|
У камина: Конкурс рассказа «Доживем до понедельника»
|
|
| irinka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:44 | Сообщение # 51 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Цитата (Isis) А описать мир глазами последнего выжившего таракана - как-то скучно Полностью согласна. Ну никаких идей в голове, полное предновогоднее отупение. Я, наверное,этот конкурс пропущу. Хотя, кто его знает...
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:50 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Цитата (irinka) Полностью согласна. Ну никаких идей в голове, полное предновогоднее отупение. Я, наверное,этот конкурс пропущу. Хотя, кто его знает... а у меня уже родилась одна идейка, причём очень оригинальная)) Уже начал писать) Так что участвую точно.
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| yanesik_1 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:47 | Сообщение # 53 |
|
Неизвестный персонаж
| Поскольку мой рассказ не прошел отбор на конкурс, то выкладываю его здесь с некоторыми коррективами и добавками. ------------------------------------------------ удалено модератором!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:57 | Сообщение # 54 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| yanesik_1, я делаю последнее предупреждение! Для размещения произведений есть другая ветка. Если вы не потрудитесь прочесть правила и в дальнейшем будете игнорировать требования администрации, получите замечание в профиль.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| yanesik_1 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:36 | Сообщение # 55 |
|
Неизвестный персонаж
| Kivvi, Где в правилах написано, что запрещено выкладывать для обозрения работы не прошедшие отбора? Я там не ругаюсь, не призываю к рассовой ненависти, я даю свою версию гибели человечества все строго по теме! А забраковали меня по причине, как мне объяснила администрация, малого объема. Я добавил, теперь хочу, чтобы с моим рассказом ознакомились форумчане. Откуда такая оголтелая цензура? Почему именно ко мне, что за избитательность? И потом, я же уже не претендую на участие в конкурсе, я по просьбе форумчан, просто публикую свой рассказ. Я имею на это полное право! Не затыкайте мне, уважаемая рот! Какое право вы имели стереть мой рассказ? И за что вы угрожаете мне наказанием? Если у вас в руках оружие и рычаги власти это еще не означает,что нужно пускать его вход по первому желанию. Объяснитесь. C Новым Годом!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:45 | Сообщение # 56 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Kivvi) Для размещения произведений есть другая ветка. что не понятно? В теме обсуждения конкурса не место рассказам и вашим творческим порывам, для этого есть отдельный раздел. Потрудитесь оформить текст для комментариев в соответствующем месте. Цитата (yanesik_1) Если у вас в руках оружие и рычаги власти это еще не означает,что нужно пускать его вход по первому желанию. Если у вас нет желания нормально существовать с форумом, то не стоит винить всех и вся и искать в каждом слове оппозицию вашей личности. Удачи!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| yanesik_1 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:14 | Сообщение # 57 |
|
Неизвестный персонаж
| Я не культивирую из себя обиженную личность, я ищу справедливости. Kivvi, Меня в жизни достаточное колличество раз ставили на место,чтобы у меня не выработалось обостренное чувство справедливости. Унизить человека, это вам не раздавить мошку на теле. Я настаиваю, чтобы вы опубликовали мой рассказ именно в теме конкурса, он является таким же сообщением, как и другие, не превышающим лимиты. Если вы это не сделаете, то и продемонстрируете всем, что с удовольствием пользуетесь предоставленным правом - резать по живому и при этом незаслуженно унижать человека. Я настаиваю на этом, как педагог, люди должны уметь признавать свои ошибки, пережив от этого, они только выигрывают в своем творческом росте. Унизив и выставив перед всеми в невыгодном свете меня, как скандалиста, вы ничего не выигрываете, вы только оказываетесь в минусе и бросаете тень на свою репутацию. Мне вы можете поставить штраф в репутацию, а я вам нет, мы заранее в невыгодных условиях. Но я готов пострадать, чтобы впоследствии вы были более осмотрительны и не уничтожали чужой труд. Думайте обо мне что хотите, но я не потерплю унижения моего человеческого достоинства. Я - интуит и знаю, что сейчас клокочет у вас в душе, можете не рассказывать. Это сайт для творчества, а не для необоснованной цензуры! Не вводите новых правил своим сиюминутным порывом!Добавлено (01.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Следуя вашей логике нужно вообще удалить больше половины постов на форуме, опомнитесь, пока не поздно.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:18 | Сообщение # 58 |
 Виртуоз
| yanesik_1, ну хватит уже скандалить, вас просили выставить в черновиках, а не здесь... а вы... причем многие просили! Ну что за упрямство?! Прекратите выражать необоснованное недовольство. Просто уже надоедает это читать... хотел в личке это сказать, но не стал.
Вот вам пример! Писали для конкурса, а выставили в черновиках: http://fantasy-bookfb.ru/forum/51-7333-1
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Вторник, 01.01.2013, 23:24 |
| |
| |
| yanesik_1 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:29 | Сообщение # 59 |
|
Неизвестный персонаж
| VTR666, вы знаете, а вы правы, невозможно пробить стену лбом, только лоб расшибешь. Если люди не понимают, то бесполезно им сто раз доказывать и объснять. Они просто не хотят понимать и уважать других, им важно в первую очередь уважать себя. Прекращаю прения, поскольку уважаю вас и не хочу быть разражителем для хороших и порядочных людей.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:34 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| Это называется: со своим уставом в чужой монастырь.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 02.01.2013, 03:50 | Сообщение # 61 |
 Победитель двух конкурсов
| Честно говоря наблюдая за этой суетой(рикуя получить очередное предупреждение), ни черта не пойму! В чём конкретная причина, что Ваш текст отвергли? Если он кардинально не подходит по условиям конкурса - это одно и тогда не надо"писать против ветра". Если он забракован по малому объёму, как Вы пишете Цитата (yanesik_1) А забраковали меня по причине, как мне объяснила администрация, малого объема. Я добавил, то - это произвол. Минимальный объём текста не указан в условиях. Чтобы форумчанам было понятно, в чём здесь дело, опубликуйте его в разделе "начинающих"(если это "звание" Вас не обижает), и люди поймут, что происходит. Учитывая Вашу производительность, за оставшийся месяц вы способны написать любой объём. А вот если Вам не позволят этого сделать, тогда... все Ваши лозунги имеют право на жизнь. Сделайте это - тогда и посмотрим.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 02.01.2013, 09:18 | Сообщение # 62 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Ох как не нравится мне, когда ругань идет. Честно, мне становится не по себе. С объемом текста я согласен, но у меня такое ощущение, что мы с самого начала начали нехорошо относится к человеку. Давайте отличаться от ЭКСМО. yanesik_1,хорошо пишет, и надо гордится , что у нас появился хороший писатель. , но хочу чтобы сайт оставался добрым. p/s/ Самый злой человек на свете.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:01 | Сообщение # 63 |
 Bro Club
| Ох, какую публику-то он собрал здесь. Ведетесь, как дети малые. Лишь отмечу, что размещенный здесь текст в два раза больше того, который я получила по почте. Произвол? ХА! Минимальный размер указан в самом названии конкурса. Читайте внимательней!
Администрация ни разу так не поступала, чтобы не прошедший на конкурс текст не пропускала на форум. Если Вы видели такую практику, что же молчали? Я бы с удовольствием послушала. Правила правилами, а в маразме следите за собой.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Сообщение отредактировал Sayari - Среда, 02.01.2013, 10:08 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:13 | Сообщение # 64 |
| Sayari, хватит обижать людей. Я же знаю что ты добрая. Я даже в своем новым романе сын палача назвал воительницу Саяри. Ты не против?
Tuha.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:25 | Сообщение # 65 |
 Bro Club
| трэшкин, ты пойми, просто так нападать на людей я не буду. Я ненавижу зло и все, что ему сопутствует. Ведь знаю, что на мои слова последует нелестный ответ (а мне это надо?). Но если беспричинно начинают камнями кидаться в администрацию, спуску не дам. Если бы мы все спускали, развалился бы форум сто лет назад. Ты зайди на любой стоящий литературный форум (не буду называть пример, а то еще сбежите туда ), там вообще не допускается болтовня не по делу. И никто и слова против этого сказать не может, потому что это абсурд. И при этом атмосфера там настолько приятная, что не хочется уходить. Деспотизм на форуме придумывают лишь те, кто приходит "наболтаться" (практика доказывает на все сто). Я этому человеку в спокойной форме изначально пояснила, что его работа не подходит (причем по почте в ответ на его письмо). А он тут же вышел на форум и заявил о моем гневе. Ни на что не походит?
Цитата (трэшкин) Я даже в своем новым романе сын палача назвал воительницу Саяри. Ты не против? Мое имя уже один использовал в рассказе, а потом дурой назвал Если обзываться не будешь, то можно
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:37 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Sayari) Если обзываться не будешь, то можно Сайка пол книжки уже написано. Ты в моей книжке будешь лучнецей ( и скажу по секрету, ты останешься в живых).
Tuha.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:44 | Сообщение # 67 |
 Bro Club
| Цитата (трэшкин) Сайка пол книжки уже написано. А вот возненавидишь меня к концу книги и поменяешь на Дусю какую-нибудь. Цитата (трэшкин) Ты в моей книжке будешь лучнецей Ммм... мне нравится. А лук какого масштаба? Ты же вроде выставляешь на форуме... Надо найти.
Сообщение отредактировал Sayari - Среда, 02.01.2013, 10:45 |
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:12 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Sayari) Я бы с удовольствием послушала. Правила правилами, а в маразме следите за собой. У меня уже давно нет желания его Вам доставлять(только не надо мне напоминать - чтобы я валил с сайта). И не считайте себя умней остальных. Можно подумать, что только Вы знаете, какой объём текста подпадает под определение миниатюра, рассказ и прочие. Чтобы избежать этого "базара", проще было бы выставить текст и показать людям, что человек написал миниатюру, а не рассказ. Но Вы этого по каким-то причинам не сделали и породили "волну". Научитесь признавать свои ошибки. Теперь про мой "маразм" - Вы ждёте что я отвечу грубостью или хамством - провоцируете? НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я уже говорил Вам, что уйду тогда, когда это мне будут надо, а не Вам. А вот Ваша реплика тянет на нарушение правил сайта (переход на личности). Не знаю, как обстоит дело со всем остальным, но вот на избирательные провалы в памяти у Вас, я указать могу. Напомнить? Что касается неоднозначности и неординарности автора посягнувшего на присвоение уже "приватизированных" инициатив на данном сайте, то такие веши должны только приветствоваться, иначе всё скоро "ряской" подёрнется(тенденции уже просматриваются).
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:21 | Сообщение # 69 |
 товарищ шаман
| Толчёте воду в ступе. Не понимаю в чём трагедия - не приняли рассказ, так напишите новый)) Зачем портить друг-другу нервы? У меня было рассказ не приняли, потому что не подошел по условиям, так я не начал строить из себя жертву, а просто выставил в черновиках. Могу кинуть ссылку если надо.
Откуда столько агрессии?
А хотя моё мнение - пускай yanesik_1, выставляет рассказ в этой теме, если для него это так принципиально)) И не будем расстраиваться.
Цитата (yanesik_1) Унизить человека, Кто Вас унижал? Вас оскорбили или хотели выгнать? Не приняли Ваш рассказ - а Вы не пробовали на Эксмо "справедливость защищать"? И не нужно обвинять модераторов в жестокости - мы все Вас уважаем, но вы ведете себя неправильно.
Так всё - все сядьте в кружок и выкурите трубку мира
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Scytheman | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:40 | Сообщение # 70 |
 1-место в конкурсе "Летнее фото"
| Не совсем понимаю, из-за чего весь сыр-бор, впрочем, не моё дело. Конкурс интересный, попробую поучаствовать.
Ветер перемен породит ураган!
|
| |
| |
| yanesik_1 | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:40 | Сообщение # 71 |
|
Неизвестный персонаж
| Я не хочу засорять тему Доживем до понедельника.
Свой рассказ, не прошедший на конкурс, я выложил по адресу
http://fantasy-bookfb.ru/forum/60-7341-1
А здесь мой ответ оппонентам И СООБРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИЙ ПОДОБНЫХ МОЕЙ
http://fantasy-bookfb.ru/forum/22-7343-1
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:22 | Сообщение # 72 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| yanesik_1, Kivvi права, вы не читаете правил форума о размещении отрывков http://fantasy-bookfb.ru/forum/106-4348-1#101711 Остальным, если Саяри говорит, что работа не подходит, значит не подходит. Она придумывает конкурсы, условия конкурсов и она решает, проходит работа или нет. Кому не нравится, могут не участвовать, это дело добровольное. А жаловаться не надо. Она и так тратит время на придумывание конкурса, потом читает все работы, выставляет и подсчитывает баллы. Имейте совесть. Все последующие посты "недовольных" будут удаляться. СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ СТРОГО ПО КОНКУРСУ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:28 | Сообщение # 73 |
 Повелительница слова
| yanesik_1, Я щас тоже обижусь на тебя. Пришёл, понимаешь, зарекоменловал себя как автор - и тут же в бой против правил? Не мутите нам водичку, сэр, нам нравится наш аквариум, тут тепло и уютно, кислород дают, пищу для ума, а заодно и акул отпугивают. А рассказик почитаю обязательно, хотя он скорее на миниатюру похож, тут обычно другие споры возникают, типа - автор, зачем так много написал? Надо согласовывать превышение объёма. А у тебя получилось - не дотянул до объёма. Делай новую тему и выкладывай себе в Черновиках, ни у кого претензий не возникнет.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:39 | Сообщение # 74 |
| Цитата (irinka) А у тебя получилось - не дотянул до объёма. Делай новую тему и выкладывай себе в Черновиках, ни у кого претензий не возникнет. :) Ох Иринка смех, и грех- он да и не дотянул? Не смеши меня. Тема уже давно висит "Распылитель разума" читай и наслаждайся.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:55 | Сообщение # 75 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Фух, отправила! ОпозрЮсЯ-Я-Я!..
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |