|
Огонь и Лед
|
|
| Scorpion | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 51 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Osya) - Я вампир, а ищейка! Сразу опечатка в глаза бросилась...
В голове моей опилки, Да-да-да!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:25 | Сообщение # 52 |
 ВахОся
| Scorpion, пасиб... дается в знаки усталось... - Я вампир, а не ищейка... Простите...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:44 | Сообщение # 53 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) пасиб... дается в знаки усталось... - Я вампир, а не ищейка... Простите... я на такие мелочи как пропуск букв и перестановка слогов не обращаю внимание - сама знаю как это высунув язык скорее печатать)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) я на такие мелочи как пропуск букв и перестановка слогов не обращаю внимание - сама знаю как это высунув язык скорее печатать) пасибки))))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:02 | Сообщение # 55 |
 Опытный магистр
| Что то забросили вы нас Оля!!! чем дольше не выкладываете, тем злее будет критика!!! От нетерпения так сказать!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:48 | Сообщение # 56 |
 ВахОся
| Fandorinep, А ты все прочитал???
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:50 | Сообщение # 57 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Что то забросили вы нас Оля!!! чем дольше не выкладываете, тем злее будет критика!!! От нетерпения так сказать! ЧТО-ТО КРИТИКАН ВЕЛИКИЙ СТАЛ ТЫ-ВЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:56 | Сообщение # 58 |
 Опытный магистр
| А на работе достали вот на Вас и отрываюсь... ну потерпите, Плиз.... я то ведь по доброму и по делу.... Ну подружки мои родненькие а потом исправлюсь!!!Добавлено (22.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- Оля!!! Ну это то я давно все прочитал!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:00 | Сообщение # 59 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) А на работе достали вот на Вас и отрываюсь... ну потерпите, Плиз.... я то ведь по доброму и по делу.... Ну подружки мои родненькие а потом исправлюсь!!! НАМ ПОТОМ НЕ НАДО - СЕЙЧАС ДАВАЙ))) ПРОЧИТАЛ ТАК ОТКОММЕНТИРУЙ ЕЩЕ РАЗ))))) ОСЯ БУДЕТ РАДА)
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:02 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| Еще раз? да ладно, рада не будет!!!!! и злить ее не хочу перед конкурсом сказок, а то как влепит пятерку(((( Оля - хороший!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:05 | Сообщение # 61 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Еще раз? да ладно, рада не будет!!!!! и злить ее не хочу перед конкурсом сказок, а то как влепит пятерку(((( Оля - хороший!!! ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО - ДА, ХОРОШИЙ - ТЕПЕРЬ БЫ И МНЕ ДО КОНЦА ДОЧИТАТЬ ОБIЦЯЮ))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:22 | Сообщение # 62 |
 ВахОся
| Fandorinep, ты сначала это критикни))) а потом кину продолжение!!! Дима на мне сценарий, миниатюра... передылываю... ребенок муж и его родители! читай критикуй а там дальше кину! НЕ УСПЕВАЮ Я! Я знаю, что ты хороший! мур!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:29 | Сообщение # 63 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) и его родители РОДИТЕЛЕЙ СРОЧНО СКИДЫВАЙ С ШЕИ ПЧЕЛКА ТЫ НАША))))))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:36 | Сообщение # 64 |
 Опытный магистр
| Мужа родителям, ребенка мужу, кошку ребенку, дедка за репку.... и все! Ты СВОБОДЕННННННН!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:37 | Сообщение # 65 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Ты СВОБОДЕННННННН! СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ - ВОТ НАСТИГНЕТ ТЕБЯ ТОЖЕ САМОЕ, ОЙ КАК БУДЕШЬ СВОБОДЕН))))) ОСЕЧКА, МЫ ТЕБЯ НЕ ТОРОПИМ)
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:38 | Сообщение # 66 |
 Опытный магистр
| А мы торопим! но совсем чуточку....
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:46 | Сообщение # 67 |
 ВахОся
| Fandorinep, коректируй давай умник! пока твою критику не увижу НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ! это мое последнее слово Добавлено (22.12.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) РОДИТЕЛЕЙ СРОЧНО СКИДЫВАЙ С ШЕИ ПЧЕЛКА ТЫ НАША)))))) не скидываютя... увы((((Добавлено (22.12.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Fandorinep) Мужа родителям, ребенка мужу, кошку ребенку, дедка за репку.... и все! Ты СВОБОДЕННННННН! нее кошку а кота... и свободной все равно не буду.... у меня еще и сессия скоро...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 68 |
 Аз есмь царь!
| Osya, ух бедная ты наша. Послушай совет от такой же занятой, говоришь ВСЕМ: Буду через полчаса, на все ответные реплики закрываешь дверь и сидишь в тишине и спокойствии. А то смотри, нервные клетки не востанавливаются, а ты нам здоровой и радостной нужна )))) Обязательно завтра вставлю свои комментарии, а то что-то непорядок
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:51 | Сообщение # 69 |
 Опытный магистр
| Ого! Изгина тут! Ну тогда и я свои пять копеек как всегда!!!! Ждите-с Оля!!!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:53 | Сообщение # 70 |
 ВахОся
| Изгина, спасибо, милая))) буду ждать)) да, ты права, надо всех послать копать картошку))) а то я так никогда ни путнего не напишу))))) Fandorinep, ждус))))) надеюсь, они у вас будут стоящие!
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:04 | Сообщение # 71 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) да, ты права, надо всех послать копать картошку Посылай - посылай. Муж с ребенок, родители с котом - дело конечно хорошее, но в меру. Твоя шея не железная, так что намыливай, чтоб быстрее соскочили Ладно, а я пойду к своим, время позднее...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:08 | Сообщение # 72 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) так что намыливай, чтоб быстрее соскочили
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:22 | Сообщение # 73 |
 Аз есмь царь!
| Как и обещала: Quote (Osya) Арол сидел в тронном зале в задумчивости разглядывая стены обширной комнаты. Тронный зал сам по себе предполагает большую комнату, он не может быть маленьким темненьким помещением. Значит тут повтор. Лучше: Арол сидел в задумчивости и усталый взгляд блуждал по... а дальше идет перечисление того, что в последующих двух предложениях. Quote (Osya) Ему уже давно осточертел этот зал с его красивыми картинами о бояхминувших лет. Неудачно подобраны слова. Лучше перефразировать. Quote (Osya) Но тем не менее все еще сидишь на этом троне, - устало улыбнулся Кармин Судя из текста устало может улыбаться король, а исходя из речи Кармина, он улыбается иронично. Quote (Osya) при власти с 10 лет! Думаешь легко мне было с самого детства решать вопросы глобального масштаба?! "глобальный масштаб" - это словечки нашего времени. И не думаю, чтобы так говорил король. А вот диалог у кровати мне понравился. Пока все.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:28 | Сообщение # 74 |
 ВахОся
| Изгина, спасибо, дорогая)))) все как всегда коректно и по делу)))) ждемс далье твоих коментов)))
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:34 | Сообщение # 75 |
 Посвященный
| Браво) Хорошая вещь получается))
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |