[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Не бывает хороших...
    OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 01:21 | Сообщение # 101
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    :D :D
    Quote (Original_British_Boy)
    Врешь. Согласен.

:D ты согласен что ли??? :o

Quote (Изгина)
    Да, семейная жизнь она такая - вроде бы штиль, а сколько подводных камней)))

именно правильные слова)) спасибо, солнце)

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

КнягиняДата: Четверг, 20.01.2011, 01:28 | Сообщение # 102
    Опытный магистр
    Quote (Osya)
    Привыкшая никогда не показывать своих слез, столько раз плакала в парадном.

Милая моя, не показывать слёз это ого-го каких сил требует, так что по поводу "из сильной" это ты преувеличила. Как в одном хорошем стихотворении - "Я-женщина, сильна я поневоле". Так, что солнце, думай о хорошем и знай сильная женщина останется сильной до конца своих дней. :) А любви без боли не бывает. Любовь - сладостное проклятье и лишь избранным дано получить его печать. Испытать настоящую любовь, значит получить то редкое и неземное, о чём мечтают все, а получают не многие. :)

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

Original_British_BoyДата: Четверг, 20.01.2011, 01:45 | Сообщение # 103
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Osya)
    ты согласен что ли???

Согласен, что ты врешь, что не бывает хорошей любви))) Она бывает и еще какая О_О

Come... And kiss my eyes...

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 01:49 | Сообщение # 104
    ВахОся
    Княгиня, ох, какие слова... и самое главное - я понимаю, что ты права, особенно про вот это:
    Quote (Княгиня)
    Любовь - сладостное проклятье и лишь избранным дано получить его печать.

Согласен, что ты врешь, что не бывает хорошей любви))) Она бывает и еще какая

правильно, что согласен с тем, что вру))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

Original_British_BoyДата: Четверг, 20.01.2011, 03:29 | Сообщение # 105
    Не бывает хороших Хэльг!

Все Хэльги, наверное, непременно злодейки. То " Бремо Стокеровским" вампиром обернутся кровожадным, то войной, то коварной любовь с мышиным ядом. Да, среди них не бывает хороших! Не зря им имя дают такое - Хэльга, от слова Хэль - скандинавской богини смерти. И что, что это имя встречается в библии и трактуется немного иначе, на самом деле, Хэль из Хэльги никуда не изъять, потому что они - злодейки!

Вот только сколько меня не убеждали, что не бывает хороших вампиров, я все равно как доверчивый агнец пойду к ним на ужин со своей извращенною страстью, и война меня прельщает своим безумием крови, и в горькой любви есть прекрасные сладкие нотки... А значит... и Хэльги, как смерть, чертовски хороши!

Может быть бестия жизнь заставляет людей быть плохими, но даже камень - хороший и самые суровые зимы, и зловонная жижа бактерий. Я верю, что человек изначально прекрасен и у каждого под сердцем есть комок света, иначе... его б не сносила Планета)))

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Четверг, 20.01.2011, 03:48

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 03:43 | Сообщение # 106
    ВахОся
    Original_British_Boy, :o впервые мне оставили такоой увесистый отзыв)))) насчет Хельг ты прав))) хотя перевод этого слова - Святая))))) премного тебе благодарна))) то, что ты написал - это нечто)))) :)

Original_British_BoyДата: Четверг, 20.01.2011, 04:02 | Сообщение # 107
    Osya, ))) Взаимно)))

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 04:04 | Сообщение # 108
    ВахОся
    Original_British_Boy, вот где ты берешь эти смайлы???? зоходи почаще))

Original_British_BoyДата: Четверг, 20.01.2011, 04:05 | Сообщение # 109
    Osya, http://smayly.net.ru/gallery/anime/ ))) Целый анклав))) Так... чего у нас там еще не бывает хорошего? :)

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 04:11 | Сообщение # 110
    ВахОся
    Original_British_Boy, об этом завтра))) спасибо за ссылочку)))

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 01:59 | Сообщение # 111
    ВахОся
    Не бывает хорошей женской дружбы!
    Я стояла, смотрела ей в глаза и не могла понять, как мы до этого докатились?! Столько лет дружбы. Крепкой. Верной. Отчаянной. Мы прошли с ней огонь и воду. Столько раз ругались, но никогда не теряли друг друга. Я любила ее. Любила по-своему, как человека и сестру. Только ей, я могла доверить все само сокровенное, не опасаясь, что она может предать...
    И теперь мы враги. Холодные капли дождя создают между нами пелену, которая с каждой новой минутой становится непроницаемой стеной. Она молчит. Ей нечего сказать в свое оправдание. Мы обе знаем, кто во всем виноват...
    Зависть. Откуда взялась эта чертова зависть с ее стороны?! Она начала завидовать мне. Молча, ни в чем не признаваясь, притворялась, что все хорошо. А потом, за спиной, выходя на улицу, обливала меня грязью с ног до головы. Рассказывала нашим общим знакомым такое, что не хочется произносить вслух. Так длилось несколько месяцев. Пока мне об этом не рассказали...
    И вот теперь я стою напротив нее и не могу сказать ни слова. Когда шла на встречу хотела выплеснуть всю обиду и злость, хотела возненавидить ее. Но смогла сказать только: "За что?"
    Она не ответила. Также молча стояла и смотрела мне в глаза. В них читалась боль и отчаяние, но именно там я увидела ответ на все свои впросы...
    Просто, не бывает хорошей женской дружбы!

TentaklyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:05 | Сообщение # 112
    Неизвестный персонаж
    Ханна, ты где? :D
    Милееенаааа, гдеее ты??? :D

Добавлено (21.01.2011, 02:05)
    ---------------------------------------------
    Osya, а вообще, зная, что Вы пишете на пике, мне остаётся только сожалеть Вам о такой подружке-подлюжке...

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

Original_British_BoyДата: Пятница, 21.01.2011, 02:07 | Сообщение # 113
    Quote (Osya)
    Не бывает хорошей женской дружбы!

Зарисовка прямо как для анимэ мультика, не в обиду, так и увидел этих молчаливых девочек...))

Добавлено (21.01.2011, 02:07)
    ---------------------------------------------
    Бывает хорошая дружба, еще какая... особенно если между девушками не дружба, а любовь al

TentaklyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:08 | Сообщение # 114
    Неизвестный персонаж
    Сейчас Ося напишет: не бывает хороших гомосексуалистов...
    О_О

По фисташковому шоссе,

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:09 | Сообщение # 115
    ВахОся
    Tentaklya, Original_British_Boy, ребят, отедельно для вас))) это мысли "здесь и сейчас"))) у меня тоже много хороших особей женского пола))) просто попалась одна... эм... не буду говорить, сама поймете)))
    особенно если между девушками не дружба, а любовь

я не об этом! :D

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:09 | Сообщение # 116
    ВахОся
    Quote (Tentaklya)
    Сейчас Ося напишет: не бывает хороших гомосексуалистов...

:D :D самое странное, я против них ничего не имею))) :D

TentaklyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:10 | Сообщение # 117
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    ребят, отедельно для вас))) это мысли "здесь и сейчас")))

Quote (Tentaklya)
    зная, что Вы пишете на пике, мне остаётся только сожалеть Вам о такой подружке-подлюжке...

окей? я всё поняла)))

По фисташковому шоссе,

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:12 | Сообщение # 118
    ВахОся
    Quote (Tentaklya)
    окей? я всё поняла)))

это хорошо))) а то решите еще что я ненавистница женской дружбы! а это не так! я знаю, она есть... редко, но есть ;)

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:39 | Сообщение # 119
    ВахОся
    (Исключение из правил...)
    Хотелось начать, "не бывает хорошей любви", но это глупо бы звучало, ведь даже я сама в это не верю. Я знаю, что любовь всегда хорошая, даже если вместе с ней приходит боль и что-то еще плохое. Она все равно все это преодолевает, если Любовь настоящая...
    С каждым днем, я все более ясно понимаю то, насколько сильно можно ошибатся в этой любви. Еще вчера такой дорогой человек, за одну минуту становится заклятым врагом. Не может простить того, что его кинули. Даже возраст не поможет этому человеку полностью понять свою глупость. Не о всем. В чем-то. В словах, мыслях, обвинениях. Насильно мил не будешь. И ненависть не поможет вернуть человека. А ненавидеть только ради того, чтобы сделать ему плохо - это детский сад!
    Это мое мнение. Мой взгляд на вещи и отношения между людьми. Я никогда не понимала тех, кто ненавидит...

КнягиняДата: Пятница, 21.01.2011, 13:28 | Сообщение # 120
    Опытный магистр
    Osya, для ненависти могут быть разные причины, да и ненавидеть можно по разному. Любовь, даже если она настоящая, увы, не всесильная и многое зависит от самих людей. Да насильно мил не будешь, но порой именно это очень сложно объяснить любящему человеку, отсюда и рождается обида, которая сменяется ненавистью, в прочем это бывает редко. Обычно люди просто расходятся в стадии безразличия. :)

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

ИзгинаДата: Пятница, 21.01.2011, 15:59 | Сообщение # 121
    Аз есмь царь!
    Osya, твои высказывания даже откровеннее дневников. Тут одни эмоции. Дорогая, так тебя хочется куда-нибудь вытящить, чтобы ты забылась и темка переименовалась "Не бывает плохих..."

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 19:13 | Сообщение # 122
    ВахОся
    Княгиня, да, здесь я с тобой спорить не имею права - ты все совершенно верно говоришь, просто в реальной жизни эта ненависть после любви откровенно бесит))))
    Изгина, я и сама бы не против, чтобы меня куда-то вытаили)))) все с наших руках))) откровеннее дневников, говришь? эхэх, а даже не заметила)))) спасибо, милая моя)))))

adrielhannaДата: Пятница, 21.01.2011, 19:56 | Сообщение # 123
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    Я никогда не понимала тех, кто ненавидит...

ух... а я понимала)) хоть и не ненавидела))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Original_British_BoyДата: Пятница, 21.01.2011, 20:33 | Сообщение # 124
    Боги тоже ненавидят Osya, Боги тоже ненавидят)))

Боги тоже ненавидят*

adrielhannaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 125
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    Просто, не бывает хорошей женской дружбы!

это убило...

далее последует мое личное мнение, не имеющее целью никого переубедить или обидеть))

я считаю, что нельзя сказать "не бывает" только потому, что у одного человека этого не было. я знаю, что для того, чтоб назвать близким человека, мне нужно всего лишь стать ему близким)) не навсегда, а просто.

а после того, как он перестанет быть мне близким, я не стану возмущаться со словами "как он мог?!", а просто констатирую факт, что он был мне близок (был ведь? :) ), но теперь выбрал другой путь.

я считаю, что все бывает! бывает хорошее все! даже боль - она хорошая. одна боль показала мне нечто такое, чего я никогда бы не увидела, будь здоровой...

прости. сама тут завернула на размер твоей миниатюры)))

просто... после этого сборника я считаю на каждое твое "не бывает" - "у меня бывает!" ))))) спасибо за приобретение)))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость