|
Голосование по-новому
|
|
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:17 | Сообщение # 126 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Изгина) Я правильно поняла, что один участник выставил оценки, а потом создал некое Nadin, чтобы высказать свое истинное мнение? да.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:29 | Сообщение # 127 |
 Виртуоз
| Quote Я правильно поняла, что один участник выставил оценки, а потом создал некое Nadin, чтобы высказать свое истинное мнение? Печально...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:33 | Сообщение # 128 |
 ВахОся
| не отчаиваемся... надеимся что это не те кто рядом всегда
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:37 | Сообщение # 129 |
 Виртуоз
| Quote не отчаиваемся... надеимся что это не те кто рядом всегда Всё равно печально... Хотя думаю довольно на эту тему. Каждый сделает из этого свои выводы.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:38 | Сообщение # 130 |
 Победитель двух конкурсов.
| Это не печально, а ужасно. Я бы такого пользователя извалял в дёгте и осыпал пухом.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Vano | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:40 | Сообщение # 131 |
 Виртуоз
| Hanter, народ требует крови?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:42 | Сообщение # 132 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Hanter) Я бы такого пользователя извалял в дёгте и осыпал пухом. право первое перо из дегтя вырвать предоставим Аванелю)))))) все. молчу.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:44 | Сообщение # 133 |
 Неизвестный персонаж
| ребята, дабы не раздразнивать вас дальше, думаю, тему можно переменить)) не будем никого валять в дегте)) зачем нам это?) и сами измажемся)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:47 | Сообщение # 134 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) не будем никого валять в дегте)) зачем нам это?) и сами измажемся))) соглашусь... осадок и грусть оставим при себе... главное, мнение большинства - а наше большинство, гораздо мудрее одного лицимерного человека)))) забыли
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:47 | Сообщение # 135 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, да ладнооо мои рога и копыта привыкли к дегтю))))))))))) ладно, только ради тебя adrielhanna, умолкаю...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |