|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:06 | Сообщение # 76 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) Хотя у каждого свое мнение, просто когда читаешь рассказ и в каждом кто-то умирает - это начинает здорово бесить! И самое инетересное что действительно НЕ ТРОГАЕТ Смерть не бесит, в принципе если у всех любовь трагичная, что ж поделать, хотя хотелось сказки признаюсь. Но вот когда смерть, стенания, отчаянья описывают сухо и бегло. Задаюсь вопросом: зачем? Пусть лучше будет: они жили долго и счастливо.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:17 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, ну шо опять за ругань? тут и запрет на комменты скоро нужен будет)) vovvie, вся фишка в том, что ребята имеют право высказать свое фэ. ну понимаете.. это как вы идете в магазин за шоколадкой, чтоб что-то выбрать... а там только черный горький шоколад на витринах. это нормально, что вы расстроитесь и хоть кому-то выскажете претензию)) но, соглашусь, уж сильно высказывать не надо) каждый автор ведь думал, что будет оригинальным))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:20 | Сообщение # 78 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) каждый автор ведь думал, что будет оригинальным)) вот тут ты в точку, мне кажется за этим и гнались.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:28 | Сообщение # 79 |
 Виртуоз
| Quote каждый автор ведь думал, что будет оригинальным)) А надо было быть собой, но мы все так похожи и что делать тогда? 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:39 | Сообщение # 80 |
 Неизвестный персонаж
| Vano, ты сто процентов уникален))) я уверена, что твою работу можно узнать из сотни. и НЕ по ошибкам, а по стилю) на самом деле мы одинаковы только в погоне за оригинальностью...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:46 | Сообщение # 81 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) каждый автор ведь думал, что будет оригинальным)) А мне кажется нет! Каждый автор как раз и был собой. Многих не хотелось писать сопливый романтичный рассказ. И писали не думая, что и другие выберут этот путь. А если оригинально - написали бы о сосущихся геях-пришельцах.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:50 | Сообщение # 82 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Да-с, форумчане, удивили вы меня-с. Сколько тут единичек? Так, подсчитаем... калькулятор в руках: раз, два, три, четыре. Ого, четыре кола. Прям будто моя учительница математики выставляла. Правда учительницей тут коллективный разум является. Раз! - единичка. И по цепной реакции... "Ниасилил" - "Прочитал до середины" - "до конца я не дочитала" - "пытался осилить второй раз, но не смог" Молодцы! Вот с кого пример брать надо! Оценочками раскидываемся направо-налево. Рассказ непонят - КОЛ! Как же меня удивило вот это: "не пугайтесь... исключительно за старание и то что вы таки печатали: 1 балл" - зачетный сарказм. В дневник пятерочку ставлю! Молодец! Неадекватны вы, форумчане. Автор старался, автор "букоффки" выводил, автор силы и время свои тратил, чтобы в итоге получить единицы и двойки от недочитавших? Недочитавших? Прежде, чем ставить единицу, надо поразмыслить, пораскинуть мозгами, а не недочитывать. "Ниасилил,многа букофф,скучна,бредово. даже оценивать не буду.не к конкурсу" - а кто заставлял потом единицу ставить? Сам же сказал, что оценивать не будешь. "А ну, фтопку". А ну, поставлю-ка я единичку, ведь не я же единичку получаю. Не Я. Вас фтопку, форумчане. Вас, а не рассказ. Фтопку, и пожарить пару часиков, а потом вынуть, насадить на шампур и над мангалом подержать. Автор, мою рецензию вы дождетесь. Не сейчас, но рано или поздно я ее напишу, так как все рассказы на конкурсе будут мной оценены. Если ваш рассказ на самом деле плох - я этого не скрою, но единицу не поставлю, это неадекватно, вдобавок форумчане действовали необоснованно. А "скучно, дочитать не смог" - это не объяснение, друзья мои.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 83 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Alexis) И писали не думая, что и другие выберут этот путь. Вот и именно, хотелось с оригинальничить, то есть выделиться на фоне сопливости трагичностью. Да ведь это же не плохо, плохо другое...
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:26 | Сообщение # 84 |
 Виртуоз
| Quote Рассказ непонят - КОЛ! Встану на защиту голосующих! Во-первых, начнём с того, что АВТОР должен подстраиваться под читателя, а не наоборот. Если хочется по другому пожалуйста, никто не против вот только не надо после этого обижаться на результат. Во-вторых, каждый выразил своё мнение. Если рассказ действительно не понятен какую оценку ставить? Высокую? Это уже детский сад выйдет. Quote Неадекватны вы, форумчане. Автор старался, автор "букоффки" выводил, автор силы и время свои тратил, чтобы в итоге получить единицы и двойки от недочитавших? Недочитавших? Отвечу за себя. Я дочитал, причём два раза. Первый раз думал устал, потому ничего не понял отложил на второй. Прочитал второй раз, таже реакция извините, но третий раз читать уже не хочется в конце концов это не конспект что бы зубрить и до фанатизма пытаться вникнуть. И потом можно подумать голосующие своё время и силы не тратили что бы читать "букофки". Quote А "скучно, дочитать не смог" - это не объяснение, друзья мои. Это не объяснение, это уровень автора, извините за прямоту. И вообще обзываться не надо, ответную реакцию вызывает.
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:34 | Сообщение # 85 |
 Посвященный
| Vano, уважуха!! Полностью согласен
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:02 | Сообщение # 86 |
| Quote (Vano) И потом можно подумать голосующие своё время и силы не тратили что бы читать "букофки". Сколько сил истратили, бедные... Дайте поглажу я вас, пожалею... Представьте состояние автора. Quote (Vano) каждый выразил своё мнение Я рад, что вы за себя ответили. А те, кто не дочитал? Те, кто выразил свое мнение и толком его не обосновал? Quote (Vano) Если рассказ действительно не понятен какую оценку ставить? Высокую? Но не единицу же. Единица - это уровень читателя, а не автора в данном случае. Quote (Vano) АВТОР должен подстраиваться под читателя Согласен, согласен. Но и за это единица не ставится. Quote (Vano) И вообще обзываться не надо, ответную реакцию вызывает. А кто обзывается? Где? А... Я же форумчан шашлыком назвал на шампуре, да-да... Вы, похоже, зажрались, ребя. Легкие вам тексты подавай. Мандельштам вам противопоказан. Ох, сколько же вы ему единиц бы наставили... Аж представить страшно. Если вам кажется, что рассказ не по теме, совсем не обязательно, что тема эта не найдется. К чему все эти слова: повторюсь, хотя бы дочитать текст надо. Но я уже представляю остальные реплики в мою сторону: "Ну, дочитал я, и че? И мнение такое же - ни на йоточку больше я не понял". Ну, что можно сказать, к разгадке вас приблизил сам автор, чуть выше сказав о том, что конкурсу рассказ соответствует. Если хотите, дерзайте! Если нет - единицы ваши никто не удалит, оставайтесь с ними. P.S. А уважуха, vovvie, на другом должна строиться.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:14 | Сообщение # 87 |
 Ёж-Бабайка
| Neeter, Каждый поставил то, что считает нужным и по-моему вы не имеете право осуждать. Вы поставили свое, другие - свое. И не стоит устраивать тут скандал.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:18 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Так, ребята, у нас свобода голосования. Каждый ставит, что считает нужным, но... прошу учесть следующий пункт правил голосования: Quote При голосовании обязателен комментарий к оценке. Он может быть оставлен в сообщении ранее. Голоса без комментариев не учитываются. Комментарий должен подтверждать то, что текст прочитан. Оценки тех, кто не прочитал - не засчитываются.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| vovvie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:20 | Сообщение # 89 |
 Посвященный
| ну если кто то повторил чей то комментарий, типа не увидел любви... разве это доказывает, что рассказ прочитан?? и вы сообщите если голос будет не засчитан?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:22 | Сообщение # 90 |
 Неизвестный персонаж
| не лишайте автора нормальных отзывов, зайцы. а то за ругню закрою страницу и будет ему еще обиднее. 1. нельзя ставить единицу, не дочитав рассказ. 2. каждый голосующий имеет право высказать свое личное мнение, не зависимо ни от чего. 3. у нас тут форум, а не полит-драка. давайте уважать друг друга и не называть ни шашлыками, ни обзывалками, ни глупыми авторами.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:24 | Сообщение # 91 |
| Quote (Argentum) по-моему вы не имеете право осуждать Имею право, у нас свобода. Вы имеете право единицы ставить, не дочитав рассказ, я имею право осуждать и на защиту автора вставать. Какой тут скандал? Никакого скандала, я вам просто попытался объяснить, а уж поймете вы мою точку зрения, или не поймете - это ваше дело. Update: Ан нет, по правилам вы не имеете права ставить единицы, не дочитав рассказ
Сообщение отредактировал Neeter - Пятница, 18.02.2011, 00:27 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:24 | Сообщение # 92 |
 Неизвестный персонаж
| vovvie, как-нибудь попозже выложим табличку голосования. чтоб вы увидели что засчитано, что проглядели и прочее...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:36 | Сообщение # 93 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Neeter) Ан нет, по правилам вы не имеете права ставить единицы, не дочитав рассказ такого правила нет. это человеческое правило. ребят, харэ грызни. что блин за ужас тут происходит... все друг на друга. у нас че тут - третью мировую устроить? ставьте, что хотите, оценивайте, как хотите. и друг другу говорите что хотите. но все это, плз, в рамках приличия и уважухи, млин. 
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:44 | Сообщение # 94 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) такого правила нет. это человеческое правило. ребят, харэ грызни. что блин за ужас тут происходит... все друг на друга. у нас че тут - третью мировую устроить? Вот оно последствие аннонимности ))) Нет все-таки когда было на личности такого не было, может стоит призадуматься.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:46 | Сообщение # 95 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, думаю сутками. все надежда на порядочность. и к единицам мы привыкнем. просто сейчас мы привыкли к тому, что минимальная оценка - 7. а это не правильно. минимальная - 1. но никто ее не хочет.. надо работать. вот над этим и призадуматься)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:51 | Сообщение # 96 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) минимальная оценка - 7 Это сугубо моя оценка. Просто на самом моем первом оценочном конкурсе ставила так же и 3 и 5. А потом посидела и подумала. Что все же это труд, и может нам кажется, что Автор написал белеберду, или где-то что-то не состыковал или орфографию не проверил. Все же он трудился, и мне кажется не один час и не два. Оценки ставим, чтобы выделить кто первый, а кто последний. Согласись, что 10 и 7 все же значительно отличаются и при суме, явно выдет в победители первый. А второго...если и огорчу, пусть будет мой отзыв, чем моя оценка. Потому что в словах - обоснование, а оценка, это просто цифра.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:53 | Сообщение # 97 |
 Неизвестный персонаж
| Так, ребят. Правило есть. Оценку считаем, если рассказ прочитан - комент оставлен. Ставить единицы можно. Только, действительно, объяснять старайтесь лучше. А не "фу, отстой". Всё-таки это не аргумент, умняшки мои. Прошу вас быть терпимей и добрее. Помогайте друг другу, а не рычите...) Надеюсь на понимальку, спокойной ночи)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:56 | Сообщение # 98 |
 ВахОся
| Да, красиво тут все говорят. Не буду ни с кем спорить скажу одно - я рассказ читала! И знаете что самое интересное,я не буду менять свою оценку! Нужны обширные коменты? Хорошо! Но давайте смотреть правде в глаза - если рассказ не соответствует теме и автор не сумел передать то что думал - это его личное дело! Обидеться на кол? Хорошо, пусть так,значит мы не его читатели и нам до него далеко! Хватит демогогий! Если автор захочет чтобы его оценили по достоинству напишем по теме. Или же если эта тема там есть в мы дураки ее не поняли то раскроет ее более красочно!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:00 | Сообщение # 99 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, не рычи))) Ваши оценки 1 это даже хорошо с какой-то стороны... Начинается разброс, а не вечное от 7 до 10. Никто не запрещает, если вы прочитали рассказ и решили поставить. Тут дело в человеческом отношении. Просто попробуйте помочь человеку, вы ведь все умеете. Выделяете ошибки и тра-та-та...)))) Хотя вы, конечно, не обязаны, но сама подумай, это было бы лучше и позитивней. Давайте жить дружно!)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:03 | Сообщение # 100 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Tentaklya) Выделяете ошибки и тра-та-та...)))) Если я начну выделять ошибки(как обычно), то я до утра в лучшем случае из-за компа не встану)))))) пожалейте меня))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |