посмотрела на парня. - перестань. Я ведь шучу. Ну, что же ты, в самом деле? Как его назовешь? - отстань. Как большинство девушек и детей, Митар любила плюшевые игрушки, но давать им имена, считала перебором. - чем занималась, пока я был на работе? - прекрасно бездельничала. - видимо, ты в этом профи… После этих слов в Арила полетел пресловутый утенок. Митар могла обзывать себя последними словами, но ни в какой мере это не было позволительно другим. Но, парень был в приподнятом настроении и не отреагировал на плюшевый снаряд. Тут Мита вспомнила, сколько у нее вопросов к Арилу. Но, не успела она открыть рта, как парень сам разрушил все тайны. - я наконец-то купил еды. Прости, в холодильнике пусто, да и вещей для нормальной жизни пока нет. Я только несколько дней назад переехал в эту квартиру. До этого я жил тут же, но на первом этаже. Все вещи остались в прежней квартире. - почему ты переехал? - так я ближе к звездам. Шутка Арила вновь прошла мимо – Митар даже не улыбнулась. Не знай парень все особенности девушки, то уже давно заработал бы себе всевозможные комплексы. - идем, поможешь мне разобрать пакеты. Пара отправилась на кухню. Забив холодильник провизией, Арил заглянул в последний пакет. Оттуда он извлек черную с золотым переплетом книгу. Готическим шрифтом на ней было выведено – «Демонология». Митар, увидев сие чудо, уже протянула руки к фолианту. - вот, держи. Как по мне, так чушь полнейшая, но, все же, интересно знать о человеческих заблуждениях. Завтра почитаешь. Арил точно знал, что подобное привлечет внимание девушки. Ее тянуло ко всему непознанному, таинственному и мистическому. Пытливый ум Митар никогда не останавливался на дороге познания. Довольная и радостная словно ребенок, Мита схватила этот подарок. - итак, все на месте. Что будем делать? Давай, поедим. Ты, наверное, очень голодна. Подожди, я сейчас все устрою. Арил был прав, Митар безумно хотелось есть. Вопреки ее ожиданиям, он действительно умел готовить и быстро состряпал что-то удивительно аппетитное. - садись, сейчас я тебя накормлю. Не известно, каким именно образом вились мысли и воспоминания в голове у Митар, но тут она вспомнила, что так и не постирала его футболку. Но, отвлеченная поданным блюдом, вновь об этом забыла. Вдруг девушка вспомнила о рыжем незнакомце. Аппетит у нее пропал. - что случилось? Я опять пересолил? - нет… просто… Сегодня приходил один парень, я подумала, что это твой знакомый. Такой необычный, с длинными рыжими волосами и одет в темное… Услышав это, Арил изменился в лице. - надеюсь, ты не открыла ему дверь? - да нет. Он стоял под окном, и звал меня. - впредь не отвечай ему. Среди моих друзей нет таких. Это большой город, будь осторожна, люди здесь пропадают незаметно. Не разговаривай с незнакомцами. - ты мама что ли? Как же я с кем-нибудь познакомлюсь, если не буду разговаривать с незнакомцами? - зачем это тебе? Ты знаешь меня. - какое счастье… - ну, что ты за человек? Вот, обижусь на тебя и уйду… - скатертью дорога. Я только выиграю – мне не придется отдавать тебе два дня долга. - вот именно по этому я и не реагирую на твои колкости. К тому же, сегодня будет реванш. Ты вновь проиграешь и будешь должна мне уже не два дня, а целых пять. - точно, реванш… а я и забыла… Действительно, за событиями этого дня она совсем забыла о том, чего так ждала накануне. Реванш… Митар наивно полагала, что сегодня утрет нос этому самодовольному нахалу и одолеет его. А пока до вечера оставалось еще много времени. Наевшись, она, как это всегда бывало, потеряла интерес ко всякой активной деятельности. Девушка направилась к уже присвоенному ею желтому креслу. - эй! Так не пойдет! Это же допинг! Сейчас ты выспишься, а ночью что? - отстань. Если хочешь – тоже поспи. Легонько оттолкнув Арила, она свернулась калачиком и закрыла глаза.
Сообщение отредактировал Argentum - Суббота, 01.01.2011, 21:20 |
| |
| |
| Rachel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:07 | Сообщение # 134 |
 Неизвестный персонаж
| Ой, как мне нравится!!! Я жду ещё!=))))))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:41 | Сообщение # 135 |
 Ёж-Бабайка
| Арил не имел ничего против. Он знал, что вечером это ей не поможет. Поворчав для виду, парень подошел к окну. Снаружи никого не было. Нахмурившись, Арил вернулся к девушке. Укрыв соню, он провел рукой по ее голове. Хоть и не на долго, но Митар была в его власти. Хитрец знал, что она не проснется до вечера. Только во сне девушка была спокойна и безвольна. Но это было лишь видимостью. Арил не знал насколько часто ей снятся кошмары. Возможно, в этом и крылась причина ее постоянного беспокойства и страхов. Парень наблюдал, изучал каждый сантиметр ее лица. Ему это нравилось. Еще бы, сейчас она не кричала, не носилась как сумасшедшая, не произносила гадостей в его адрес. Находиться рядом с такой Митар было одно удовольствие. Но время шло. Приближался час пробуждения и Арил, вспомнив о том, что ужин еще не готов, отправился на кухню. Парень решил не рисковать. Он знал, что голодная, она намного более злая, чем сытая. Еще не известно, кто и в чьей власти здесь находился. Скоро все было готово и из кухни поплыл манящий аромат. До пробуждения монстра оставалось совсем мало времени. Наконец, пробил час и Митар открыла глаза. Приятно пахло едой, домом, в комнате было тепло и уютно. Но девушке совсем это не понравилось. У нее появилось ощущение того, что ее пытаются прибрать к рукам. Заманить в к себе и … Нет! Только не это! Митар совсем не хотела становиться чьей-то собственностью, а уж тем более, Арила. Как всегда самолично испортив себе настроение, она направилась в кухню. Одев какой-то позорный бабский фартук, у плиты стоял Арил. Увидев Митар, парень улыбнулся. - ты с ума сошла. Разве может нормальный человек столько спать каждый день? - ты сам себе только что ответил. Разве, я похожа на нормальную? - мда… я дал маху. Садись, котлеты готовы. В своем желании делать не все так, как любит Митар, Арил слегка переусердствовал. Митар терпеть не могла котлеты, и, гадко скривившись стала и вышла из кухни. - эй, куда ты? - я не буду… - прости, я не знал, что тебе не нравится это. По-моему, все любят котлеты. -я не все. - точно, я совсем об этом забыл. Так что пожелаешь? Я к твоим услугам. Задумавшись, Митар уставилась в пол совершенно тупым взглядом. Не дождавшись ответа, Арил подошел к девушке. Взял за плечи и заглянул ей прямо в глаза. - Митар… перестань так себя вести, зачем ты противишься? Сложно отрицать и, думаю, ты и так знаешь, что нравишься мне. Понравилась с первого взгляда. О нет! Только не это. Митар испуганно замерла на месте. Она не думала, что он так скоро от простых мыслей и взглядов перейдет к словам и действиям. Только этого ей и не хватало…Как бы не пыталась, а избежать этого ей все же не удалось. Но, ответить в своем репертуаре она не преминула. - ну, если с ПЕРВОГО взгляда, значит, тебе нравлюсь не я, а мое одеяло. Да, оно у меня привлекательное. Я всегда в него прячусь, чтобы кому-то понравиться. - ну вот, снова ты это делаешь. - что, делаю? Прикинуться дурочкой в подобной ситуации было ее главной защитой. - перестань, ведь, ты мне нравишься… - я много кому нравлюсь. И что? Арил лишь покачал головой в ответ. Митар попыталась высвободиться и его рук, но ей это не удалось. Парень держал ее крепко, словно в тисках. «Отвлечь и застигнуть врасплох» - так она решила поступить. - ой, Арил, помоги скорее – что-то в глаз попало. Парень наивно поверил и ослабил хватку. Митар вывернулась, словно кошка и отскочила в сторону. Арил рисковал остаться ни с чем. Но ему повезло – он получил лишь предупреждение. - смотри, Арил… еще два дня… и если за это время ты еще раз заведешь об этом разговор – я больше не приду. - прости, просто не удержался. Я не хотел обидеть тебя. Но, знай… - что «знай»? - знай, если что – ты моя. - ну ты и нахал! Надувшись, она вернулась в комнату и уселась в кресло. Но в следующий миг над ее ухом вновь прозвучал голос Арила. - перестань, глупышка. Я, ведь, пошутил, а ты вновь принимаешь все так всерьез. - отстань. И вообще, мне нужна моя одежда, мои вещи, мне нужно домой. - хорошо, мы сходим, и ты возьмешь все, что тебе так необходимо. Ты, ведь, пустишь меня к себе? - да. Этого разрешения ему было достаточно, чтобы теперь беспрепятственно пересекать порог ее дома. Сколько тайн и хитрости крылось во всех его словах, но Митар не знала этого, воспринимая Арила как обыкновенного человека. - не злись, идем, я приготовлю что-то. Обещаю – это будут не котлеты. На второй раз парень не стал рисковать и просто сделал то, что она любит. Словно хозяйка, довольная аппетитом мужа, Арил сидел и с упоением смотрел, как Митар уплетает оладьи. - на утро я приготовлю тебе блины. - на какое утро?! Я что – снова буду здесь спать?! - конечно. Неужели, ты забыла? Мы договаривались, что круглые сутки… - давай, поменяемся квартирами. Все равно, здесь я бываю чаще, чем у себя дома. - нет, меняться не будем, а здесь ты можешь находиться когда и сколько угодно. Нахмурившись, Митар ничего не ответила. Наконец, по истечении некоторого времени, они зашли к ней. Арил не стал рисковать и проходить в комнату. - поторопись, скоро семь. Мы так ничего не успеем. - успеем. К тому же, у тебя в запасе еще два дня со мной. - пока что да. - что ты имеешь в виду? - сегодня ты вновь проиграешь. Просто признайся, что я сильнее. И не надо мне гооврить, что это только везение. Арил задорно засмеялся, а Митар обиженно надула губы. Она бы, может и уступила парню, но, будучи заложницей своих принципов, не могла сдаться без боя. - давай свой багаж. Скоро все, что по ее мнению могло понадобиться, было собрано и вручено Арилу. Он закинул рюкзак на плечо( будучи особой весьма предусмотрительной, Мита не ограничивала себя в вещах), и взял девушку за руку. Парень отметил, что в большинстве случаев его уже не обжигает прикосновение к Митар. Может, она уже подпускает к себе? Но уверенным Арил не был. Наконец, они вновь вернулись к нему. Прямым ходом девушка направилась в ванную комнату. Набрав горячей воды, она погрузилась в ванну и закрыла глаза. Так она могла лежать часами. Этот раз не стал исключением. Прошло полтора часа, и девушка томно выплыла из ванной. Митар направилась к Арилу, но, войдя в комнату, увидела то, чего понять не смогла. Взору ее открылся сам парень. Он стоял спиной к девушке, а напротив него, плавясь в воздухе, парила черная тень. Мита онемела от неожиданности. Как вкопанная, девушка не могла даже двинуться с места. В этот момент Арил обернулся и тень исчезла. Заметив выражение лица Митар, парень вопросительно приподнял бровь. Он решил прикинуться будто ничего не случилось. Но от этой зануды не так легко было отделаться. Она сама не понимала, что она только что видела. Девушка неуверенно протянула руку, как бы указывая на то место, где только что был морок. - та…там что-то было… - ты о чем? Теперь пришло время Арилу играть дурачка. - я не совсем поняла что это. Но прямо перед тобой в воздухе повисло что-то черное… - ты чего? Я бы уж точно заметил, если бы тут что-то было. Ты, наверное перегрелась, вот и в глазах потемнело. Тебе показалось, глупышка. - нет… все-таки, там что-то было… Если уж Митар вбивала что-то себе в голову, то разубеждать в обратном ее было бесполезно. Арил знал, что именно она видела, но, вот только, ей самой знать этого не следовало. Девушка верила своим глазам, и объяснения парня не уменьшили ее веру. Но решение этой тайны она пока решила отложить до лучших времен. Вместо этого она мысленно вернулась к тому, что Арил сказал накануне. Девушка знала, что нравится ему, но никак не думала, что тот так быстро перейдет в наступление. Да, он был красив, мил, всячески пытался угодить ей, но Митар совсем не хотелось с кем-то себя связывать. Пусть, все останется так, как есть, настолько долго, насколько это возможно. Мита пристально смотрела на Арила, и это не ускользнуло от его внимания. В ответ он улыбнулся. Парню льстило то, что она наконец почтила его своим взглядом. Но, заметив, что тот тоже смотрит на нее, Митар вновь отвела глаза в сторону.
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:48 | Сообщение # 136 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) самолично испортив себе настроение Я тоже так частенько делаю))) Эх, интрига нарастает!)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:07 | Сообщение # 137 |
 Ёж-Бабайка
| Rachel ну вы и скоростная, печатать не успеваю)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:09 | Сообщение # 138 |
 ВахОся
| Argentum, умничка моя))) твой рассказ как трясина))) я погрузла уже по пояс))) очень хочу узнать что дальше... жду с нетерпением))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:01 | Сообщение # 139 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Фу... не нравится мне этот Арил, ну что он как... как я прямо не знаю!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:45 | Сообщение # 140 |
 Ёж-Бабайка
| Osya Олечка я рада))) вот только увидела там, что ты спрашиваешь типа я затянула с раскрытием его персоны. они ведь, почти только познакомились, неет ну правда у себя я уже дописала до того момента, когда читателю станет ясно кто он такой, а у тебя какие будут соображения - кто такой Ариллимма по-твоему?) Quote (Original_British_Boy) Фу... не нравится мне этот Арил, ну что он как... как я прямо не знаю! Ну наконец-то!) хоть один думает о нем так же, как и я, а то я уже стала волноваться, правильно ли я представила Арила вам, а то он всем нравится и нравится))) А он не должен нравится)))) но больше всего меня интересует, правильно ли я экспозиционировала Митар, а то всех интересует кто такой Арил, а почему ему так нужна Мита и что в ней такого еще никто не спросил( нееет, ну, я, конечно, знаю, что кое-кто, не будем называть имен, сама поймет, терпеть ее не может, но другие-то...)  Добавлено (02.01.2011, 19:45) --------------------------------------------- вот вам - коза ваша пришла, свежего молочка вам принесла))) (постарайтесь ради меня а? ошибочки.... я знаю - они там есть... ) - ну что, куда пойдем? Упрямое молчание и недовольная гримаса Митар не оставляли никаких сомнений. - что?! Только не говори, что и сегодня никуда… - а ты куда-то хочешь? - ну, если не забыла, я вызвался сопровождать тебя по городу. - ДА? Почему же тогда, все это закончилось тем, что я сижу тут как под арестом и не сдвинусь с места еще два дня?! - кхм… пять. - не будь так уверен, сегодня ты меня не обманешь. - не говори так, даже если бы и пришлось, мне сложно было бы тебя обмануть. - но ты бы, все же, попытался. Арил ничего не ответил. Он пытался изо всех сил, но успехи его были незначительны. Но, хоть один раз парень решил не потакать капризам Митар. - нет. Хочется тебе того, или нет, но мы все же идем на прогулку. Прямо сейчас. Арил согнал девушку с кресла, поправил на ней одежду и подтолкнул к двери. Он не знал, куда они пойдут, но, все же, вытащил Миту на улицу. На город уже спустились сумерки. На освещенных фонарями улицах прогуливались люди. Оглядываясь по сторонам, Митар разглядывала прохожих. Она молчала, но была довольна, что Арил, все же, вытащил ее на променад. Вечер был совсем не прохладным, и парню не грозило вновь снимать футболку, чтобы укрыть ею Миту. Да и самой девушке не хотелось вновь смотреть на полуобнаженное тело Арила и потом думать об этом. Нет, не было неприятно, наоборот. Не отводя взгляда, парень смотрел на Митар. Ей стало не по себе. - что?! - да ничего. Просто, вспомнил, как совсем недавно ты с перепугу вцепилась в меня. Нельзя так безумно бояться темноты. - хочу и боюсь. - но, больше всего, конечно, тогда пострадала моя футболка. - я тебе новую куплю. Митар недовольно надулась, но Арил не стал упрекать ее в том, что уже прошло. - да ладно, давай, я испачкаю твою, - и мы в расчете. - нет. Я помню, что ты сделал перед тем, как впервые сказал «мы в расчете», так что не надо. - да перестань уже быть такой. - не могу. - знаешь, как иногда опасно быть собой. Арил знал, о чем он говорит, но пока что не мог позволить себе такую привилегию, как быть собой. Вдруг в толпе мелькнула золотистая голова. Если бы парень увидел глаза Миты в этот момент, то решил бы, что она сошла с ума. За секунду оценив ситуацию, девушка спряталась за спиной у Арила. Тот не понял, что вдруг произошло. Да и понимать что-либо в случае с Митар было бессмысленно. - что случилось? - ничего, просто, увидела знакомого, с которым не хочу встречаться. - но, ведь, ты говорила, что у тебя здесь нет знакомых? - но, ведь, ты и не даешь мне здесь ни с кем познакомиться! - прошу – воля твоя. Иди и действуй. Он знал, что она, конечно же, никуда сейчас не пойдет. Митар боялась ночи, не любила ни с кем знакомиться, и Арил был уверен, что девушка ничего не предпримет. Но она решила поступить наперекор самоуверенному парню. Нет, Мита обычно не делала что-то назло или в отместку, но этот раз стал исключением из правил. Ей совсем не хотелось, чтобы Арил уверился в том, что она привязана к нему, и боится что-то предпринять без поддержки парня. Да, город был чужим и новым, все люди вокруг незнакомыми, но характер Митар всегда был при ней. Выбрав из сидящих на лавочках, как ей показалось, более менее приличных парней, девушка направилась в их сторону. Возможно, парочка, которую она облюбовала, выглядела слегка подозрительной и странной, но Миту это не отпугнуло. Все люди разные, мало ли, кто и как из них выглядит? Митар знала, что не стоит судить о человеке по его внешнему виду. Так она думала, забыв о том, что среди этих людей, разных не только внешне, но и внутренне, бывают, все же, добрые и злые. Арил смотрел в другую сторону и не заметил, как исчезла Митар. Но, обернувшись, он увидел, что та стоит уже в компании каких-то парней. Парень не удивился, но испугался за девушку. А та, не думая ни о чем, уже кокетничала с новыми знакомыми. - привет, я Митар. - привет, детка. Что здесь делаешь? Кареглазый, хорошо сложенный парень, улыбнулся девушке. Его перебил зеленоглазый курчавый брюнет. - я Габриэль. Кареглазый, глянув на друга, наконец, тоже решил представиться. - можешь называть меня Руфус. - красивые имена. - а ты внимательная, умница. - хочешь, сходим куда-нибудь? - не знаю… просто, решила познакомиться. - ты не здешняя? Не похожа на местных. - да… недавно приехала. - дай-ка, свой адресок. Завтра заедем за тобой, продолжим знакомство. - ну… Но Митар не успела ничего ответить по тому, что в следующий момент ее обвили чьи-то руки. Оказавшись в нахальных объятиях, девушка умолкла и оглянулась. Конечно, это был Арил. Кто же еще? - привет, парни, как дела? - прекрасно. Было видно, что они не понравились друг другу с первого взгляда. Надменно вздернув губу, Руфус вопросительно глянул на Миту. - твой парень? - э… Вместо ответа, Арил еще сильнее сжал девушку в своих объятиях. Парни поняли, что при нем Митар вряд ли на что-то решится. Но у них были свои соображения на этот счет. - парень или нет, это, в общем, не имеет значения. - Габриэль имеет в виду, что мы тебя найдем, если что. Ты нам понравилась. Мита лучезарно улыбнулась, но Арил схватил ее за руку и потащил прочь. - пока парни, еще увидимся. Увлекаемая соседом, она все же, радостно помахала новым знакомым. Митар действительно приглянулась парням. - милая малышка. - смелая… Наконец, Арил отвел Митар далеко от новых знакомцев. Он явно был зол на нее за этот поступок. Рука девушки вновь невыносимо обжигала, но парень не обращал на это внимание. - когда я говорю – не отходи, это значит – не отходи. Ты знаешь, куда только что влезла? - куда? - знаешь кто эти люди? - люди… (если кому-то покажется, что она отвечет как Ровшан и Джамшут, то - неееееееет, совсем нет ;D - это так, маленькая ремарка) - ну и угораздил же тебя. Из всей толпы выбрала именно тех двоих. Митар… Эти парни главные мафиози в этом городе. Да и не в этом тоже… И не смотри на меня так. Они разгуливают везде так спокойно только по тому, что у них здесь все куплено. - но… - прекрасно же ты выбрала кандидатуры для знакомства. Теперь они не оставят тебя в покое. Этого ты, Митар, хотела?! Но все старания Арила напугать Митар, оказались напрасны. - ну и что. А мне они понравились. Нормальные и выглядят вроде прилично. К тому же, мне они ничего не сделали, по тому… Упертость Митар сводила парня с ума. Он схватился за голову и закатил глаза. - и не надо было мешать нашему разговору! Ты все испортил. И вообще, не веди себя так, будто бы ты… - что я? - ни чего… Оба знали, что она хотела сейчас сказать. Но вслух это девушка все же не произнесла, чтобы Арил ни на что не надеялся. - ладно… все равно ты не можешь, чтоб куда-нибудь не влезть… - с чего это ты так решил?! - да всего несколько дней тебя знаю, а ты уже столько всего натворила. Арил хотел разозлиться на это глупое создание. Она была так уперта, взбалмошна, своенравна и невыносима, но, так изящна, трепетна и ранима, что он, все же, не смог этого сделать. Как всегда. - ладно, идем туда, где поменьше людей, пока ты не влезла еще во что-нибудь. - не хочешь влезть – смотри под ноги. - ну ты и дурочка, Митар… - почему у тебя нет девушки? Такие резкие смены тем были свойственны для Миты. Логика была не ее подругой. - ну… у меня была девушка… - и, где же она? - исчезла. - как это – исчезла? Почему? - не знаю… просто, однажды, не объяснив ничего, она исчезла и все…Если бы я знал, почему… - наверное, ее что-то не устраивало, может, не в тебе, а в чем-то ином, а не объяснила, по тому, что ты не понял бы... - сейчас, когда ты говоришь это, и я начинаю думать, что именно так и было. - ты искал ее? - да… я…Не будем об этом. Митар промолчала. Ее озадачила история Арила. Все эти девушки, ушедшие и оставившие после себя страдания… Это отталкивало от парня, заставляя думать, что с тем что-то не так. Может, он еще любит ту…но, ведь, Арил сам сказал, что ему нравится она, Митар…Женское самолюбие не давало ей покоя. Эгоистка, она узурпировала всех и вся на своем пути. Ужасная, неисправимая собственница, Мита не терпела конкуренции. Узнав о бывшей девушке, эгоистка вдруг поняла, что не такой уж она и центр бытия Арила, как ей показалось вначале. Но это было не так. Всецело сердце и разум парня были отданы Митар.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:16 | Сообщение # 141 |
| Quote (Argentum) но больше всего меня интересует, правильно ли я экспозиционировала Митар Митар мне тоже не нравится Хотя я не знаю, может в отдельности от Арила она еще ничего)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Сообщение # 142 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Митар мне тоже не нравится Хотя я не знаю, может в отдельности от Арила она еще ничего))) привереда)))))))) ну конечно, если бы Арил был Франческой... а если бы Митар ею была вот это был бы поворот сюжета)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:41 | Сообщение # 143 |
| Argentum, Это я привереда? Нет-нет, что ты... Просто все так таинственно начиналось, как изысканное блюдо, а вылилось в любовную похлебку. Я уже не знаю который раз Арил бегает за Митар, а та как заводная ему отказывает. По-моему эти кошки-мышки слегка затянулись... О_О
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:46 | Сообщение # 144 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) эти кошки-мышки слегка затянулись... О_О подожди, еще собаки не начали действовать - бедная мышь))))))) а вообще помнится мне кто-то говорил - "мне нравится эта девочка твоя" Quote (Original_British_Boy) все так таинственно начиналось, как изысканное блюдо, а вылилось в любовную похлебку все как в жизни - кажется сказка, а потом оказывается как всегда))))))))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:51 | Сообщение # 145 |
| Argentum, Это забавно, напоминает мои игры с сестрой, но... Увы. Только ради того, что ты мне интересна, как человек, буду ждать продолжения)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:00 | Сообщение # 146 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Только ради того, что ты мне интересна, как человек, буду ждать продолжения))) я знаю, что именно по этомуДобавлено (03.01.2011, 04:00) --------------------------------------------- Они направились подальше от людского шума и, дойдя до уже знакомой скамейки, сели на нее. Митар тут же обследовала территорию, но никаких подозрительных объектов поблизости не оказалось. - кстати, хотел спросить у тебя, но боюсь, что твой ответ не оставит мне ни единого шанса. - у меня никого нет. И не надо! - ну вот, я так и думал. - думай, что хочешь, мне все равно. - ты вредина, Митар. - ну и что? - да нет, ладно, дай мне свою руку. - зачем? Не дам. Мита противилась, но на самом деле ей больше всего на свете нравилось, когда кто-то держал ее за руку. Не важно, кто именно. В такие моменты она чувствовала, как ее словно наполняет невероятной энергией. Митар питалась через эту связь жизненной силой. Не в силах удержаться, она, все же, протянула Арилу тонкие пальцы. Схватив девушку за руку, парень подтащил ее ближе и быстро поцеловал. ( Авель, если ты сейчас прочитал это, скривился и думаешь «Фе…», то вспомни, что я говорила – это для девочек. ) Чего-чего, а такой наглости со стороны Арила, Мита сейчас никак не ожидала. Это уже переходило все границы. Девушка вскочила со скамейки и направилась прочь. - эй! Стой! Ты мне должна! Митар остановилась. Делом принципа было для нее отдать «долг». Хотя… будь Арил не таким красивым, девушку не удержал бы и принцип. Но парень был красив и приятен, и в голове у Миты снова стала вертеться мысль: «интересно, что будет дальше». Арил знал, что гнев, злость, недовольство вспыхивают в ней и моментально исчезают. Парень помнил, что она может терпеть подобное до последнего. Он просчитал, что до абсолютного взрыва у него осталась как минимум еще одна подобная выходка. Арил сменил защиту на нападение и решил вести себя подобно Митар. - дурочка, перестань обижаться. Я не удержался – ты была так близко… - срочно найди себе девушку. Вон их сколько по улицам ходит! - ну, произведем расчет. Они на улицах, а ты совсем рядом – за соседней дверью. Я выбрал. Рассмеявшись, он схватил ее за руку и потащил куда-то. Митар совсем не понравилось подобное обращение. Сама, будучи буйной и неуравновешенной, она любила спокойных, сдержанных людей. Арил и был таким… до сегодня. Но сейчас он словно с цепи сорвался. Что с ним? Изменения в поведении парня не ускользнули от внимания Митар. Смена тактики оказалась не лучшим вариантом. Но Арил мог надеяться на снисходительность и прощение Митар. Он знал – не смотря на все то дурное и взбалмошное, что в ней было, девушка все же была добра и милосердна. Неизвестно, чего в ней было больше – хорошего или плохого, возможно, что поровну. Но, в следствии того, что отрицательные черты ее характера проявлялись ярче, у людей она чаще вызывала негативную реакцию. Но Арилу было безразлично – добра она или зла. Будь Митар даже самым темным порождением ада, ему это было бы абсолютно безразлично. Парень был счастлив от того, что она просто существовала, такая, какая есть. Он шел и любовался ею. Возможно ли влюбляться в кого-то все больше и больше, с каждым взглядом, с каждым вздохом? Неизвестно… Но факт оставался фактом – парень смотрел на Митар и ему хотелось жить, он прикасался к ней и по телу его пробегала дрожь, он хотел сказать ей столько всего, но все слова замирали, так и не родившись. Кем бы он ни был, это Арил, но он хотел обладать ею всецело. И вечно… В голове парня зрели наполеоновские планы, но сколько он не брал приступами эту Москву, а она все не сдавалась. Москва Москвой, а парень этот сам был троянским конем, и пусть Митар безумно любила лошадей, но этого жеребца почему-то к себе не подпускала. Почему? Она и сама не знала. С первого момента их знакомства девушка поняла, что нравится Арилу. Она считала парня красивым, приятным, находила в нем множество положительных черт, но… НО! Это была Митар. Сопротивление было ее натурой, ее вторым, а, часто, и первым «Я». Арил всячески пытался обойти это сопротивление, но, куда бы парень не сунулся, везде натыкался на колючки этого маленького ежа. Он недоумевал, почему не может просто взять и присвоить ее себе. Но так не бывает. К тому же, Митар нельзя было спугнуть. Но в следующий миг девушка разрушила все его грандиозные планы. - знаешь, я не хочу играть сегодня снова. Просто пойду спать и все. Но это не значит, что дуэли не будет. Будет, но в другой раз… - хорошо, но не забывай о том, что получит победитель. - я помню. И, кстати, пока я буду спать, даже не приближайся ко мне. - ладно, ладно. Это, ведь были шутки. Ты моя гостья, по тому – все для тебя. - а ты со всеми гостями так же «шутишь», как со мной? - ты все не можешь забыть? Просто, у тебя очень красивые губы, увидев их, я совсем забыл, что они твои и не удержался. Заметь я вовремя, что это ты – в жизни бы не тронул. - вот и хорошо! Арил решил не только поступать подобно Митар, но и разговаривать так же. Насмешка парня не прошла мимо. В душе у вспыхнул огонек – разгораясь, он стал превращаться во что-то коварное. Арил знал, что теперь она не успокоится. Он видел это в ее взгляде. Глаза Митар коварно заблестели, теперь в них горел совсем не добрый огонь. - знаешь, думаю, ты права. Мне стоит завести девушку. Но, сама пойми, когда я пойду знакомиться, то не смогу взять тебя с собой. - что ж, тогда ни сегодня, ни последующие дни я не провожу с тобой и, тем более, не ночую в твоей квартире. Сам пойми… твоей девушке, вряд ли, понравится, если она узнает о подобном. Арил изменился в лице – Митар поняла, что тот блефует. Теперь он выглядел дураком. Нужно было вновь менять свое решение. Парень не отказался от выбранной тактики, но и не стал выдумывать колесо. - знаешь, наверное, я все-таки зря пошел у тебя на поводу и послушал твоего совета. Думаю, что заводить девушку мне пока не стоит. Отчитываться перед кем-то за то, с кем я общаюсь, что делаю – не для меня. Так что, пока что ты так и остаешься моей единственной компанией. А по сему – марш вперед, отрабатывать долг. - но, если тебе просто нужна была компания, ты мог попросить… не на целые сутки, конечно, но… - Митар, дни так коротки… по тому, лучше, все же, на сутки. Просто представь, будто друг пригласил тебя в гости на пару дней. - ладно, хотя, мои друзья так себя не ведут… - обещаю, такого не повторится. - сделаю вид, что поверила тебе. Конечно, Митар не верила Арилу. Парень знал об этом и изо всех сил пытался усыпить ее бдительность. Они вернулись домой и он, больше не испытывая терпения Митар, уложил девушку спать. Арил даже не лег рядом на диване, чтобы та поверила, что ему ничего от нее не нужно. Он пошел в другую комнату и уселся в кресле. Парень выглядел расстроенным. - что с тобой, Ариллимма? - ничего, не мешай мне думать! - ты зол? Почему? - я не знаю, получится ли у меня вернуть ее… - ты уже не говоришь, что она невыносима?.. - молчи! Ты чуть не испортил все, когда Митра тебя увидела. - ООО, если бы она увидела тебя… - заткнись! - мне неизвестно, как ты ведешь себя за пределами этой квартиры, но, если ты все испортишь, то исход тебе известен… - убирайся! Я справлюсь сам, ты только мешаешь мне! - что ж… ты считаешь, что твоих сил хватит, чтобы справиться с теми тремя?.. Возможно. Но хватит ли тебе сил, чтобы справиться с ней? - уйди, не хочу тебя видеть. Вскоре первые солнечные лучи озарили комнату. Арил отправился к Митар и уселся рядом. Как жаль, что она так резко и безнадежно отталкивает его… Эта дурочка с головй спряталась под одеяло и парень даже не мог полюбоваться ею. Чем она так привлекала его и многих других людей? Что было в ней такого, чего не было в остальных? Что? ВСЕ… Смешно, но все те черты, что должны были отталкивать людей, наоборот, привлекали. Ее дикость, грубость и варварский нрав увлекали тех, кто попадал в поле ее обаяния.
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:35 | Сообщение # 147 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) ( Авель, если ты сейчас прочитал это, скривился и думаешь «Фе…», то вспомни, что я говорила – это для девочек. ) Да вот у девочек совсем другое мнение!!! Романтично то как)))) Quote (Argentum) Ну наконец-то!) хоть один думает о нем так же, как и я, а то я уже стала волноваться, правильно ли я представила Арила вам, а то он всем нравится и нравится))) А он не должен нравится)))) А мне он нравится((! Создали тут образ такого красавчика пусички такого, почему он должен не нравится юным читательницам???
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:24 | Сообщение # 148 |
| Quote (Rachel) А мне он нравится((! Создали тут образ такого красавчика пусички такого, почему он должен не нравится юным читательницам??? Потому что он не настоящий. Quote (Rachel) Да вот у девочек совсем другое мнение!!! Романтично то как)))) Я заметил.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:25 | Сообщение # 149 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Rachel) А мне он нравится((! Создали тут образ такого красавчика пусички такого, почему он должен не нравится юным читательницам??? ну, пока да, пусть нравится. пока)
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:47 | Сообщение # 150 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Я заметил. Quote (Original_British_Boy) Потому что он не настоящий. А где они, эти настоящие??? Пока их дождёшься, проще почитать)))) Я всё жду продолжения!
|
| |
| |