|
Голосование по-новому
|
|
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:26 | Сообщение # 101 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Аванэль, я смотрела Константина еще недавно ничего подобного там нет, ты прав.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:26 | Сообщение # 102 |
 ВахОся
| Neeter, никто никого не грызет и дело не в низкой оценке - дело в том, что я (и не только я) не могу понять как Аванэлю и Тентакле можно поставить такое... про себя молчу - я пока неуч... Alexis, я ж не об этом)))) даже ты... человек который не читает и не пишет ничего подобного более объяетивна...))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Виртуоз
| я просто продолжила твою мысль ) Osya, предлагаешь мне теперь тебе снизить балл? На сколько ты согласна, на 2 или на 3? по дружбе ))) Quote (Osya) аже ты... человек который не читает и не пишет ничего подобного более объяетивна...)))) Я могу написать в комментарии, что стиль автора мне не близок, но никогда не снижу балл за это )
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
 Победитель в трех конкурсах
| Alexis, Osya, Спасибо мне приятно знать что вы меня так оцениваете)))) Osya, то что ты пишешь я всегда читал с удовольствием поэтому про тебя я молчать не буду и про Соню тоже... с вашими оценками не соглашусь. Ну чтож что было то было... свобода мнения дана каждому. Пусть будет так. Главное что у каждого из нас есть читатели)))) Пусть хоть и немного но есть)))) А это наивысшая награда))))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:42 | Сообщение # 105 |
 ВахОся
| Alexis, ради тебя, милая моя... снижай! быть мне неудачницей))))))))))))) Аванэль, спасибо за теплые слова... но это пора заканчивать. у нас накипело - мы высказались - хватит. ты прав, у каждого свое мнение, раз у нее оно такое, значит на то есть причины...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:49 | Сообщение # 106 |
 Виртуоз
| Ну, поставил человек низкие оценки - я как-то не особо отреагировала. Каждый выставляет оценки как его душе угодно. Но ведь у оценок не было комментария, действительно, как понять авторам - за что? оО А во-вторых, фраза "было в Константине"... это реально не правда. Но это уже на совести критика.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:56 | Сообщение # 107 |
 Аз есмь царь!
| Почитала, удивилась.... Аванэль, могу сказать как поклоница ГГ фильма, у вашего произведения общие только демоны. Но демоны есть демоны их не выкинешь из истории, и за чтобы мы не взялись они будут темными и всепоглощающими. А вот сами истории это как вода и деревья, мораль может быть и одна, да только вот все равно паралели не проведешь. А вы молодец!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:56 | Сообщение # 108 |
 ВахОся
| Alexis, все проехали... она давно уже ушла. это ее право, не нам судить))))) но насчет Аванэля и я не согласна категорически! короче, все, забыли
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:58 | Сообщение # 109 |
 ВахОся
| Изгина, и мы так считаем... но разве мы новички можем решать? все чесслово хватит... тошно и так за хороших писателей...
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:07 | Сообщение # 110 |
 Победитель двух конкурсов.
| Поверьте мне, что выставленные оценки никак не влияют на мастерство писателя. Для одних, анекдот, рассказанный в десятый раз остаётся смешным, когда другой, услышав его впервые, не улыбнётся. У каждого автора свой читатель. Вот мне, к примеру не нравится творчство Сергея Лукьяненко, хотя, я уверен, на форуме найдётся немало его поклонников. Всем не угодишь. Прислушивайтесь к тому, что говорит ваше сердце. Если оно говорит, что произведение хорошее, не обращайте на это внимания. Если же вы чувствуете, ( а вы чувствуете, я уверен) что где-то, что-то вышло не так, как хотелось - работайте. Над сюжетом, над стилемя, языком. Оценки и комментарии лишь косвенное подтверждение ваших усилий. Кому-то нравится, кому-то нет, значит, работа удалась, а это говорит о том, что в следующий раз надо приложить ещё больше усилий. и не тратьте свою энергию по пустякам, лучше направьте её на творчество, напишите эмоциональный стих или же рассказ. А человеку, прочитавшему рассказ и поставившему оценку, скажите спасибо. Он потратил на чтение вашего рассказа своё время, оценил его. 
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
Сообщение отредактировал Hanter - Воскресенье, 16.01.2011, 00:09 |
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:28 | Сообщение # 111 |
 ВахОся
| Hanter, вы ка всегда во всем правы... пойду напишу стих... Надежда, извините нас.... нас можно понять))) у вас есть опыт, значит, что у нас не так гладко))) все равно спасибо вам... стоит еще многому учится...
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:35 | Сообщение # 112 |
| Osya, вы умничка!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:42 | Сообщение # 113 |
 ВахОся
| Hanter, я новичок))) а вот вы - талант))) очень приятно слышать такие слова от вас)))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:56 | Сообщение # 114 |
| Osya, дело не в новаторстве, а в понимании. Можно упереться, доказывать свою правоту, не задумываясь: стоит ли оно того. Спасибо за добрые слова, но уверяю вас, что пройдёт совсем немного времени, и Вы станете мастером литературного творчества. Всё дело во времени и опыте, желании достичь нового уровня мастерства. Алиса опять будет ругаться!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:24 | Сообщение # 115 |
 ВахОся
| Hanter, все поняла... правда... не будем больше флудить))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:42 | Сообщение # 116 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, Аванэль, Osya, Короче бездари, подитожим все и на этом закончим - мы все здесь друзья и все бездарные, НО, я захвачу мир и сразу всех опубликую - дружите со мной)))) А конкурс хороший и все судьи справедливые, даже, если и не очень справедливые)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:27 | Сообщение # 117 |
 ВахОся
| Argentum, чур мышка моя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:31 | Сообщение # 118 |
 Ёж-Бабайка
|
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:46 | Сообщение # 119 |
 Неизвестный персонаж
| Так-так, ребят, прекращайте флуд) Вперёд в Свободную страну - флудильню)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 120 |
 Неизвестный персонаж
| итак. не очень хорошая ситуация вышла, но мы, наконец, разобрались, что к чему. я на самом деле очень рада, что на нашем форуме такой теплый коллектив, что вы все друг друга сразу стали защищать)) низкий вам за поклон и широкая улыбка))))) я, признаться, тоже удивилась, увидев такое количество оценок от новичка без комментариев, хотя я лично в теме знакомства дала добро на голосование. ну, с кем не бывает..)) так вот. в чем суть. оказалось, что один из пользователей форума по причинам известным только ему создал мультиаккаунт - Nadin. теперь этот аккаунт забанен, а выставленные баллы не учитываются. всем спасибо за терпение и заботу друг о друге))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:31 | Сообщение # 121 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, да, мы все друг за друга, но интересно - конечно, наверное этого пользователя не выдадут, но это не считается нарушением? автора Надин не забанят? ( это я так... интересуюсь ... просто интересуюсь...)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:36 | Сообщение # 122 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) теперь этот аккаунт забанен уже забанен. это считается нарушением. мультить - запрещено. Quote (Argentum) наверное этого пользователя не выдадут думаю, это будет правильно с нашей стороны - дать шанс остаться на форуме.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:38 | Сообщение # 123 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) думаю, это будет правильно с нашей стороны - дать шанс остаться на форуме. да, просто не очень приятно, когда оказывается, вот был человек рядом, а потом вдруг - бац! и такое сделал... не очень благородно и красиво.... ну и ладно, действия каждого на его совести. хорошо что у нас тут такие бдительные начальники
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 124 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) оказалось, что один из пользователей форума по причинам известным только ему создал мультиаккаунт - Nadin. теперь этот аккаунт забанен, а выставленные баллы не учитываются. Я правильно поняла, что один участник выставил оценки, а потом создал некое Nadin, чтобы высказать свое истинное мнение? Это как раз продолжение темки о лицемерии
Хочу бана :((((((
Сообщение отредактировал Изгина - Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 |
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 125 |
 ВахОся
| adrielhanna, насчет теплого колектива - ты права - мы как одна большая семья))) спасибо тебе, солнышко, что ты быстро все выяснила)))) Argentum, не за чем знать к то это... Изгина, главное, что все обошлось)))))
|
| |
| |