|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:09 | Сообщение # 101 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, я опять не понята. да что такое...)))нерусские корни играют, чтоли... я о том, что можно написать: "ваш рассказ - скучное фуфло 1", а можно "ваш рассказ меня не заинтересовал, потому что такой сюжет встречается довольно часто, да и диалоги не проработаны, описания штампованы. в общем, мне не нравится. 1. " Видишь о чём я? Просто объясните. Ведь не очень приятно получать "фуфло". Лучше уж критику более-менее нормальную.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:16 | Сообщение # 102 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, Ок, хорошо, не так детально значит, как обычно) Уточню, обязательно. Есть, мой Генераль!)))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:20 | Сообщение # 103 |
|
Неизвестный персонаж
| Neeter...мы с тобой друг друга знаем и...скажи мне в глаза:"ты,Женя,зажрался"если это так.Сможешь? Насчет оценок 7 это средняя оценка но по 10 шкале это все же близко к 10 Рассказ это труд,да.Но труд бывает бесполезным Поставте 4 ученику который не свяжет двух слов поставте эту дорогую 7 Лебедю,щуке и раку.Они же старались!Воз правда не сдвинули. Мое сердце это воз,которое сдвигается хорошими рассказами.А плохими не зацепишь. Вот и вся правда.Ставте семь,будьте неискренны.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:24 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, спасибо за понимашку - вот конфетка )) ZWeRWoLf, а ты не рычи. ставь 1, но будь ласковей. вот, на тебе котёнка 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:28 | Сообщение # 105 |
|
Неизвестный персонаж
| Кто то там спит уже...Да,мака?) Я и не рычу.Я вообще пушистый,погладьте меня^^
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:35 | Сообщение # 106 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote мы с тобой друг друга знаем и...скажи мне в глаза:"ты,Женя,зажрался"если это так.Сможешь? В какой ты меня тупик поставил, Женек. Даже если бы я и считал, что ты зажрался, я бы тебе этого не сказал, чтобы ты не обиделся) Поэтому-то я и не скажу, зажрался ты, или нет А спор уже закончен, поэтому отвечать на хорошее сравнение с Лебедем, Щукой и Раком, думаю, не стоит)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:37 | Сообщение # 107 |
 Неизвестный персонаж
| Всё, отлично обсудили.))) А теперь, мои пушистые, крылатые, клешнятые щуки - вперёд во флудильню или по кроваткам. А то всех покусаю 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:45 | Сообщение # 108 |
|
Неизвестный персонаж
| Соня бука,бубубу Ложитесь все и молчок, А то Соня укусит за бочок А я серенький волчок Покажу вам кулачок ^^
Where is my mind?
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:47 | Сообщение # 109 |
 Виртуоз
| Изгина, проблема возникла не из-за анонимности! Анонимность это хорошо, оценки выставляются объективно. Дело в тематике конкурса и организации, которая касается формы присланных работ и допусканию обзывательств в комментах.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:23 | Сообщение # 110 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, тематика нормальная. ругань и оскорбления не допускаются. если есть какие-то проблемы, Алексис, пиши конкретно чтогдекогда. последующие посты с необоснованными истеричными высказываниями удаляю. за несколько получишь предупреждение.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:27 | Сообщение # 111 |
 Аз есмь царь!
| Quote (ZWeRWoLf) Поставте 4 ученику который не свяжет двух слов В данном случае не 4, а 3. На моей памяти даже двоишникам учителя ставят тройки, только за то что они сказали два слова))) Alexis, мне все же кажется, что проблема в том, что мы перешли на новые правила. Еще не приелись. А тема... если бы не поняли все - то да, можно говорить о теме, а то к одним нареканий нет, к другим есть.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:54 | Сообщение # 112 |
 Виртуоз
| пост удален. ругань на форуме не допускается. учитесь контролировать эмоции.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 18.02.2011, 11:27 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:38 | Сообщение # 113 |
|
Неизвестный персонаж
| Alexis,ты истеричка твои посты это бесконечное царапанье всех Ты сейчас психанула не из за чего.Как и всегда Проблемы у тебя видимо.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:59 | Сообщение # 114 |
 товарищ шаман
| У меня вопрос. Почему некоторые комментарии произведений больше напоминают грязные газетные статьи нежели конструктивную критику Авторы этих комментариев почти ничего не говорят По Делу, а больше Хают идею произведения и Стиль Нужно ввести цензуру. Я вообще люблю поябедничать  Добавлено (18.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- Жду ответов
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 115 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, дело в том, что нас трое. Донна, у которой двойня... я, которая просто в истерике от всех предложений и жалоб и Соня, которая единственная делает хоть что-то для конкурсов. поэтому как ты предлагаешь установить цензуру? мне перечитывать все посты? в правилах написано - не оскорблять. я не мозг форума, чтоб что-то придумать такое и чтоб за всем уследить. если есть предложение типа - каккогдачто - в студию)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:12 | Сообщение # 116 |
 товарищ шаман
| Я про Конкурс. Пример: произведение. Большинству понравилось. Заходит Хороший Парень и начинает поливать грязью используя богатую ядом фантазию и всевозможные язвительные выражения. Ну не нравятся тебя Идея и Стиль - так и скажи - Не Согласен. Нет Нужно обплевать. Я не могу сказать конкретные данные, иначе нарушиться Правило конкурса - никто не знает где чей рассказ. Но скажу - Конкурс расказов к 14 февраля. Дню святого Валентина. Спасибо  Добавлено (18.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- Если Автор комментария хотел отравить мне вечер Пятницы - у Него это получилось 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:16 | Сообщение # 118 |
 Неизвестный персонаж
| Так, ребята. Никаких ~авторов~. Над этим думали. День подсчета голосов, когда конкурс будет закрыт - можете гулять в коментах и всем отвечать. А сейчас молчите и терпите. Не принимайте обидчиков близко к сердцу. А коменты на предмет оскорблений сегодня гляну, удалю и предупреждения, может, выдам. Все. Баста, карапузики.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:19 | Сообщение # 119 |
 товарищ шаман
| Тема закрыта
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:20 | Сообщение # 120 |
 Посвященный
| А что это за работа новая нарисовалась о природе??
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:36 | Сообщение # 121 |
 Неизвестный персонаж
| vovvie, какая работа? ссылку? Добавлено (18.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- вы про эту: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/12-3497-1 ? ))) Добавлено (18.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- анонимность обсуждаем здесь
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:42 | Сообщение # 122 |
 Посвященный
| adrielhanna, да... про это и говорил)
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:18 | Сообщение # 123 |
 Издающийся
| Дурацкий вопрос: а долго еще можно голосовать?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:52 | Сообщение # 124 |
 Неизвестный персонаж
| Риомир, до 14 марта, если братство не решит иначе))) и не потребует пересмотреть сроки
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:03 | Сообщение # 125 |
 Издающийся
| Хотелось бы, не показывая пальцем, привести пример. Собственно, всего несколько строк, чтобы не утомлять коллег. Тем более, нет сомнения, все это конечно хорошо знают: В ногах привязали ему интеграл, И матрицей труп обернули, И тихо декан старичок прошептал Одну из гипотез Бернулли... Это не про любовь. Но это я считаю образцом образного ряда. Все же мы, как мне кажется, слишком буквально восприняли наследие К.С. Станиславского, которое, само по себе, и, правда, - один из наших столпов. И в результате критикуем коллег именно за гротеск, без которого ни на сцене ни в тексте нельзя!
|
| |
| |