|
Как начать разговор?
|
|
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 101 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Ботан-Шимпо) Румпумпель, Открой свою тему "Что должен мужчина". Там и развивай свою теорию основанную на поверхностном знании биологии так. держимся в рамках приличия, господа..)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:22 | Сообщение # 102 |
 товарищ шаман
| Argentum, А женщина должна сидеть и наслаждаться этим счастьем... Тьфу! Добавлено (05.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- adrielhanna, Да-да я себя контролирую 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:23 | Сообщение # 103 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Ботан-Шимпо) А женщина должна сидеть и наслаждаться этим счастьем... нет, в семье у каждого есть свои обязанности. они не загоняют в рамки, просто это нормально и так это и надо воспринимать.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:24 | Сообщение # 104 |
 Виртуоз
| Я всегда сама начинаю разговор, при этом наглой не кажусь. Но на самом деле, мне самой нравится делать выбор (кто из присутствующих мне нравится и с кем я хотела бы познакомится) и не нравится когда кто-то лезет знакомится первым. Не люблю долго играть в переглядки прежде, чем парень со мной заговорит. Если я не скажу первая "привет" знакомство не состоится )
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
 товарищ шаман
| И если уже пошел разговор про эволюцию то забота мужчин про потомство - полный абсурд В природе такое очень редко встречается Да, И НЕ Я НАЧАЛ ЭТОТ РАЗГОВОР! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:27 | Сообщение # 106 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Ботан-Шимпо) В природе такое очень редко встречается но мы, ведь, не животные и не инстинктами живем как они, не будем подражать природе, ведь, сами знаете, что самка каракурта съедает своего "любимого"))))
Сообщение отредактировал Argentum - Среда, 05.01.2011, 21:28 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:32 | Сообщение # 107 |
 товарищ шаман
| Argentum, Рампупель начала "сьезжать" на животных - "эволюция бы зашла в тупик"и т.д ... Я ответил в ее стиле Все конечно помним - с самого начала разговор был о другом Хорошо что я не каракурт 
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Среда, 05.01.2011, 21:33 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:35 | Сообщение # 108 |
 Ёж-Бабайка
| Ботан-Шимпо да вот в том то и дело, что начал съезжать с того момента, на удивленье еще помнится о чем был разговор)))) вообще думала, что уже все давно решено утт с кем и как знакомиться, а потом - бах! эволюция...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 109 |
 Виртуоз
| ОО Какой у вас прогресс в разговоре ) Ну, наверное, никто уже не переживает о том с чего начать разговор ) или еще остались такие личности?
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:32 | Сообщение # 110 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Ботан-Шимпо) Румпумпель, Открой свою тему "Что должен мужчина". Там и развивай свою теорию основанную на поверхностном знании биологии +100
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Emotion | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:33 | Сообщение # 111 |
|
Неизвестный персонаж
| Я эхмочиональная девочка, и поэтому я не думаю как начть разговор, он получается сам себе=)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:25 | Сообщение # 112 |
 товарищ шаман
| Emotion, Это прекрасно быть эмоциональным человеком, но я не всегда умею правильно проявлять эмоции... Когда весной хорошо и светит солнце я улыбаюсь, а некоторые смотрят на меня как на странного 
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:27 | Сообщение # 113 |
 Ёж-Бабайка
| Ботан-Шимпо, да ладно тебе, не обращай внимания кто и как на тебя сотрит, мало ли что у них там в голове, они тебе не указ. на меня не только весной странно смотрят))) это их проблема, что они не поймут чего-то а не твоя)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 114 |
 Неизвестный персонаж
| я улыбаюсь не только весной, люди не странно смотрят))они начинают улыбаться вместе со мной))) "Поделись улыбкою своей...таратаратарарарарараа...." 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Сообщение # 115 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) они начинают улыбаться вместе со мной))) однажды я улыбнулся отражению... оно не улыбнулось, сказало :"дебил штоль?" пощечину влепило и ушло >_>
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:09 | Сообщение # 116 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, хватит уже звервульфствовать! иди поадриэлькайся)))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:19 | Сообщение # 117 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote однажды я улыбнулся отражению... оно не улыбнулось, сказало :"дебил штоль?" пощечину влепило и ушло >_> а у меня наоборот, отражение вроде улыбается, а меня от него тошнит
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:24 | Сообщение # 118 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) ZWeRWoLf, хватит уже звервульфствовать! иди поадриэлькайся))) Quote (МиленаДенка) а у меня наоборот, отражение вроде улыбается, а меня от него тошнит я смотрю на твою авку и не понимаю, как от твоего отражения может тошнить? может, это просто было головокружение от красоты?...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:47 | Сообщение # 119 |
| adrielhanna, а ты на авку не смотри)) ага, не смотри, не смотри)) вот у тебя вообще самая прекрасная авка, такая жизнерадостная, не то,что эти-с надменными взглядами а вообще тут не про авки тема О_о
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 120 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (МиленаДенка) вот у тебя вообще самая прекрасная авка, такая жизнерадостная вот-вот. а увидишь в реале - вот-то и тошнит))) и к теме - и заговаривать никто не хочет) вы чей-то думаете, я тут такая разговорчивая?... да просто млин меня в жизни боятся, вот и приходится хоть здесь болтать
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:03 | Сообщение # 121 |
| adrielhanna, после этой темы надо будет еще создать "Как продолжать разговор?" и "Как заканчивать разговор?" Лично у меня проблемы с "продолжением"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:04 | Сообщение # 122 |
 Неизвестный персонаж
| МиленаДенка, честно? я бы никогда не сказала, что у тебя проблемы с продолжением.... да вообще у нас проблем по-моему с разговорами нет
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:14 | Сообщение # 123 |
| adrielhanna, честно Quote да вообще у нас проблем по-моему с разговорами нет аська - это вообще отдельный разговор
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:21 | Сообщение # 124 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (МиленаДенка) после этой темы надо будет еще создать "Как продолжать разговор?" и "Как заканчивать разговор?" Лично у меня проблемы с "продолжением" :D  Добавлено (10.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- adrielhanna, я в жизни не видела, слышала. ты такая крутааая Добавлено (30.01.2011, 23:21) --------------------------------------------- Хотя тема и зависла... Я тут кое-что углядела))) Думаю подойдёт кинуть сюды) - Мне кажется у нас с вами нет общих тем для разговора. - Абсолютно с вами согласен. Нам попросту неочем поговорить. - Не подумайте, что я сейчас пытаюсь поддержать разговор, но я искренне считаю, что отсутствие общих тем- это настолько неплохо, что даже хорошо. - Вынужден с вами согласиться. Я всегда начинаю нервничать и ощущать себя не в своей тарелке, когда обнаруживается, что я и мой собеседник оба увлекаемся, например, конным спортом. - Потому что один из вас неизменно более успешен, обтерт или сведущ в этой теме чем другой, да. Взгляды на вещи не совпадают, а подоплека интереса к теме у каждого своя. Все это ведет к неудобной натянутости общения, желанию сгладить углы и не углубляться в спор. - Да, да, ненавижу это чувство. Как только узнаю, что собеседник как и я заядлый читатель, стараюсь свести общение на нет. Ведь наверняка окажется, что он боготворит Мопассана, а я его ставлю в один ряд с беллетристами. Неудобная ситуация. - Эх, как хорошо что у нас с вами нет общих тем для разговора. - Да... - Кстати, а вот еще случай был. На съезде коллекционеров марок. - Ненавижу марки. Так что там?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:17 | Сообщение # 125 |
 Неизвестный персонаж
| ну бывает всякое)))) главное, разговор завязался))
|
| |
| |