|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Хочу принять участие. Только время нужно...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| HannahGress, принимайте))) времени аж до 13 февраля))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| А я тоже хочу попробовать можно? Только я не очень поняла надо сначала на тот адрес отправить?
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Виктория, поскольку участие у нас теперь анонимное, вы отправляете работу на указанный в правилах адрес и на протяжение всего конкурса не разглашаете свое авторство) не забудьте указать свой ник в письме
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Хорошо. Спасибо)
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Виктория, правила. Добавлено (13.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- Ребятушки, вообще, по датам сегодня последний день приёма заявок. Но мы, такие замечательные, будем принимать работы ещё и завтра.)Поэтому кто не успел - у вас есть ещё сутки!) Вперёд!)) 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| До самого вечера завтра?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Мы начали открывать странички. Так вот, у кого нет названия для работы, тому пишем название по первой строчке. Если автор работы желает название сменить, можно написать мне или Ханне в лс сообщение со ссылкой на страничку и с новым названием. Добавлено (13.02.2011, 16:31) --------------------------------------------- Kinoman, до 14.02 оо:оо по Мск я буду ждать.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Виртуоз
| Какие-то пугающие названия! Уже страшно: Проблемы с любовью, На кладбище, возле могилы, стояла девушка... Ужасающая любовь
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, на что горазды, о том и пишем)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Аз есмь царь!
| Дааааа, пока пробежалась пьяным взгядом по названиям и испугалась. Ко дню Валентина ни одного позитивного названия.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Виртуоз
| Изгина, "Такая разная любовь!"
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Аз есмь царь!
| Alexis, ох, да разная и по названия уж слишком )))))) Особено напугала Шиз и Дура )))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Мне интересно, а что вообще понимают под позитивным названием?) Насчет конкурса - каждый получит свою долю моих пил, хотя, что тут пилы, достану-ка я циркулярку из сарая.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, не забываем, конкурс АНОНИМНЫЙ! никаких намеков на авторство. иначе буду бить не тапками, а займу у Ильи циркулярку.. Оо
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Neeter) понимают под позитивным названием?) Впервую очередь ассоциации, которые возникают при прочтении названия. Не могу придумать сейчас, что-то подзитивное. Но названия с некоторой долей тоскливости (в хорошем смысле) и мелодрамности.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:55 | Сообщение # 18 |
 Ёж-Бабайка
| А меня наоборот интригуют все эти пугающие названия, хотя, да, соглашусь - как-то не радсстно и не празднично....
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| казус с двумя рассказами исправила. прошу меня простить и спасибо Алексис, что указала мне на правила. я, признаться, сама забыла, что написала
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Пока что держу свое обещание махать на протяжении всего конкурса циркуляркой. Первый рассказ разрублен. Попытаюсь каждый день радовать авторов рецензиями, пока, естественно, полена не кончатся.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:35 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| 2.1. Оценивать работы может любой пользователь, зарегистрированный не позднее открытия данного конкурса, если на момент начала голосования количество его сообщений превышает 100. Смотрю дату создания сообщения, вижу 17 января число. Значит начало в этот день? Я просто зарегистрирован 23 января... Можно голосовать?
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, правила дополнили. день регистрации не учитываем Оо так что ты можешь, если хочешь))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:26 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| adrielhanna, отлично  Добавлено (14.02.2011, 06:26) --------------------------------------------- Пойду пооцениваю рассказы... но поверхностно почитав... редко кто следовал теме..
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Hostel) редко кто следовал теме.. тема была про любовь Оо как ей можно было не последовать в конкурсе про любовь? одно только не во всех сцена ах есть. это да... но мы ж как всегда)) нам только дай понарушать условия конкурса
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:55 | Сообщение # 25 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) нам только дай понарушать условия конкурса это даю. Не интересно себя ограничивать правилами
|
| |
| |