Argentum, блин. я опять его пост пропустил. ну как так...
Добавлено (31.12.2010, 10:39) --------------------------------------------- Tentaklya, погода и вправду банальна. и про неё много не скажешь, она человеку косвенно интересна. почти тоже что и, к примеру, глаза - они просто есть. и всё. ну скажу я, что плохо вижу, что есть классные техники улучшения зрения и может еще что. интересно?
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Пятница, 31.12.2010, 10:39
ребят.. я еще одно придумала заводите разговор с теми, с кем вам хочется. и не будет проблем. не нужно из себя тянуть.. у меня тоже иногда бывает, что говорить не о чем. знаете, как это.. когда безмузье наступило, нужно писать о безмузье)) так и здесь. когда не о чем поговорить, нужно так и говорить "слушай, хочу поговорить, а не знаю, о чем".. и поверьте, если беседа с вами интересна человеку, дальше все пойдет, как по маслу.
ну в конце концов признайтесь собеседнику в любви! это помогает правда кхем*
все. пошла в аську, признаваться
или еще. попросите Деда Мороза развязать вам язык под Новый Год.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
ребят.. я еще одно придумала заводите разговор с теми, с кем вам хочется. и не будет проблем. не нужно из себя тянуть.. у меня тоже иногда бывает, что говорить не о чем. знаете, как это.. когда безмузье наступило, нужно писать о безмузье)) так и здесь. когда не о чем поговорить, нужно так и говорить "слушай, хочу поговорить, а не знаю, о чем".. и поверьте, если беседа с вами интересна человеку, дальше все пойдет, как по маслу.
ну в конце концов признайтесь собеседнику в любви! это помогает правда кхем*
все. пошла в аську, признаваться ah
:D или еще. попросите Деда Мороза развязать вам язык под Новый Год.
Ты моя умничка!
Quote (Argentum)
это не бред, так и есть
Бред. Вы говорили про всех, как я понимаю, а я вот знаю многих(даже не единиц!) которым интересно говорить про окружающий мир!!! Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
оффтоп: никогда ничего не загадывал Деду Морозу на НГ. Ну только что-нибудь такое: "Пусть всё течёт своим чередом" или "Только бы хуже не было" Вот думаю, может погрузится в детство и загадать?))
Sasha_Temlein, каким образом у тебя выходит так зверски флудить? иди во флудильню и там хоть обзагадывайся! И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
ты придумал фразу, а я - теорию И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
а я вот знаю многих(даже не единиц!) которым интересно говорить про окружающий мир!!
нууу, окружающий мир это другое, а про погоду можно перекинуться парой слов с тем человеком, которого уже нормально знаешь, пожаловаться на погоду итд. а в других случаях это дежурная фраза. обидеть художника может каждый ***********************************
Argentum, Тогда уж мы с Соней исключение из правил)))
Добавлено (01.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- А два человека, встретившихся в одном месте - это не исключение, а скорее уже какая-то закономерность...
А вообще я предпочитал молчать до конца школы. Не любил разговаривать. Добило то, что на выпускном ко мне подошла одна девушка, увидев что я с кем-то говорю и сказала: "Я думала, ты немой..."
Говорить надо о том, о чем хочется... Приведу такой пример из личной практики:
Сидят в аудитории с десяток человек. Маленькие группки болтают между собой, пара одиночек сидят уткнувшись в телефоны. Между собой они почти или совсем не знакомы. Я их тоже не знаю. Положение безвыходное?
Подсаживаюсь к одному из них и банально начав разговор со знакомства, начинаю: - Я сейчас как раз интересовался музыкантами XII века. Оказывается тогда было два пути развития музыки - церковное и народное... Чтобы поддержать разговор, он кивает, соглашается, вставляет фразы; хотя в общем-то музыкой он и не интересуется. Подключаю в разговор третьего: - А что ты думаешь? - А? - Мы обсуждали вопрос... Увидев, что три человека что-то обсуждают, причем на какую-то умную тему, к нам присоединяется еще один, потом еще, потом целая группка. И у всех (!), даже самых дебилов находится что сказать на эту тему. Даже самые ошибочные предположения я обсуждал, поддерживал. Вскоре дискуссия дошла чуть ли не до крика. Все перезнакомились. Причем у всех сложилось впечатление, что я очень умный и общительный. Хотя, я в общем-то сомневался в своих силах.