[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Не бывает хороших...
    OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:34 | Сообщение # 1
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Не бывает хороших вампиров!
    Простите, крик души. Читаю современные рассказы и книги, (довольно известные и признанные во всем мире) и просто схожу с ума на глазах. Куда катится этот мир?! Кого из нас сделали?! Романтичных героев с красивыми глазами и роскошной фигурой?! Принцев, с которыми хочет встретится любая малолетка?
    Читаю и понимаю, что хочу вернуться на сто лет назад. Там было проще. Нас боялись и уважали. Почему уважали? Потому что боялись, а значит, проявляли уважение! Там жить было легче! Охота приносила удовольствие. Ведь куда приятнее убивать, ощущая страх и беззащитность своей жертвы. Настигать ее поздно ночью. Смотреть как побелела ее кожа, как испуганно расширились глаза, а губы приоткрылись в безмолвном крике, который она так и не сумела произнести в слух...
    А что теперь? Никакой радости. Мы стали просто расой, которая пытается выжить. Почему? Да потому что с нами ХОТЯТ встретиться! Ведь это же так, для современной девушки, прекрасно увидеть живого вампира и стать такой же! Тьфу, бред! Самому противно осознавать всю глупость современной молодежи. Писали лучше бы про себе подобных! Нас зачем трогать?! Мы уже много веков живем так, чтобы нас не замечали. Так нас начали искать! Появилось множество групп - «Поклонники Вампиров». Они нам поклоняются! Нам! Тварям, которые убивали их дедов и прадедов и которые с радостью прибьют и их!
    Потому что не бывает хороших вампиров!
    Пишу это и сам не понимаю, для чего? Ведь ваша глупость — мое пропитание. Ваше любопытство — мой успех! А все равно, не могу я так жить! Хочется того, былого, страха в глазах жертвы. Хочется осознавать, что ты силен, что встречи с тобой избегают, а не ищут тебя в каждом темном закоулке...
    Одумайтесь. Нет героев среди вампиров. Мы убиваем, убивали и будем убивать спустя еще лет сто, а то и больше. Не стоит искать с нами встречи, мы сами охотно настигнем любого из вас...
    Ведь, не бывает хороших вампиров...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

adrielhannaДата: Среда, 12.01.2011, 01:39 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    Самому противно осознавать всю глупость современной молодежи.

:D :D :D ох да, ох да... :D
    Quote (Osya)
    Ведь это же так прекрасно увидеть живого вампира и стать такой же!

думаю, здесь таким же или такими же. рассказ ведь от имени мальчика. эээм... вампирчика мальчукового пола :D

хорошо получилось) правдиво)

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:41 | Сообщение # 3
    ВахОся
    Quote (adrielhanna)
    думаю, здесь таким же или такими же. рассказ ведь от имени мальчика. эээм... вампирчика мальчукового пола

здесь имелось в виду, что современные девушки этого хотят)) значит "такой же")))
    спасибо, рада, что ты прочитала))) и особенно рада, что правдиво вышло... старалась))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

adrielhannaДата: Среда, 12.01.2011, 01:44 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    здесь имелось в виду, что современные девушки этого хотят

если имелось в виду это, то из текста не ясно. вставь хоть слово о том, что это именно девушки так хотят, а не молодежь в общем. ;)

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:45 | Сообщение # 5
    ВахОся
    adrielhanna, ясненько ща сделаю))

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:46 | Сообщение # 6
    ВахОся
    adrielhanna, теперь ясно?)))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 01:48 | Сообщение # 7
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Osya, Я тоже так думал, когда читал классическую литературу. А вот теперь прочел вас и захотелось с вами поспорить. Разве плохо, что кто-то делает мир утонченным и красивым? Да, это придумали девушки, или быть может даже поэтические готы, воспетые Лакримозой или еще кто, важно ли кто и когда? А вы заметили - демоны стали страстью, вампиры стали страстью... И знаете почему это произошло? Потому что человек избавляется от страха... А что в этом такого плохого? Что плохого в том, что мир становится хорошим? Хотите настоящих чудовищ - и такие есть! Мало ли в мире извращенцев? Вот Ненси Коллинз написала "Ночью в темных очках" превратила вампира в секс-машину и всем нравится... Хотя я ее книгу хорошо попинал и порвал в придачу))) Боль и наслаждение в человеческом мозгу рядом, не перекроить же нам себя?

Come... And kiss my eyes...

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 01:48 | Сообщение # 8
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    Да потому что с нами ХОТЯТ встретиться! Ведь это же так прекрасно увидеть живого вампира и стать такой же!

Потому что раньше всего неизведанного боялись. А сейчас...сейчас только дай пощупать, попробовать....
    Нас уже не интересуют простые парни. Эй! Подать мне сюда новоявленного голубоглазого вампира!

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:50 | Сообщение # 9
    ВахОся
    Original_British_Boy, я спорить с тобой не хочу)) заметь рассказ от лица вампира))) думаешь, ему нравится что его перестали боятся?! я ведь тоже, как человек, рада, что мы избавились от страха... а по душе ли это им?)))

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:50 | Сообщение # 10
    ВахОся
    :D :D
    убило))))
    Quote (Изгина)
    Эй! Подать мне сюда новоявленного голубоглазого вампира!

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 01:53 | Сообщение # 11
    Quote (Osya)
    Не стоит искать с нами встречи, мы сами охотно настигнем любого из вас... Ведь, не бывает хороших вампиров...

Да-да... вообще-то вы в природе и думать-то так не можете, вы - ходячий труп, ваша задача спать в гробу и сосать кровь. Все, забыли? И к тому же, кто с вами хочет встретиться, когда вы синий и распухший да еще и с каплями крови, которые выступают через поры, если вы напились... Это если вы говорите о своем классическом стиле. А тут попахивает тем же романтизмом...

Если вы всех будите кусать направо и налево - в мире не останется людей, вашей еды как таковой. Вот поэтому природа и не наделила вас интеллектом. Вас, классических синемордых вампиров, которые только спят и пьют кровь, когда проголодаются...

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 01:53 | Сообщение # 12
    Аз есмь царь!
    Quote (Original_British_Boy)
    Потому что человек избавляется от страха...

Не думаю)) Есть же выражение: страшно интересно. Нам просто стало интересно, что это, кто это. А еще извечный подростковый вопрос: а почему бы и нет?

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 01:56 | Сообщение # 13
    Изгина, Хм... есть такая вещь Стокгольмский синдром, почитайте, долго объяснять. Романтическое, любовное отношение к объекту страха - это не страх как таковой. Где есть любовь - страха нет. Страх - это агрессия.

adrielhannaДата: Среда, 12.01.2011, 01:56 | Сообщение # 14
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    adrielhanna, теперь ясно?)))

яа-а-а-а-асно))

ох и дискуссион ты вызвала, красотка... :D

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:58 | Сообщение # 15
    ВахОся
    Original_British_Boy, а я знала что найдется такой как ты))) готова была, так сказать... знаешь, единственный роман про вампира, который я признаю - это извечна Дракула Брэма Стокера. больше НИЧЕГО! и кто сказал, что вампир это синий труп без инетелекта? нет, занятно было бы конечно... но... короче, надо видеть! в конце-концов, пора ломать стереотипы и смотреть правде в глаза - не бывает хороших вампиров! это основная идея рассказа)))
    Quote (Изгина)
    Не думаю)) Есть же выражение: страшно интересно. Нам просто стало интересно, что это, кто это. А еще извечный подростковый вопрос: а почему бы и нет?

права, в этом ты права... но разве стоит избавляться от страха путем любовных романов?))) да и вообще, не доказано ведь ничего!))))

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 01:59 | Сообщение # 16
    Аз есмь царь!
    Original_British_Boy, почитаю заинтересовали, что за синдром такой. Хотя любовь..вампиры...любить то что не знаешь трудновато.

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 01:59 | Сообщение # 17
    ВахОся
    adrielhanna, я этого и добивалась, милая))) разве плохо? :'(

adrielhannaДата: Среда, 12.01.2011, 02:00 | Сообщение # 18
    Неизвестный персонаж
    Osya, чудесно)) :D

а за Дракулу - респект ;)

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:01 | Сообщение # 19
    ВахОся
    Quote (Изгина)
    Хотя любовь..вампиры...любить то что не знаешь трудновато.

золотые слова... хотя могу привести пример вампира иж жизни))) я к примеру))) только немного иной тематики - кровь не пью, в гробу не ночую и сердце бьется с завидной постоянностью)))))

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:01 | Сообщение # 20
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    да и вообще, не доказано ведь ничего!))))

Как сказали у того же Брема Стокера, ...стот лет назад электричество было чудо, а сейчас им пользуются как само собой разумеется, так и с вампирами...поживаем с стотку лет...и может по вечерам с такими "особами" будем здороваться как не в чем не бывало (хотя нет, если как не в чем не бывало, только если чеснок на шее)

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:02 | Сообщение # 21
    Quote (Osya)
    нет, занятно было бы конечно... но... короче, надо видеть! в конце-концов, пора ломать стереотипы и смотреть правде в глаза - не бывает хороших вампиров! это основная идея рассказа)))

Оккульная книга. Я прочел о вампирах в оккультной книге. И там они были именно такие, какими я их описал.

Брем Стокер - это классика, я его тоже люблю, только того, что книга, а не того, что фильм, где собственно и началась эта романтическая галиматья.

Как это больше ничего не признаете? А Вмапиры барона Олшеври? Тоже ведь классика! Или Семья Вурдалаков Толстого?

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:02 | Сообщение # 22
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    кровь не пью, в гробу не ночую и сердце бьется с завидной постоянностью)))))

О-па! Новая раса.

OsyaДата: Среда, 12.01.2011, 02:02 | Сообщение # 23
    ВахОся
    Quote (adrielhanna)
    Osya, чудесно))

ой, как я рада... ah
    Quote (adrielhanna)
    а за Дракулу - респект

прекрасно что не я одна такого мнения)))

Original_British_BoyДата: Среда, 12.01.2011, 02:03 | Сообщение # 24
    Quote (Изгина)
    О-па! Новая раса.

Называется люди :D

ИзгинаДата: Среда, 12.01.2011, 02:03 | Сообщение # 25
    Аз есмь царь!
    Quote (Original_British_Boy)
    Как это больше ничего не признаете?

Далеко ходить не надо. А наш родной Гоголь!

• Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость