|
Не бывает хороших...
|
|
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:04 | Сообщение # 26 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Quote (Original_British_Boy) Как это больше ничего не признаете? А Вмапиры барона Олшеври? Тоже ведь классика! Или Семья Вурдалаков Толстого? честно, немного не то все равно... Quote (Original_British_Boy) Оккульная книга. Я прочел о вампирах в оккультной книге. И там они были именно такие, какими я их описал. ооо... надо и себе почитать)) тода точно поломаю стереотипы)))) Quote (Original_British_Boy) Брем Стокер - это классика, я его тоже люблю, только того, что книга, а не того, что фильм, где собственно и началась эта романтическая галиматья. насчет фильма полностью солидарна!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:04 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Называется люди Quote (Изгина) А наш родной Гоголь! а че он? тоже вампир? О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:06 | Сообщение # 28 |
 ВахОся
| Изгина, В народе - "Энергетические вампиры" - люди, которые питаються жизненной силой себе подобных... насчет Гоголя, прости... да, он тоже... позор мне!)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:06 | Сообщение # 29 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) а че он? тоже вампир? тоже писал)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:08 | Сообщение # 30 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Original_British_Boy) прочел о вампирах в оккультной книге. И там они были именно такие, какими я их описал. Я читала Историю вампиров и исторические про них заметки, хотя полкниги было о синдроме "Ромео и Джульетта", но да есть брать средневекового вампира - это то еще чудище. Сейчас же их иргают, те кто занимают первые строчки ...парадов. Хотя посмотреть какие раньше сказки придумывали, то и не удивительно, может быть вампир и не был так уж плох.Добавлено (12.01.2011, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) че он? тоже вампир? Нет, боже упаси, хотя вроде в гробу переворачивался ))) Но о них, да о нечисти писал.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:10 | Сообщение # 31 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Я читала Историю вампиров и исторические про них заметки, хотя полкниги было о синдроме "Ромео и Джульетта", но да есть брать средневекового вампира - это то еще чудище. Сейчас же их иргают, те кто занимают первые строчки ...парадов. Хотя посмотреть какие раньше сказки придумывали, то и не удивительно, может быть вампир и не был так уж плох. заинтриговали... надо почитать... интеесно, елси бы вампира сыграл кто-то ну ооочень страшный и плохой, тожеписали бы про них романы?))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:11 | Сообщение # 32 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Osya) честно, немного не то все равно... ))) Брем Стокер - это здорово, но ведь и он не начал с нуля. Предпочитаю смотреть на них всесторонне... А книгу окультизма почитайте, там много чего интересного о вампирах... В частности, гнустного, о чем забыли романтические современники, потешите свою душу злыми вампирами... У меня была странная с ними история. Я начинал своего самого "стержневого" персонажа как злого вампира, который то и делал, что сосал кровь и убивал людей. Но со временем, в нем стали проявляться какие-то зачатки личности, она росла и росла... в конце концов, мой герой из простого кровососа превратился в архангела, вставшего на сторону тьмы, а затем повысился до ранга Князя Тьмы. Вот такая история. И теперь он не то, что людей не убивает, он даже во многом "наставляет их на путь истинный". Вот такой парадокс... Может в мире он тоже свершается, не только у меня)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:13 | Сообщение # 33 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Original_British_Boy) Может в мире он тоже свершается, не только у меня))) Сами ответили )))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:15 | Сообщение # 34 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, согласится могу знаешь в чем (и не назвай меня на ВЫ!!!!!!!!!!!!) только в том, что в мире бывают исключения - один на тысячу, да, я согласна)) сама, когда была более маленькой (если можно так сказать) писала рассказы про вампиров, про хороших вампиров! потом поняла, почитала кое-какие книги, и поняла что бред это все! а насчет книг спасибо, я охоно почитаю)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:18 | Сообщение # 35 |
| Изгина, Я и не задавал вопросов))) Я отвечал Osya, почему есть "хорошие вампиры". Osya, Я это писал не в детстве, я это вообще не писал, а придумывал на протяжении 10ти лет. Бред не бред, главное если будите писать о вампирах - пишите хорошо и увлекательно, а остальную демагогию оставим для графоманов))) А на "вы" вас буду называть из вредности.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:21 | Сообщение # 36 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) А на "вы" вас буду называть из вредности. я старею... есть у меня уже одна история про вампира, здесь на форуме... пока не совсем открыта, но я и так ломаю стреотипы))) не сразу. но собираюсь))) ох, как я понимаю... если бы я выложила на бумагу ВСЕ что придумала за свою жизнь... наверно бы прославилась))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:23 | Сообщение # 37 |
| Osya, Нет, не стареете, переходите в статус "настоящей Леди"
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:24 | Сообщение # 38 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) пока не совсем открыта, но я и так ломаю стреотипы))) не сразу. но собираюсь))) Osya, это тот, мой любимы, Вален или Велен или, ну точно с В... Пока он у тебя нагловатый красавец - все по плану
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:26 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Нет, не стареете, переходите в статус "настоящей Леди" нет таки страею... если меня уже старшие люди начали на "вы" называть.... ужас! а ну исправся! не перечь тете! Изгина, да... именно он))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (Osya) нет таки страею... если меня уже старшие люди начали на "вы" называть.... ужас! А как же ломать стереотипы? Ладно, не боись, я просто все никак не могу представить тебя крохой, хоть ты и выглядишь как школьница... Надо закрепить за тобой вот этот смайл - В тему о вампирах, Osya, написав о злых вампирах, ты не сломаешь стереотипы, а просто вернешься к старому, доброму, вечному...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:35 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) А как же ломать стереотипы? Ладно, не боись, я просто все никак не могу представить тебя крохой, хоть ты и выглядишь как школьница... вот ты там так написал... и ведь с тобой согласились! это после того, как ты меня школьницей назвал у меня возраст по три раза переспрашивают!)))) Quote (Original_British_Boy) Надо закрепить за тобой вот этот смайл а надо?))) Quote (Original_British_Boy) В тему о вампирах, Osya, написав о злых вампирах, ты не сломаешь стереотипы, а просто вернешься к старому, доброму, вечному... прав... я ведь все равно их не сломаю))) это ивесная тема и люди будут о ней писать так, как они чувствуют))) и я буду) просто немного иначе) Quote (Original_British_Boy) А как же ломать стереотипы? не так глобально
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Osya) вот ты там так написал... и ведь с тобой согласились! это после того, как ты меня школьницей назвал у меня возраст по три раза переспрашивают!)))) Хм... пора подаваться в гипнотизеры... Osya, Пиши о вампирах, главное пиши хорошо и это я уже говорил, а потом люди за тобой потянуться. Только не так - выплескивая свое негодование, это только порождает желание противоречить)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:45 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, у меня редко бывает такое негодование... перечитала наверное Стефани Майер))) спасибо за спор, много нового для себя узнала)) Quote (Original_British_Boy) Хм... пора подаваться в гипнотизеры... и таки да)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:47 | Сообщение # 44 |
| Osya, И тебе спасибо за вампиров, давно о них ничего не слышал, с тех пор как на Сумерках плевался
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:51 | Сообщение # 45 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) И тебе спасибо за вампиров, давно о них ничего не слышал, с тех пор как на Сумерках плевался кстати вопрос... о чем книга Ночью в темных очках?))) ооочень хочу узнать, уже скачала... начало фиговое(((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:06 | Сообщение # 46 |
| Osya, Ты решила ее читать? Брось ты это дело пока не поздно! Во первых, Н. Коллинз в ней публично оскорбила Брема Стокера, во-торых вся книга не имеет никакого сюжета из-за обилия насилия и секса! Причем извращенного... Честно говоря, для меня она стала "литературным мусором", прочитав о том как она фыркает на Брема Стоккера, я ее книгу порвал, потом склеил и отдал в библиотеку
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:33 | Сообщение # 47 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) Честно говоря, для меня она стала "литературным мусором", прочитав о том как она фыркает на Брема Стоккера, я ее книгу порвал, потом склеил и отдал в библиотеку знаешь, все равно для развития стоит почитать (хотя какое может быть развитие в такой книге....)... я мельком просмотрела вчера, пролистала... удалила, не выдержала - маразм полный! и как такое могли издать????????7
|
| |
| |
| func_breakable | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 48 |
|
Неизвестный персонаж
| А впрочем, какая разница? Такое случается с чем угодно, люди меняются. Взять хотя бы Бетмена - в 60-е "Бетмен" был глуповатой и абсурдной комедией, а сегодня превратился в мрачную драму. Наполеон был чуть ли не Гитлером для своего времени - а сейчас романтический герой. Быть может, так же будут говорить и о Гитлере лет через 50... но это уже совсем тонкие материи
|
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Сообщение # 49 |
 Виртуоз
| Quote Быть может, так же будут говорить и о Гитлере лет через 50... Не хочу расстраивать, но уже говорят и не только говорят. Слава богу, что пока не все. Osya, Прочитал так сказать мысли "вампира"))) Понравилась идея. А то честное слово удивляюсь современной тенденции вампиры и вдруг хорошие. Спрашивается с какого бодуна такое произошло Но впрочем от этой тематике я далёк, мог пропустить тот самый бодун))) В вампирском направлении смыслю только по детским байкам и Эдгарду Вяземскому А вообще удивляюсь от таких дел когда совершенно нелицеприятные личности закутываются в романтическую оболочку. P.S. Милиция у нас видете ли взяточники и беспредельщики, а бандиты "реальные пацаны", в том вся и беда, что пацаны, а надо быть мужиками. В шоке...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 50 |
 ВахОся
| func_breakable, да, вы во всем абсолютно правы... наверное, увы...)))) хотя, может, с какой то стороны это и хорошо))) Vano, та я сама в шоке))))
|
| |
| |