[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Как опасно быть собой или Когда все не то, чем кажется
    OsyaДата: Вторник, 14.12.2010, 19:14 | Сообщение # 51
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Amadea, насчет Негот согласна))))

Добавлено (14.12.2010, 19:14)
    ---------------------------------------------

Quote (Osya)
    Негот

Него... совсем замечталась...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

AmadeaДата: Вторник, 14.12.2010, 19:28 | Сообщение # 52
    Опытный магистр
    Quote (Osya)
    Него... совсем замечталась...

Мари знает да как нас девушек подкупать, вот и играет на наших слабостях ))) ah

МАРИЯ кстати добавь ему немного харизмы (она уже есть, но еще чуть-чуть будет в самый раз), оч прошу, плиз ch

Шалила, - хитрая! - тая
    Под кружевом перчаток черных
    Ногтей агатовых края,
    Как бритва острых и проворных.

ArgentumДата: Вторник, 14.12.2010, 23:12 | Сообщение # 53
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    Amadea

ах ты зараза))) героиня тебя значит раздражает да?) ну все - не видать тебе никакой харизмы - шучу, она у него появится когда он станет тем, кем он есть на самом деле)))) а вообще эта мыльная опера на 200 тетрадных листов - запасайтесь терпением, впереди новые герои - не все так просто)))) :D :D :D

обидеть художника может каждый

OsyaДата: Среда, 15.12.2010, 00:31 | Сообщение # 54
    ВахОся
    Argentum, мылтная опера?)) а вот это уже интрига))) ждемс)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

FandorinepДата: Среда, 15.12.2010, 10:22 | Сообщение # 55
    Опытный магистр
    Уж полдень близится, а продолженья нет(((

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

ArgentumДата: Среда, 15.12.2010, 12:43 | Сообщение # 56
    Ёж-Бабайка
    Quote (Fandorinep)
    Уж полдень близится, а продолженья нет(((

сегодня подпечатаю и будет :p

AmadeaДата: Среда, 15.12.2010, 14:22 | Сообщение # 57
    Опытный магистр
    Quote (Argentum)
    а вообще эта мыльная опера на 200 тетрадных листов - запасайтесь терпением, впереди новые герои - не все так просто))))

не мыльных опер не надо, не люблю мыльницу :p , уверенна что будет покруче, смотри у меня, я верю в тебя, только попробуй не оправдать своих возможностей :p
    Quote (Argentum)
    сегодня подпечатаю и будет

ждем ждем bp bp

Шалила, - хитрая! - тая
    Ногтей агатовых края,

ArgentumДата: Среда, 15.12.2010, 21:36 | Сообщение # 58
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    не мыльных опер не надо, не люблю мыльницу

готовь мочалку - щас намыливать тебя будем. короче ждите вечера))))

Добавлено (15.12.2010, 21:34)
    почему Митар так хотелось сбежать? Она и сама не знала. Девушка подумала о том, что не стоит вводить себя в подобные заблуждения. Ну, бывают, ведь, милые, обходительные парни. Может, и ей, пусть даже и в качетсве соседа, попался такой. Неет... не может быть. Кому угодно, но только не ей. нормальные люди обычно шарахаются от нее. Но он... Ладно, поживем - увидим.
    Стоял теплый вечер. Солнечные лучи теплыми бликами ложились на асфальт. Митар не любила вечер, хотя, впрочем, ночь и утро ей нравились не больше. Да уж, врядли она, столь странная и необъяснимая может упрекать кого-то в "подозрительном поведении". Кажется, ей самой не мешало бы подлечиться.
    да, думать Митар было противопоказанно. Ступив на тонкую тропку мыслей, она уже через миг оказывалась в извилистых лабиринтах своего извращенного разума.А так, как запутаться в раздумьях девушке было очень легко, она решила не грузить себя и спокойно относиться ко всему происходящему. Мите и самой порою было трудно понять свое поведение, что уж говорить о других.
    в общем, мигая неонами огней, перед ними уже расстилался красочный и полный неожиданностей город. Улицы были заполнены людьми. Словно муравьи,ни на миг не останавливаясь, прохожие спешили по своим делам. случайно отвлекшись, Митар оказалась окруженна движущейся толпой. Худая и высокая, она совсем не умела вести себя среди беспокойного люда. Девушке повезло - чья-то сильная рука тут же схватила и вырвала ее из этого бушующего водоворота. Конечно же, спасителем оказался Арил. Прикосновение парня словно обожгло ее, но, тепло улыбнувшись, он все же не отпустил руки. Митар решила повременить и не вырывать пальцев из ладони Арила. Вокруг все так же стремились куда-то люди и ей не хотелось вновь попасть в шумную толпу.Но, теперь опасения правдались. Взявшись за руки, как два близнеца-идиота, они шагали вперед. Уверенно пробираясь дальше, Арил увлекал ее за собой. Митар совершенно ничего здесь не знала, по тому все же решила положиться на своего гида.
    наконец они вышли на менее людную, украшенную фонтаном площадь. На скамейках, любуясь искристыми брызгами, сидели влюбленные парочки. Глянув на них, Митар опомнилась и вырвала руку из ладони арила.
    - ты чего-нибудь хочешь?
    - нет. И это не свидание! Показывай город.
    Да, Арилу было трудно поладить с этой врединой. Она не упускала ни единого шанса, чтобы уколоть парня.Митар совсем не хотелось, чтобы он подумал буд-то нравится ей. Но, на свой страх и риск, Арил все же решил парировать ее реплику.
    - а по-моему, очень даже похоже на то.
    в ответ Митар гневно сверкнула глазами и направилась в неизвестном направлении. Подальше от шутника. Арил совсем не ожидавший такой реакции, кинулся догонять беглянку. Все же достигнув цели, он схватил девушку за плечо - Митар вновь словно обожгло и она отпрянула в сторону.
    - Прости я неудачно пошутил и не должен был говорить подобную глупость. Не подумай, я... В общем, это была лишь шутка, плохая шутка.
    Митар была в недоумении. Ему что, кто-то доплачивает за то, чтобы он постоянно извинялся и заискивал перед ней? Митар совсем не понимала его терпения. Сейчас она вела себя словно маленький капризный ребенок, но Арил даже не сердился. Страннно...
    - я тебя еще не добила?
    - о чем ты? Мне интересно находиться рядом с тобой. Ты...
    - не такая, как все?
    - да...
    Знай Митар тогда, насколько она "не такая, как все", ей бы захотелось исчезнуть бесследно.
    - я пойду. Домой. Потом... вдругой раз, покажешь город.
    - я проведу тебя.
    - тогда, я проведу себя.Знаешь, а нам, оказывается, в другую сторону.
    Ухмыльнувшись и ускорив шаг, Мита направилась обратно. У нее совсем не было настроения. Пока они шли, на землю уже спустились сумерки. Девушка ускорила шаг. Теперь Арил едва успевал за ней. Митар спешила. Она не любила и почему-то боялась этого закатного времени, всегда стараясь побыстрее вернуться домой.
    - Митар, постой, мы уже почти пришли. Просто, я хочу сказать, что...Извини, что так вышло. Может, завтра день начнется лучше и наш поход будет успешным? Что скажешь?
    - не знаю...
    - не злись. Наверное я слишком настойчив, а ты не хочешь иметь со мной дела...
    - завтра.
    И, прежде, чем он успел опомниться, она исчезла в подъезде. Арил хотел догнать девушку, но площадка уже была пуста. Прижавшись к ее двери, он медленно сполз вниз.
    Мита же, окзавшись дома, залезла в душ. Она любила нежиться под его теплыми, мягкими струями. Как и все девушки, она часами могла пропадать в ванной комнате.
    Довольно-таки долго просидев под ее дверью, арил все же вернулся домой. Сказать, что парень был в недоумении, значит не сказать ничего. Своим поведением она вводила его в ступор все больше и больше.
    - ну как? Вижу - ты полон сил и энергии.
    - если ты пришел издеваться надо мной, то лучше сразу убирайся.
    - и что же она вытворила на этот раз?
    - сбежала.
    - ну, это, ведь, ее старый прием - мог и подготовиться.
    - тебе легко говорить. сам попробуй совладать с ней. Ума не приложу, с какой стороны подойти? Сегодня я дотронулся до нее, но меня обожгло. На Митре чья-то защита.
    - ни чья-то - ее собственная. И пока лучше вообще к ней не прикасайся. Схватив ее сегодня, ты поступил неразумно.
    - сам знаю. я испугался, когда она сказала о мирах. Подумал, что она все уже знает...
    - пока что этого не случилось. Не паникуй и не выдавай себя.
    - я не могу, я влюбился...
    - не возможно снова влюбиться в одного и того же человека.
    - возможно... она та, но, все же, какая-то дргуая...
    - просто раньше она не отталкивала тебя так, как сейчас. И не повторяй свою оплошность - ты слишком вежлив, люди не такие. Подобное поведение у кого угодно вызовет подозрения. Не глупи, изображая паиньку. У тебя же на лице написано, что ты демон.
    - заткнись и убирайся!
    - не злись, Ариллимма, злость тебе не поможет. Там, но не здесь...
    Зарычав, Арил метнул в собеседника чашку, но тот исчез и осколки ее разлетелись о стену.Наполненный злостью, он не мог успокиться. В поисках умиротворения, он уселся в кресло Митар и просидел так до утра.
    Мита же, выйдя из душа, совсем не собиралась заканчивать на этом свой день.Ей никогда не бывало одиноко на едине с самой собой. Она всегда могля найти развлечение. Всегда, но не сейчас. Ни книга, ни ноут-бук не удержали ее внимание надолго. Даже электронная переписка не подняла Митар настроение. В подобных случаях ей помогало одно. Улегшись на кровать, уставилась в потолок и стала вести безмолвную беседу.Обдумав варианты спасения мира, секреты мироздания и план развития человечества на следующее тысячелетие, Митар вернулась к проблемам насущным. Так часто видиться с этим Арилом она не хотела. Пусть, он симпатичный, или, даже, красивый, пусть успешный и обходительный, но все же... что-то с ним не то... К сожалению, никого, кроме злосчастного соседа, в этом городе она пока не знала. Что ж, пока придется терпеть его компанию...Через пару часов подобных размышлений мозг Миты отказался работать дальше и она уснула.
    В эту ночь за ней следило не две, а целых пять пар таинственных глаз. Еще немного и все будут в сборе... Тогда все раскроется.

Добавлено (15.12.2010, 21:35)
    В эту ночь за ней следило не две, а целых пять пар таинственных глаз. Еще немного и все будут в сборе... Тогда все раскроется.

Добавлено (15.12.2010, 21:36)
    для тех, кто все же надеется, что это не мыльная опера, сообщаю - "еще немного" - понятие относительное)))) :p :)

FandorinepДата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 59
    Опытный магистр
    Quote (Argentum)
    окруженна движущейся толпой. Худая и высокая, она совсем не умела вести себя среди беспокойного люда
    Толпа не умела себя вести?
    Quote (Argentum)
    Митар была в недоумении. Ему что, кто-то доплачивает за то, чтобы он постоянно извинялся и заискивал перед ней? Митар совсем не понимала его терпения
    резанул такой повтор
    Quote (Argentum)
    этого закатного времени
    ох уж эти художники
    Quote (Argentum)
    окзавшись
    опять -вши((((
    Quote (Argentum)
    какая-то дргуая..
    другая
    Quote (Argentum)
    Наполненный злостью, он не мог успокиться. В поисках умиротворения, он уселся в кресло Митар и просидел так до утра.
    слишком рядом повтор
    Quote (Argentum)
    одиноко на едине с самой
    без комментариев
    Quote (Argentum)
    Улегшись на кровать, уставилась в потолок и стала вести безмолвную беседу.
    Блин! Легла на кровать....
    Quote (Argentum)
    для тех, кто все же надеется, что это не мыльная опера, сообщаю - "еще немного" - понятие относительное))))
    сложное предложение - разбивайте!!!

Шоу маст гоу он)))))

Добавлено (15.12.2010, 22:40)
    :p

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

ArgentumДата: Среда, 15.12.2010, 22:54 | Сообщение # 60
    Ёж-Бабайка
    Quote (Fandorinep)
    Fandorinep

вот это я понимаю разбор полетов))) спасибо отмечу все) :p

OsyaДата: Четверг, 16.12.2010, 01:08 | Сообщение # 61
    ВахОся
    Quote (Argentum)
    Кажется, ей самой не мешало бы подлечиться.

я аплодирую такой самокритике))) браво)))
    Quote (Argentum)
    в общем, мигая неонами огней, перед ними уже расстилался красочный и полный неожиданностей город.

почему именно это слово?)) не поняла...
    Quote (Argentum)
    Худая и высокая, она совсем не умела вести себя среди беспокойного люда.

это толпа была ходой и высокой? мне кажется лучше это и предидущее предложение сложить и немного укорить, тогда всем все станет ясно...
    Quote (Argentum)
    правдались

может Оправдались?))
    Quote (Argentum)
    Но, теперь опасения правдались

не хочу показатся шлупой, но я вообще не поняла к чему это предложение! опасение по какому поводу??? это не придирка - это крик души!
    Quote (Argentum)
    Ариллимма

вот это имечко... раз пять перечитывала))) Блеск)) мне понравилось)))
    Ну, вроде так в глаза больше ничего не бросилось...
    понравилось безумно))) с нетерпением жду дальше))) ;)

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 03:28 | Сообщение # 62
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    Osya

спасибо большое за замечания, хорошо, что есть те, кто может со стороны увидеть. продолжение будет :)

Original_British_BoyДата: Четверг, 16.12.2010, 11:46 | Сообщение # 63
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Странный парень... бегает за ней бегает...)))Не с того ж начинать надо :D

Come... And kiss my eyes...

OsyaДата: Четверг, 16.12.2010, 12:04 | Сообщение # 64
    ВахОся
    Argentum, не за что))) с нетерпением жду, что будет дальше))) когда продолжение???)))

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 13:25 | Сообщение # 65
    Ёж-Бабайка
    Quote (Original_British_Boy)
    Странный парень... бегает за ней бегает...)))Не с того ж начинать надо

никто ж не отрицает, что нормальный, ну очень ему надо))))
    Quote (Osya)
    когда продолжение???)))

сегодня....) если опять не вырубит все, что напечатаю))

AmadeaДата: Четверг, 16.12.2010, 13:58 | Сообщение # 66
    Опытный магистр
    Quote (Argentum)
    - ну как? Вижу - ты полон сил и энергии.
    - если ты пришел издеваться надо мной, то лучше сразу убирайся.
    - и что же она вытворила на этот раз?
    - сбежала.
    - ну, это, ведь, ее старый прием - мог и подготовиться.

как я заметила ты с заглавными буквами не дружешь, да? и давай уже не испытывай нас, выкладывай все сразу, а то мое извечное любопытство ты разбудила по полной катушке, оно нуждается в срочном удовлетворении, моя фантазия уже ушла на прогулку по твоим ))) :p

Шалила, - хитрая! - тая
    Ногтей агатовых края,

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 14:21 | Сообщение # 67
    Ёж-Бабайка
    Quote (Amadea)
    как я заметила ты с заглавными буквами не дружешь, да? и давай уже не испытывай нас, выкладывай все сразу, а то мое извечное любопытство ты разбудила по полной катушке, оно нуждается в срочном удовлетворении, моя фантазия уже ушла на прогулку по твоим )))

ну ты сразу хочешь все, еще не все герои появились, ведь есть пока только первого плана, а будут еще и второго и третьего, а насчет заглавных букв - это издержки производства, конечно я знаю, сто они должны быть там) все сразу выложить не смогу - я чисто физически не успею и за день все, что есть напечатать,) но постараюсь подкидывать каждый день по чуть-чуть))

AmadeaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:13 | Сообщение # 68
    Опытный магистр
    Quote (Argentum)
    но постараюсь подкидывать каждый день по чуть-чуть))

ну тогда я через месяц зайду все сразу прочту )))

Шалила, - хитрая! - тая
    Ногтей агатовых края,

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 21:50 | Сообщение # 69
    Ёж-Бабайка
    сколько успела за час, вибачайте

Проснувшись утром, Митар запихнула в рот шоколадку, а именно сладкое она считала настоящей едой, и отправилась на прогулку. Девушка захватила с собой ноут бук, фотоаппарат и таки еще один батончик – все, чтобы не возвращаться домой до самого вечера. Одевалась, надо сказать, она по-особенному. Нет, вкус у нее был, но свой. Просто наряды ее были столь ярки, что даже Китайская стена на лице земли казалась не столь заметной, как сама Митар.
    В общем, светило теплое солнце и ничего не предвещало оказий. Щелкая фотоаппаратом все, что ей представлялось занятным, девушка направилась к соседнему парку. Митар вообще очень любила всевозможные парки, скверы и их уединенную атмосферу. Конечно, как это часто бывало в подобных местах, свободная лавочка была здесь на вес золота. Но не в этот раз. Утро только началось и рабочий день тоже. По тому, кроме нескольких зевак, гуляющих по аллеям, и Митар, здесь не было никого. Усевшись в самом уединенном углу парка, девушка стала размышлять обо всем сразу. Как всегда роем мысли стали проносится у нее в голове. Не по этому, ли усталый мозг Митар так часто отключался, позволяя творить ей совершеннейшие глупости? Но, пока что, никаких глупостей не намечалось. Пока…
    В это время, из дальнего угла парка за ней внимательно следили два зорких синих глаза. Наверное, уже не стоит уточнять, что это был Арил. Прежде, заметив Митар из окна, он направился за ней. Выскочив на улицу, новоиспеченный маньяк стал преследовать не такую уж и невинную, но все же, жертву. Парень старался не попадаться ей на глаза раньше времени. Он знал, насколько эта зануда внимательна, дотошна и наблюдательна.
    Дурочка, она полагала, что сбежала, но нет…
    Митар попала в сети, из которых уже не вырваться.
    Итак, девушка пока еще не знала о слежке, а потому ей казалось, что день начался прекрасно. Но это блаженное ощущение продлилось недолго. Едва она собралась угоститься своей «провизией», как под носом у Миты возник картонный стаканчик с кофе.
    ООО, неужели, это снова он? Неужели, в этом огромном городе ее сосед единственный человек?
    - я не пью кофе…
    Старая история…
    - ох, прости, вот.
    Нехитрой манипуляцией была произведена замена, и чай занял свое законное место.
    - я просто уверен, что ты не завтракала. Ты такая худая, наверное, ничего не ешь…
    - ем!
    - с каких это пор шоколадка стала едой?
    - а, с каких это пор рабочий день вдруг стал выходным?
    - да нет же, я на работе. Вот, сбежал на минутку, чтобы позавтракать. А тут смотрю, ты! Тебя сложно не заметить.
    Конечно, сложно было не заметить желто-фиолетовое пятно, маячащее среди летней зелени.
    - надеюсь, ты не злишься на меня за вчерашнее?
    Конечно, Митар все давно забыла. Да и обижаться она совсем не умела. Хотя, как полезно порой показать свое недовольство, а не ходить, как вечно радостный, простодушный идиот. Она не злилась, но промолчала и Арил не знал как расценивать подобный «ответ». Никогда не было ясно, что у Митар в голове.
    Парень подсел к девушке, но она отодвинулась в сторону. Он вновь приблизился, но история повторилась. Как и Черчилль, Митар считала, что права кого-либо заканчиваются там, где начинается кончик ее носа. По-видимому, нос у нее был на несколько порядков больше, ведь Арила глупая недотрога и близко не подпускала к себе. Итак, эта «игра» длилась до тех пор, пока эта дурашка, с оборванным вскриком не свалилась со скамейки. Упала она неудачно и с последствиями. Это обнаружилось сразу после того, как Арил приподнял ее. Нет, парня не обожгло, как прежде, но рука его обагрилась кровью. Ничего не понимающими глазами Митар смотрела на Арила. Было заметно, что тот испуган.
    - у тебя кровь…
    Кровь? Для нее это было не новостью. Девушка часто ранилась, а еще чаще ходила в «неопознанных» синяках.
    - твоя голова… Митар, тебе срочно нужно в больницу.
    - нет! Я не пойду!
    Глаза ее испуганно расширились, а брови взлетели вверх. Она не любила и боялась всего, что было связанно с врачами и клиниками. Девушка вздрагивала даже при упоминании больницы, и теперь ее испуг перерос в явное негодование. Арил спугнул Митар и, вскочив, та стала собирать вещи, чтобы поскорее удалиться. Этот день, не смотря на все оптимистические прогнозы, начался еще хуже, чем предыдущие.
    Который раз за последнее время Арилу вновь пришлось догонять Миту.
    - постой! Хорошо, мы не пойдем ни в какую больницу, но дай, хотя бы, я обработаю тебе рану!
    - нет. Не надо, я сама.
    Но, как и прежде, Митар не удалось сбежать. Схватив девушку за руку, Арил потащил это вырывающееся создание к дому.
    - отпусти! Не трогай меня! Возвращайся к себе на работу. Я сама!

OsyaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:36 | Сообщение # 70
    ВахОся
    Argentum, я в восторге от этой главы))) просто браво))) сейчас кое-что подкоректирую, если вы не против)))
    Quote (Argentum)
    Проснувшись утром, Митар запихнула в рот шоколадку, а именно сладкое она считала настоящей едой, и отправилась на прогулку.

виделенное лучше взять в скобки))
    Quote (Argentum)
    Просто наряды ее были столь ярки, что даже Китайская стена на лице земли казалась не столь заметной, как сама Митар.

предложение яркое, но кусок с лицом земли наод подправить, немного не правильное выражение.
    Quote (Argentum)
    Как всегда роем мысли стали проносится у нее в голове.

а может так... мысли как всегда стали роиться в ее голове со страшной скоростью...
    Quote (Argentum)
    В это время, из дальнего угла парка за ней внимательно следили два зорких синих глаза. Наверное, уже не стоит уточнять, что это был Арил.
    :D :D супер!!!!
    Quote (Argentum)
    Выскочив на улицу, новоиспеченный маньяк стал преследовать не такую уж и невинную, но все же, жертву.

смеялась долго))) умница! обалденное предложение)))))
    Quote (Argentum)
    Дурочка, она полагала, что сбежала, но нет…

:D :D я в восторге от вашего стиля))))
    Quote (Argentum)
    ООО, неужели, это снова он? Неужели, в этом огромном городе ее сосед единственный человек?

блеск))) браво)) мне нравится очень и очень!
    Quote (Argentum)
    Хотя, как полезно порой показать свое недовольство, а не ходить, как вечно радостный, простодушный идиот.

нет, мне определенно нравится ваш стиль)))
    я хочу еще! хочу продолжения! очень! не томите!!!!

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 22:47 | Сообщение # 71
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    Osya

спасибо, особенно за предложение взять в скобки(совсем забыла о подобной возможности :D ), это не глава, а так, кусочек, как всегда - это не конец)))))))))

OsyaДата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 72
    ВахОся
    Argentum, о, я очень надеюсь, что это не конец)))) продолжайте!))))

ArgentumДата: Четверг, 16.12.2010, 22:56 | Сообщение # 73
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    о, я очень надеюсь, что это не конец)))) продолжайте!))))

буду стараться сразу побольше вставлять сюда, чтоб не таким длинным и тягомотным казалось

OsyaДата: Пятница, 17.12.2010, 01:18 | Сообщение # 74
    ВахОся
    Argentum, уж постарайтесь))) мне правда очень интересно))))

ArgentumДата: Пятница, 17.12.2010, 03:44 | Сообщение # 75
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    Osya

сижу печатаю, утром будет уже с новыми героями слегка.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость