|
Вопросник ДК-6
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 6 Kimsher vs Mangenoya
Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:25 | Сообщение # 151 |
 Опытный магистр
| Kimsher, Я только что закончил. Последние страницы писал, как лунатик, сидящий на карнизе. Оказывается, вместо наркотиков можно использовать иное средство - сутку или две не спать, и приход гарантированно обеспечен
Сейчас еще несколько раз перечитаю, отредактирую малость и, возможно, буду выкладывать свое...эээ...нечто. Получилось что-то жутковатое. Как и советовали, коновка в стиле "крышеснос".
Есть предложение касательно оформления. Покладу тебе в личку. Небольшое усовершенствование для удобности чтения текста..))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 05.02.2012, 20:25 |
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 152 |
 Повелительница слова
| Kimsher, пора! Шашки наголо, оружие - к бою! mangenoya, у меня мурашки по коже... Что, концовка настолько жуткая, что перед сном лучше не читать?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:56 | Сообщение # 153 |
 Опытный магистр
| irinka, только что я прочел свое "создание", при этом попивал легкий алкоголь (это после бессонной ночи), и слушал такую трансово-уносящую музыку, что даже в обычном состоянии от нее впадаешь в полулевитацию... Короче, да - крышеснос получился мрачняковым. Особых ужасов нет, но зависание, возможно, случится)))  Добавлено (05.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- Все, я готов. Жду оппонента к барьеру..) Добавлено (05.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- ай, была ни была...щас размещу)) Добавлено (05.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- Мдааа...текст не влизает в рамки...как я ни пытался, не могу разместить его поностью.. Добавлено (05.02.2012, 21:56) --------------------------------------------- Kimsher, есть только один выход, дружище.. как только я размещу свой первый фрагмент, ты поствишь смайлик... и тогда у меня будет возможность положить второй...а потом мы пеняемся в наших размещениях текста))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:57 | Сообщение # 154 |
 Мастер слова
| Я уже на всё согласен)))Блин,один часик всего,один часик...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:58 | Сообщение # 155 |
 Опытный магистр
| Kimsher, сейчас я размещу первую часть. тебе нужно поставить один, любой смайл.. и тогда я размещу вторую..готов?))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 | Сообщение # 156 |
 Мастер слова
| Да!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 157 |
 Опытный магистр
| Срочно поставь смайл)) иииихаааа  Добавлено (05.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- Дело сделано. Теперь буду ждать твой ход))) (чтобы поставить смайл)))) 
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 158 |
 Мастер слова
| А мне сколько можно за раз выложить?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:15 | Сообщение # 159 |
 Опытный магистр
| Kimsher, судя по всему, достаточно большой текст (у меня 12 с чемто страниц) - в 2 захода.. сначала первый кусок, потом - второй
Добавлено (05.02.2012, 22:14) --------------------------------------------- Но помни вот что: оба фрагмента, перед выкладыванием отдельно выделяй и клацай сайз = 12. Сначала один... мой смайл...потом второй точно также .. заголовок можно сайзом 13 или 14 (тут уж на твой вкус)..
Добавлено (05.02.2012, 22:15) --------------------------------------------- Не забудь заголовок поместить по центру (если чо - это центральная кнопка троеточия на раскладке выше редактора сообщений)
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 160 |
 Мастер слова
| mangenoya,всё понял)))Ща,ещё чуть-чуть... Ты пока пиво выпей после трудов праведных, я позже к тебе присоединюсь)))Да, у меня тоже около 12 страниц получилось.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:00 | Сообщение # 161 |
 Опытный магистр
| короче так: выделил первую половину текста, поместил в сообщения.. выделил весь кусок (кроме заговка - его можно большим размером) и клацнул размер - 12.. я ставлю смайл. выделяешь вторую часть текста и точно такаже - размер 12...
Добавлено (05.02.2012, 22:20) --------------------------------------------- Kimsher, аааааа.... я уже литр убрал за вторым идти придется (а у нас во Львове алокоголь продают уже до 20:00)... Но главное - я должен поставить смайл там, где надо...поэтому буду сидеть на посту! и бдеть!
Добавлено (05.02.2012, 22:38) --------------------------------------------- Kimsher, всеее. труба... зря я пил натощак после бессонной ночи это зелье... теперь все кажется невероятным. особенно музыка, которую я слушаю в данный момент.  Добавлено (05.02.2012, 23:00) --------------------------------------------- Kimsher, вот и здорово! у нас получилось Теперь я со спокойной душей могу напиться, но сначала, конечно, прочту твой рассказ!!! Ибо инетесно очень 
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 05.02.2012, 22:39 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:09 | Сообщение # 162 |
 Аз есмь царь!
| mangenoya, Kimsher, ну, наконец-то!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 163 |
 Мастер слова
| mangenoya, Только закончил читать тебя... И сразу такие мысли полезли...Ты ведь читал Борхеса?Так вот напоминает его.Блин, ну куда то я со своим дилетантскими записями лез?Ну есть двойной повод упиться вусмерть)))Ладно,сам ведь напросился. А ,спасибо за смайлики)))Думаю,в основном,мы всё-ж справились с заданием Саяри.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:39 | Сообщение # 164 |
 Опытный магистр
| Kimsher, вай. у тебя мрачняк не хуже моего. я сначала думал, что сказка добрая ... а потом..... ой ой! мистика , дай дорогу! )) Девочка оказалась довольно мстительной. Если бы не несчастный случай на тротуаре... полгорода ушло бы спать!!
кстати, я бы на ее месте поступил бы ровно точно также! ибо гнев нередко клокочет и хочется восстановить справедливось. чтобы больше не хотелось такого делать никогда в жизни... отличный рассказ. жаль справедливость не успела пройтись по рядам нашего деградирующего общества.. а надо бы!
Добавлено (05.02.2012, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Kimsher) Ты ведь читал Борхеса? Да, Борхеса читал, конечно! Мега автор, владеющий словом - просто высший пилотаж!
Сообщение отредактировал mangenoya - Воскресенье, 05.02.2012, 23:42 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 165 |
 Мастер слова
| mangenoya, о,не успокаивай меня)))Ты мастер слова.Почему бы тебе не отправить рукопись в редакцию?Не вижу причин не опубликовать его. А сколько блох я у себя выловил,аж стыдно,честное слово. Добавлено (05.02.2012, 23:46) --------------------------------------------- Уже третий раз вычитываю твоё творение,и не могу найти ошибок(уж извини,что этим занимаюсь).А всё так и предстаёт перед глазами.На счёт своего... Скорее,сказка для взрослых,нежели нечто более серьёзное.Тут уж и мне это понятно.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:49 | Сообщение # 166 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| надеюсь, никого не обидела? Работы отличные, но судила жестко в условиях конкурса
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 167 |
 Опытный магистр
| Kimsher, только что я тоже перечетал свою...рукопись. когда опубликовал на сайте. Это вообще не то,что хотел. Многие люди отпугнуться мраком и замысловатостью. А главное, чтобы нравилось окружающим - в этом основной смысл литературы..
Quote (Kimsher) А сколько блох я у себя выловил,аж стыдно,честное слово. О чем ты? Основную массу мы писали перед самым финишом, почти впритык окончания сроков. Поэтому и редактоировалось спешно. Тем не менее, и так отлично получилось. а Блохи всплывут после купания))Добавлено (05.02.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Kimsher) сказка для взрослых,нежели нечто более серьёзное.Тут уж и мне это понятно. Сказка, я тебе скажу, была в начале... а потом.. уже не сказачно .. и довольно жутковато!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:57 | Сообщение # 168 |
 Мастер слова
| mangenoya, никакой замысловатости я не заметил. Кажется,стилю тёмного фэнтези характерны и необходимы описания именно в таком ключе. Всё в теме и нет ничего лишнего.Я бы это смело отправил в какую-нибудь редакцию.Или журнал.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение # 169 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) надеюсь, никого не обидела? Работы отличные, но судила жестко в условиях конкурса Только так! Спасибо тебе за то, что следишь за нашей дуэлью Хотелось бы получить самый жесткий разбор по всем полочкам и шкафчикам, а также антресолькам!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:01 | Сообщение # 170 |
 Мастер слова
| Kivvi, Quote (Kivvi) надеюсь, никого не обидела? Вспомнил анекдот: "Никого не хочу обидеть - удобная фраза.Произнёс её, и обижай кого хочешь" Шучу,конечно. Нет, меня вы уж точно не обидели.Прочитав рассказ mangenoya,я бы сам себе два поставил.Серьёзно.На другие оценки было бы глупо рассчитывать.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:01 | Сообщение # 171 |
 Опытный магистр
| Kimsher, да ну. Литература сегодня - очень коммерческая штука. Люди выбирают то, что их сразу цепляет и не грузит. Кстати, думаю написать в раздел советов для начинающих авторов систему, по которой пишу свои сочинения))) Это, пожалуй, будет самым более-менее полезным моим трудом. А может быть и не очень)))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:05 | Сообщение # 172 |
 Мастер слова
| Quote (mangenoya) Кстати, думаю написать в раздел советов для начинающих авторов систему, по которой пишу свои сочинения Я первым прочту это)))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:09 | Сообщение # 173 |
 Опытный магистр
| Kimsher, прекращай себе двойки ставить. Разве ты не старался? Не вкладывал эмоции и душу? Я знаю, что вкладывал. Поэтому перестань недооценивать свою работу и переоценивать чужую! Спасибо, что вызвал на дуэль и расшевелил меня. Мы отлично постарались! Теперь (сегодня ночью) я могу спать спокойно)))))) с улыбкой
Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 06.02.2012, 00:09 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:09 | Сообщение # 174 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (mangenoya) Хотелось бы получить самый жесткий разбор обещать не буду, возможно, если добуду ваши часики, раскритикую по полной. Постараюсь. Quote (Kimsher) Прочитав рассказ mangenoya,я бы сам себе два поставил. а зря. Текст неплохой. Оценку поставила исходя из условий конкурса. В тексте оно, конечно, раскрыто, но слишком мимолетно и, как мне показалось, не тому уделено внимание.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:16 | Сообщение # 175 |
 Мастер слова
| Kivvi, mangenoya,вы меня ? Хорошо,прекращаю)))
|
| |
| |