|
Стигма. Постап.
|
|
| SOCOM | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:00 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| У меня только три вопроса.
Почему Стас в схватке не использовал нож? Нож закрепляется так, чтобы его в случае надобности было легко вынуть и пустить в ход. Нож ладно - если герои всегда будут действовать правильно, накрутить опасный момент будут очень проблематично.
Второе - ну почему ПМ? Бритый гений стрельбы? Или героев по сюжету ожидает гибель? ПМ точнее, если его кинуть, чем если из него стрелять. Вручите ему Беретту М9А1 - это сейчас основной служебный пистолет по миру. Если угодно поддержать отечественного производителя, то пойдут АПС или ТТ. Обрез двустволки, в конце концов.
Цитата Kivvi (  ) спустил пулю Не знаю я такого оборота. Выпустить пулю, спустить курок, выжать спуск - знаю. А вот "спустить пулю"... Прям неприлично как-то звучит.
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:58 | Сообщение # 77 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата SOCOM (  ) Почему Стас в схватке не использовал нож? хороший вопрос...растерялся, наверное. Цитата SOCOM (  ) Второе - ну почему ПМ? я маялась между тт и пм, но здесь факт в том, что оружие не его, он не спецназовец, не военный, хотя косвенное отношение имеет, но об этом потом будет ясно. А пм самое табельное оружие в России, так ведь? Цитата SOCOM (  ) Беретту беретта у него будет, ага, но позже. Вот разбогатеет))) Цитата SOCOM (  ) Не знаю я такого оборота. раз неприлично, то смущать не буду, исправлю
SOCOM, а как вообще впечатление? читаемо?
Добавлено (13.02.2014, 01:58) --------------------------------------------- а еще у меня два вопроса ко всем! 1) не слишком ли много о природе? Только скажу наперед - дождь очень важен в этом апокалипсисе. 2) не слишком ли пугливая героиня. Она же по идее должна быть отчаянной и смелой, как гг. Она такой будет, но постепенно. И вот меня смущает, что она много вздрагивает и боится, хотелось сделать правдоподобно, я бы вот боялась, но нужны ли такие реалии в таком жанре. Может убавить?
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Четверг, 13.02.2014, 01:58 |
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:12 | Сообщение # 78 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата Kivvi (  ) И вот меня смущает, что она много вздрагивает и боится, хотелось сделать правдоподобно, я бы вот боялась, но нужны ли такие реалии в таком жанре. Может убавить? Все нормально. Было бы странно, если бы девушка-одуванчик вдруг стала Рэмбо.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| SOCOM | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:19 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Kivvi (  ) А пм самое табельное оружие в России, так ведь? А заодно и самое косое. Практическая прицельная дальность около пяти метров. Цитата Kivvi (  ) не слишком ли много о природе? Лично мне по глазам не режет, что не может не радовать. Цитата Kivvi (  ) что она много вздрагивает и боится Она мало вздрагивает и боится. =) Цитата Kivvi (  ) а как вообще впечатление? читаемо? Очень даже читабельно. Проду в студию!
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:39 | Сообщение # 80 |
 Bro Club
| Прости, не осилила до конца отрывок. Слишком тяжелый из-за количества слов. Их много, ооочень много. Описательность действий надо урезать, мгновенные действия вообще корректировать вплоть до выражения одних лишь эмоций без описания самих действий. Цитата Kivvi (  ) Откашлявшись, она попробовала ещё раз, но всё равно ей казалось, что вот-вот задохнётся от кома в горле. Цитата Kivvi (  ) Сделав несколько жадных глотков, она почувствовала, что ком провалился. Это всё её эмоции, они чувствуются читателем отлично и без уточнений. У тебя круто получается описывать действия. Не надо перестраховываться и напоминать читателю о том, что и так для него очевидно. Откашлявшись, она попробовала ещё раз, но ком в горле продолжал душить/не оставлял/не отпускал её. Найди свой вариант. Цитата Kivvi (  ) Правда, улыбка вышла слегка странная, усталая и тусклая. Ты нагнетаешь описаниями восприятие - это отлично! Но не ломай его союзами. Возникает ощущение простого перечисления, а не погружения в создаваемую атмосферу. Цитата Kivvi (  ) – Помню вспышку. Наверное, молния ударила в дерево, под которым я пряталась от дождя. И все, отключилась. Человек всё еще не отошёл от того, что был без сознания. Сложноподчинённые предложения ему не по силам: – Помню вспышку. Наверное, молния ударила в дерево...я пряталась там от дождя. И... все, отключилась. Цитата Kivvi (  ) Кира постарался сосредоточиться на его физиономии. Таки мужик она? :'( Цитата Kivvi (  ) Бритый резко повернулся и посмотрел на кусты через дорогу. Кира, вслед за ним, непроизвольно бросила взгляд в ту же сторону. Тебе нужно резко перевести взгляд читателя на другой объект. резко повернулся - гуд, бросила взгляд - гуд, посмотрел - вяло, сломало действие, не гуд. Цитата Kivvi (  ) Киру охватила тревога, то ли из–за поведения Бритого, то ли от ожидания, что кто–то вот–вот появится из кустов. После "тревога" двоеточие, дальше объясняется причина, вернее предположение даётся. Цитата Kivvi (  ) Вроде все спокойно, но взгляд Бритого постоянно возвращался к кустам напротив. Цитата Kivvi (  ) Худая и небольшого роста она резко контрастировала с высоким, коренастым Стасом с фигурой борца. Много описания. Чтобы ничего не удалять, лучше тогда выводом оформлять часть описаний, чтобы не создавалось ощущение бесконечного перечисления. Худая и небольшого роста она резко контрастировала с высоким, коренастым Стасом - слон и моська. Думаю, ты поняла - боец и эдакая миниатюра котёнка. Цитата Kivvi (  ) Воронцова ловила руками растрепанные волосы и пыталась собрать их в резинку. Если не получается что-то у героя, так и говори. В редких случаях лишь используй попытки. А в описательных "картинных" моментах лучше отказываться от такого приёма. Воронцова ловила руками растрепанные волосы и неряшливо собирала их в резинку. - читатель видит, что на голове у неё бардак.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:41 | Сообщение # 81 |
| Цитата Sayari (  ) Слишком тяжелый из-за количества слов. блин, в произведении без слов и букв никуда Цитата Sayari (  ) Правда, улыбка вышла слегка странная, усталая и тусклая.
Ты нагнетаешь описаниями восприятие - это отлично! Но не ломай его союзами. Возникает ощущение простого перечисления, а не погружения в создаваемую атмосферу. смотри, если поставить зпт, то меняется смысл!!! Выходил улыыка была странной, усталой, тусклой. А с союзом, получается, что улыбка казалась странной, потому что усталая и тусклая. Принципиально разный итог. Мне как раз хотелось не перечислить, показать.
Цитата Sayari (  ) Это всё её эмоции, они чувствуются читателем отлично и без уточнений. согласна, можно опустить Цитата Sayari (  ) Человек всё еще не отошёл от того, что был без сознания. Сложноподчинённые предложения ему не по силам: – Помню вспышку. Наверное, молния ударила в дерево...я пряталась там от дождя. И... все, отключилась. логично Цитата Sayari (  ) Таки мужик она? :'( оля-ля! Цитата Sayari (  ) Стасом - слон и моська. Думаю, ты поняла  - боец и эдакая миниатюра котёнка. поняла, но мне кажется лишнее, вроде и так понятно, что выглядят они как шкаф и стул. Цитата Sayari (  ) Прости, не осилила до конца отрывок. по сути, я вообще удивилась, что ты заглянула, совсем ведь не твой жанр, совсем.
Цитата Sayari (  ) Описательность действий надо урезать, мгновенные действия вообще корректировать вплоть до выражения одних лишь эмоций без описания самих действий. я с тобой согласна, но увы, ты не права. Я выкладывала стигму много где и меня ругали как раз за отсутствия должной описательности. Поэтому я и взялась за редактуру. По мне так лучше коротко, ясно, четко. Но - это был провал. Так что описываю все теперь капитально.
Sayari, СПАСИБО за советы!
Цитата Assez (  ) Все нормально. Было бы странно, если бы девушка-одуванчик вдруг стала Рэмбо. Цитата SOCOM (  ) Она мало вздрагивает и боится. фух! это хорошо.
Проду скоро выложу. Простудилась, сил нет отредактировать
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:30 | Сообщение # 82 |
 Bro Club
| Цитата Kivvi (  ) Выходил улыыка была странной, усталой, тусклой. А с союзом, получается, что улыбка казалась странной, потому что усталая и тусклая. Принципиально разный итог. Мне как раз хотелось не перечислить, показать. Да, здесь полностью с тобой согласна! Невнимательно прочла Цитата Kivvi (  ) поняла, но мне кажется лишнее, вроде и так понятно, что выглядят они как шкаф и стул. Оно понятно, просто мне как читателю воспринимать длинное описание одного типа, например, только через прилагательные - сложно. Именно потому авторы часто часть описаний делают либо выводами, либо сравнениями (даже в виде отдельных предложений; Худая небольшого роста и высокий и коренастый боец. Эдакая моська и слон.). Мне это воспринимается легче и запоминается на дольше. Но это всё дело стиля, наверно. Цитата Kivvi (  ) Я выкладывала стигму много где и меня ругали как раз за отсутствия должной описательности. Описательность нужна, но это как с примером выше. Подать её так, чтобы не было ощущения нагромождения. Не описывать взмах руки, а показать его. Я не знаю, я не писатель, тебе виднее
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:52 | Сообщение # 83 |
| Цитата Sayari (  ) Подать её так, чтобы не было ощущения нагромождения. Не описывать взмах руки, а показать его. Я не знаю, я не писатель, тебе виднее наверное, ты права. Возможно, мне просто не хватает опыта.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:17 | Сообщение # 84 |
 Bro Club
| Цитата Kivvi (  ) Возможно, мне просто не хватает опыта. Тебе нахальности не хватает!
Может, позже таки дочитаю и ещё отпишусь.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:01 | Сообщение # 85 |
| Цитата Sayari (  ) Тебе нахальности не хватает!
ага, - сказал божий одуванчик, сожрав стаю волков.
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 14.02.2014, 13:02 |
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:25 | Сообщение # 86 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата Sayari (  ) Не описывать взмах руки, а показать его. А это, кстати, очень распространенный косяк авторов. И да, вариант "показать" в разы лучше.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:55 | Сообщение # 87 |
| Цитата Assez (  ) А это, кстати, очень распространенный косяк авторов. согласна, но я могу увидеть этот косяк в чужом тексте, в своем все затянуто черной тряпкой. И надо тыкать меня носом в дырки, чтобы я их -зашила.
|
| |
| |
| SOCOM | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:16 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Прода где?=) Я таки требую!=)
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:44 | Сообщение # 89 |
| Шли молча. Скрип деревьев походил на стоны тысячи мучеников. Их страдания и стенания будоражили, рождали страх, липкий и неподвластный. В нем можно было утонуть, как в море, захлебываясь не соленой водой, а собственным ужасом. Неожиданный звук и сердце вдруг замирало на середине удара, будто провалившись в неведомую колдобину, и неизвестно: оживет ли оно в следующее мгновение. В темноте Воронцова спотыкалась о раскинувшиеся корни деревьев и падала на влажный, колючий лесной ковер. В очередной раз она уткнулась носом в грязь, Стас терпеливо вернулся, чтобы помочь. Кира привстала на одно колено, когда росчерк молнии озарил мертвенно-голубым сиянием огромную горбатую фигуру размером с сарай. Она кралась между деревьями. Яркий свет на миг ослепил Воронцову, но когда после вспышки завеса с глаз спала, среди деревьев больше никто не маячил. – Что–то не так! – она повела рукой, указывая в то место, где недавно ей привиделась тварь. Стас включил фонарик и пошарил по окрестностям. – Чисто! Неужели привиделось? Кира тряхнула головой, отгоняя наваждение – глупо доверять уставшему и напряженному организму, ведь незаметно и неслышно такая тушка вряд ли могла скрыться. Где–то недалеко раздалось шуршание, как будто кто-то мял в руках плотную бумагу. Звук вроде бы доносился сзади, но точно определить не получалось. – Стас, – тихо позвала она спутника, но тот и сам уже уловил посторонние звуки. Оба замерли, пытаясь определить их источник. Раздался грохот. За ним треск дерева. Не старого и слабого, что легко валила стихия, а крепкого, живого. Сосна переломилась у основания и, задевая стволом соседние великаны, тяжело завалилась на землю. – Бежим! – закричал Стас, его слова проглотил громкий и свирепый рык. От такого рева захотелось забиться глубоко в нору и затихнуть, как мелкая, напуганная тварь. Бритый схватил Воронцову за руку и потянул за собой. Ее сознание было парализовано ужасом. В нем уже не могло родиться ничего, кроме сакраментального «Прощай, жизнь!». Но вот тело все еще жило, повинуясь древним инстинктам. Они кричали: «Борись!» и она боролась, бежала за Стасом, вцепившись в его ладонь, как в спасательный круг. Намертво вцепившись. Под ногами хрустели ветки, по лицу хлестали еловые лапы, по сторонам мельтешили деревья. Погони не было слышно, но они продолжали бежать, даже когда дыхание сбилось и сил ломиться сквозь густой лес почти не осталось. Стас остановился так же неожиданно, как и сорвался с места, Кира по инерции бежала дальше и едва не свалилась в появившийся на пути овраг. Она дернулась в сторону, обогнуть препятствие, но Бритый крепко держал ее за руку, оставаясь на месте. Он приложил палец к губам, призывая не шуметь. Кира уперлась ладонями в колени, переводя дух. Грудь жгло изнутри, будто в легкие залили серной кислоты, в висках стучала кровь. И вся эта ерунда меркла перед мощным ревом, снова раздавшимся за их спинами.
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:50 | Сообщение # 90 |
 Почетный академик
| Ты уже продолжение выставила, а я все никак отредактированный вариант не прочитаю Обещаю сегодня-завтра исправиться
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:57 | Сообщение # 91 |
| Цитата Mari-Mari (  ) Обещаю сегодня-завтра исправиться ты сейчас вся в заботах, так что не спеши. Но мнение мне твое важно. Мне опять все не нравится
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:59 | Сообщение # 92 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Kivvi (  ) Скрип деревьев походил на стоны тысячи мучеников. Тысячи - я бы убрал. Не очень оно смотрится, а смысл не меняется.
Цитата Kivvi (  ) Их страдания и стенания будоражили, рождали страх, липкий и неподвластный. Страдания - я бы убрал. Достаточно стенаний. И страдание - это не звук, а ощущение.
Цитата Kivvi (  ) Стас терпеливо вернулся, чтобы помочь. Терпеливо - я бы убрал. Это уточнение - очевидность и не стоит внимания читателя.
Цитата Kivvi (  ) огромную горбатую фигуру размером с сарай. Сараи бывают разные, лучше уж подобрать более конкретное сравнение. Например - размером с грузовик.
Цитата Kivvi (  ) и едва не свалилась в появившийся на пути овраг. Мне кажется, что "в появившийся на пути" лучше убрать. Ведь понятно, что овраг появился на пути.
Вот.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Павловна | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:48 | Сообщение # 93 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Kivvi (  ) а еще у меня два вопроса ко всем! 1) не слишком ли много о природе? Только скажу наперед - дождь очень важен в этом апокалипсисе. 2) не слишком ли пугливая героиня. 1) с природой все отлично. 2) не сказала бы, что Гг-ня пугливая. Встреться мне такой прыгучий тошнотик в лесу, мой позор разползся бы по штанишкам неприличным пятном
Цитата трэшкин (  ) Терпеливо - я бы убрал. Это уточнение - очевидность и не стоит внимания читателя. Ну, не знаю. Прочитав с "терпеливо", я представила себе как парень вздохнул и состряпал гримасу на фаське Мол, ох, уж эти девушки.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:53 | Сообщение # 94 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Павловна (  ) Ну, не знаю. Прочитав с "терпеливо", я представила себе как парень вздохнул и состряпал гримасу на фаське  Мол, ох, уж эти девушки. Настоящий мужчина не станет состряпывать гримасу на фаське, перед тем, как помочь девушке.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:18 | Сообщение # 95 |
| Цитата трэшкин (  ) Сараи бывают разные, лучше уж подобрать более конкретное сравнение. Например - размером с грузовик. грузовики ведь тоже бывают разные. )) Но мне тоже не очень там с сараем что-то нравится. трэшкин, спасибо за подсказки, вечером почищу. Павловна, благодарю за развеивание моих сомнений. Цитата Павловна (  ) Прочитав с "терпеливо", я представила себе как парень вздохнул и состряпал гримасу на фаське вот, я именно с тем же впечатлением и ляпала это слово. Но все же соглашусь с трэшкиным, что оно лишнее.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:24 | Сообщение # 96 |
 Bro Club
| Цитата Kivvi (  ) грузовики ведь тоже бывают разные. )) В тему про чрезмерную описательность... сейчас читаю книгу, где большинство горожан ездят на грузовиках, но они не описываются и это вовсе не мешает восприятию и рисованию картинки. Более того, там по сюжету один грузовик-убийца, который нет-нет и погонится за кем-то давить. Но опять же он не описан. А оно надо? Для всего произведения - нет.
Как сказала одна писательница: пришли в шапке, сняли, кинули в угол и забыли, не описывая из какой слоновой кости крючок, на который шапку повесили и большую ли дырку проделали, пытаясь насадить ее на этот крючок.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:29 | Сообщение # 97 |
| Цитата Sayari (  ) В тему про чрезмерную описательность... сейчас читаю книгу, где большинство горожан ездят на грузовиках, но они не описываются и это вовсе не мешает восприятию и рисованию картинки. Более того, там по сюжету один грузовик-убийца, который нет-нет и погонится за кем-то давить. Но опять же он не описан. А оно надо? Для всего произведения - нет. в моем моменте все же мне кажется нужно сравнение. Ибо мелькнул кто-то. Не разглядеть, только внешняя величина и запомнилась.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:34 | Сообщение # 98 |
 Bro Club
| Прочту - отпишусь, пока ничего не могу сказать
|
| |
| |
| SOCOM | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:52 | Сообщение # 99 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Kivvi (  ) Неожиданный звук [где сказуемое к подлежащему "звук"?] и сердце вдруг замирало на середине удара, будто провалившись в неведомую колдобину, и [сюда так и просится "было"] неизвестно: оживет ли оно в следующее мгновение. Первое красное без сказуемого воспринимается как настоящее время, второе идёт явно прошедшим, третье так же воспринимается как настоящее. Цитата Kivvi (  ) В очередной раз она уткнулась носом в грязь, Стас терпеливо вернулся, чтобы помочь. Перечисление действий без логической связки между ними. Варианты: "Когда ..." в начале предложения (так себе вариант) или вместо первой запятой союз "и" (более читабельный вариант, ИМХО). Цитата Kivvi (  ) глупо доверять уставшему и напряженному организму, ведь незаметно и неслышно такая тушка вряд ли могла скрыться. А разве уши, то бишь слух, не часть организма уставшего и не могут подвести? Считаю, стоит перефразировать... А то глазам она не верит, так как организм устал, а уши - уши нет, врать не могут. Они вообще на отдельном генераторе работают. =) Цитата Kivvi (  ) мелкая, напуганная тварь. Запятая лишняя. Перечисление не схожих свойств идёт без запятой. "Яркая, цветастая рубашка" и "большой круглый мяч". Цитата Kivvi (  ) Но вот тело все еще жило Красное выпилить, без него читается лучше. Оно словно тормозит. В общем-то, какую смысловую нагрузку оно тут несёт? Цитата Kivvi (  ) Стас остановился так же неожиданно, как и сорвался с места, Кира по инерции бежала дальше Согласовать времена грамматических основ. Цитата Kivvi (  ) И вся эта ерунда меркла перед мощным ревом, снова раздавшимся за их спинами. И тут тоже. Рёв раздался (и смолк), а ерунда меркла и меркла...
Динамично, конечно, но... Даже Стас сорвался на крик, нервишки шалят, во всяком случае, так воспринял я. А Кира... Ну прямо тяжёлый танк КВ - горим, но молча выжимаем газ.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:10 | Сообщение # 100 |
| Цитата Sayari (  ) Прочту - отпишусь, пока ничего не могу сказать неожиданно Цитата SOCOM (  ) Первое красное без сказуемого воспринимается как настоящее время, второе идёт явно прошедшим, третье так же воспринимается как настоящее. на счет сказуемого согласна, хотя нет - плохо звучит, коряво, а на счет был точно нет. Цитата SOCOM (  ) Перечисление действий без логической связки между ними. Варианты: "Когда ..." в начале предложения (так себе вариант) или вместо первой запятой союз "и" (более читабельный вариант, ИМХО). я вроде и согласна, а вроде и не пойму. Союзы - они затормаживают, добавляют излишеств в текст, если можно без них обойтись, то не лучше ли их истребить? Цитата SOCOM (  ) А разве уши, то бишь слух, не часть организма уставшего и не могут подвести? здесь чего-то не допоняла в комментарии. В тексте есть фраза "незаметно и неслышно ", т.е. не видно глазами, зрением, и не слышно ушами, т.е слухом. Чего не так? Цитата SOCOM (  ) И тут тоже. Рёв раздался (и смолк), а ерунда меркла и меркла... все верно. Рев прозвучал замолк, а ерунда меркла, медленно и будоража. ))) Цитата SOCOM (  ) В общем-то, какую смысловую нагрузку оно тут несёт? та никакую, под кнопку delete
Добавлено (14.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- Цитата SOCOM (  ) Даже Стас сорвался на крик, нервишки шалят, во всяком случае, так воспринял я. А Кира... Ну прямо тяжёлый танк КВ - горим, но молча выжимаем газ. Стас не вскрикнул, а скорее дал команду к действиям. Мне казалось, что Кира в этом отрывке такого труса празднует, а оно вон как. не такая уж Кира и древняя старушка, чтобы с кв ее сравнивать Добавлено (14.02.2014, 23:10) --------------------------------------------- Цитата Sayari (  ) Эдакая моська и слон.). вот сейчас перечитываю и ведь есть там сравнение. По моему достойное, вот:
Цитата Рядом с Бритым Воронцова почувствовала себя, как воробей рядом с коршуном. Худая и небольшого роста она резко контрастировала с высоким, коренастым Стасом с фигурой борца. или я чего-то не понимяу
Сообщение отредактировал Kivvi - Суббота, 15.02.2014, 02:10 |
| |
| |