|
Вопросник ДК-6
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 6 Kimsher vs Mangenoya
Иногда всем нам хочется остановить время, чтобы успеть совершить то, что не укладывается в 24 часа… В руках вашего героя оказываются именно те часы, что способны прерывать обычное течение дней. Что он будет с ними делать, если учесть, что продолжительность остановленного времени равна тому времени, что отнимается кем-то свыше от жизни незнакомого человека в реальности? Когда часы снова следуют своим обычным ходом, чья-то жизнь сокращается...
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 5 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 10 февраля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
| Kimsher, что за пораженческие настроения?! Еще не изветсно, чья работа больше зацепит читателей. Кроме того, я обычно пишу по наитию и ниразу не писал по ограниченным правилам. Так что - шансы у нас равные. Quote (Kimsher) тягаться с самим mangenoya Quote (Kimsher) Такому за счастье было проиграть! Что ж.. сам я - Мангенойя - также имею честь сразиться с самим Kimsher, ! И если проиграю, это лишь даст мне стимул работать усердней))) (у каждой луны есть две стороны ) ..я предпочитаю - темную)
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:23 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| Sayari, я попытаюсь)))Но,к сожалению,у меня нет этих волшебных часов(а,не,ну их на фиг,они чью-то жизнь забирают!),но я буду стараться изо всех сил. Добавлено (25.01.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (mangenoya) Kimsher, что за пораженческие настроения?! Отнюдь!Во мне горит азарт.Как у бойца обвешанного гранатами,готового кинуться под танк))))Добавлено (25.01.2012, 00:23) --------------------------------------------- Ладно,пойду сюжет обдумывать.Удачи тебе, mangenoya!Да прибудет с нами Сила!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:27 | Сообщение # 28 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) Во мне горит азарт.Как у бойца обвешанного гранатами,готового кинуться под танк)))) азартно кинуться под танк?.. хммм)) Зато при виде такого бойца у танка азарта все меньше))))Добавлено (25.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- Kimsher, Спасибо, мой друг! Сила и часы! Ура ))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:45 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| Совсем забыла... mangenoya, Kimsher, удачи!!!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:47 | Сообщение # 30 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Удачи, mangenoya, Kimsher! Очень интересная дуэль.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:53 | Сообщение # 31 |
 Опытный магистр
| Kivvi,
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:56 | Сообщение # 32 |
 Почетный академик
| Kimsher, mangenoya, гуд лак комрадс))
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:19 | Сообщение # 33 |
 Опытный магистр
| Messenger,
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:39 | Сообщение # 34 |
 Виртуоз
| Очень интересно, я бы сказал. Опять проблема выбора - "то, что есть, здесь и сейчас, или потом но всё, создать условия или добиться цели, тактика или стратегия, и какова цена вопроса, если она есть вообще". Флаг в руки, други! Ждём шедевров.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:34 | Сообщение # 35 |
 Мастер слова
| Удачи, ребята! Почитаем-с...
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:45 | Сообщение # 36 |
 Инквизитор
| Ага люди интересуются что есть Темное Фэнтези? Сейчас буду умничать
Темное фэнтези - произведение действие которого происходит в некоем мрачном, злобном мире (обычно уровня Средневековья) В отличие от классического фэнтези где Зло пытается взять вверх, а Добро из-за всех сил пытается сдержать его натиск. В темном фэнтези зло уже победило, оно безраздельно властвует, и в общем творит что угодно на потребу своей темной душе. А главные герои чаще всего не рыцари в сияющих доспехах (конечно бывают и исключения), а доведенные до отчаяния люди, которые борются уже даже не за то чтобы победить Зло, а просто чтобы выжить. Обычные элементы темного фэнтези это элементы готики, и атмосфера безысходности. яркие примеры такого фэнтези - это "Беовульф" (я имею ввиду оригинальную скандинавскую историю "Песнь о Беовульфе" а не голливудскую экранизацию) фильм "Время ведьм", сеттинг Warhammer 40k, сеттинг Diablo, сеттинг Dungeons & Dragons (в частности его расширение Underdark), малоизвестный за пределами США, сеттинг World of Darkness, ну и конечно же произведения Роберта Говарда из серии "Конан" и "Соломон Кейн". Ну и т.д. и т.п.
уух вроде объяснил доходчиво
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:49 | Сообщение # 37 |
 Мастер слова
| DragonMaster, доходчиво)) Я даже проникся этим жанром, что ли.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:53 | Сообщение # 38 |
 Инквизитор
| Combat, это хорошо
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:58 | Сообщение # 39 |
 Bro Club
| DragonMaster, молодец какой
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:33 | Сообщение # 40 |
 Мастер слова
| Всем спасибо за пожелания и DragonMaster, спасибо за пояснение.Смотрел "Время ведьм" и "Соломон Кейн".Отсюда сделаю вывод,что "Красная шапочка" тоже относится к данному жанру)))Ну вот в этом я,как писака,не силён.Благодаря моим мольбам, Sayari, сжалилась,а mangenoya, не стал возражать - пишем каждый в своём жанре)))Тёмное фэнтези,это,конечно здорово,но чтобы написать в этом стиле,одного желания мало.К примеру,я совсем не знаком с кучей деталей сопутствующим этому жанру(взять,хотя бы такие мелочи,как:одежда,имена,места,обычаи того времени).А для того,чтобы всё это изучить и проникнуться духом,как Combat, шести дней для этого будет маловато.Кроме этого, mangenoya, дал мне ссылку на википедию,и ключевыми словами для меня стали(далее цитата из вики): К тёмному фэнтези также относят 3 группы фантастической литературы: традиционное фэнтези с «тёмным» оттенком, разновидность мистики и ужасов, и фэнтези, написанное в особо гнетущем стиле.А также фильмы,на которые буду,скорее всего, опираться во времени: В кинематографе
«Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира» «Королева проклятых».
«Соломон Кейн». «Хеллбой». «Спаун». «Константин: Повелитель тьмы». Частично — киносериал о Фредди Крюгере. Ну а из литературы : Клайв Баркер — циклы рассказов «Книги крови» и серия «Имаджика».
Добавлено (25.01.2012, 10:31) --------------------------------------------- Хотя напишу,как получится))))А то такое ощущение возникло,будто я продлжение "Тёмной башни"писать собрался))))
Добавлено (25.01.2012, 10:33) --------------------------------------------- Не,самое главное, что я буду иметь в виду - это моя(точнее,Вольтера) цитата под сообщениями))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Среда, 25.01.2012, 10:34 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:34 | Сообщение # 41 |
 товарищ шаман
| Kimsher, mangenoya, Удачи, ребята!
Манг - это ты вызвал Кимшера? Если он тебя то... Я бы не рискнул тебя вызывать
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:39 | Сообщение # 42 |
 Мастер слова
| Quote (mangenoya) азартно кинуться под танк?.. Во-во!!!!  Добавлено (25.01.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Ботан-Шимпо) Если он тебя то... Я бы не рискнул тебя вызывать У скорпионов тяга к самоуничтожению))))А символ птица Феникс.Добавлено (25.01.2012, 10:39) --------------------------------------------- Ещё раз всем спасибо))))Думаю,удача нам(очевидно,больше мне)пригодится))))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:43 | Сообщение # 43 |
 товарищ шаман
| Kimsher, Респект!)))
Жду начала дуэли...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:33 | Сообщение # 44 |
 Опытный магистр
| viktor-alkin, Combat, Ботан-Шимпо, DragonMaster, Спасибо!))
DragonMaster, отличное описание жанра ТФ! Прочел твой пост, и кое-что прояснилось в моем плавающем в мутном веществе фанатзии, пока неясном сюжете. Спасибо!  Добавлено (25.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Хмммм... быть может, придется попросить о небольшом перенесении сроков.. У меня сейчас сильно не хватает времени из-за работы.. Где же эти часы? Мне бы пригодились..
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 45 |
 Мастер слова
| Quote (mangenoya) Хмммм... быть может, придется попросить о небольшом перенесении сроков.. Поддерживаю))))Добавлено (25.01.2012, 21:01) --------------------------------------------- Ботан-Шимпо, 
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Bro Club
| О переносе речи быть не может. Я могу продлить дуэль... на полнедельки, не больше. Так справитесь?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:23 | Сообщение # 47 |
 Опытный магистр
| Quote (Sayari) Я могу продлить дуэль... на полнедельки, не больше. Так справитесь? Да, это весьма поможет делу (и определенно отразится на качестве конечного материала)
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 25.01.2012, 22:24 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:27 | Сообщение # 48 |
 Bro Club
| Ок, тогда уточняю правила:
Срок выставления работ: 5 февраля. Подведение итогов: 12 февраля.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:38 | Сообщение # 49 |
 Опытный магистр
| Я уже придумал сюжет (более-менее).. Только он получается уж очень обширным. Теперь встало две проблемы: 1. успеть и 2. вместиться в рамки)) Добавлено (26.01.2012, 14:38) --------------------------------------------- зы. если с первой возникнут трудности, вторая отпадет сама по себе... 
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:52 | Сообщение # 50 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| mangenoya, Kimsher, с нетерпением жду ваших работ
|
| |
| |