[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Не бывает хороших...
    ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 21:12 | Сообщение # 51
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    Quote (func_breakable)
    Наполеон был чуть ли не Гитлером для своего времени - а сейчас романтический герой. Быть может, так же будут говорить и о Гитлере лет через 50...

Сравнивать исторических личностей с вымышленными как-то неуместно. Вампир - вымышлен и тут просто время налогает свой отпечаток. А Наполен - человек, да еще какой, как не крути. И еще ни разу не видело просто романтического героя...

Добавлено (12.01.2011, 21:12)
    ---------------------------------------------

Quote (Vano)
    P.S. Милиция у нас видете ли взяточники и беспредельщики, а бандиты "реальные пацаны", в том вся и беда, что пацаны, а надо быть мужиками. В шоке...

Да, недавно сама задумалась над этом, когда пересмотрела "Пираты Карибского моря" - в чести хитрые проныры, а такие фильмы как "Адмирал" про честь и достоинство посмотрели раз и отложили на полку....
    Ладно, тут крик души Оленьки, а я тут о своем наболевшем....

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 21:12 | Сообщение # 52
    ВахОся
    Изгина, ну не скажи, вампиры есть и в жизни))) я же говорила - я например))) только другой тематики))) а сравнивать Наполеона - это к тому, что со временем, люди пересматривают очень многое - хорошое становится плохим - плохое - хорошим...(не всегда конечно)
    ну я так поняла по крайне мере...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 53
    Аз есмь царь!
    Osya, ну, про вампиров - я говорю про классических с клыками и жаждой крови)))) А про исторических личностей - это люди - у всех у них есть и хорошее и плохое, хотя странно вытаскивать любовную историю и умолчать о взрывном характере и гении полководца!

OsyaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 54
    ВахОся
    Не бывает хороших убийц!
    И что бы вы мне не сказали на это, я твердо останусь при своем мнении. Не потому что так уж сильно уверена в своих убеждениях. Нет! Я буду отстаивать свои мысли совсем по иной причине...
    Что ощущает человек, когда понимает — ему жить осталось совсем немного? Знает — еще минута, секунда, мгновение и его не станет...
    Он молод и состоятелен. Или, быть может, беден и глуп. Либо же просто в рассвете сил и его дома ждет большая семья...
    Страх. Только страх и желание продлить эту секунду еще на несколько лет. Когда ты понимаешь, что ты жертва — появляется сила, которой не было раньше. Находятся силы для того, чтобы выжить, чтобы бороться. Но разве этого достаточно? Поможет ли это при встрече с полоумным психом, который получает наслаждение от смерти? Увы...
    Когда к горлу приставляют нож... к виску пистолет... когда просто лежишь на холодном асфальте, ели дыша от побоев. В такие моменты начинаешь ценить ее — жизнь. Вспоминая плохое и хорошее, взлеты и падения, боль и счастье...
    разве может хороший человек одним неловким движением лишить всего? Правильно ли, что такое множество людей закопаны в земле только потому что, кому так захотелось?!
    Не бывает хороших убийц! Какие бы оправдания они не придумывали. О каких бы причинах не говорили — эти люди даже не достойны называться людьми...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ИзгинаДата: Четверг, 13.01.2011, 00:44 | Сообщение # 55
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    своих побуждениях

наверное удеждениях)))

Quote (Osya)
    Находятся силы для того, чтобы выжить, чтобы бороться. Но разве этого достаточно?

Силы - нет. Надо бы еще научиться контролировать себя в экстримальных ситуациях....

OsyaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:53 | Сообщение # 56
    ВахОся
    Quote (Изгина)
    наверное удеждениях)))

cg
    Quote (Изгина)
    Силы - нет. Надо бы еще научиться контролировать себя в экстримальных ситуациях....

расчитано на тех, кто умеет...

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 03:38 | Сообщение # 57
    Опытный магистр
    О вампирах получилось прикольно, живенько ( о вампирах - живенько :D ), мне понравилось. И такая дискуссия сразу разгорелась. Вот другое задело, кто-то высказался, что вампир - живой труп не наделённый интеллектом, спит в гробу и пьёт кровь, вот и всё. Ну как так можно? Я же не труп, хоть и энергетик, и интеллектом вроде обладаю, хоть и нравится вкус крови, такой терпкий чуть солоноватый...ням-ням. А тут расписали, прям аж жуть :( И кстати принято вампиров считать за миф, по крайне мере мне попадались люди так считающие, а они на самом деле существуют, конечно не совсем такие, какими их описывают в книгах, но существую. Я лично одно знаю. :)

Про убийц:

Quote (Osya)
    Поможет ли это при встрече с полоумным психом, который получает наслаждение от смерти?

поможет, если у тебя с собой в довесок будет что-нибудь тяжёлое :)

Ну если так подумать, то менты тоже убийцы, убивают же людей, наверное их по-этому редко принимают за людей. А врачи? Не все, но некоторые же пытаются спасти жизни и у них не получается, что скажут на это родственники погибшего - убийцы!Это вопрос весьма спорный и всё скорее зависит от ситуации. А написано очень даже ничего. Прочувствовалось :)

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

VanoДата: Четверг, 13.01.2011, 10:41 | Сообщение # 58
    Виртуоз
    Не бывает хороших убийц!

Не соглашусь!! Убийца понятие ооочень обширное. Важен умысел. Вот к примеру спецназ, который сейчас в Дагестане террористов отстреливают, или как сказали милиция. Они ведь убийцы, что там не говори как их там не называй, какую цель они не преследуют, но они убийцы. Их учат обращаться с оружием для чего, для убийства. При всём этом многие из них реально нормальные люди. Если они не будут выполнять свою работу, а именно уничтожения опасных для общества людей, этот элемент унесёт с собой столько народу...Так, что без военных никуда кто-то ведь должен мусор приберать, а как не крути убивать придётся, ибо не ты так тебя.

А вот вампиры, маньяки, бандиты, террористы уже другое дело. Во-первых, начнём с того, что понять их можно, а оправдать нет. У них есть своя правда дабы убивать людей, а у нас есть своя дабы убивать их, тут уж ничего не поделаешь. Во-вторых, большая часть из них чинит самый настоящий беспредел одни убивают ради удовольствия, другие ради собственных амбиций, третьи ещё для чего-то там. Вот среди таких хороших нет, ибо они общественно опасные элементы...

OsyaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:07 | Сообщение # 59
    ВахОся
    Quote (Vano)
    Во-вторых, большая часть из них чинит самый настоящий беспредел одни убивают ради удовольствия, другие ради собственных амбиций, третьи ещё для чего-то там. Вот среди таких хороших нет, ибо они общественно опасные элементы...

об этом я и говорила))) про спецназ ьи ментов речи не было - я имела в виду убийц, а не людей для которых это работа)))

Княгиня, а знаешь, я во всем с тобо согласна))) полностью... но ведь все же у каждого свое мнение на тот или иной счет))

КнягиняДата: Четверг, 13.01.2011, 12:33 | Сообщение # 60
    Опытный магистр
    Osya, что-что,я никому не пытаюсь навязать своё мнение, это дело каждого, просто согласись не много обидно, когда тебя называют тупым трупом, хоть и не в первый раз, а всё равно задевает :(

Добавлено (13.01.2011, 12:33)
    пардон, должно быть "что ты что ты", а то получилась интонация не та, грубовато,извини :)

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

OsyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 61
    ВахОся
    Не бывает хороших лицемеров!
    Как бы странно это не звучало, но таки все предельно ясно...
    Мы, люди, часто не задумываемся над тем, правильно ли поступаем в той или иной ситуации. Слишком сложно предугадать ход событий, когда начинаешь вести двойную игру. В момент, когда появляется два совершенно разных человека, увы, с один лицом.
    Первым лицом может быть ваш хороший и близкий друг. А вот второе лицо – реальность. Первый никогда не скажет вам, что вы плохо сделали ту или иную вещь. Зато второй с радостью втопчет вас в грязь, свято уверяя всех вокруг, что вы это заслужили.
    Иногда очень трудно распознать таких людей. Трудно, потому что всегда больно понимать – как же мы ошибались. Но, когда становится ясно, что к чему, еще сложнее удалить в себе мерзкое ощущение того, что тебя предали...
    Еще вчера ты ждал этого человека. Верил ему. Скучал. А уже сегодня понимаешь, что он просто врал каждый раз, когда говорил хорошие слова.
    Лицемерие – это двуличность. Боязнь от себя сказать в лицо, что тебе не нравится в том или ином поступке, человеке, произведении...
    И, дай Вам Бог того, чтобы такие люди не попадались на вашем пути...
    Ведь, не бывает хороших лицемеров.

adrielhannaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:53 | Сообщение # 62
    Неизвестный персонаж
    ох лицемерие... моя излюбленная тема. мне не больно, если человек оказывается лицемером. не больно его терять. странно, грустно... но боль? отчего? эээ-нет. не на ту напал, - говорю я и деланно-гордо иду дальше.

------------------------------------
    вообще. жалко терять хороших. а плохих мы не теряем. мир нас от них избавляет. у меня так. а у вас?)))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ИзгинаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:55 | Сообщение # 63
    Аз есмь царь!
    Osya, ты наш голос вызающий к совести!

adrielhannaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:55 | Сообщение # 64
    Неизвестный персонаж
    Quote (Изгина)
    Osya, ты наш голос вызающий к совести!

ахах)) точно :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ИзгинаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:57 | Сообщение # 65
    Аз есмь царь!
    Quote (adrielhanna)
    мне не больно, если человек оказывается лицемером. не больно его терять.

Ну с какой стороны посмотреть. Если это мимолетный знакомый, то немного расстроюсь, а вот если это близкий друг, "верный" друг, который всегда стоял по правую от тебя сторону - тут наверное все-таки в сердце кольнет.

OsyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:58 | Сообщение # 66
    ВахОся
    adrielhanna, а знаеь, солнце, ты права... мир нас от них избавляет! прекрасные слова! ;)
    Изгина, накипело... прости... ah

OsyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:59 | Сообщение # 67
    ВахОся
    Изгина, у каждого по разному... я просто очень "ранимая натура", (стыдно признатся :D )... у меня не ток кольнет!

Quote (adrielhanna)
    ахах)) точно

не смущайте... ah

adrielhannaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:01 | Сообщение # 68
    Неизвестный персонаж
    Изгина, я к тому, что оно-то грустно. мол, как это так, я к нему со всей душой... но когда переоцениваешь... вот и приходит озарение. чего жалеть-то? ну у меня есть такой. да и не один. чего жалеть? больно должно быть, если он из-за меня меня и предал. а если сам решил меня в грязь вклепать... че болеть-то?

вох уж, выставила себя горгоной.
    все. удалюсь. а то тапками закидают.

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ИзгинаДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:04 | Сообщение # 69
    Аз есмь царь!
    adrielhanna, это-то ты все верно говоришь, мыслишь разумно))), но чувства-то человека никто н отменял)))
    Ладно и я удаляюсь))

OsyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:09 | Сообщение # 70
    ВахОся
    adrielhanna, тапки это твоя прерогатива))))
    Дамы спасибо за прочтение!))) я вам всегда рада))))

TentaklyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:37 | Сообщение # 71
    Неизвестный персонаж
    Osya, прочитала...
    пф.

отвечайте же тогда на вопрос, что есть хорошее?...
    как это глупо, говорить, что не бывает хороших оступившихся людей.

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

Viktor_KДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:06 | Сообщение # 72
    Виртуоз
    Osya, категорично, уж больно. А может быть люди просто надоели друг другу и всего-то. Эмоциями управлять трудно, если вообще возможно, поэтому лучше принять всё как есть, и не держать зла в душе. Советы давать просто, по себе знаю но всё же "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло"... слова из старой финской песенки. А может и правда повезло, а?

Добавлено (17.01.2011, 16:06)
    Да, кстати, отчего же никто не затрагивает тему энергетического вампиризма? Сейчас это куда актуальнее, чем рядовые кровососы. Ведь как иногда бывает, пообщался с человеком минут пять и чувствуешь себя как выжатый лимон. Батарейки садятся просто в ноль. Osya, моё замечание касается лишь лицемеров.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

TentaklyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:07 | Сообщение # 73
    Неизвестный персонаж
    Да, кстати, солдаты, защищающие страну...
    Вспомни про них. Они убийцы. Убивали же...

Osya, ты ведь взрослый человек, чтобы понимать, что в каждом человеке столько всего намешано, а абсолюта нет никакого...)))

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

adrielhannaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:10 | Сообщение # 74
    Неизвестный персонаж
    эй, ребята! это же миниатюра))) это выплеск эмоций, а не утверждение, что в жизни все именно так...))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:42 | Сообщение # 75
    ВахОся
    viktor-alkin, я затрагивала...

adrielhanna, все, пишу о хорошем! :D

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость