|
Вопросник ДК-6
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 6 Kimsher vs Mangenoya
Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:20 | Сообщение # 76 |
 Аз есмь царь!
| Изгина ничего не против Главное, чтобы было время. А в дуэли я совсем даже безобидная. Сая, подтвердит
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:21 | Сообщение # 77 |
 Аз есмь царь!
| Sayari, перенеси или удали переписку о желании дуэлится. Думаю в данной дуэли тут совсем ни к чему.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:20 | Сообщение # 78 |
 Повелительница слова
| Совсем голову заморочил мне Каил. Ещё и креветками виртуальными делиться не желает, жадина.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:29 | Сообщение # 79 |
 Почетный академик
| Вы антисемитка?)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:55 | Сообщение # 80 |
 Повелительница слова
| Каил, я наполовину еврейка, причём по маме. Необъяснимы круговерти Ваших мыслей... Причём здесь антисемитизм?! Мы же только о креветках говорили!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:34 | Сообщение # 81 |
 Опытный магистр
| Quote (Изгина) перенеси или удали переписку о желании дуэлится. Думаю в данной дуэли тут совсем ни к чему. Да бога ради! Ничего не нужно переносить. Мы просто общаемся и никто не блюдит чистоту тему больше, чем вы (модераторы) сами... Как только что-то перенесете, общение прервется (проверено). Молчание и арийская чистота темы будет лучше, чем живой контакт людей?
Quote (Каил) Вы антисемитка?) В самом деле, трудно понять ход выших мыслей.. Как просьба поделиться креветками может быть связана с этим специфическим явлением?.. Загадочно..))
Добавлено (30.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- irinka, если у меня будут креведки, я с вами поделюсь... Вирутальные?..ага.. так так..)) (щас)..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 30.01.2012, 15:36 |
| |
| |
| Каил | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:51 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| хорошая креветка
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 83 |
 Мастер слова
| Quote (irinka) Значит, Kimsher фору за кошек потерял Эх, что же вы,женщины, столь ветрены)))) mangenoya, такую весёлую креветку то и есть жалко...Или она за компанию пиво с нами пить сядет?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Понедельник, 30.01.2012, 15:56 |
| |
| |
| Каил | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:57 | Сообщение # 84 |
 Почетный академик
| Засаранчили тему. У меня тоже хомяк, и что теперь, говорить всем это
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:02 | Сообщение # 85 |
 Мастер слова
| Каил,сообщение адресовалось Иринке,для того и в спойлере.И вообще,это наша тема,что хочу,то и саранчу!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Каил | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:03 | Сообщение # 86 |
 Почетный академик
| Уговорили, ладно))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:07 | Сообщение # 87 |
 товарищ шаман
| И у меня есть кошка
---  Добавлено (30.01.2012, 16:07) --------------------------------------------- Народ! Я голосовать не буду. Я и выделять синим цветом так и не научился и вообще - голосовать не люблю.
Но работы почитаю обязательно! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:14 | Сообщение # 88 |
 Посвященный
| Кстати да! Подскажите кто опытный, как текст синим цветом выделять? Я тоже так этому и не научился, и уже успел пару раз лажануть на время голосовании.
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:19 | Сообщение # 89 |
 Мастер слова
| Изгина, а это не вы,случайно удалили спойлеры,в которых писалось о фильме?Если не секрет - куда?)))Или же это происки другого нашего администратора?Или же я уже совсем ослеп... Ботан-Шимпо, прискорбно,но,может ещё передумаете.Синим цветом выделять проще простого-набираете цифру,правой клавишей выделяете синим цветом,а после жмете стрелочку над окном сообщения,где написано color.Там выбираете цвет,и всё)))) Добавлено (30.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- Sollex, пока писал,возник и ваш вопрос.Надеюсь,понятно изложил  Добавлено (30.01.2012, 16:19) --------------------------------------------- Так же,как и пользуетесь спойлерами,только окошко выбираете другое.
|
| |
| |
|
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:45 | Сообщение # 91 |
 Мастер слова
| Да что вы все взъелись на меня из-за этого?!?!?Поясняю - Иринка написала мне,что на моей стороне в дуэли из-за того,что у меня есть три кошки.Позже добавила,что оказывается у моего соперника тоже есть кошки, из-за чего она теперь будет беспристрастна,то бишь,я потерял данную фору.Вот я написал,что у меня ещё есть хомяк и собака,в надежде(шутя,конечно),что верну своё преимущество.Вот и всё.Вообщем,зря я вообще вступаю в подобные разговоры,впредь этого делать не буду.Ограничусь общими фразами.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:03 | Сообщение # 92 |
 Bro Club
| Kimsher, да, не взъелись мы)) Шутим просто)) Не переживайте так))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:05 | Сообщение # 93 |
 Повелительница слова
| Не-не, мы не флудим, Sayari! Мы так, заодно домашних питомцев обсудили. А что, правда дракон есть? А как зовут, что ест? Шимпо и Sollex, легче всего просто выделить написанное, как обычно, а потом найти наверху строчечку COLOR, и покажутся предлагаемые цвета. Нажмёте нужный - и вуаля! mangenoya, спасибо за креветку. Я на неё любоваться буду...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:10 | Сообщение # 94 |
 Bro Club
| irinka, дааа, правда есть)) А зовут Рюи... тот еще ящер чешуйчатый)
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:12 | Сообщение # 95 |
 Посвященный
| Спасибо, вроде бы получилось ж)
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:16 | Сообщение # 96 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ребят, вот разжеванная тема, как выделять в другой цвет, как поставить спойлер и многое-многое другоеТЫКАТЬ СЮДА
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:20 | Сообщение # 97 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) mangenoya, такую весёлую креветку то и есть жалко...Или она за компанию пиво с нами пить сядет? креветки пиво не пьют по некоторым причинам, они к нему относятся с неприязнью. кроме того, употреблять данный продукт им их религия не позволяет - креветоразм (там четким по зеленому написано: пиво - от морского дьявола - не приближайтесь к нему, ибо оно вас погубит!). поэтому, если на тебя в подворотне нападут креветки, не пытайся применять кунфу, а просто покажи пиво, и они разбегутся.
зы. кстати, на ношение пива разрешения не нужно. в случае, если ГИБДД потребует, покажи разрешение 540 x 720 - этого достаточно.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:31 | Сообщение # 98 |
 Мастер слова
| mangenoya,странно,что креветки так настороженно относятся к пиву...Вроде ж,всегда сочеталось - пиво,креветки,креветки-пиво...С чего бы так? Странные они какие-то...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:41 | Сообщение # 99 |
 товарищ шаман
| Kimsher, Так потому они его и не пьют!
"Это напиток двуногих монстров - им они запивают наших собратьев когда едят их!" Сказал пророк Креведекас - духовный отец народа креветок
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Понедельник, 30.01.2012, 19:47 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение # 100 |
 Опытный магистр
| Kimsher, "Карась любит, чтобы его жарили в сметане. Об этом знают все, кроме карася" (Козьма Прутков). Наши стереотипы не всегда соответсвуют истине. Все креветки (кроме, конечно, эмо-креведко), ненавидят пиво.. Более того, эти хитрые бестии создали всемирный заговор по подмене вместо себя других, ни о чем не подозревающих наивных созданий: полосатики, янтарка с перцем, кальмарики, сухарики, орешки и даже чипсы - все это жертвы креветочных махинаций. американские креветки ко всему прочему пытаются подсунуть нам попа-корн (сокращенно: поп-корн). мало кто знает, что это адское изобретение задом наперед читается: нрок-апоп. Говорю вам, братия и сестры: нельзя доверь креветкам! ой, нельзя..
|
| |
| |