|
Вопросник ДК-6
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 6 Kimsher vs Mangenoya
Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:44 | Сообщение # 101 |
 товарищ шаман
| Эх, щас модеры придут да как... Добавлено (30.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- А я не ем креветок 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение # 102 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, Оооо... здраствуйте, коллега! Приятно видеть, что не я один обладаю секретными познаниями тайной лажи креведо-массонок
Будь осторожен, при упоминании Креведекаса всуе можно вызвать их главного демона Ктулху (у которого во рту тентакли), и который сразу ест мозг. Опасно! опасно..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:53 | Сообщение # 103 |
 товарищ шаман
| mangenoya, Да... Нужно использовать правила безопасности - упоминая Креведокоса мысленно произносить "храни меня Пиво"... )))Добавлено (30.01.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (mangenoya) креведо-массонок Это еще ничего... Вот тюлька-иллюминаты - это...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:02 | Сообщение # 104 |
 Опытный магистр
| Quote (Ботан-Шимпо) мысленно произносить "храни меня Пиво" Не то слово! Я произношу это не только при упоминании Креве.. Того-о-ком-нельзя-говорить. И не только мысленно: за порог не ступлю без этого хранящего заклинания! Захожу в маршрутку - трижды громко произнушу: "ХРАНИ МЕНЯ ПИВО! ХРАНИ МЕНЯ ПИВО! ХРАНИ МЕНЯ ПИВО!" и бью челом (если не слишком тесно в салоне). На работу прихожу - то же самое. Иду по улице, читаю эту могущественную молитву и делаю пасы руками. Надо ли говорить, что за все эти годы на меня не напала ни одна креветка?!.. То-то!  Добавлено (30.01.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Вот тюлька-иллюминаты Об этом, коллега, ни слова!!! В правилах форума ясно написано между строк - о тюлка иллюминатах говорить запрещено. Это не шутки: наш разговор отслеживают спецслужбы и Google.
зы. могут забанить. тссс..
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:04 | Сообщение # 105 |
 Мастер слова
| mangenoya, Ботан-Шимпо, где же можно обучиться защите от сих монстров?Неужто на пивоваренном?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 106 |
 Повелительница слова
| Ну вот, всем пора во флудильню. Я влезла в тему с кошками, Каил - с креветками, кто же знал, что всё так разовьётся. А в результате - отвлеклись от главной темы, дуэлянтам покою не даём. Ведь им совсем не об этом думать надо!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:07 | Сообщение # 107 |
 товарищ шаман
| Благодарю за совет!
Теперь и я буду использовать Защиту - ведь креведки вездесущи... Их секта опутали все планету *заговорщицки* - а в Киеве их власть особенно сильна. Недаром ведь у нас пиво продаеться на каждом углу - для защиты...Добавлено (30.01.2012, 20:06) --------------------------------------------- Ладно - я пойду  Добавлено (30.01.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Это не шутки: наш разговор отслеживают спецслужбы и Google.
зы. могут забанить. тссс.. Молчу
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение # 108 |
 Bro Club
| Уважаемые дамы и господа! Для тех, кому не хватает стороннего общения, придуман раздел флудильни, а с недавнего во всю работает ЧАТ, где можно обсудить все-все-все: и креветок, и кошек, и тараканов Это все-таки литературный форум, у которого есть свои правила. Давайте придерживаться их!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:22 | Сообщение # 109 |
 Опытный магистр
| Ботан-Шимпо, а у нас креветопоклонники патались запретить продавать пиво на каждом углу (это, кстати, правда! - из кисоков и мелких магазинчиков полностью забрали этот чудесный защитный продукт). Но потом вмешались силы добра, и у людей опять появилась наджеда..
Kimsher, Quote где же можно обучиться защите от сих монстров? ты смотрел фильм "Пастырь"? Тут та же история: существует особая каста людей - избранные - которые обладают даром и защищают человечество от креветок. Для этого им приходится потреблять огромное количество пива, жертвуя собой ради высокой цели. Их легко узнать: красный нос, шатающаяся походка, иногда присутсвует запах тараньки, странная (на первый взгляд) бессвязная речь (на самом деле - это произнесение заклинания), бремя ответственности за мир во взгляде..
зы. признаюсь честно.. только......эээ... я тоже помогаю человечеству, как могу... но это секрет))))
Quote (irinka) Ведь им совсем не об этом думать надо! Верно. Поэтому иду-ка я браться за свою версию "часового механизма". А так лень...)))) Но надо работать! ВСе... я пошел
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 110 |
 Повелительница слова
| Ну вот, я же предупреждала... Быстро все в чат!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:25 | Сообщение # 111 |
 Опытный магистр
| Quote (Sayari) Уважаемые дамы и господа! Оо.. я сначала свое сообщение выложил, а потом только заметил, что начался рейд.. Удалите если что.. а то все-таки литературный форум.. THE RULE - IS THE LAW!
мы больше не будем.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:31 | Сообщение # 112 |
 Bro Club
| А я сначала оставила пост, а затем прочла Ваш и подумала: "Надо удалить, рейд все-таки начался", а не какой-то там литературный форум.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:48 | Сообщение # 113 |
 Опытный магистр
| Sayari, литература, милостивая государыня, она - многогранна. Подразумевает воображение и написание текстов (пусть даже коротких и с примесью юмора). Что касается темы дуэли.. тут уж все, в принципе, обговорили: и успеха пожелали и подивились сложности задания. Теперь остается лишь молчать, истово соблюдая правила. Спасибо, что напомнили. Приятно.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:52 | Сообщение # 114 |
 Bro Club
| Quote (mangenoya) Подразумевает воображение и написание текстов (пусть даже коротких и с примесью юмора). Видимо, мне этого недостает. Quote (mangenoya) Спасибо, что напомнили. Приятно. Ю а велком.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:34 | Сообщение # 115 |
 Опытный магистр
| Quote (VTR666) я про слов) у меня вот 2 тыс слов идет к 10 тыс знаков - ну или 5 стр) у меня на данный момент готово 2 350 слов - 3 с половиной страницы. К концу срока намечаю написать еще где-то столько же (как узнал, что 25 000 - это не знаки, а слова, перестал экономить размер))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:50 | Сообщение # 116 |
 Мастер слова
| mangenoya, что-ж,сударь,к моему прискорбному сожалению,не могу похвастать тем же.Но,смею надеяться, что к условленному сроку буду во всеоружии.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:53 | Сообщение # 117 |
 Повелительница слова
| Вау! А можно задать чайницкий вопрос - а как Вы их считаете? Мне иногда так хочется знать, сколько я выдаю на-гора литер, и не знаю, как. Тем более слов. В любом случае, удачи, mangenoya! Не отвлекайтесь!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:58 | Сообщение # 118 |
 Мастер слова
| irinka, если у вас на компе word, то внизу есть вкладка "статистика".Щёлкаете по ней и там можно узнать всё - и число знаков с пробелами,и число слов,и без пробелов,и даже число абзацев)))) Добавлено (01.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Кстати,может называться и просто - вкладка "число слов",при условии,что у вас word 2007
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:16 | Сообщение # 119 |
 Опытный магистр
| Kimsher, Quote (Kimsher) что-ж,сударь,к моему прискорбному сожалению,не могу похвастать тем же. Что ж.. думаю, лучше не мешкать. Я пишу, как только предоставляется возможность (на работе, к примеру, делаю перерывы на пару минут и дописываю еще хотя бы несколько строк.. ну, или слов, если туго идет)).
Quote (irinka) А можно задать чайницкий вопрос - а как Вы их считаете? Quote (Kimsher) если у вас на компе word, то внизу есть вкладка "статистика" Какая еще"статистика"??? я вот сижу и, тыкая пальцем в экран, пересчитываю каждое слово.. (сегодня несколько раз приходилось начинать с начала - коллеги сбивают со своими рабочими делами..)..
Ааааа...шучу!))) Там внизу и в самом деле есть специальная вкладка: Клацаете (один или 2 раза по надписи "Число слов" и она появляется.
Quote (irinka) В любом случае, удачи, mangenoya! Не отвлекайтесь! Спасибо!)) Совсем не отвлекаться не получается. Временами напрягать ум надоедает и хочется просто поболтать (пока не разгонят))..
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:29 | Сообщение # 120 |
 Мастер слова
| Quote (irinka) В любом случае, удачи, mangenoya! Не отвлекайтесь! Ага, а мне,значит,можно отвлекаться,хотя написал меньше))) Quote (mangenoya) Совсем не отвлекаться не получается. А вы вот отвлекайтесь,сударь,отвлекайтесь)))) А если серьёзно,можно узнать на какой предел ты рассчитываешь?(Примерно)Просто не хотелось бы проиграть по объёму.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:29 | Сообщение # 121 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) на какой предел ты рассчитываешь? Я расчитываю на беспредел)))))
А на самом деле.. не знаю. Постараюсь написать на 6-7 тыщ слов где-то.. (ну, или 8-9 страниц).. если получится..))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:43 | Сообщение # 122 |
 Мастер слова
| Quote (mangenoya) на 6-7 тыщ слов где-то.. (ну, или 8-9 страниц) Нет слов.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:22 | Сообщение # 123 |
 Повелительница слова
| Kimsher, не падайте в обморок! mangenoya Вас просто запугивает. Это же очень простой, но действенный приёмчик, но покупаются практически все. Я ещё в детском саду всем рассказывала, что у меня есть большой и сильный брат (я в семье старшая, если что), который побьёт любого. Это называется - подготовительная деморализация противника. Количество - ещё не есть качество, главное - не напишите меньше, чем положено. Вон в прошлой дуэли Дэйв сколько написал, а выиграл Комбат, хотя его работа была гораздо короче. Удачи обоим!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:20 | Сообщение # 124 |
 Опытный магистр
| Quote (irinka) mangenoya Вас просто запугивает. да да! точно - запугиваю! да да, точно! ))) Quote (irinka) Это же очень простой, но действенный приёмчик А то! Только кажется я смелочил - упоминул все только 8-9 страниц.. а надо было БОЛЬШЕЕЕЕ - 15-20 - как минимум! Так было бы еще ужасней (дескать, у меня не просто большой сильный брат, но еще он и качек-баскетболист, знающий карате и все комбинации игры в шахматы)).. эх.. посеянная паника была бы обеспечена..
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:23 | Сообщение # 125 |
 Мастер слова
| Quote (irinka) Это же очень простой, но действенный приёмчик, но покупаются практически все. Я вообще очень доверчивый.Многие до сих пор мне говорят,что "тебя обмануть - всё равно,что ребёнка".Не думаю,что mangenoya, преувеличил.Просто подумал,что обычно он пишет коротенькие,но содержательные по смыслу миниатюры, вот я и решил,что и в дуэли он не изменит своим правилам.А оно вон как вышло - Quote (mangenoya) 8-9 страниц )))) Буду знать теперь,хотя,конечно, вы правы - можно победить и с меньшим количеством слов. mangenoya, куда уж больше меня деморализовывать))))
|
| |
| |