|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:56 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
| ну вот и признался первый.. кто еще? бормочет*
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 27 |
 Виртуоз
| Пока оценил только пять работ, но ребята не знаю как у вас, а уменя такое впечатление сложилось...Застрелился, машина сбила, девушка бросила, сволочью оказался (это я про жабу). Чего так негатива то много?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Неизвестный персонаж
| да, я тоже заметила. реально, будто не любовь, а муки какие-то Оо
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:37 | Сообщение # 29 |
 Аз есмь царь!
| Соглашусь, из всех прочитанных только один был позитивный и такой ненавязчивый, но увы, не связанный с Днем Святого Валентина.... Праздник не наш, вот и подзабыли его суть )))Добавлено (14.02.2011, 14:37) --------------------------------------------- Авторы, простите, прочитала только маленькие произведения. Те что побольше (получилось 5шт) скопировала на ПК, как прочитаю, появлюсь - опишусь. Так что, удаляюсь....
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| ребят, я вот щаз прочитываю... вы не обижайтесь, кто работы кидал. я знаете, как сделала? решила не смотреть на имя автора. щас даже в почту захожу только, если просят. я правда не знаю, кто авторы сих чудных работ и Боже упаси кого-то из вас подумать, что это личное. просто на самом деле, конкурс о любви вот такой: О_О
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:54 | Сообщение # 31 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Я как знал, что кто-то напишет про геев... Интересно кто? О_О Шучу-шчу... Эм, простите, кажется, это вообще не в эту тему, не знал, где сказать...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:37 | Сообщение # 32 |
 ВахОся
| Да... печально тут у вас народ... Неужели все у всех тааааак сложно Пока нашла только один поистине позитивный и хороший рассказ...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:15 | Сообщение # 33 |
 Аз есмь царь!
| Эх, прочитала все работы и "такой разной любви" не увидела. у всех все плохо, наверное потому что зима, весной бы было по-другому. По-настоящему понравилось только два рассказа, те которые я скопировала к себе на ПК и обязательно еще перечитаю. Атмосфера там разная, но в них реально можно что-нибудь подчерпнуть. Обидно, что в нашем конкурсе хеппи-энд либо на небесах, либо между человеком и неодушевленным существом. :'(
Сообщение отредактировал Изгина - Вторник, 15.02.2011, 11:15 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:11 | Сообщение # 34 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Вы, наверное, не поняли фишки... Все решили, что хэппи энд - это обыденность и "такую разную любовь" поняли под страданиями и слезами Но что поделаешь, люди любят страдать...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:22 | Сообщение # 35 |
 Почетный академик
| Просто слово "Любовь" у каждого вызывает свои ассоциации... Притом не только у писателя, но и у читателя. И поэтому такое непонимание идет... Quote (Original_British_Boy) Но что поделаешь, люди любят страдать... к сожалению ДА, соглашусь... Добиться счастья труднее, легче страдать...
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:55 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Hostel) Добиться счастья труднее А его не надо добиваться... Оно, на самом деле, уже есть...)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:29 | Сообщение # 37 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А его не надо добиваться... Оно, на самом деле, уже есть...) философский подход... Я сужу по себе и близким мне людям и реальность с философским подходом враждуют.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 38 |
 Неизвестный персонаж
| Всё, это какое-то совершенное недопоэмание меня! Составляла табличку...Половина оценок не выделено!!! Вот и не буду их защитывать. Имею право. Не выделили - зря. Добавлено (16.02.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote за это вам мои + 7,5 баллов Изгина, ты издеваешься? Какие половины?!?
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:00 | Сообщение # 39 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Tentaklya) Какие половины?!? Хм...раньше ставила, не жаловались. Ну, коль нельзя, щас тогда исправлю на +7Добавлено (17.02.2011, 00:00) --------------------------------------------- Ан, нет. Уже не изменю. Если не будет очень трудно, когда загляните в произведение под названием "Прости", то исправьте не удобные 7,5 на простенькую 7. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:49 | Сообщение # 40 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, Изгина, милая, просто у нас же теперь новый способ подсчета) а программка считает только целые цифры))) мерси за понимание)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:49 | Сообщение # 41 |
 ВахОся
| Народ, скажите,у нас тема про любовь? А как оценить рассказ в котором оной и не пахнет?! Не понимаю! Зачем выкладывать рассказ в котором темы нет и в помине?! Обьясните мне дуре КАК ЕГО ОЦЕНИТЬ?!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:01 | Сообщение # 42 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, оцени, как ты хочешь)))) Добавлено (17.02.2011, 11:01) --------------------------------------------- я лично вообще не знаю, как оценивать рассказы, в которых только смэрть, смэрть, смэрть... Оо
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:05 | Сообщение # 43 |
 ВахОся
| adrielhanna, милая, как я хочу... вах, я когда читала рассказ ничерта не поняла... я больше 4 поставить не смогу! потому что я засыпала и там нет смысла как такового... а ставить 4... сама пойми, это жестко...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) 4... сама пойми, это жестко... Ну, поставь 5, я думаю ситуацию это сильно не изменит. Моя самая низкая оценка была - 7, потому что считаю, что все-таки люди работали, что-то фантазировали.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:10 | Сообщение # 45 |
 ВахОся
| Изгина, вах... логично... все равно я не понимаю, зачем писать и работу на конкурс, тратить свое время и пытатся написать что-то хорошее, если эта работа не раком не боком к этому конкурсу не подходит! Простите за грубость, просто мне сложно понять,....
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:16 | Сообщение # 46 |
 Аз есмь царь!
| Osya, я вообще думала буду читать сериальную любовь, а тут мелодрамы так еще с самым трагичным концом. Но возможно, Автор писал про какую-то свою любовь))) Нам неведомую. Коль есть на конкурсе надо оценивать. Просто выбери себе потолок и пол, какие-либо критерии и оценивай. Тут уже кого можно обидеть - обидели, так что твоя ложечка дегтя ничего страшного не сделает)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:20 | Сообщение # 47 |
 ВахОся
| Изгина, милая, ну пойми ты НЕ В ТЕМУ ОН! Хорошо, скажут оценить я поставлю 4 балла и все! но все равно он не в тему! И черт бы меня побрал я даже примерно догадываюсь чей он!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:26 | Сообщение # 48 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) И черт бы меня побрал я даже примерно догадываюсь чей он! Ну, это я про половину работ так могу сказать ))) Но коль не в тему, то что поделать.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:32 | Сообщение # 49 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Но коль не в тему, то что поделать. бейте меня камнями, но зачем тогда задавать тему если все равно пишут по своему?! давайте тогда все будем писать непонятно что и радоватся?! вообщем, я пока не хочу оценивать эту работу - она не в тему! это мое личное мнение...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 50 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) вообщем, я пока не хочу оценивать эту работу - она не в тему! это мое личное мнение... Оль не оценишь ее, не засчитают другие. Я бы сама некоторые работы бросила не успев начать, а читала (хоть и скислым выражением лица).Добавлено (17.02.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Osya) давайте тогда все будем писать непонятно что и радоватся?! Сейчас предложу глупость ))) Но может, коль у нас уже аанонимность и отсылают модераторам, то стоит их быстренько пробегать глазами, или пусть к работам будет аннотация. Просто в данном конкурсе и правда много работ странноватых, и любовь можно пришить как корове пятую ногу )))
|
| |
| |