|
Шесть дней
|
|
| whirlpoolsee | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:58 | Сообщение # 126 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Цитата Ну почему? Очень часто в литературе встречаю таким образом построенную прямую речь. Хотя в самом начале - да, согласен. Пачку бумаги нужно с новой строки. Сама много раз встречала, но по правилам оформления прямой речи должно переноситься. А там уже сам решай забить на это правило или прислушиваться.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:28 | Сообщение # 127 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (whirlpoolsee) А там уже сам решай забить на это правило или прислушиваться
Забить мы всегда успеем! А пока прислушаемся))Добавлено (09.07.2013, 11:28) --------------------------------------------- Это кто здесь читает и не комментирует?! Я все бдю!
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:32 | Сообщение # 128 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| пара моментов, которые мне "попались":
Цитата (vlad) Снова вспомнивмать начальника, Фрэд включил первую передачу. здесь уместнее слово "помянул/упомянул". А то получается, что он о матери начальника просто подумал, ни с того ни с сего.
Цитата (vlad) - Ты можешь поднять настроение, - Фрэд погладил жену по голове. До чего же мягкие волосы! Он нежно поцеловал ее и проговорил: - милая, давай спать, у меня завтра тяжелый день. Первая фраза намекает на интим (или - это я такой озабоченный?), а последняя противоречит.
Цитата (vlad) В углу приютился маленький столик. - он не сгорел?
В-целом, интересно. По жанру больше похоже на мистический детектив, чем на ужасы... Попозже дочитаю, поделюсь впечатлением.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Пятница, 12.07.2013, 21:34 |
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:45 | Сообщение # 129 |
| Цитата (T_K_Finskiy) По жанру больше похоже на мистический детектив, чем на ужасы Таки да! Это не ужасы, а именно мистический детектив. Цитата (T_K_Finskiy) Попозже дочитаю, поделюсь впечатлением T_K_Finskiy, буду ждать впечатлений))
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:01 | Сообщение # 130 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата (vlad) Избався от нее - избавЬся Цитата (vlad) Краске, мало заботясь о том, слушают ли его, указал рукой на ближайшую скамейку - красное - лишнее. Цитата (vlad) Но не как художник! - неплохо бы добавить "ЭТОТ художник". А то получается, что идет сравнение со среднестатистическим живописцем. Цитата (vlad) - Вы не вызовите мне такси? - вызовЕте
Интересный жанр получился - смесь мистики с хроникой. Написано хорошо, придираться не хочется, да, особо-то и не к чему. Хотя мне (как любителю более легких жанров) по-началу читать было скучновато. Интересно стало к середине.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Вторник, 16.07.2013, 21:01 |
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:51 | Сообщение # 131 |
| T_K_Finskiy, спасибо за советы! Цитата (T_K_Finskiy) Интересный жанр получился - смесь мистики с хроникой. Написано хорошо, придираться не хочется, да, особо-то и не к чему. Хотя мне (как любителю более легких жанров) по-началу читать было скучновато. Интересно стало к середине. Мои благодарности! Заинтересовал, и это главное. "Смесь мистики и хроники" была моим первым опытом в данном жанре, и я рад, что вроде как получилось.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:36 | Сообщение # 132 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Перекачал себе в электронную книжку. Как прочитаю, напишу свое мнение.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:34 | Сообщение # 133 |
| Цитата (трэшкин) Перекачал себе в электронную книжку Блин, Трэшкин. Сказал бы, я б отредактированный вариант одним файлом скинул. Цитата (трэшкин) Как прочитаю, напишу свое мнение. Ну буду ждать))
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:23 | Сообщение # 134 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (vlad) Блин, Трэшкин. Сказал бы, я б отредактированный вариант одним файлом скинул. Да ничего страшного, правда повозился, пока текст в книжку перенес.
Прочитал и получил от чтения удовольствие. Читается легко, так как стиль легкий (это для меня огромный плюс), а сюжет повести интересный. А то, что это по реальным событиям - это вообще круто.
Вот только ты увлекся восклицательными знаками. Их слишком много, я бы от половины избавился. А еще мне показалось, что такой сюжет лучше растянуть на большее количество знаков. В смысле - добавить эмоций. Это все-таки триллер, здесь должно быть больше психологизма. Допустим, хорошо бы более подробно описать переживания и боль героя по поводу гибели жены. Немного растянуть диалог героя с художником в псих-лечебнице.
А в остальном - просто отлично!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:55 | Сообщение # 135 |
| Цитата трэшкин (  ) Вот только ты увлекся восклицательными знаками. Их слишком много, я бы от половины избавился Не проблема)) Можно и выкинуть половину! Цитата трэшкин (  ) А еще мне показалось, что такой сюжет лучше растянуть на большее количество знаков. Да и так повесть вытянула почти на 2 алки)) Цитата трэшкин (  ) Прочитал и получил от чтения удовольствие. Читается легко, так как стиль легкий (это для меня огромный плюс), а сюжет повести интересный. А то, что это по реальным событиям - это вообще круто. Спасибо огромное!!!
|
| |
| |