|
Голосование по-новому
|
|
| Анастасия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:23 | Сообщение # 51 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| 4epTuk, Так и в чем подвох???
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:24 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Анастасия, Я просто устал. Перечитай всю тему. Мои посты желательно обязательно. Всё есть. Доступно.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:37 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| Однако спорить я не собираюсь. Если вы конкретно укажите на ошибку я буду очень рада!!! Но данное свое утверждение не нуждающиеся в формулах считаю абсолютно верным. Уж звените. Избежать этого можно только в том случае если при подсчете голосов двух человек не учитывать оценки которые они поставили друг другу. Или если один из них голосовал а второй нет убирать оценку голосовавшего. Сравнивать всех придется попарно но только тогда будет нельзя повлиять на голосование.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:59 | Сообщение # 54 |
 Почетный академик
| Quote (4epTuk) К примеру вот я крутой оценщик и я поставил там участникам 9, 5, 7 Среднее моей оценки 21\3 = 7. У участника которому я поставил 9 коэфицент (который мы и ищем) будет 9\7 = 1,28 У того кому я 7 поставил 7\7 = 1,00 . Вот в таком вот духе. Только будет вычислятся всё не относительно одного оценщика - меня, а возьмем в общем контексте (кучу оценщиков). Quote (4epTuk) К примеру вот я крутой оценщик и я поставил там участникам 9, 5, 7 Среднее моей оценки 21\3 = 7. У участника которому я поставил 9 коэфицент (который мы и ищем) будет 9\7 = 1,28 У того кому я 7 поставил 7\7 = 1,00 . Вот в таком вот духе. Только будет вычислятся всё не относительно одного оценщика - меня, а возьмем в общем контексте (кучу оценщиков). это ввод. Quote (Анастасия) А для 1 = 5.333 А для 2 = 0 А для 3 = 0 С для всех = 22.666 во первых. если А участвовал, то он себе оценок не ставил. значит среднее его оценок вычисляется: сумма всех поставленных баллов \ на кол-во участников -1 дальше. в любом случае при оценивание не идет в расчет сколько участник (которого оценивают) поставил другим. - расчитывать тех, кто не ставил оценки нет смысла в любом случае. я понимаю о чем ты. среднее оценка для участников разная. заметь у первого 2 оценки, а у второго 3. так. числа у тебя не вышли, потому что ср. 1 = 8, а не 5.3333. это пока всё, что я могу заметить на сонную голову. если чего не понял я - объясняй. это считай общая формула. можно сделать еще точнее - рассматривая каждую оценку относительно конкретной средней оценки. я код уже сделал.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:38 | Сообщение # 55 |
 Ёж-Бабайка
| А у меня вопрос - если по итогам голосования , будет несколько человек с одинаковым резудьтатом? Им всем присудят первое, второе, третье места по одному на нескольких?)))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:19 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| не будет одинакового никак. не выйдет совсем. я об этом обязательно позабочусь))) ехидно хихикает*
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:46 | Сообщение # 57 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna ну, в таком случае, не забывай, что я тебя люблюююю)))) ОООООЧЧЕЕННЬ люблю))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| мм... у меня уже есть фаворит
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:09 | Сообщение # 59 |
 Победитель двух конкурсов.
| Мне кажется, что для такого подсчёта, у всех участников должно быть одинаковое количество оценок. 
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:36 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| Hanter, у нас уже давно введено правило про одинаковое количество оценок. действует оно так: если кто-то из пользователей проголосовал не за все работы, все его голоса автоматически удаляются. увы. так что это вам напоминание тоже))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:59 | Сообщение # 61 |
| adrielhanna, Я разве не за всех проголосовал? Девятнадцать участников, опубликовавших свои работы, не считая мою. Кому я не поставил оценку? Признайтесь честно! 
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:03 | Сообщение # 62 |
 Неизвестный персонаж
| Hanter, нет-нет, все хорошо))) а еще не проверяла) я просто напоминаю, ну знаешь, так, на пожарный случай)) я же одна, за всеми не уследишь))) спасибо за участие и понимание
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:22 | Сообщение # 63 |
 Виртуоз
| Quote не будет одинакового никак. не выйдет совсем. я об этом обязательно позабочусь))) ехидно хихикает* Неужели серебренный гол? Нет, золотой гол? Всё понял, серия пенальти будет А если серьёзно то как это будет? Или там чистая математика? Если математика объеснять не надо верю на слово.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:57 | Сообщение # 64 |
 Почетный академик
| Vano, там до сотых и тысячных сравнение идет. не волнуйся.
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:42 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna,
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:45 | Сообщение # 67 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила, убила,убила, убила, убила, убила, убила,
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:48 | Сообщение # 68 |
 Почетный академик
| вот вы как значит. с великой наукой. *пошел за тапками*
|
| |
| |
| Vano | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:59 | Сообщение # 69 |
 Виртуоз
| adrielhanna, Argentum, Ну, вы удивили, удивили... 4epTuk, Не надо за тапками! А то я за гуманитарными учебниками побегу, вынос мозга гарантирую  Добавлено (08.01.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote Я разве не за всех проголосовал? Девятнадцать участников, опубликовавших свои работы, не считая мою. Кому я не поставил оценку? Признайтесь честно! Как 19? У меня 20 вышло? Толи это я переголосовал, толи вы не дологолосовали.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:04 | Сообщение # 70 |
 Ёж-Бабайка
| щас я посчитаю.... а то сама испугалась)))Добавлено (08.01.2011, 20:04) --------------------------------------------- 20 участников, не считая вашего( в общем 21) делов-то выставить двадцать десяток и всеее)))) 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:06 | Сообщение # 71 |
 Почетный академик
| Тапочная политика! Самая светлая политика в МИре!!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:33 | Сообщение # 72 |
 Неизвестный персонаж
| устроим голосование на тему тапочной политики, Черт?))) всего в конкурсе принимает участие 21 участник каждый голосующий должен раздать 20 голосов!!! завтра выкину на всеобозрение список пропущенных голосов) в личку кидаться не буду. накладно это))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:59 | Сообщение # 73 |
| Я выставил все двадцать оценок, тем самым избежав тапочного наказания. 
|
| |
| |
| Xdangel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:22 | Сообщение # 74 |
 Неизвестный персонаж
| Всё понятно, а каким образом здесь оценки выставляются? Добавлено (08.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- Хотя идея мне нравится. В любом случае я ЗА.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 75 |
 Неизвестный персонаж
| Xdangel, Правила раздела вот здесь все) Hanter, ты просто умница))))) чертик, можешь свои тапки носить спокойно 
|
| |
| |