Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 126
Опытный магистр
Статус: Не в сети
тааак.. сверим время..
Добавлено (03.02.2012, 19:07) --------------------------------------------- у меня на часах (хехе) 17:05, а на форуме - 19:05. Стало быть, где-то до 21-22 часов 5 февраля нужно успеть разместить свою работу.. А иначе... - поражение?
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 129
Мастер слова
mangenoya, мне безумно нравится твой шагающий енот))))Где ты раздобыл такое чудо? Чтобы не сказали,что пишу не по теме - спрошу - а сколько у тебя уже готово в числах?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 130
Опытный магистр
Quote (Kimsher)
а сколько у тебя уже готово в числах?
4 с половиной страницы, з 046 слов. Эти два дня буду выходной, поэтому сегодня ночью и в остальное свободное время (как получится) собираюсь сделать финишный рывок. Ты тоже сосредоточься на работе
Quote (Kimsher)
мне безумно нравится твой шагающий енот))))Где ты раздобыл такое чудо?
еще до того, как усовершенствовали набор смайлов, я специально перерыл несколько ресурсов, где они лежат сотнями на разую тематику - специально для себя. Таким образом мне было проще подобрать подходящее эмоции (или по смыслу) изображение из собственных запасов..)) Вот во время поисков, собственно, я и обнаружил этого енота Некоторые форумчане поставили себе картинки на подпись, и я (конечно же) захотел и себе что-нибудь установить..)))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 03.02.2012, 20:45
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:54 | Сообщение # 135
Повелительница слова
mangenoya, будем флудить - поругают. А нам не по чину, мы же - обладатели премии! Или думаешь, победителей не судят? Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:58 | Сообщение # 136
Опытный магистр
irinka, в этот раз флуда в сообщениях нет: мы ведь обсуждаем дуэль (точнее, процесс написания текста). Я (кстати, по просьбе Kimsher) сообщил о своем прогрессе на данный момент. Эпизодический флудик мы старательно спрятали под спойлер (там его никто не найдет))). Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:06 | Сообщение # 137
Повелительница слова
Во-во, о спойликах - как их правильно открывать? А Kimsher слегка мазохист, однако... Зачем ему надо знать о прогрессе противника? Может, именно это его подстёгивает? Ах, неисповедимы пути творческие... Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:14 | Сообщение # 138
Опытный магистр
Quote (irinka)
Во-во, о спойликах - как их правильно открывать?
нужно просто выделить текст и клацнуть на кнопку spoiler (тогда текст сразу окажется между двумя тэгами). Есть и второй вариант: клануть Спойлер, написать текст и опять клацнуть спойлер - будет тот же результат, только поэтапно))... первый, я вам скажу - попроще ..
Quote (irinka)
Зачем ему надо знать о прогрессе противника? Может, именно это его подстёгивает?
Думаю, да. Хочет вызвать в себе "дух борьбы".. Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:16 | Сообщение # 139
РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
ДАААААААА! Наконец-то!!! Я увижу Манженою в драке!!! Вот повеселюсь Kimsher, как вам удалось расшевелить этого ленивца??? Респект! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:22 | Сообщение # 141
Повелительница слова
Птенчик-окси, да мы тут все над этим непрестанно работаем... Их обоих расшевеливать надо, если честно. Просто один загорается сразу, а потом медленно теряет интерес к проделанной в порыве вдохновения работе, а другой сначала долго разгоняется, зато потом ка-а-ак выдаст, я надеюсь! Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:13 | Сообщение # 143
Мастер слова
Quote (irinka)
А Kimsher слегка мазохист, однако...
Я так подозреваю,что стоит недельку не появится на сайте, то вообще запишут в кого похлеще))) Ну, да, и вы, irinka, и mangenoya, правы - меня подстёгивает дух борьбы))) Птенчик-окси,если честно,я уже и сам думаю - и зачем вот я его трогал? Это всё равно, что в бассейне с пираньей в пятнашки играть)))
Quote (irinka)
другой сначала долго разгоняется, зато потом ка-а-ак выдаст, я надеюсь!
Если это обо мне, то я уже хоть на что-то надеюсь))))
Quote (irinka)
Имеются ввиду кошки...
Да,вот их подводить нельзя ни в коем случае. А то выберут потом в отместку тихий тёмный уголок, и втихаря там... Ну, сами знаете,как они могут отомстить.
Quote (Изгина)
Да, тут не только их надо расшевелить
Так...А вот отсюда, если можно,поподробней, пожалуйста)))
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:00 | Сообщение # 146
Опытный магистр
Блин.. вчера писать не удалось, сел вчера в полночь и писал всю ночь, отрываясь только для заваривания кофе. Рассказ почти говтов, но голова уже туго варит. Пишу с таким ощущением, будто я космонавт на луне, которому срочно нужно починить луноход - иначе амба)).. Если лягу спать, боюсь не успею уложиться до истечения срока (с учетом отставания моего времени в 2 два часа - теория относительности в действии ).
Попробую сейчас открыть второе дыхание (выпить очередную чашку черной жижи) и сделать таки последний рывок..... Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:28 | Сообщение # 147
Повелительница слова
mangenoya, держитесь! За других говорить не буду, но я лично очень переживаю за вас обоих и терпеливо ЖДУ! Но если честно, уже не терпится почитать. Чтой-то я сегодня противоречивая такая... Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:46 | Сообщение # 149
Опытный магистр
irinka, завис в конце девятой страницы (а должна быть еще 10-я). знаете, как это бывает: смотришь на оборванную строку, пречитываешь ее уже надцатый раз и подбираешь слова, чтобы продолжить... а их нет. Это словно мучительно вспоминаешь какое-то название, фамилию артиста или слова из песни, но мозг намертво стоит на ручнике... и кстати.. вспомнить где находится рычаг, чтобы снаться - тоже не получается.... Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 05.02.2012, 16:47
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 150
Мастер слова
Тоже не спал до утра, потом не выдержал,и сделал себе отсыпной на три часа. С утра опять пишу и пишу..... Вроде, ещё есть время, а у меня вариантов событий столько, что и его не хватит. Однако, 10 страниц наваять успел.Хотя только вчера было три. Закончить могу хоть сейчас,но присутствует соблазн расписать побольше. Но не успею,ведь надо ещё и править.... С этим делом точно не управлюсь, так что здесь я заведомо в проигрыше.Эх,жаль нет таких часов!Так бы рассказ полноценнее получился((( irinka,
И кошки мои не все выдержали подобного марафона - спать ушли.Одна самая маленькая терпеливо сидит на коленях,и ждёт,когда я,наконец,с ней поиграю)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен