Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:21 | Сообщение # 176
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
Kimsher, хватит, действительно! Все отлично и хватит мне тыкать, мы уже давно и раз 15 договорились общаться на ты. Зря, что ли я Иринке зеркало советую почитать, его срочно надо дописывать, а то конфуз будет Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:23 | Сообщение # 177
Мастер слова
Да и вообще, давайте критиковать жёстко, чтобы я понял свои недочёты так хорошо,как отцовский ремень в детстве!
Quote (mangenoya)
Хотелось бы получить самый жесткий разбор по всем полочкам и шкафчикам, а также антресолькам!
Согласен.Ведь здесь все взрослые люди.Плохо,так плохо,хорошо,так хорошо.
Добавлено (06.02.2012, 00:23) --------------------------------------------- Kivvi,я же обещал,что не буду,значит,не буду))) А что это про зеркало?Вы там с Иринкой этим занимаетесь?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:34 | Сообщение # 182
Повелительница слова
Идите спать, ребята. Вы проделали огромную работу, и несомненно, устали.
Особенно mangenoya после употребления лёгких горячительных.
Большое человеческое "спасибо" . Я получила массу как положительных, так и отрицательных эмоций во время чтения, а разве не это главное - суметь затянуть читателя в свой придуманный мир? У вас обоих это замечательно получилось. А огрехи обсудим завтра, ок? Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:32 | Сообщение # 184
Опытный магистр
Quote (Kivvi)
mangenoya, а мой вопрос из принципа повис в воздухе?
так так.. может чего-то пропустил.. какой вопрос, котороый из принципа в воздухе? я рад ответить, только завис чуток.. ответы без впоросов никогда не сотавляю - это не в моем стиле!)) что за вопрос? (не, серьзено)..
про отрубленную ногу тупым инструментом?.. тут я дал маху. но чел ведь злой очень был, чего не сделаешь со злости..))) Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:32 | Сообщение # 185
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Quote (mangenoya)
про отрубленную ногу тупым инструментом?.. тут я дал маху. но чел ведь злой очень был, чего не сделаешь со злости..)))
конечно, со злости многое набедокуришь, а уж с тупым мечом, но все же логичнее использовать его, как биту, например. Сломать ногу или выбить коленную чашечку. Спасибо за ответ! У вас, наверное, одна из самых захватывающих дуэлей, которые были. Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 187
Виртуоз
На днях и я отпишусь в дуэли... с первым произведением ознакомился...
Quote (mangenoya)
А я бы такое сказал именно о вашей дуэли (о мультфильмах)
у нас будущая (мультфильмы), а у вас наступившая mangenoya, мне кажется Kivvi говорила не о теме дуэли, а о текстах... ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:00 | Сообщение # 188
Опытный магистр
Quote (VTR666)
мне кажется Kivvi говорила не о теме дуэли, а о текстах...
хм.. просто мы сделали текст более крупным по размеру шрифта (не 11, а 12) - эффект 25-го кадра)))
Quote (Kivvi)
но все же логичнее использовать его, как биту, например. Сломать ногу или выбить коленную чашечку.
Все верно. В начале произведения мне стоило упоминуть о мече, что он был: кустарный или самодельный.. (а не тупой). В моменте отделения ноги от места произростания я представлял, как ГГ заставляет мечем опуститься врага на колини (ило одно хотя бы), а потом уж действует ножом.. А вышло ляповато)) - и что еще грубее - после отрубания бородатый скорее завалился бы сразу набок, а не приседал на колено)))) благо хоть это ляп не так заметен
надеюсь последним окажусь не я... в голосовании... завтра, с утру проголосую) наконец-то! ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:13 | Сообщение # 194
Виртуоз
Kimsher, времени на обдумывания полученных ощущений от прочтения не было а сейчас есть...) пойду думать над ощущениями и голосовать) ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:20 | Сообщение # 196
Виртуоз
irinka,
можно, можно, только смотрите не кусайтесь - я несъедобная ватрушка
irinka, только ради вас побыстрее расписал, что думал... только боюсь вышло совсем невнятно поторопили((( ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.