[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Не бывает хороших...
    OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:04 | Сообщение # 26
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Quote (Original_British_Boy)
    Как это больше ничего не признаете? А Вмапиры барона Олшеври? Тоже ведь классика! Или Семья Вурдалаков Толстого?

честно, немного не то все равно...
    Оккульная книга. Я прочел о вампирах в оккультной книге. И там они были именно такие, какими я их описал.

ооо... надо и себе почитать)) тода точно поломаю стереотипы))))
    Брем Стокер - это классика, я его тоже люблю, только того, что книга, а не того, что фильм, где собственно и началась эта романтическая галиматья.

насчет фильма полностью солидарна!

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

adrielhannaДата: Среда, 12.01.2011, 02:04 | Сообщение # 27
    Неизвестный персонаж
    Называется люди :D

:D :D :D

Quote (Изгина)
    А наш родной Гоголь!

а че он? тоже вампир? О_о :o :D :D :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:06 | Сообщение # 28
    ВахОся
    Изгина, В народе - "Энергетические вампиры" - люди, которые питаються жизненной силой себе подобных...
    насчет Гоголя, прости... да, он тоже... позор мне!)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:06 | Сообщение # 29
    ВахОся
    Quote (adrielhanna)
    а че он? тоже вампир?

тоже писал)))

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:08 | Сообщение # 30
    Аз есмь царь!
    прочел о вампирах в оккультной книге. И там они были именно такие, какими я их описал.

Я читала Историю вампиров и исторические про них заметки, хотя полкниги было о синдроме "Ромео и Джульетта", но да есть брать средневекового вампира - это то еще чудище. Сейчас же их иргают, те кто занимают первые строчки ...парадов. Хотя посмотреть какие раньше сказки придумывали, то и не удивительно, может быть вампир и не был так уж плох.

Добавлено (12.01.2011, 02:08)
    ---------------------------------------------

Quote (adrielhanna)
    че он? тоже вампир?

Нет, боже упаси, хотя вроде в гробу переворачивался ))) Но о них, да о нечисти писал.

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:10 | Сообщение # 31
    ВахОся
    Quote (Изгина)
    Я читала Историю вампиров и исторические про них заметки, хотя полкниги было о синдроме "Ромео и Джульетта", но да есть брать средневекового вампира - это то еще чудище. Сейчас же их иргают, те кто занимают первые строчки ...парадов. Хотя посмотреть какие раньше сказки придумывали, то и не удивительно, может быть вампир и не был так уж плох.

заинтриговали... надо почитать...
    интеесно, елси бы вампира сыграл кто-то ну ооочень страшный и плохой, тожеписали бы про них романы?))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:11 | Сообщение # 32
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Quote (Osya)
    честно, немного не то все равно...

))) Брем Стокер - это здорово, но ведь и он не начал с нуля. Предпочитаю смотреть на них всесторонне... А книгу окультизма почитайте, там много чего интересного о вампирах... В частности, гнустного, о чем забыли романтические современники, потешите свою душу злыми вампирами...

У меня была странная с ними история. Я начинал своего самого "стержневого" персонажа как злого вампира, который то и делал, что сосал кровь и убивал людей. Но со временем, в нем стали проявляться какие-то зачатки личности, она росла и росла... в конце концов, мой герой из простого кровососа превратился в архангела, вставшего на сторону тьмы, а затем повысился до ранга Князя Тьмы. Вот такая история. И теперь он не то, что людей не убивает, он даже во многом "наставляет их на путь истинный". Вот такой парадокс... Может в мире он тоже свершается, не только у меня)))

Come... And kiss my eyes...

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:13 | Сообщение # 33
    Аз есмь царь!
    Может в мире он тоже свершается, не только у меня)))

Сами ответили )))

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:15 | Сообщение # 34
    ВахОся
    Original_British_Boy, согласится могу знаешь в чем (и не назвай меня на ВЫ!!!!!!!!!!!!) только в том, что в мире бывают исключения - один на тысячу, да, я согласна)) сама, когда была более маленькой (если можно так сказать) писала рассказы про вампиров, про хороших вампиров! потом поняла, почитала кое-какие книги, и поняла что бред это все!
    а насчет книг спасибо, я охоно почитаю)))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:18 | Сообщение # 35
    Изгина, Я и не задавал вопросов))) Я отвечал Osya, почему есть "хорошие вампиры".

Osya, Я это писал не в детстве, я это вообще не писал, а придумывал на протяжении 10ти лет. Бред не бред, главное если будите писать о вампирах - пишите хорошо и увлекательно, а остальную демагогию оставим для графоманов)))

А на "вы" вас буду называть из вредности.

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:21 | Сообщение # 36
    ВахОся
    А на "вы" вас буду называть из вредности.

я старею... :'(
    есть у меня уже одна история про вампира, здесь на форуме... пока не совсем открыта, но я и так ломаю стреотипы))) не сразу. но собираюсь)))
    ох, как я понимаю... если бы я выложила на бумагу ВСЕ что придумала за свою жизнь... наверно бы прославилась))))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:23 | Сообщение # 37
    Osya, Нет, не стареете, переходите в статус "настоящей Леди" ah

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:24 | Сообщение # 38
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    пока не совсем открыта, но я и так ломаю стреотипы))) не сразу. но собираюсь)))

Osya, это тот, мой любимы, Вален или Велен или, ну точно с В... Пока он у тебя нагловатый красавец - все по плану al

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:26 | Сообщение # 39
    ВахОся
    Нет, не стареете, переходите в статус "настоящей Леди"

нет таки страею... если меня уже старшие люди начали на "вы" называть.... :'( ужас! а ну исправся! не перечь тете!
    Изгина, да... именно он)))) al

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:29 | Сообщение # 40
    Quote (Osya)
    нет таки страею... если меня уже старшие люди начали на "вы" называть.... ужас!

А как же ломать стереотипы? Ладно, не боись, я просто все никак не могу представить тебя крохой, хоть ты и выглядишь как школьница...

Надо закрепить за тобой вот этот смайл -

В тему о вампирах, Osya, написав о злых вампирах, ты не сломаешь стереотипы, а просто вернешься к старому, доброму, вечному...

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:35 | Сообщение # 41
    ВахОся
    А как же ломать стереотипы? Ладно, не боись, я просто все никак не могу представить тебя крохой, хоть ты и выглядишь как школьница...
    :'(
    вот ты там так написал... и ведь с тобой согласились! это после того, как ты меня школьницей назвал у меня возраст по три раза переспрашивают!))))
    Надо закрепить за тобой вот этот смайл

а надо?)))
    В тему о вампирах, Osya, написав о злых вампирах, ты не сломаешь стереотипы, а просто вернешься к старому, доброму, вечному...

прав... я ведь все равно их не сломаю))) это ивесная тема и люди будут о ней писать так, как они чувствуют))) и я буду) просто немного иначе)
    А как же ломать стереотипы?

не так глобально ah

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:42 | Сообщение # 42
    Quote (Osya)
    вот ты там так написал... и ведь с тобой согласились! это после того, как ты меня школьницей назвал у меня возраст по три раза переспрашивают!))))

Хм... пора подаваться в гипнотизеры... :D

Quote (Osya)
    :'(

Osya, Пиши о вампирах, главное пиши хорошо и это я уже говорил, а потом люди за тобой потянуться. Только не так - выплескивая свое негодование, это только порождает желание противоречить)))

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:45 | Сообщение # 43
    ВахОся
    Original_British_Boy, у меня редко бывает такое негодование... перечитала наверное Стефани Майер))) спасибо за спор, много нового для себя узнала))
    Хм... пора подаваться в гипнотизеры...

и таки да)))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:47 | Сообщение # 44
    Osya, И тебе спасибо за вампиров, давно о них ничего не слышал, с тех пор как на Сумерках плевался :D

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:51 | Сообщение # 45
    ВахОся
    :D :D
    И тебе спасибо за вампиров, давно о них ничего не слышал, с тех пор как на Сумерках плевался

кстати вопрос... о чем книга Ночью в темных очках?))) ооочень хочу узнать, уже скачала... начало фиговое(((

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 03:06 | Сообщение # 46
    Osya, Ты решила ее читать? Брось ты это дело пока не поздно! Во первых, Н. Коллинз в ней публично оскорбила Брема Стокера, во-торых вся книга не имеет никакого сюжета из-за обилия насилия и секса! Причем извращенного... Честно говоря, для меня она стала "литературным мусором", прочитав о том как она фыркает на Брема Стоккера, я ее книгу порвал, потом склеил и отдал в библиотеку :D

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 13:33 | Сообщение # 47
    ВахОся
    Честно говоря, для меня она стала "литературным мусором", прочитав о том как она фыркает на Брема Стоккера, я ее книгу порвал, потом склеил и отдал в библиотеку

знаешь, все равно для развития стоит почитать (хотя какое может быть развитие в такой книге....)... я мельком просмотрела вчера, пролистала... удалила, не выдержала - маразм полный! и как такое могли издать????????7

func_breakableДата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 48
    Неизвестный персонаж
    А впрочем, какая разница? Такое случается с чем угодно, люди меняются. Взять хотя бы Бетмена - в 60-е "Бетмен" был глуповатой и абсурдной комедией, а сегодня превратился в мрачную драму. Наполеон был чуть ли не Гитлером для своего времени - а сейчас романтический герой. Быть может, так же будут говорить и о Гитлере лет через 50... но это уже совсем тонкие материи :)

VanoДата: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Сообщение # 49
    Виртуоз
    Быть может, так же будут говорить и о Гитлере лет через 50...

Не хочу расстраивать, но уже говорят и не только говорят. Слава богу, что пока не все.

Osya, Прочитал так сказать мысли "вампира"))) Понравилась идея. А то честное слово удивляюсь современной тенденции вампиры и вдруг хорошие. Спрашивается с какого бодуна такое произошло :) Но впрочем от этой тематике я далёк, мог пропустить тот самый бодун))) В вампирском направлении смыслю только по детским байкам и Эдгарду Вяземскому :D
    А вообще удивляюсь от таких дел когда совершенно нелицеприятные личности закутываются в романтическую оболочку.

P.S. Милиция у нас видете ли взяточники и беспредельщики, а бандиты "реальные пацаны", в том вся и беда, что пацаны, а надо быть мужиками. В шоке...

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 50
    ВахОся
    func_breakable, да, вы во всем абсолютно правы... наверное, увы...)))) хотя, может, с какой то стороны это и хорошо)))
    Vano, та я сама в шоке))))

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили