|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:37 | Сообщение # 51 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Оль не оценишь ее, не засчитают другие. значит так и будет! я не собираюсь оценивать бред, который написан черт о чем! я и так эту работу ели прочитала...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:39 | Сообщение # 52 |
 Аз есмь царь!
| Osya, ну насиловать морально тебя не буду ))) Все же модератор, уж решите как-нить. Тем более работа была выставлена позже...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:41 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| эу... шо за баламут? Оль, не нравится - не читай. автору так и пиши - ты написал ШО-попало. вот тебе мои 1 балла (за набор текста) если кто-то здесь намекает, что модераторы перед выкладкой должны проверить на соответствие, то простите, нэ будэ цього. я перечитывать все не буду и не собираюсь. если тут кто-то хочет стать проверяющим - ноу проблем)) но конкурс затянется еще на пару недель) если текст не нравится, не подходит теме, ваще не подходит теме - ставьте 1 балл. и все. аргументируя тем, что.... (указать то, что вам не нравится, но без мата) у каждого свое понятие участия в конкурсе. кто-то мультит, кто-то достает рассказ из недр старенького компа, а кто-то пишет шедевр и получает последнее место. так что ноу кипятитейшн и вперед оценивайешн))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:42 | Сообщение # 54 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) если кто-то здесь намекает неее, я говорю про аннотации....
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:43 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, веришь? я сначала написала, а потом ты быстренько ответила.. я не отвечала на твой пост)) Добавлено (17.02.2011, 11:43) --------------------------------------------- работа была выставлена позже, но прислана в срок. я это указывала. так что не надо мне тут))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:44 | Сообщение # 56 |
 ВахОся
| Изгина, ты меня не насилуешь морально, дорогая))) просто есть какие-то рамки, которые выставляли модераторы этого раздела, так вот сейчас я этих рамок не вижу! ладно, это сугубо мое мнение... просто трудно понять такой рассказ да еще и заставить себя его оценить. вот не буду и все! пускай все оценки пойдут на смарку, но против себя, как говорится, не попрешь. спасибо, что выслушала мой крик души)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:44 | Сообщение # 57 |
 Аз есмь царь!
| adrielhanna, да ничего ))))) Вообще, это первый конкурс, какие работы я читаю, что трудно угадывается тема. Просто "такая разная любовь".
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:45 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, не оры, будь-ласка)) что тебе стоит сказать это НЕ модератору, который ВСЕГО ЛИШЬ выставляет РАМКИ, а АВТОРУ, который эти рамки НАРУШИЛ? пойди и напиши ему огромный фэ. и усе. шито-крыто. модеры НЕ БУДУТ прочитывать работы перед допуском. нам за это НЕ платят.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:46 | Сообщение # 59 |
 ВахОся
| adrielhanna, понял. сел на место и не гавкаю. пошла ставить два балла и не говорите потом что они не честные! а баламута нет - есть рыдание и биение головой об клавиатуру!))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| нэ быйся, дытыно)) все будет окей))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:48 | Сообщение # 61 |
 ВахОся
| adrielhanna, все все все, никто на тебя не орет))) прости, я дура думала ты читаешь))) теперь заткнулась (я заткнулась) и тихо отвалила в стороночку))) сказать автору? вах... ну да черт с ним, придется, видимо... Добавлено (17.02.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (adrielhanna) нэ быйся, дытыно)) все будет окей)) узнаю кто автор укушу за нос))) бред...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:49 | Сообщение # 62 |
 Неизвестный персонаж
| вот. и усе. мы не читаем. ты прикинь, сколько это надо времени, чтоб еще и прочитать? может мне на следующий конкурс еще и проверку орфографии устроить? я не знаю, чегой-то они там понаписывали. так что свои фэ буду раскидывать позже))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:51 | Сообщение # 63 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) может мне на следующий конкурс еще и проверку орфографии устроить? не это лишнее пошла я гавкать автору... судя по всему один он, кака, во всем виноват... или я чей-то не понимаю... ты меня за два не убьешь?)) а за ноль???
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:55 | Сообщение # 64 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) может мне на следующий конкурс еще и проверку орфографии устроить? Боюсь твои нервы просто не выдержит такого. А ты нам нужна здоровая и радостная. Так что забудь о моей бредовой идеи, это так...навеянно.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:58 | Сообщение # 65 |
|
Неизвестный персонаж
| Какие все дураки чесслово "Я минимумальную оценку 7 ставила" ммм...это критик у нас такой "Ты меня за 2 не убьешь?" фейспалм. Оценки завышают,ставить низкие оценки боятся...ох,это вообще!
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:59 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| девочки, я вас обожаю)))) Оля, для подсчета нужны баллы от 1 до 10. программа не рассчитана на ноль)) Изгина, милая, если хочешь, я могу пересылать тебе работы перед конкурсом, и ты проверишь их на предмет соответствия?)))) нет-нет.. только не рычи Оо 
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:01 | Сообщение # 67 |
 Аз есмь царь!
| Quote (ZWeRWoLf) Оценки завышают,ставить низкие оценки боятся. Не вижу смысла ставить 1, если с оценкой 7 автор скажем прямо ничего не получит. Свое фи я говорю в теле текста. Вот и все. Все же считаю, что какой бы текст не был, Автор придумывал, писал, нервничал. Вот и все. Quote (adrielhanna) нет-нет.. только не рычи Хм...ты считаешь мне заплатят за это? Рычать не умею, Я как бойцовская собака - могу только сразу укусить )))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # 68 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, не пугай меня. и не кусайся. нет, я не думаю, что тебе заплатят) разве только моей улыбкой
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:04 | Сообщение # 69 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) девочки, я вас обожаю)))) мы тебя тоже)))) Quote (adrielhanna) Оля, для подсчета нужны баллы от 1 до 10. программа не рассчитана на ноль)) вах... хорошо поставиа 1... пойдет?))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:06 | Сообщение # 70 |
 Неизвестный персонаж
| пойдет.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:37 | Сообщение # 71 |
 Виртуоз
| Хочется сказать: я же говорила. Дело не в авторах, а в теме конкурса! Никто меня не слушал, что может получится не конуурс, а черти что. Тема не раскрыта, пиши что хочешь! Вот большинство и написали бред.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:59 | Сообщение # 72 |
 Посвященный
| А мне не понравилось, что в рассказах со смертью, многие пишут - типа опять грустно. Ведь вас не заставляет никто читать, и не было обязательства делать рассказ веселым. Не знаю - мне мазолит глаз. Вы ещё начните оценки занижать за это. Главное, если тронуло... а грустно, не грустно... не важно.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:24 | Сообщение # 73 |
 ВахОся
| vovvie, не соглашусь. Хотя у каждого свое мнение, просто когда читаешь рассказ и в каждом кто-то умирает - это начинает здорово бесить! И самое инетересное что действительно НЕ ТРОГАЕТ! так что оценки за смерть не занижают - занижат если не цепонуло! ну это моя точка зрения...
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 74 |
 Посвященный
| Я не все рассказы читал, но со смертью не больше 3 рассказов, а устроили такое, будто чуть ли не в каждом такая тема. А судейская работа трудная, если принимаетесь за неё, будьте готовы к однообразным рассказам. А вы будто надеялись почитать того что хотели.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:43 | Сообщение # 75 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| vovvie, а мы и надеялись, чего ж скрывать. А так, рассказы мне нравятся: есть, из чего ошибочки выковыривать.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Четверг, 17.02.2011, 18:43 |
| |
| |