|
Не бывает хороших...
|
|
| Osya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:58 | Сообщение # 76 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Не бывает хороших свекровей! Нет, простите, бывают, конечно, но мне, увы, попалась как раз полная противоположность всего светлого. Не могу сказать, что мы друг друга ненавидим. Скорее, у нас аллергия на присутствие меня или ее. Спасибо я сказала ей только один раз. На свадьбе. Говорила долго. О том, как люблю ее сына, как рада, что у него такая замечательная мать... Праздник закончился... Знаете, до сих пор не могу понять, как раньше могла не замечать насколько она "не правильный" человек. Первое время было очень сложно. Скандалы каждый день на ровном месте по пустякам. Плохое настроение мужа, из-за того, что она его вечно против меня настраивала. Потом появилось безразличие. Я, наверно, стла немного умнее - перестала отвечать на ее крики, упреки, унижения. Не могу сказать, что все изменилось к лучшему. До сих пор, когда она выпьет - у нас дома война и раборы полетов. Просто меня она теперь старается не трогать... Сразу бежит к мужу жаловатся... Ведь не бывает нормальных свекровей...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:02 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| не бывает нормальных... да. начинает уже беспокоить эта тема. злость на весь мир. свекровь - есть для того, чтоб я с мужем больше сплотилась. говорю так! провозглашаю. ни один человек в мире не способен настроить моего мужа против меня. и наоборот. а свекровь.. я попробовала называть ее "мама..." ласково. она тоже этого заслуживает. по одной причине. все, что она ни делает, делает ради моего мужа. она просто слишком сильно о нем заботится и все никак не может передать опеку над своим сыном другой женщине. все упирается в ревность. а не в свекровь)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 78 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) Ведь не бывает нормальных свекровей... Оль, могу только посочувствовать, но я готова не согласиться, мне "попалось" именно это светлое)) Если какие распри с моей половиной, она встает на мою сторону. Так что я могу только радоваться, хотя может быть потому что мы живет раздельно
Хочу бана :((((((
Сообщение отредактировал Изгина - Вторник, 18.01.2011, 01:03 |
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 79 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) все упирается в ревность. а не в свекровь) ты права) у меня муж более вспыльчив, правда) ну да это не к этой теме) а "мамой" я не смогу ее называть - не то чувство в душе) у каждого ведь разное)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:04 | Сообщение # 80 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) все упирается в ревность Я кстати с ужасом думаю какой я буду свекровью. И все от любви...
Сообщение отредактировал Изгина - Вторник, 18.01.2011, 01:04 |
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:05 | Сообщение # 81 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) потому что мы живет раздельно да да да и еще раз ДА! это именно те слова, поверь мне)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:05 | Сообщение # 82 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Я кстати с ужасом думаю какой я буду свекровью. а я даже думать боюсь... бедная моя невестка)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:06 | Сообщение # 83 |
 Аз есмь царь!
| Думаю логично, через лет двадцать написать: Не бывает хороших невесток...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:07 | Сообщение # 84 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Думаю логично, через лет двадцать написать: Не бывает хороших невесток... и так да))) я тоже не подарок
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:09 | Сообщение # 85 |
 Аз есмь царь!
| Osya, не Оль...я не про тебя...а ту, которую приведут Ладно с вами хорошо, а под одеялом лучше Спок...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:10 | Сообщение # 86 |
 Неизвестный персонаж
| Кстати, столько анекдотов про тёщ, а сколько наблюдаю, в семьях конфликтогенные чаще свекрови оказываются. Quote (Изгина) Думаю логично, через лет двадцать написать: Не бывает хороших невесток...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:44 | Сообщение # 87 |
 ВахОся
| Не бывает хороших войн! Каждый раз, когда сибирался это написать - выбрасывал из головы это бредовую идею. Разве кто-то будет такое читать? Разве кому-то интересно то, что я уже очень много лет хочу рассказть, хоть кому-то? Решился. Принимайте то, что есть. Я не собираюсь ничего украшать. Все написанное далее, моя страшная реальность в этой жизни... Знаете, когда понял, что хорошой войны не бывает? Когда моему лучшему товарищу оторвало на мине обе ноги. Ему было все 23, так же как и мне. Мы познакомились в Ираке, когда нас привезли туда в качестве добровольцев в помощь бедной нации, против США. Не смотря на то, что были из разных стран (Я из Украины он из Белорусии), мы быстро нашли с ним общий язык. Антон стал для меня братом за те котороткие два месяца, что мы проходили подготовку... Потом был первый выход на поле боя. Никогда не забуду тот ужас, который испытал, когда впервые увидел столько смерти вокруг. Прошло уже много лет с тех пор, я до сих пор не могу смтореть фильмы о войне... Мы сражались за чужой и чуждой нам народ, не жалея сил. За год в Ираке давали очень большую сумму денег - а мне нужно было кормить семью. Жена как раз ждала второго ребенка... Дальше, кроме ужаса от увиденных сцен, помню только крик своего товарища. Он все время шел позади меня, но в самый последний момент вырвался вперед, чем и спас меня от участи инвалида. Отойти от него я уже не мог. Я что-то говорил ему, утешал, боясь сказать ему очевидное - он никогда больше не станет на ноги... Это была наша первая и последняя битва. Нас обоих (меня в качестве сопровождения) отправили домой. Пологода и я провел возле его койки в больнице в чужой стране. Вернулся домой совершенно другим человеком. Поседел в 24 года. Хорошо хоть жена не ушла от меня, терпеливо выводя меня из состояния шока и дипрессии от пережитого... Теперь, каждый раз, как вижу фильм о войне, начинает болеть сердце. Понимаю, что все то, что было в другой стране - может стать с нами. Сейчас я совершенно ясно осознаю - чтобы не говорили в свое оправдания те, кто начинает войны - они никогда себя не оправдают! Им никогда не искупить всю боль от потери родных и друзей. Никак не изменить покалеченные судьбы людей! Ведь, не бывает хороших войн!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:04 | Сообщение # 88 |
 ВахОся
| Не бывает хороших "вампиров"! Вранье, бывают. Я же хорошая. Кровь не пью. Людей не убиваю. Света солнечного не шарахаюсь. Все равно не могу сказать окружающим - КТО я на самом деле такая... Мы бываем разными. У нас свои вкусы относительно людей. Свои понятия. Разные методы добывания "пищи". Мы бывает "отрицательными" и "положительными". Название "вампир" подобные нам получили уже довольно давно. Этому послужило то, что мы, как и эти кровососы, "выпиваем" человека до дна! Но каждый из нас по-своему... "Отрицательные" питаются ненавистью, болью, вашими переживаниями. Они будут правоцировать вас на скандал. Будут делать все для того, чтобы вывести вас из себя... Я принадлежу к "положительным". Любые позитивные эмоции рядом со мной - становятся моим зарядом энергии. Я всегда страюсь развеселить человека, утешить, поднять ему настроение. Таким образом он становится моей "жертвой". Мне стоит только наладить связь - и я получаю заряд, которого должно хватить надолго. Но даже не смотря на то, что после встречи с нами, все остаются живы, мы все равно редко признаемся в том, кем являемся на самом деле. Ведь для простых людей, это страшно. Неловко осознавать то, что рядом есть те, кто живут за счет вашей энергии. Даже если это "положительный" заряд... Ведь не бывает хороших "вампиров"!
|
| |
| |
| Княгиня | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:04 | Сообщение # 89 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) "Отрицательные" питаются ненавистью, болью, вашими переживаниями. Они будут правоцировать вас на скандал. Будут делать все для того, чтобы вывести вас из себя... ну ты скажешь тоже, прям такие злючки-колючки, зачем кого-то выводить, если человек при твоём появлении сам начинает бесится и злится, и делать ничего не надо А в целом не плохо, но думаю людей "положительность" энергетиков вряд ли утешит 
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:30 | Сообщение # 90 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Osya, Не бывает в предмете одной тени, потому что тогда предмет будет плоским...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:32 | Сообщение # 91 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Не бывает в предмете одной тени, потому что тогда предмет будет плоским... Объясни... ты это к чему сказал?????
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:24 | Сообщение # 92 |
| Osya, Не бывает хороших вампиров, не бывает хороших войн, не бывает хороших катаклизмов. На самом деле, понятие хороший-плохой слишком узко. Вампиры - еще соглашусь, если говорить о тех, классических, еще даже до Брема Стокера... А вот войны и катаклизмы - увы. Кому-то от войн становится хорошо, кому-то плохо, в чем-то это выгодно, в чем-то - нет. Смерть, убийство, насилие, страх, боль - много отрицательного, согласен, но война - это... часть человека, может худшая его часть, но без нее не видно и лучшей.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:39 | Сообщение # 93 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, у тебя очень обширное мнение на этот счет. спорить не хочу и не буду, по одной простой причине - у каждого человека свой взгляд на вещи. я пишу то, что чувствую на момент написания. стараюсь передать те эмоции, которые меня переполняют на тот момент. может, проснувшись утром на слудующий день, я буду мыслить совершенно иначе. это поток мыслей "здесь и сейчас". опять же таки повторюсь - у каждого свое мнение. я против всего того, что писала здесь выше. против, потому что так или иначе это было в моей жизни....
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:40 | Сообщение # 94 |
| Osya, Хороший ответ)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:00 | Сообщение # 95 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Хороший ответ))) главное что ты не споришь))) значит, ответ удался))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:01 | Сообщение # 96 |
| Osya, Вот именно, прицепиться не к чему Да ладно не такой уж я и злой любитель споров, что вы так* 
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 97 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Да ладно не такой уж я и злой любитель споров, что вы так* я в хорошем смысле)))) очень люблю поспорить с умным человеком))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:13 | Сообщение # 98 |
 ВахОся
| Не бывает хорошей любви... Вру, конечно. Не судите строго. Смотрю на ясное звездное небо, и понимаю, что хочу свободы. Свободы от той любви, что цепями сковала меня по сердцу и не дает даже вздохнуть. Я сама выбрала себе такую любовь. Наперокор всем! Врагам, друзьям, родным. Я сама начала строить свой путь, плюнув на мнение окружающих людей. Я дышала этой любовью каждую секунду своей никчемной жизни. Молилась на любимого человека, падая на колени у вымаливая проещения, хотя, выдит Бог, не понимала своей вины... Из сильной, вольной и выносливой личности я стала мягкой, покорной и тихой. Привыкшая никогда не показывать своих слез, столько раз плакала в парадном. Три минуты, пока не погаснет сигарета. Столько времени мне было дано на то, чтобы успокоится. Надеть на лицо улыбку и снова начать игру в театре одного актера... Я ни на что не жалуюсь. Хорошего все равно было больше, чем плохого. Просто иногда так не хватает тепла. Мужского обычного тепла, когда тебя, как ребенка, прижимают к груди и ты забываешь обо всем на свете... Да только это давно уже стало просто мечтой... Ведь, не бывает легкой любви!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:40 | Сообщение # 99 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) Из сильной, вольной и выносливой личности я стала мягкой, покорной и тихой. Привыкшая никогда не показывать своих слез, столько раз плакала в парадном. Три минуты, пока не погаснет сигарета. Столько времени мне было дано на то, чтобы успокоится. Надеть на лицо улыбку и снова начать игру в театре одного актера... Наверное посмотрелась в зеркало))) Да, семейная жизнь она такая - вроде бы штиль, а сколько подводных камней)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Osya) Не бывает хорошей любви... Врешь. Согласен.
|
| |
| |