|
Голосование по-новому
|
|
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:10 | Сообщение # 76 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Кхем... У меня вот такая просьба к голосующим: Снижаете оценку, так будьте добры написать за что, что вам не понравилось. Очень неприятно видеть за свой труд оценку в 5 баллов без какого-либо объяснения.(
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:12 | Сообщение # 77 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, это нет слов... одни эмоции....
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:18 | Сообщение # 78 |
 Неизвестный персонаж
| Не буду говорить о себе, но КАК можно было поставить Аванэлю 4 балла?!??!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:27 | Сообщение # 79 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, да и о тебе и об Аванеле я просто , просто... уже чувствую, что у меня как у вампира клыки растут, так хочется впиться в "чье-то горло")))))))))Добавлено (15.01.2011, 22:27) --------------------------------------------- у меня такое ощущение и думаю многие меня поддержат, что это робингудство - отбирательство у богатых и отдавание бедным....
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:28 | Сообщение # 80 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) Не буду говорить о себе, но КАК можно было поставить Аванэлю 4 балла?!??! без объяснения поставить - вот это обидно...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 81 |
|
Неизвестный персонаж
| У Аванэля: Люди вокруг превращались в нечто: одни порастали мхом, другие разлагались прямо на глазах, на третьих появлялись глубокие раны. Люди кричали и корчились от боли. Но среди вопящей толпы были и другие, те, которых Рита называла детьми солнца. Они испускали такой яркий свет, что ей приходилось зажмуриваться. Эти люди были поистине прекрасны. « Вот бы все так сияли»- мечтала она. Взято из фильма Константин повелитель тьмы. Да и многое другое скопировано из уже существующих произведений. У вас Tentaklya я думаю понятно что! Хочется читать новое у молодых дарований, а получаю известные мне образы.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:40 | Сообщение # 82 |
 ВахОся
| Nadia, нужно внимательные читать! знаете есть такое понятие как метафора и сравнение? он сравнивал алкоголика с разлогающимся человеком! про себя могу промолчать но про остальных не буду - Вы не правы! вы ставите высокие оценки тем у кого сказки и в помине нет!!!!!!!!!!!!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:43 | Сообщение # 83 |
 Ёж-Бабайка
| Nadia, я с Вами не соглашусь, никакого константина я там не проследила, хотя прекрасно помню этот фильм, а у Тентакли образы уж явно не известные, по тому прототипами стали участники форума и если бы вы читали комменты, то заметили это. все герои - люди с этого форума и уж никак они не могут быть знакомы и типичны.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 84 |
|
Неизвестный персонаж
| Osya, Извините я оцениваю произведение по тому какое впечатление оно произвело на меня! Я понимаю что вы по дружески не ставите плохих оценок. Но вам было бы полезно мнение со стороны. Попробуйте выложить вашу сказку на другой сайт и узнайте правду хотя бы для саморазвития.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 85 |
 Ёж-Бабайка
| У нас здесь все молодые дарования и Ося и Аванель и Тентакля, но, конечно это мое мнение, но их сказки лучшие на конкурсе и они не заслужили столь низких оценок!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:47 | Сообщение # 86 |
 Виртуоз
| Я даже поперхнулась. Это правда? Как такое может быть? Я не верю
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
Сообщение отредактировал Alexis - Суббота, 15.01.2011, 22:47 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:47 | Сообщение # 87 |
 Неизвестный персонаж
| Nadia, знаете, вообще, всё в мире повторяется миллиарды раз. Всё, пора уже забыть о таком деле, как писательство. А так же живопись, скульптура... Вообще, пора нам всем сразу в гроб ложиться. Нафиг это всё. Все же образы уже когда-то были. Уже были миллионы матерей, миллионы убийц, любовников. В топку. Му-ха-ха.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:53 | Сообщение # 88 |
|
Неизвестный персонаж
| Я не буду с вами спорить. Но голосовать может каждый? зачем это если вы не хотите видеть правду! Вам льстят хорошие оценки а в мире не одна тысяча критиков. Ну хотя вы это позже поймете, как только соберетесь забраться повыше.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 89 |
 Виртуоз
| Quote (Nadia) Osya, Извините я оцениваю произведение по тому какое впечатление оно произвело на меня! Я понимаю что вы по дружески не ставите плохих оценок. Но вам было бы полезно мнение со стороны. Попробуйте выложить вашу сказку на другой сайт и узнайте правду хотя бы для саморазвития. Я на этом сайте новенькая так сказать. Это мое первое голосование. Мнение со стороны - как вы сказали. Я тоже ставила низкие баллы (самый низкий 5 баллов) но ставила за то что идею не раскрывали, с ошибками писали, смысл в работе не прослеживался... Если вы пытаетесь сделать акцент на объективную критику - так ваше оценивание по лишь вашему впечатлению - это не объективно. Мне многие работы конкурсантов были не близки, но я специфический человек, большинство стилей не мое, так что из-за этого мне снижать балл ребятам, даже если работа хорошо написана?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:56 | Сообщение # 90 |
 Неизвестный персонаж
| Nadia, нееет уж. Объяснитесь, пожалуйста, уважаемый критик. Чётко скажите мне про пару моих образов в этой сказке. Любых. Чем уж они так стары?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:57 | Сообщение # 91 |
 Ёж-Бабайка
| Nadia, Надежда, вы делаете акцент на том, что все здесь типа "рука руку моет", поверьте это не так, здесь достаточно тех, кто говрит объективно и это достойный сайт, а не детский сад, где все по дружбе ставят десятки, но все же, ваши оценки меня поразили...в плохом смысле конечно же, уже жду свою законную двойку...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 92 |
 Неизвестный персонаж
| Nadia, я согласна даже с 0 баллов, если мне объяснят в чём моя ошибка. В мире не одна тысяча критиков, но хороший критик - это тот, кто даёт конструктивную критику.
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:10 | Сообщение # 93 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, Я не критик а обыкновенный читатель. А разъяснять вам врат ли кто будет. Просто пришлют отказ и до свиданья. Я не на мерина спорить с толпой! Это довольно бесполезное занятие!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:12 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Nadia) Я не критик а обыкновенный читатель. Quote (Nadia) Я не на мерина теперь заметила и все вопросы от пале
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:13 | Сообщение # 95 |
 ВахОся
| Ребят, хватит. нас не слушают. нам указали наше место. выходит, мы здесь все просто дружим между собой и врем друг другу. не стоит спорить. раз критик считает что мы д...мо - это ее право! но насчет объяснить я не против! Nadia, мнение со строны это когда твои произведения или стихи издают, а здесь многих издавали! и поверьте, я знаю очень хороших критиков - ваше мнение полная противоположность!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:14 | Сообщение # 96 |
 Неизвестный персонаж
| Osya,вы умничка и ваша сказка замечательна, всё, пойдёмте чаи пить во флудильню, не буем напрягаться)))
Сообщение отредактировал Tentaklya - Суббота, 15.01.2011, 23:15 |
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:15 | Сообщение # 97 |
 ВахОся
| Nadia, зря, вы унизили эту толпу не дав четких объяснений почему... выходит, вам просто нечего сказать! и оценки не обьективные!
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:18 | Сообщение # 98 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Эй, форумчане, вы что? Хватит грызть новичка. У каждого есть свое мнение, и у Нади тоже. Точку зрения она уже не переменит, так что споры тут бесполезны. Если поставлена низкая оценка, это не значит, что Надя такая-растакая-эдакая-преплохая, это значит, что ваш рассказ ей понравился меньше, чем рассказ, например, Fandorinep'а (там 10 стоит). А насчет объяснений, ну-с, никто никому ничего не обязан объяснять.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:20 | Сообщение # 99 |
 Виртуоз
| Osya, уважаемый критик забыла, что это форум, на котором обычные ребята размещают свои работы, чтобы узнать мнение других людей о своих произведениях, чтобы развивать свои творческие способности. Это не редакция! Это форум для начинающих! писателей. Здесь можно и нужно свое мнение объяснять.
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:22 | Сообщение # 100 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Nadia) Взято из фильма Константин повелитель тьмы. Да и многое другое скопировано из уже существующих произведений. Константин? Вы имеете в виду демонов которые были человеческом облике? Я хорошо знаю этот фильм но гниющих людей там не встречал а точнее сказать гниющих душой. А вы до конца дочитали сказку? Если посудить то сияющих душой людей можно сравнить с назгулами, когда фродо уидел их надев гольцо.
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |