|
Как начать разговор?
|
|
| Saro | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:00 | Сообщение # 76 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Ботан-Шимпо, если хотите научиться завязывать разговор, то сейчас самое подходящее время для тренировок. Идите на каток, где множество девушек," не совсем хорошо передвигающихся" на коньках))) От помощи в большинстве случаев они не отказываются))
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:11 | Сообщение # 77 |
 Опытный магистр
| Я всегда начинаю разговор с погоды, хоть банально, но всегда выручает)))
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:23 | Сообщение # 78 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Centre) Добило то, что на выпускном ко мне подошла одна девушка, увидев что я с кем-то говорю и сказала: "Я думала, ты немой..." С тех пор я очень общительный. Quote (Centre) Причем у всех сложилось впечатление, что я очень умный и общительный. только впечатление?))))))))) Saro, ну вот еще... я на коньках вообще не умею.. Ботан, лети на помощь! 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:51 | Сообщение # 79 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) только впечатление?))))))))) Да. Ибо больше люблю слушать, чем говорить. Но все почему то считают обратное. А насчет ума - нет. Я и вправду умный.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:58 | Сообщение # 80 |
 Неизвестный персонаж
| Centre, я уверена, что ты умный.. и общительный.. вот только нужно найти общую тему)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:39 | Сообщение # 81 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Боджигмян) Я всегда начинаю разговор с погоды, хоть банально, но всегда выручает))) ну, если внешность позволяет, то не важно с чего начинаешь разговор. а вообще лучше просто улыбнуться незнакомому человеку, это уже заранее расположит его к вам.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:15 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) А если серьёзно...Можно ведь написать просто "Я хочу с тобой поболтать") Хороший способ. Четыре раза проверил, три из них прокатили, один не удался. 3\4 - хорошо!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:20 | Сообщение # 83 |
 Неизвестный персонаж
| со мной катит всегда может оттого, что я разговорчивая?
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:27 | Сообщение # 84 |
 Почетный академик
| Так ведь в наше время процветает Пикап если захотеть, в нете можно найти целый список заготовок на любой случай)) ну а как по мне, самый лучший способ познакомиться - быть собой ( я серьёзно) никогда не пытался при знакомстве "надеть на себя маску"
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:34 | Сообщение # 85 |
 Неизвестный персонаж
| SumraK, это тебе в Дискуссионную.. я там совет держу про маски и лицемерия))))
|
| |
| |
| func_breakable | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:40 | Сообщение # 86 |
|
Неизвестный персонаж
| Я считаю что не надо "загатливать" что-то заранее. Вот выучите фразы, встретите конкретного человека, и если что-то пойдёт не так как хотели вы просто запутаетесь и будете глупо выглядеть. Потому что понадеялись на эти фразы, а не на себя. Говорите же именно вы! Помните что вы человек - человеку всегда есть что сказать и рассказать.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:45 | Сообщение # 87 |
 Неизвестный персонаж
| Хватит ужо разводить тут демагогию. Всё же решили. Искренность и заинтересованность - превыше всего. Дай нам только сообщений набрать..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Румпумпель | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:35 | Сообщение # 88 |
 Неизвестный персонаж
| Да мужчина просто обязан завязывать))))) разговор)) иначе эволюция в тупик бы зашла))))Смелость города берет
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:40 | Сообщение # 89 |
 Неизвестный персонаж
| Румпумпель, так не люблю подобное... Мужчина заводит разговор, женщина варит щи...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Румпумпель | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:46 | Сообщение # 90 |
 Неизвестный персонаж
| Я тоже не люблю грозу но не сообщаю же об этом)Я выразилась кратко. Что движение дано мужчине в устройстве некоем. у каждого своя роль. хочешь щи варить-не хочешь но духовные законы непреложны)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
 Неизвестный персонаж
| Румпумпель, да ладно вам... я ничего плохого не вижу в том, что женщина начинает разговор... это абсолютно нормально. Quote (Румпумпель) Я тоже не люблю грозу но не сообщаю же об этом Это форум. Он предполагает общение и разницу во мнениях, представляете?
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:58 | Сообщение # 92 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Румпумпель) Да мужчина просто обязан завязывать))))) разговор)) иначе эволюция в тупик бы зашла))))Смелость города берет в таком случае эволюция зашла в тупитк уже несколько веков назад, сейчас девушке, чтобы познакомиться иногда приходиться первой подходить. то что мужчина должен, он редко делает.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:00 | Сообщение # 93 |
 Неизвестный персонаж
| Вообще, никто никому ничего не должен...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:03 | Сообщение # 94 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) Вообще, никто никому ничего не должен... целую* да.. мужчина должен зарабатывать деньги, покупать мне подарки, завязывать разговор, первым приставать.. что еще, блин? такое ощущение, что у нас мужчина - раб. фр! начинать разговор должен тот, кто хочет поговорить. а то, если так судить, я бы и замуж не вышла.. оуфф..
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 95 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) начинать разговор должен тот, кто хочет поговорить точно, а про должен и не должен я в принципе про обязанности семейные имела в виду(что-то я от знакомства перескочила так сразу )
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:13 | Сообщение # 96 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) целую* включай 9секундную запись Quote (adrielhanna) если так судить, я бы и замуж не вышла..  Добавлено (05.01.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) я в принципе про обязанности семейные имела в виду(что-то я от знакомства перескочила так сразу  ) вот оно... женское восприятие знакомство и всё...сразу семья... шучу.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 97 |
 Неизвестный персонаж
| да и в семьи никто ничего не должен! ёмаёшеньки! дамы, что ж вы накидываетесь так на мужиков-то? они же у нас золотые! должен... арррр!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 98 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Tentaklya) знакомство и всё...сразу семья... шучу. если б так было, то нафиг на километр бы всяких алкашей и мужиков пристарелых, которым обычно нравлюсь, не подпускала, а то подошел - бах! поженились
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:19 | Сообщение # 99 |
 товарищ шаман
| И вообще это оффтоп Мужчина должен... Мужчина обязан... Никто никому ничего не должен Tentaklya, +100! Я был бы очень рад если бы на улице ко мне подошла девушка и начала разговор Но видно рожей не вышел Румпумпель, Открой свою тему "Что должен мужчина". Там и развивай свою теорию основанную на поверхностном знании биологии Я решил спросить совета , а мне про эволюцию втирают 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 100 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna нееет, вот в семье как раз мужчина должен, он завел семью, он глава и он дооолжен делать все, чтобы семья его была счастлива
|
| |
| |