Окончательное решение еврейского вопроса
|
|
wolfsong | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:02 | Сообщение # 51 |
Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Сталин - не русский. Раз уж смотреть с точки зрения национальности. Большая часть его действий лежит именно в национальной манере действовать. Национальный стереотип существует и обойти его сложно. И уж ожидать этого от сына сапожника - странно. Продовольствие вывезти в один день нереально. И еще - народ не совсем бараны, кто-то что-то закопает, припрячет, все не найдут... исчезновение в один день - свойство не села, а города. А погибали сельские жители. Подумайте над этим... Хотя я думаю мы истину не узнаем никогда. Но давайте все-таки вернемся к евреям?
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
|
| |
mangenoya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:16 | Сообщение # 52 |
Опытный магистр
| wolfsong, Сталин был не один. Кроме него "рулили" и другие "видные деятели")) Впервые, кстати, опыт изъятия из сел запасов был применен еще до Сталина( http://ru.wikipedia.org/wiki/Продразвёрстка ). Сталин особой оригинальностью в этом деле не страдал.. Quote (wolfsong) Но давайте все-таки вернемся к евреям? Давайте вернемся к евреям))) Завтра (точнее, сегодня вечером), а то спать пора.. на работу вставать рано..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
|
| |
wolfsong | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:25 | Сообщение # 53 |
Опытный магистр
| Я не очень люблю вики в качестве источника. С тех пор, как прочитала там, как инквизиция преследовала альбигойцев. И как злые инквизиторы раскапывали их могилы... Было жаль инквизиторов. Если как-нибудь попереписываемся не здесь, а просто о политике, думаю сможем многим обменяться. До завтра! )))
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:49 | Сообщение # 54 |
Магистр сублимации
| ДЕНЬ ВТОРОЙ: Ау, евреи и антисемиты - подъём! Тема ждёт своих комментаторов. Мангеноя, про каждые два-три года голода, это Вы хватили! Например у нас в Поволжье был голод 1891 года, когда Ленин призывал не оказывать голодающим помощи, голод, мол, вызовет восствание. И голод 1921 года, спровоцированный гражданской войной. Тогда умер 2-летний брат моей бабушки. Но вернёмся к евреям. И поскольку голод привязан к земледелию, о нём и поговорим. Впервые Россия столкнулась с еврейством в массовом масштабе после трёх разделов Польши. Что за племя? Не пашет, не сеет, даёт деньги в рост, что по христианским канонам (да и на мой взгляд, просто по человеческим) считается мерзостью. Хотя, хотя... Для чего вам эти деньги нужны. Один мой приятель-еврей любую сумму даёт в долг лишь под проценты и берёт расписку даже с самых близких друзей. А один его друг детства больной рассеянным склерозом попросил на три месяца пару тысяч американских рублей. Так тот взял ещё расписку с его жены, а вдруг с мужем за эти три месяца что-нибудь случится? Хотя не исключаю возможности, что и русский так же поступит. Но так может поступать человек, убивающий в себе Бога! Итак, при Александре Палыче решено было "иудово племя" посадить на землю. Для этой цели выделялись богатые чернозёмом участки в Новороссии. Так не хотят сыны Авраамовы, туды их в качель, землицу обрабатывать! Сдавали свои участки немцам-колонистам и... в город. Там для торговли и ростовщичества раздолье. Разумеется для русского народа, в сознании которого земледелие - труд Богоугодный поведение евреев вызывало раздражение. Кстати, в самом Израиле нисколько не гнушались работать на земле. И до сих пор работают. Загадка еврейской души? ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛЕДУЕТ.
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 55 |
Посвященный
| Сейчас в подмосковье они тоже неплохо на земле заняты - знаю целый кооператив, где на грядках произрастают зады еврейских бабушек, при неплохих доходах перелопачивающих 24 и более соточные участки "для души" и производящие сельхозпродукции больше, чем колхоз Заря в советское время. Потом не знают, куда девать... Они до сих пор все дают под расписку, даже если не под проценты... но под проценты - лучше.
Порою просим мы о невозможном, Иль невозможным кажется нам то, О чем мы просим, глядя безнадежно, В высоким небом отраженное окно...
Сообщение отредактировал GoldenFox - Четверг, 28.04.2011, 14:32 |
|
| |
Original_British_Boy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:32 | Сообщение # 56 |
Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Сказала одна пчела другой - я ненавижу ос! Ну просто нахлебники! А другая - да-да, верно-верно, и я их ненавижу! И тут первая подтвердила - Да! Вот такой случай был... *рассказывает случай* Присоединилась к ним третья: "И я вот такой случай знаю", а затем четвертая: "И я! Сейчас расскажу..." И жужжат пчелы, обсуждают ос, и всем им так нравится, так как все они одного мнения! А что же осы? Осы себе летают, продолжают существовать, плодиться, множиться и радоваться... Поглядывают иногда на жужжащих пчел и только хмыкают. Как бы пчелы не жужжали, а в мире осы существуют, существовали и будут существовать. Потому что все сотворено было из одной идеи и имеет своем место в мировой цепи событий. И убери ос, или пчел или еще кого-то... мир рухнет. Но люди... людям нравится перетереть друг другу кости или находить виноватых в своих бедах, потому что на этом фоне сами они кажутся куда более значимыми, добрыми и великолепными...
Come... And kiss my eyes...
|
|
| |
Boockman | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:06 | Сообщение # 57 |
Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (mangenoya) Грузия никогда не поглощала в свои владения Украину. А как она очутилась в составе СССР (причем, что Восточная и что Западная)? Сама вот решила присоединиться? Откройте любой учебник истории,батенька.Хоть даже старый,советский,хоть современный.Российская империя совершала завоевательный поход на Грузинское царство годах эдак в 1780-х?И как же оно попало в состав?Не стреляли ведь,города не захватывали.Сами попросились.И это,между прочим,чётко задокументировано. Там с одной стороны персы лезли,а с другой-османы.Не самые дружелюбные соседи в те времена,достаточно Армению вспомнить
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
|
| |
Buf | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:12 | Сообщение # 58 |
Опытный магистр
| Нужно толстых шмелей выгнать из улья (в медовом отсеке, засели), да и трутням метелки выдать и не будет дурацких вопросов
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
|
|
| |
mangenoya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:53 | Сообщение # 59 |
Опытный магистр
| Boockman, я ведь не спорю, мил человек! Но речь шла о поглощении Украины Россией (а Грузия, сказал выше я, с Украиной не имеет вообще ничего общего ... Ну, кроме происхождения главного диктатора СССР, а также его помошника Берии). Чечня, к примеру, в Россию никогда не просилась (на сколько я знаю.. нигде ничего подобного вроде не слыхал..), но тоже ведь Там оказалась.. Совпадение?
|
|
| |
wolfsong | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:59 | Сообщение # 60 |
Опытный магистр
| Quote (mangenoya) Чечня, к примеру, в Россию никогда не просилась Я понимаю, злобные русские обидели бедных наивных чеченов, которые всего-то угоняли их в рабство и так достали, что началась война. Они и сейчас не подарок, как вы заметили. И вас они тоже не любят. ))) Так что хватит обвинять Россию во всех своих бедах. Радуйтесь, что наконец-то можете строить что-то сами.
|
|
| |
mangenoya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:09 | Сообщение # 61 |
Опытный магистр
| Quote (Олег) Не пашет, не сеет, даёт деньги в рост, что по христианским канонам (да и на мой взгляд, просто по человеческим) считается мерзостью. У самих евреев есть правило (подкрепленное их религией) - еврей с еврея проценты за долг не берет, зато гоев обувать на проценты им сам бог велел (я видел выдержки из талмуда в электронном варианте с так называемыми законами, касательно гоев - НЕевреев). Quote (Олег) Один мой приятель-еврей любую сумму даёт в долг лишь под проценты и берёт расписку даже с самых близких друзей. А один его друг детства больной рассеянным склерозом попросил на три месяца пару тысяч американских рублей. Так тот взял ещё расписку с его жены, а вдруг с мужем за эти три месяца что-нибудь случится? Чистейшая модель работы банков (которые возникли на основе еврейского ростовщичничества): дать деньги взаймы под процент на определенный срок - подписать об этом договор (расписку) и, желательно, заручиться гарантией солидарного поручителя (в цитируемом фрагменты таковым выступает жена приятеля). Таким образом ничего не делая через пару месяцев возвращаешь свои деньги + навар. И работать не надо ...Добавлено (28.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- wolfsong, да уж..построишь тут))) Особенно после того, как к власти пришел Янукович и предоставил карт-бланш для российского рынка (у нас тут теперь даже Сбербанк России орудует! А еще всякие Русский Стандарт, Альфа и т.д). Я уже не говорю про торговую рынковую сферу... ..зы..касательно Чечни - это вообще отдельная тема. Ее я упомянул лишь для примера "добровольного" присоединения к Империи.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:14 | Сообщение # 62 |
Магистр сублимации
| mangenoya, Чечня никогда не была государством, у них даже классового деления не было. И поменять собственную сестру на коня для чеченца 19 века было обычным делом. Кавказ входил в сферу влияния Ирана и Турции, и достался России после победоносных военных кампаний с этими странами. Когда русский генерал пояснил сей политический расклад черкесским старейшинам, один из них показал на птичку, сидящую на дереве: - Я дарю её тебе. Бери если сможешь. Так началась 50-летняя Кавказская война. Россия была империей, а любая империя без захватов обречена. Так же поступала и Британия, и США. Таков ход истории, нравится нам это или нет. И у любой империи полно врагов. И любая империя состоит из насилия и соблазна. О насилии вы все знаете, а соблазн в том, что дикий горец, кроме коз и баранов ничего в своей жизни не видевший, получал возможность ехать в Петербург и поступать к царю на службу. Так произошло с сыном Шамиля Джаламутдином. Отец отдал его русским в заложники. Парень так очаровался Россией, что когда спустя несколько лет его вернули в обмен на грузинскую княжну, зачах в родных горах и умер. Евреи тоже создали империю. Финансовую. И она тоже без захватов обречена, и у неёё масса врагов. Но евреи ещё и Богоизбранный народ. Иоанн Кронштадский после Кишинёвского погрома так и сказал: - Прокляты будут поднявшие руку на Богоизбранный народ! Что же такое Богоибранность? Это отнюдь не исключительность. С народа этого и больше спрашивается. Он на переднем крае борьбы Добра и зла. Отсюда и повышенное внимание к евреям. И несмотря на беды и гонения эта древняя нация продолжает сушествовать. Где хетты, ассирийцы, вавилоняне? А евреи живут до сих пор. И поэтому не очень оригинальна сентенция Оригинального Британского Хлопца. И не корректна. Потому что осы сами подогревают интерес к себе. А кто не подогревает? Лишь какое-нибудь племя Мумбо-Юмбо.
|
|
| |
wolfsong | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:21 | Сообщение # 63 |
Опытный магистр
| Quote (mangenoya) А еще всякие Русский Стандарт, Альфа и т.д). А ты точно уверен, что это русские банки? )))) Они конечно базируются у нас, но их владельцы - не русские. Особенно у РС, с Альфой вообще лусше не связывать, говнюки. (сори за мой французский!)
|
|
| |
mangenoya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:38 | Сообщение # 64 |
Опытный магистр
| Олег, уважаю вас, Олег, вы мудрый человек! Было интересно прочесть ваш комментарий, потому что вы смотрите на вещи многогранно (а не только с какой-то одной точки зрения). И - вы с уважением относитесь к собеседникам, аргументируя свою позицию - с вами приятно общаться! Добавлено (28.04.2011, 23:33) --------------------------------------------- wolfsong, да ладно))) французский у тебя в порядке Фишка в том, что я работал и в том и в другом - знаю их историю и боссов. В РС таковым являетя Тарико Рустам Васильевич (банк 100% пудов русский, основатель... - даже не знаю его национальности, но говорят, что он русский Бил Гей тссс.. ))) Добавлено (28.04.2011, 23:38) --------------------------------------------- Кстати.. никак не мог вспонить босса Альфы.. пришлось подсмотреть в шпоргалку.. - это же....---------Михаил ФРИДМАН!!! ))) ( типа - кстати о ежиках))))
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:56 | Сообщение # 65 |
Баню без предупреждения!
| Quote (mangenoya) Чистейшая модель работы банков (которые возникли на основе еврейского ростовщичничества): дать деньги взаймы под процент на определенный срок - подписать об этом договор (расписку) и, желательно, заручиться гарантией солидарного поручителя (в цитируемом фрагменты таковым выступает жена приятеля). Таким образом ничего не делая через пару месяцев возвращаешь свои деньги + навар. Ню, это вообще упирается в века, когда еще варвары захватили Византию. Ушлые человечки, в особенности - евреи открыли в Ломбардии свои первые - так называемые скупочные места, которые приобретали у этих же варваров за гроши наиценейшие вещи, в которых варвары ничегошеньки не понимали но, по всей видимости их будущее поколение за эту оплошность их кляло на чем свет стоит. вот
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
mangenoya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:05 | Сообщение # 66 |
Опытный магистр
| Donna, Quote (Donna) открыли в Ломбардии свои первые - так называемые скупочные места Здорово! А я и не задумывался никогда ПОЧЕМУ ломбарды называются, собственно "Ломбардами"...))) от оно чо - интересно!
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 29.04.2011, 00:21 |
|
| |
Boockman | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:11 | Сообщение # 67 |
| Quote (Олег) . Где хетты, ассирийцы, вавилоняне? А евреи живут до сих пор. -Был Египет с фараонами и были евреи.Ну и где теперь Египет?Был Рим с императорами и были евреи.И где теперь Рим?Была инквизиция и были евреи.И где теперь та инквизиция? -Мойша,это вы к чему? -Это я к тому,что евреи всегда -в финале!
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
|
| |
mangenoya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:24 | Сообщение # 68 |
Опытный магистр
| Был Третий Рейх и были евреи.. где теперь этот Третий Райх?))) Добавлено (29.04.2011, 00:24) --------------------------------------------- Кстати.. о фашистах и третем Рейхе: Фашисты - Фашо (итал. «пучок») http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашо Данный термин вообще пошел из Италии. Так же как и само понятие Рейха (Империи). Германия - бывашая колония Великого Рима, грезила о возрождении новой римской империи ( в 1155 году империю возглавлял германский король ........ кто? ПРАВИЛЬНО! - Фридрих БАРБАРОССА! http://ru.wikipedia.org/wiki/Фридрих_I_Барбаросса, в этот период средневековый Рим достиг "своего наивысшего расцвета и военной мощи"). Все эти штандарты с расправившими крылья орлами, жест вытянутой руки, идея правления многочисленными народами под предводительством одного центра - концепции, вчистую позаимствованные у древних римлян.
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 29.04.2011, 00:34 |
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:34 | Сообщение # 69 |
Баню без предупреждения!
| Quote (mangenoya) Все эти штандарты с расправившими крылья орлами, жест вытянутой руки, идея правления многочисленными народами под предводительством одного центра - фишки, вчистую позаимствованные у древних римлян. mangenoya, да Фюррер вообще был самым крутейшим из плагиаторов 20 века, и хто вы можете мне сказать, мог ему за это слово вставить? ой, чего-то на меня влияние моей одесситской подруги влияет сегодня Да его вообще под статью надо отдать, все слизал под частую: у Тибетцев, у Римлян, у Аккадийцев и, конешНА же у евреев. Тьфу на него три раза гад поршивый
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
mangenoya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 70 |
Опытный магистр
| Donna, если вы имете шото в виду про Тибет и Свастику, то тут вы на секундачку не совсем по правде честно говоря...)))))) Дело в том, шо свастика - это одна из древних рун кельтских (вроде бы) народов - http://kitiara-arh.narod.ru/symbols.html картина маслом!))) Хотя... культура Тибета гараздо древнее европейской.. Свастика, как символический знак вполне могла перекочевать в кельтские племена оттуда..
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 29.04.2011, 01:41 |
|
| |
Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:56 | Сообщение # 71 |
товарищ шаман
| Quote (Boockman) -Был Египет с фараонами и были евреи.Ну и где теперь Египет?Был Рим с императорами и были евреи.И где теперь Рим?Была инквизиция и были евреи.И где теперь та инквизиция? Я все-же вставлю свое слово - Китай существовал задолго да евреев и процветает и сегодня. - Индия - древнейшая цивилизация на Земле - существовала задолго до евреев - процветает и сегодня - Япония - существует уже полторы тысячи лет - и добилась огромных успехов без всяких евреев. Кстати - японцы верят что они и есть избранный народ. Избранный языческими богами Просто надо уметь себя любить - любить свой народ. Как это делают евреи и азиаты. А не искать идеалы "за бугром". Мы - славяне - себя любить так и не научились. Добавлено (29.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- А евреи молодцы - умеют держаться вместе. Они как одна большая сплоченая семья. Вот этому бы нам у них поучится... Да только хрен мы научимся
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 29.04.2011, 10:54 |
|
| |
Boockman | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ботан-Шимпо) А евреи молодцы - умеют держаться вместе. Они как одна большая сплоченая семья. Вот этому бы нам у них поучится... Да только хрен мы научимся Не могу не согласиться,хотя и с камнем на сердце.Очень уж мы часто чужих пугаем,беспощадно избивая своих Добавлено (29.04.2011, 11:16) --------------------------------------------- Идею Единого Бога,творца Неба и Земли тоже,кстати,продвинули в массы евреи!
|
|
| |
Donna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение # 73 |
Баню без предупреждения!
| mangenoya, Гитлер не искал сокровищницу знананий в Европе, все его силы были направлены в Азию. Кстати, много монахов тибетских его поддерживало. Я пожалуй еще не добралась до всего этого, но знаю, что среди этих монахов есть отдельная часть, которая не очень дружелюбна к человечеству в целом. ГГде же я об этом слышала или читала? У Рерихов или Блаватской, не помню. Теперь весь день буду думать, не успоюсь же Quote (Ботан-Шимпо) Была инквизиция и были евреи.И где теперь та инквизиция? К сведению: инквизиция существует и по сей день, просто она уже не такая кровожадная, но по слухам, не менее страшная. Политики тамошнего государства ее побаиваются. Quote (Ботан-Шимпо) Япония - существует уже полторы тысячи лет - и добилась огромных успехов без всяких евреев. Они вообще молодцы, а знаете сколько там евреев работает? у меня только три подруги в Токио в крупнейшей фирме по программированию контрачат.
|
|
| |
wolfsong | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:59 | Сообщение # 74 |
Опытный магистр
| Донна, а что сейчас делает инквизиция?
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:06 | Сообщение # 75 |
Опытный магистр
| Quote (wolfsong) Донна, а что сейчас делает инквизиция? Уничтожает тех, кто в ней сомневается. Так что осторожнее впредь со словами Придёт злой экзекутор и всё, костер.
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
|
| |