[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Окончательное решение еврейского вопроса
    DastarДата: Вторник, 26.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Девочки, я понимаю, что тут очень много антисемитов, и обвинять евреев во всех грехах мира очень весело (попытайтесь однажды это сделать среди небольшой кучки евреев: им все равно, а меня это повеселит). Но давайте не будем в каждой теме обвинять во всем евреев. Или давайте я это сделаю в этой теме, и мы все дружно договоримся это больше не делать:

1. Холокоста небыло. Это все еврейский шутки. А все те, кто утверждал что там был - просто евреи. Что им доверять?

2. Коммунизм придумал еврей. И кому какое дело что он всего лишь думал об обычных рабочих? Ну а то, что в партии большевиков было так много евреев, в этом совершенно не виновата антисемитская политика тогдашней верхушки. Это была попытка евреев завоевать весь мир.

3. Евреи распяли Иисуса. Старо как мир. Тогда римляне тоже были евреями, все это знают.

4. Первую мировую тоже развязали евреи. И опять таки в попытке завоевать весь мир. Это тоже все знают. И всем все равно что евреями там не пахло (хотя, не думаю что трупы евреев и гоев так сильно различаются по запаху...)

5. Ах да, чуть не забыл! Курильские острова! Это ведь все тоже евреи. И вообще, если бы этот чертов еврейский бог нормально создавал мир, никаких проблем с Курильскими островами небыло бы.

6. Про то, что евреи контролируют все правительства мира, надеюсь, говорить не надо?

7. Семь очень красивое число, поэтому сюда я приберег пик сезона! 8 марта! Евреи его придумали тысячелетия назад, и называли его вначале пурим! Это же так по жидовски!!!

8. Не в коем случае нельзя забывать атомную бомбу! Ведь ее тоже придумал еврей...

9. Ну а раз мы заговорили о еврейских ученых, давайте вспомним ICQ и Google. Это евреи придумали с помощью этих двух всемирных побрякушечек завоевать весь мир.

Все (тут буква ЙО, но у меня ее на клаве нет. Наверно опять происки этих поганых евреев!)? Все довольны? Кого будем обвинять теперь? Кто вызывается добровольцем?

自强不息、厚德载物

wolfsongДата: Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение # 2
    Опытный магистр
    На счет Пурима и 8 марта - не очень, остальное отнесу почитать в семью знакомых евреев. Порадую людей. Результат доложу в конце мая. )))
    Главное не забыть.

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

DastarДата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 3
    Посвященный
    Это родилось под впечатлением темы о 8 марта. Несколько умных людей высказали мнение что эти два праздника как-то связаны. Как - я не понял до сих пор=)

自强不息、厚德载物

GoldenFoxДата: Вторник, 26.04.2011, 23:02 | Сообщение # 4
    Посвященный
    Quote (Dastar)
    Ну а раз мы заговорили о еврейских ученых, давайте вспомним ICQ и Google. Это евреи придумали с помощью этих двух всемирных побрякушечек завоевать весь мир.

С этой точки зрения - они завоевали уже большую его часть!
    :D

Порою просим мы о невозможном,
    Иль невозможным кажется нам то,
    О чем мы просим, глядя безнадежно,
    В высоким небом отраженное окно...

DonnaДата: Вторник, 26.04.2011, 23:44 | Сообщение # 5
    Баню без предупреждения!
    Quote (Dastar)
    7. Семь очень красивое число, поэтому сюда я приберег пик сезона! 8 марта!

Пурим меняется каждый год, за этим праздником нет закрепленного числа.
    Quote (Dastar)
    1. Холокоста небыло. Это все еврейский шутки. А все те, кто утверждал что там был - просто евреи.

Тю, это мы уже сто лет назад слышали по местному ТВ от Ахмадиниджада, блин, чуть пальцы не сломала пока выговорила фамилию его. Кстати, его конкуренты откопали в его же родословной еврейские корни :D

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

DastarДата: Среда, 27.04.2011, 01:38 | Сообщение # 6
    Посвященный
    Quote (Donna)
    Пурим меняется каждый год, за этим праздником нет закрепленного числа.

Как и любой другой еврейский праздник. А все потому, что евреи живут по лунному календарю, в то время как весь прогрессивный мир по солнечному. Если интересно, последний гораздо точнее. У первого в високосный год добавляется целый месяц, в то время как у второго только один день.

Quote (Donna)
    Кстати, его конкуренты откопали в его же родословной еврейские корни

Как и у Гитлера. Не знали, это все происки этих чертовых евреев! Везде они свои загребущие ручки протянули. Бррр.

自强不息、厚德载物

CasusДата: Среда, 27.04.2011, 07:31 | Сообщение # 7
    Опытный магистр
    Это,как понимаю,такая юмореска? Избитая ирония. Не смешно. Такое смешно ,либо в меру,либо в первый раз.

TB

mangenoyaДата: Среда, 27.04.2011, 07:47 | Сообщение # 8
    Опытный магистр
    :) хитрая тема. Провакационная... )))

Скажу вот что:
    какое-то время назад я хотел написать мистический рассказ об оберштурмфюрере ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Оберштурмфюрер ) войск СС в концентрационном лагере Биркенау (Аушвиц, Освенцим 2).

Чтобы произведение было "натуральным" мне пришлось перелопатить кучу инфы про немецкие концлагеря. Я написал где-то половину текста, а потом забросил - то, что я узнал на разных сайтах и в многочисленных книгах (в том числе написанных евреями) оказалось совсем не ТЕМ, чему нас учат с детства в учебниках истории. Часть правды - просто ЛОЖЬ!

Особенно меня поразили не соответствующие "публичной", общепринятой информации воспоминания бывших еврейских заключенных. Поверьте, общество даже не подозревает о том, как выглядит реальная правда! :)

Шокированный тем, что нарыл, я затеял расследование. Небольшое такое.. свое собственное...
    Черт! Половина из того, что мы знаем - просто миф!!! al
    Когда я впервые прочел на одном из сайтов упоминание того, что газовых камер не существовало, даже рассмеялся от подобного бреда. Но вот, чуть позднее, наткнулся на выложенную переписку инжинеров из фирмы "Topf und Soehne" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Прюфер,_Курт ) с чертежами крематориев (вот что-то типа того ( http://www.jewniverse.ru/biher/Ostrowski_Pressac/Perevod_ch1.htm ). Какие-то ученые технически объяснили, ПОЧЕМУ использование циклона Б (содержащего цианид http://ru.wikipedia.org/wiki/Циклон_Б , и http://ru.wikipedia.org/wiki/Синильная_кислота ) невозможно для ежедневной (бесперестанной!) ликвидации описанного всюду колличества людей + почему невозможно сжигать такую огромную массу людей в кремационных печах Биркенау.

Я просто прозрел, когда узнал!
    В инете есть фото небольшого здания, в котором с помощью Циклона Б происходила дезинфекция одежды, а также снимки "реальных" газовых камер, якобы "прошедших" газации сотней тысяч заключенных (кстати, вот http://warrax.net/76/gaschamber.html , для размышления). Разница между ними приводит в недоумение - первый насквозь фиолетовый из-за действия газа,
    у вторых ("настоящих" душегубках) на стенах лишь пара бледных пятен (кстати, не содержащих в себе остатков синильной кислоты.. словно просто нарисованных).

И это лишь мизерная часть того, что я узнал! :)
    Рассказ про фашиста уже не пишу. Кто хочет получить более исчерпывающие сведения, просто наберите в гугле "ревизионизм". Вам откроется куча сайтов, где можно прочесть интересные вещи ( вот хотябы http://www.velesova-sloboda.org/misc/graf-revisionism-holokosta.html ).

Лично я вообще держусь подальше от всякой какой-либо политики, национализма и прочей фигни. Но интересуюсь многими вещами и стараюсь ничему не верить абсолютно - по возможности изучать тему с разных сторон (а не только с общепринятой общественной точки зрения). Проведите свое собственное расследование и не делайте поспешных выводов (во всяком случае, постарайтесь перед тем собрать побольше различной информации).
    Не все так просто, как кажется! ;)

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

CasusДата: Среда, 27.04.2011, 07:54 | Сообщение # 9
    Опытный магистр
    Quote (mangenoya)
    общество даже не подозревает о том

Только ЕДИНИЦЫ знают истину,ну-ну.

я тоже перечитал кучу литературы на эту тему. Более того,говорил с людьми из тех годов.

Поэтому лучше очень мягко сейчас тут писать всем сторонам,потому что вопрос не для шуток.

Что касается автора темы ,то провокационностью тут и не пахнет. Замыленные вещи,которыми надо очень грамотно уметь оперировать,чтобы читатель хотя бы улыбнулся.

TB

mangenoyaДата: Среда, 27.04.2011, 08:03 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    Вот вам кое-что для размышления http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html

О религи евреев и их отношении к гоям (НЕевреям) напишу чуть позднее (если тему не снесут к тому моменту :D )...

Es wissen alle rundherum

CasusДата: Среда, 27.04.2011, 08:08 | Сообщение # 11
    Опытный магистр
    А связь этого с Холокостом? Или это каким-то образом сравнивается? Если да,то каким?

А вообще,искренне желаю сомневающимся оказаться евреем..ну к примеру(к примеру)..в Гитлеровской Германии...40-х..Хотя бы месяцок пожить)сразу бы спесь пропала..

TB

mangenoyaДата: Среда, 27.04.2011, 08:29 | Сообщение # 12
    Опытный магистр
    Casus, провокация в самой теме (а не в том, что написал автор).
    К примеру, здесь на форуме "христианские" темы приводят к "нежелательным" дискуссиям и их закрывают. Данный сабж тоже может поделить людей на два лагеря - в этом и суть провокации.

Добавлено (27.04.2011, 08:19)
    ---------------------------------------------
    Casus,

А связь этого с Холокостом? Или это каким-то образом сравнивается? Если да,то каким?

Тема о евреях. Ссылка о них же. Холокост тут ни при чем.

А вообще,искренне желаю сомневающимся оказаться евреем..ну к примеру(к примеру)..в Гитлеровской Германии...40-х..Хотя бы месяцок пожить)сразу бы спесь пропала..

Любителям поразглагольстовать желаю оказаться в Умани (наши дни) во время съезда хасидов
    http://www.segodnya.ua/news/14172150.html
    http://poslezavtra.com.ua/kak-xasidy-bezobraznichayut-v-umanifoto/

Добавлено (27.04.2011, 08:24)
    http://wek.com.ua/article/38595/

Добавлено (27.04.2011, 08:29)

Quote (Casus)
    я тоже перечитал кучу литературы на эту тему. Более того,говорил с людьми из тех годов.

:)
    Что тут скажешь... - мегазнаток!))) По любой теме снисходительный и поучающий коммент.
    "говорил с людьми из тех годов"... От молодец! :)

Es wissen alle rundherum

ИзгинаДата: Среда, 27.04.2011, 09:41 | Сообщение # 13
    Аз есмь царь!
    Quote (mangenoya)
    хитрая тема. Провакационная... )))

mangenoya, согласна. :)

Dastar, ну у вас и темки, которые без внимания ну никак не останутся, так как задеваете людей за больное. al

Хочу бана :((((((

DastarДата: Среда, 27.04.2011, 10:30 | Сообщение # 14
    Посвященный
    mangenoya, как я и сказал, никакого холокоста небыло. Единственные, кто утверждает обратное - это евреи. А им, как мы убедились, доверять не стоит.

Изгина, зато не даю людям забыть о форуме=) Ведь существуют такие интересные темы!=)

Добавлено (27.04.2011, 10:30)
    Casus, от человека, получившего звание критика, иной рецензии я и не ожидал=)

自强不息、厚德载物

wolfsongДата: Среда, 27.04.2011, 11:20 | Сообщение # 15
    Опытный магистр
    Я ровно отношусь к евреям, много друзей. Как говорит одна из них, племянница раввина: "есть евреи, а есть жиды - и жиды есть в любой нации"!
    У нее как раз прабабка в концлагере побывала. Бабку успели увезти. Так что... не все там ложь. Да и раньше фальсифицировать было сложнее, все-таки живых свидетелей было много, сейчас они вымерли, есть те, кто знает по их рассказам. И можно спокойно переписывать историю, через интернет. И думаю скоро наши внуки будут знать, что войну против союза Сталина с Гитлером выиграли США. И спасли весь мир от злобных евреев-фашистов.

Эльф в разрезе - плакат.

BoockmanДата: Среда, 27.04.2011, 11:38 | Сообщение # 16
    Второе место в конкурсе "Шинель"
    Из всех наук самая неточная-история.Её переписывают все,кому не лень,начиная от простых обывателей,худо-бедно владеющих грамотой и нахватавшихся примитивных знаний по данному вопросу.Причём зачастую мыслящих категориями,навеянными очередной ревизионистской волной.И неважно кто начинает мутить воду:ярые антисемиты,неонацисты или же "жидомасонство".Суть всегда сводиться к одному:обелить своих и обгадить чужих любыми способами.А уж методы встречаются порою самые изощрённые.Нет нужды здесь никому доказывать,что во вторую мировую очень уж много народу полегло,сами знаете.Даже если евреи преувеличивают число погибших-это вовсе не значит,что планомерной политики истребления евреев не было.
    Точно так же,как и присутствовала проводимая комиссарами-евреями политика истребления казачества в годы Гражданской войны.В общем,можно долго посыпать солью раны или головы-пеплом,в зависимости от пристрастий.
    Несомненно лишь одно: настоящая история-это факты.Задокументированные,подтверждённые неоднократно самыми разными свидетельствами,и лишённые какой либо пристрастности.
    А вот евреи потому и вызывают раздражение у некоторых,потому что как раз-таки историю своего народа знают и помнят хорошо,куда гораздо лучше большинства других наций.И кому же такое понравится:на их фоне ощущать себя этакими Иванами-родства не помнящими? Обидно ведь за державу...

"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи...
    Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru

DonnaДата: Среда, 27.04.2011, 12:13 | Сообщение # 17
    Баню без предупреждения!
    Quote (Boockman)
    А вот евреи потому и вызывают раздражение у некоторых,потому что как раз-таки историю своего народа знают и помнят хорошо,куда гораздо лучше большинства других наций.И кому же такое понравится:на их фоне ощущать себя этакими Иванами-родства не помнящими? Обидно ведь за державу...

Очень люблю смотреть по каналу "История" документальные съемки о евреях Варшавы. Пробирает до таких слез, что не являесь еврейкой никак и нигде, но проживающая в Израиле большую часть своей жизни, ощущаю себя всей полнотой души частью этой культуры. А люди у нас конечно встречаются диковатые, но по натуре своей не злые. Могут поорать, но тут же обняться. Эх, в России такого нет, иначе это была бы самая великая страна мира.

И небо в чашечке цветка.

BoockmanДата: Среда, 27.04.2011, 13:01 | Сообщение # 18
    Quote (Donna)
    А люди у нас конечно встречаются диковатые, но по натуре своей не злые. Могут поорать, но тут же обняться. Эх, в России такого нет, иначе это была бы самая великая страна мира.

То же самое,уважаемая,можно сказать о русских. "В России такого нет.." - немного неверно.Вы просто не были в Сибири,не знаете всей искренности и широты души проживающих там людей. А вот в Москве и окрестностях такого точно нет,тут не могу не согласиться.Ясно теперь,ЧТО помешало нам стать "самой великой страной мира"?

wolfsongДата: Среда, 27.04.2011, 13:03 | Сообщение # 19
    Опытный магистр
    Quote (Boockman)
    Ясно теперь,ЧТО помешало нам стать "самой великой страной мира"?

Пиво.

Эльф в разрезе - плакат.

ОлегДата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 20
    Магистр сублимации
    И-ээх, моя любимая тема! Сколько копий сломано, сколько водки выпито с семитами и их анти.
    mangenoya, спасибо за ссылочки, буду читать.
    Год назад написал повесть "Аптекарь из Любека", где "искал" еврейские корни Гитлера. Не нашёл.

То, как Дастар преподнёс тему, очень уж по еврейски.Высмеять серьёзную проблему легче всего.
    Год же назад мне прислали из Израиля книгу католического священника Фланнери "Муки евреев". Потом началась дискуссия, где меня обозвали полузнайкой и предрекли России плохое будущее.

Quote (Casus)

Казус, вот спесь как раз - неотъемлемая черта еврейства. Даже среди очень интеллигентных людей.

Мой лучший друг, живущий в Ирландии - еврей на одну четверть. Это по крови. А по ментальности на все 100%. Посмотрите, говорит с дрожью в голосе, фильм Р. Поланского "Пианист". Сергей, а ты Есенина смотрел? Нет, потому что это антисемитизм. Тут я взбесился. Значит, когда фашисты убивают евреев в варшавском гетто, об этом должен рыдать весь мир, а когда по приказу еврея Троцкого травят газами и расстреливают русских крестьян - это антисемитизм?

Вообще, сам термин считаю некорректным. Более верный был бы юдофобия. Так же как и русофобия, германофобия. Знаете ли вы, уважаемые форумчане, что в СССр до войны активно применялась уголовная статья "Антисемитизм"? В 1940 году одному минчанину впаяли пять лет за то, что влез на тумбу и крикнул "Бей жидов, спасай Россию!"

Евреи такие же люди, как и все остальные. Есть среди них плохие, но больше всё же хороших. Так же как и среди остальных наций. Но такое течение как сионизм никто ещё не отменил, и я считаю, что он не менее опасен, чем фашизм.

BoockmanДата: Среда, 27.04.2011, 16:51 | Сообщение # 21
    Quote (Олег)
    Евреи такие же люди, как и все остальные. Есть среди них плохие, но больше всё же хороших. Так же как и среди остальных наций.

Вряд ли этому поверят на земле обетованной,думаю,так несколько иное мнение.
    Quote (Олег)
    Но такое течение как сионизм никто ещё не отменил, и я считаю, что он не менее опасен, чем фашизм.

Да,верно,опасно.Так же как и набирающий силу исламизм,махровый расцвет которого мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать.
    Самоназвание у чукчей дословно переводится на русский как "настоящие люди".То есть остальные как бы поддельные :( Такой вот ярый национализм am

DonnaДата: Среда, 27.04.2011, 17:05 | Сообщение # 22
    Баню без предупреждения!
    Quote (Boockman)
    Вы просто не были в Сибири,не знаете всей искренности и широты души проживающих там людей.

Boockman, да я не только там была, я там жила три года :) в Омске. Моя сестра с семьей по сей день там и проживают и родители мои там умерли, так что, получается, Сибирь мне теперь дорога как память о родных. Правда, я всегда побаивалась самого Омска, хотя, когда мы туда переехали из Азии были лихие 90-ые, да и годков мне было 14 :) А еще там зимой холодрыга, а летом комарищи уцелевшие по всей видимости еще с эры ледникового периода, но, хочу отметить, что встретили нас и правда хорошо. Обожаю сибирскую картошку (такой нигде не сыщешь), грибы соленые, гм.. :'( мечтаю уже 16 лет поесть, и пельмени! Все, замолкаю, а то флудю я эти пару дней, флудю чавой-та.

Quote (Boockman)
    Да,верно,опасно.Так же как и набирающий силу исламизм,махровый расцвет которого мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать.

Ой, что вы, что вы?! Какой сионизм? Вы о чем? Тут у нас ортодоксы отвоевывают каждого, кто решил стать светским, а таких за последние годы ну уж очень много стало, а вот исламизм... Родилась в Киргизии, там тоже мусульмане, но они не такие агрессивные, не фанатичные, а арабов-мусульман тутошных обхожу стороной, у них взгляд, какой-то не очень здоровый, а вот среди христианских есть несколько друзей.

И небо в чашечке цветка.

DastarДата: Среда, 27.04.2011, 17:22 | Сообщение # 23
    Посвященный
    Эмм... А чем так опасен сионизм, единственная цель которого - создание и укрепление государства Израиль?

自强不息、厚德载物

Original_British_BoyДата: Среда, 27.04.2011, 17:50 | Сообщение # 24
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Casus)
    Это,как понимаю,такая юмореска? Избитая ирония. Не смешно. Такое смешно ,либо в меру,либо в первый раз.

Согласен... даже не стану повторяться)))

Come... And kiss my eyes...

Ботан-ШимпоДата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 25
    товарищ шаман
    Dastar, Вы молодец что выбрали такую тему! :)
    Беспроигрышный вариант - по любому будут комментировать.

Я знаю три беспроигрышные темы в наше время:

- ругать власть
    - писать про геев
    - писать про евреев

Куча комментариев обеспечена :)

Добавлено (27.04.2011, 18:34)
    А теперь по сути.

Каждый нормальный человек считает свой народ самым лучшим.
    Потому и видение истории у каждого свое.

Потому спорить тут безсмысленно. Вот я и не буду :)

Добавлено (27.04.2011, 19:04)
    Пойду ка я лучше спать... al

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Среда, 27.04.2011, 19:07

• Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили