|
"Такая разная любовь..."
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Ко Дню Св.Валентина стартует конкурс рассказов о любви. Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Правилами раздела. Тема рассказа: Такая разная любовь. главное в рассказе - любовь. но неважно, какая. сильная, жестокая, плохая, невероятная, лживая.. )) связующим звеном в рассказе предлагаю сделать сцену, как сказал Hanter, такую, чтоб ах! ну вы понимаете... такую, чтоб при прочтении захватило дух. не важно, где эта сцена будет, но она должна быть о любви и вах! Время приема заявок: с сего дня до 13 февраля 2011 г. Время голосования: с 14 февраля по 14 марта 2011 г. Максимальный объем: до 50 тыс. знаков с пробелами по статистике Word. Ко вниманию авторов! В этой теме заявки не оставляем! Заявкой считается присланная вами работа на указанный в Правилах раздела адрес.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 151 |
|
Неизвестный персонаж
| Ахах))) я тоже поразвлекался. Хотя в основном мне больше понравилось писать ИМХО и рецензию, чем читать. Достойных рассказов было не очень много
Where is my mind?
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 152 |
 Посвященный
| ZWeRWoLf, все же вы не ответили на вопрос( из любопытства)
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:48 | Сообщение # 153 |
|
Неизвестный персонаж
| Джоникэн, ох, это не ты(перейдем на ты?) Я подозревал Вано))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:57 | Сообщение # 154 |
 Посвященный
| ZWeRWoLf, окей давай на ты) Quote (ZWeRWoLf) Я подозревал Вано я заметил что он любит военные темы,)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:29 | Сообщение # 155 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Джоникэн, очень интересно видеть строку благодарностей в вашем последнем авторском слове) Боджигмян, Изгина, Verik, Риомир, Xita, Ботан-Шимпо, sestra_milo, vovvie, adrielhanna, Argentum, Hostel, Osya, - а меня забыли, о нет, я же сейчас расплачусь, что вы наделали!
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:32 | Сообщение # 156 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, тебя благодарить не за что))) тебя тапком бить за такую размеренную планомерную резню
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:36 | Сообщение # 157 |
| adrielhanna, о да, представляю, как меня форумчане по-очереди размеренно тапками бьют)
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:38 | Сообщение # 158 |
 Неизвестный персонаж
| :D Добавлено (14.03.2011, 16:38) --------------------------------------------- ПОБЕДИТЕЛЯ ПРОШУ: выслать Анжеле (Fantasy-Book) на адрес Angel976@yandex.ru свои фото)))) для размещения на главной странице)
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:45 | Сообщение # 159 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Угадала только Риомира и то, из-за комментариев.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:16 | Сообщение # 160 |
| Мне только пять удалось угадать) считая себя, естественно
Сообщение отредактировал Neeter - Понедельник, 14.03.2011, 18:16 |
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:17 | Сообщение # 161 |
 Издающийся
| Поздравляю победителей, и, особенно, победителя! И особенно за внимание, которое он уделил моему скромному рассказу. Ума не приложу, за что другие на него взъелись!? И за adrienhalla должок. Всех ругала за отсутствие комментариев, а сама... Кстати сказать последний из критиков не угадал с названием моего следующего рассказа. Не раскрываю его пока из соображений анонимности (он уже послан на другой конкурс. Но вот следующий за ним называется "Открыть спойлер")
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:19 | Сообщение # 162 |
 Неизвестный персонаж
| Риомир, а что adrielhanna? или она должна была написать комментарии такие же, как Человек-Семерка?))))) я написала каждому))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:19 | Сообщение # 163 |
 Ёж-Бабайка
| Neeter, а я почти всех угадала, и вас тоже, хотя раньше не читала ни разу из вашего ничего.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:37 | Сообщение # 164 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Любопытно, а меня кто-нибудь угадал? Рассказ "Часовой" тоже думала, что Вано.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:13 | Сообщение # 165 |
 Посвященный
| Neeter, ох прости, честно, не хотел обидеть, твоя критика была особенная, и интересная чесно слово))) поэтому огромное тебе спасибо, за то что ты так тонко разбирал хотя нет, распиливал пьесу, а так от души спасибо, и да ZWeRWoLf, его тоже нету в списке благодарности так что тебе тоже огромное спасибо. Добавлено (14.03.2011, 19:07) --------------------------------------------- Neeter, просто случайно пропустил))) надеюсь меня простишь?)) Добавлено (14.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- и да у меня есть огромная дисковая пила, для баобабов, ей я собираюсь распиливать всех в будущем 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:18 | Сообщение # 166 |
 Неизвестный персонаж
| Verik, я угадала всех
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:47 | Сообщение # 167 |
| Джоникэн, да я и не обижался, сразу понял, что ты случайно пропустил С удовольствием погляжу на первый шинкованный баобаб)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 168 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Argentum, Я угадал тебя почти с первых строк... И только тебя одну. Остальных даже не пытался, потому что читал мало)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Риомир | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 169 |
 Издающийся
| adrienhalla! Возможно! Наверное, я просто забыл о Вашем отзыве за дружным всеобщим осуждением. Я имел в виду пару слов в добавление к посту с оценкой. Хотя, прошу прощения!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:31 | Сообщение # 170 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, ну наверное только Изгина меня не угадала))) и это радует - хоть кто-то))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16 | Сообщение # 171 |
 Аз есмь царь!
| Я угадала 5х , хотя если честно думала что 7х Quote (Argentum) ну наверное только Изгина меня не угадала))) Да, сработал стереотип, привыкла что девушки пишут о несчестной любви классическом варианте, поэтому примеряла ваше имя на другие работы ))) А тут такие милые двойняшки.Добавлено (14.03.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Verik) Любопытно, а меня кто-нибудь угадал? Да, ты в числе моих угаданных
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:40 | Сообщение # 172 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) тебя тапком бить я промолчу
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:44 | Сообщение # 173 |
 Неизвестный персонаж
| ой ну прям))) я боюсь теперь принимать участие в конкурсах))) а то теперь не только Илья и Вульф, теперь еще и Джони обещает пилу... я сдаюсь
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:20 | Сообщение # 174 |
 Ёж-Бабайка
| Verik, да, я вас угадала))) Изгина, ну спасибо)) а двойняшки... да, может и милые)))))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:49 | Сообщение # 175 |
 товарищ шаман
| Я Автор "Принца-Лягушки" Меня еще с детскаго сада раздражает тема любви. Вот потому я и не выиграл Вот если бы это был конкурс рассказов про Еду Природу или Сон... Добавлено (15.03.2011, 09:46) --------------------------------------------- Ну, думая меня легко было угадать Добавлено (15.03.2011, 09:47) --------------------------------------------- Argentum, Я только тебя и угадал Приятный рассказик Добавлено (15.03.2011, 09:49) --------------------------------------------- Да, Спасибо организаторам за классный конкурс! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Вторник, 15.03.2011, 09:48 |
| |
| |