|
Огонь и Лед
|
|
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:49 | Сообщение # 1 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Она смотрела на него синими ненавидящими глазами. И почему все же забрала его с собой? Почему не дала умереть прямо там, на холодной и сырой земле? Раны были настолько серьезны, что он на самом деле имел возможность навсегда распрощаться с жизнью, не смотря на то, что убить его было не так просто. Мужчина что-то невнятно простонал в бреду, поворачиваясь на бок... Да, он был красив. Так красивы бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Эти демоны любым способом заставляют жертву поверить им. Влюбляют в себя глупеньких девчонок, а потом убивают все живое в их детских глазах. Она ненавидела таких, как он! Ненавидела всем сердцем, настолько, что поставила себе цель уничтожать это порождение мрака. И хотя, сама была далеко не так идеальна и тоже ночами боролась с кровожадным монстром внутри себя, все равно была выше них... Уже давно научилась контролировать себя. Научилась сдерживать зверя. Быть с ним одним целым... Мужчина снова застонал. Она еле подавила в себе желание убить его прямо сейчас. И в сотый раз прокляла себя за свою слабость. Почему не оставила его там умирать?! Сколько было таких, как он! Тех, кого она отправила в Ад, никогда об этом не пожалев. Но он почему-то был исключением. Она не смогла бросить его в смертельном бреду на растерзание зверей и воронов. Там, на окраине города, когда она со спины клыками вонзилась в его шею, она и подумать не могла, что буде около месяца сидеть у его кровати, пытаясь вернуть к жизни. Клыки не разомкнулись даже тогда, когда он начал сопротивление. Вялое, быть может, последнее в его жизни, ведь она никогда не проигрывала. А потом он сумел обернутся. И один. Один решающий раз посмотрел ей в глаза. Бездыханное тело, упавшее к ее серым лапам, быстро оказалось в ее хижине... Прошел уже где-то месяц, а он до сих не приходил в себя. Не смотря даже на то, что ран уже практически не было. Они заживали быстро. Не оставалось даже намека на их существование... Она снова, как многие прошедшие вечера, сидела возле кровати и смотрела на его идеальное молодое лицо. Что-то завораживало и одновременно отпугивало ее. Ей жалко будет убивать его. Она знала, что придется. Нужно будет, ради спасения жителей этой небольшой деревни, где-то на пересечении двух Государств... -Где я? – он открыл глаза так резко и неожиданно, что она отпрянула. Голос был слабым и хриплым, но в нем все также осталась леденящая сердце сталь. И снова она увидела эти глаза. Взгляд, который заставил ее перечеркнуть свои принципы... -Там, где сможешь стать на ноги, - спокойно ответила она. -Как ты нашла меня? -Обычно. Проходила мимо. Держи, поешь, - она протянула ему глиняную миску с стряпней из рыбы. – А то мне порядком надоело уже кормить тебя бесчувственного. -Спасибо. Не хочу, - мягко улыбнулся мужчина. -Предпочитаешь что-то другое? – рыкнула девушка, отходя дальше от кровати. И пожалела о том, что не сумела сдержать себя. -Так значит, это ты кинулась на меня со спины? – усмехнулся он. – Не хорошо. Подло. -Не тебе говорить о подлости! -Зачем же ты притащила меня сюда? Почему не оставила умирать? -Потому что не люблю убивать исподтишка. -Ты меня выхаживала для того, чтобы сразится на равных? – устало рассмеялся мужчина. Его белые клыки молнией сверкнули в приглушенном свете огня из камина. -Это был самый глупый поступок в моей жизни! – фыркнула девушка, наконец поставив миску на широкий дубовый стол. -Согласен. Дашь мне полностью прийти в норму или предпочитаешь набросится на меня прямо сейчас? -После твоего пробуждения мне сложно будет спать спокойно. -Думаешь, я покушусь на твою шею во сне? – снова хрипло рассмеялся он. – Нет, не бойся, у меня есть чувство долга. -У тебя?! У монстра, который потрошит людей?! Не смеши меня! -Ты ничем не лучше меня! Ты такой же монстр, только более лохматый... -Не сравнивай! Я не убиваю людей! -Не поверишь, но я тоже...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| в первое мгновение я уж подумал, что это продолжение вот этого)))) http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-2755-1 в принципе неплохо)))) только "еле",а не "ели". Но. Одно но... очень похоже на сценку из "Верных врагов" О.Громыко:)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| хм... а в чем суть? или это начало? если начало - интересное. если конец - убил меня О_о ))))) Ося, у тебя много повторяется ОНА. слишком много. половину можно вообще удалить. а так текст ровный, красивый. и заманчивый. не оставляет вопросов, кроме как - это же не конец?! ))))))))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) что он нас самом деле имел на самом деле? А то как-то теряюсь со смыслом. Quote (Osya) Да, он был красив. Так красивы бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Эти демоны любым способом заставляют жертву поверить им. Влюбляют в себя глупеньких девчонок, а потом убивают все живое в их детских глазах. не знаю, я придерживаюсь принципа, что читатель сам должен понять что он красив, а не автор прямо говорит. Лучше опишите какой он. Какой он - ваш красивый демон? Наверное, черноволосый, кариглазый, с ироничной полуулыбкой и ямочками на щеках. Но может быть, он с рыжей буснующейся шевелюрой, ярко-зелеными глазами и угривой улыбкой и тд и тп. Ведь для всех красота разная, я вот про что. Quote (Osya) в сотый раз прокляла себя за свою слабость. Почему она не оставила его там умирать?! Сколько было таких, как он! Предложения у вас красиво простые, но - зачем столько местоимений. Боритесь с ними! Quote (Osya) смертельном бреду на растерзание зверей и воронов. вороны не терзают живых, они питаются мервичиной. Quote (Osya) со спины клыками врезалась в его шею ОЙ! Вразалась зубами - неудачное сравнение. Врезались машины - вы представляете это действие? А теперь перенесите на зубы, да хоть клыки, все равно не вяжется это действие с укусом. Quote (Osya) Вялое, быть может, последнее в его жизни, Последнее сопротивление - обычно ассоциируется с отчаянным сопротивлением, напротив сильным. Потому что, когда человек борется за свою жизнь, когда он уже на грани, то он уже ни о чем не думает, а только хочет победить - хочет жить. И вялым это назвать нельзя. Потом, когда силы стали покидать его (возможно вместе с кровью), но не сразу. А так кажется, что у вас не мужчина, а какая-то сонная муха ))) Вот над диалогами немного бы поработать и еще: Quote (Osya) -Так значит, это ты кинулась на меня со спины? – усмехнулся он. – Не хорошо. Подло. А, простите, как это он понял? Надо хоть как-то показать. А то заподозрить свою сиделку из-за того что она просто огрызнулась. Не верю. Quote (Osya) -Это был самый глупый поступок в моей жизни! – фыркнула девушка фыкрнула - в данном случае, мне кажется, не удачно, даже хотя бы потому, что слишком длинная фраза для фырканять - короткого резкого неудовольствия. Osya, чем больше вас читаю, тем больше мне нравится. В вас определенно, что-то есть, но это что-то как не ограненный алмаз, надо много работы, чтоб получился шедевр. Но удачи с этим, мне почему-то кажется, что у вас все получится! 
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| "вгрызалась зубами"
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) вороны не терзают живых, они питаются мервичиной. имелось в виду как рас то, что вы сказали) когда она забирала его он же был уже практически мертв) Героя опишу, спасибо))) Да и вообще спасибо что читаете) приятно, когда кто-то может помочь критикой и советом)) спасибо большое))Добавлено (06.12.2010, 11:53) --------------------------------------------- Sasha_Temlein, Знаешь Ольга Громыко одна из моих любимых писательниц))) но нет, плагиатством я заниматся не хочу))) у меня все-таки другая тематика))) спасибо, Саш, что нашел время заглянуть))) ошибки учту))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Sasha_Temlein) вгрызалась зубами Сначала мне тоже такое слово пришло на ум. Но это как-то...не то что грубо, прото не передает всей атмосферы что ли. Ведь речь идет про вампира (я правильно поняла?) в нем сочатаются зверь + человек. Так вот этим "врезалась" надо показать всю ее звериную натуру - инстинкт хищника. Возможно это не одно слово, а предложение, так чтобы прочувствовалось.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Мастер слова
| по мне, так і "врезалась" - допустимо))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Аз есмь царь!
| Sasha_Temlein, это как? Бежала она бежала, тут попался какой-то карлик на пути, в которого она врезалась. Но его шея была на уровне его зубов, потому то и зубами она врезалась в его шею ))))) Кроме ухмылки такое слово у меня ничего не вызывает. А должно быть, как минимум, неуютно - мужчина же с вампиром встретился! И как дальше показано бился за свою жизнь.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
 ВахОся
| Изгина, ну... эм... прости, я на "ты"... Ты внимательно читала?!! там речь идет о звере, да... но + там сказано о лохматости.... Саша верно уловил сходство с "Верными врагами".... Вампир на самом деле есть, но это не девушка... а насчет врезалась... заменю на вцепилась)))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Мастер слова
| "врезалась" в значеніі "врезалась как пила, как напильник"
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Интересно интересно))) когда же они подерутся? Мда. В глаза бросилось следующее: Quote (Osya) миску с рыбьей стряпней - надеюсь это не сама рыба готовила? ))) Quote (Osya) свете свечей. - заменить бы на что другое, может пламени... Quote (Osya) сложно будет спать спокойно. тоже как то не так. Quote (Osya) Не смеши меня! - там дальше опять меня( думаю это убрать. Когда продолжение? )))))))))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:49 | Сообщение # 13 |
 ВахОся
| Fandorinep, о... теперь и ты начал меня критоковать??))) неужели у меня все так плохо??))) продолжение скоро)) пока думаю, как правильно написать)
|
| |
| |
| Abismal | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Quote (Sasha_Temlein)вгрызалась зубами Сначала мне тоже такое слово пришло на ум. Но это как-то...не то что грубо, прото не передает всей атмосферы что ли. Ведь речь идет про вампира (я правильно поняла?) в нем сочатаются зверь + человек. Так вот этим "врезалась" надо показать всю ее звериную натуру - инстинкт хищника. Возможно это не одно слово, а предложение, так чтобы прочувствовалось Впиваться, вонзать зубы/клыки...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:52 | Сообщение # 15 |
 ВахОся
| Abismal, спасибо... я обязательно учту)) никогда не думала, что одно слово может вызвать такой спор)) спасио, что зашли)) приходите еще) буду рада) Добавлено (07.12.2010, 03:52) --------------------------------------------- Глава 1. Оборотень Арол сидел в тронном зале в задумчивости разглядывая стены обширной комнаты. Ему уже давно осточертел этот зал с его красивыми картинами о боях минувших лет. С коврами от великих персидских шейхов, которые слишком сильно любили здешних декушек. Ему надоело все, что было связано с этим замком. -Народ волнуеться, Арол, - в пятый раз повторил Кармин, занимавший должность главного советника. -Что ты можешь мне предложить? - раздраженно спросил Властитель, отвлекшись от созерцания очередной картины. -Нужно как-то успокоить людей. Они в панике. Многие видели в наших краях большего волка. Горожани говорят, что это мог быть оборотень. -Оборотней давно нет, Кармин. Ты знаешь это не хуже меня. -Знаю. Но, даже не смотря на это, стоит проявить качества короля. -Я не король! -Ты говоришь это уже 20 лет. Но, тем не менее, все еще сидишь на этом троне, - устало улыбнулся Кармин. - Пора прекратить грезить подвигами. Твое призвание - править! За те 20 лет, сколько ты на престоле, наша страна сумела многого добиться. -Но это все равно не сделает меня королем! Я при власти с 10 лет! Думаешь легко мне было с самого детства решать вопросы глобольного масшатаба?! -Арол, мы не об этом говорили! В нашем городе завелся волк! И хотя он еще не нападал на людей, я думаю, все же стоит прочесать лес и окресности! -Ну так прочешите! - Ты даешь согласие? -А я могу его не дать? - вздохнул Арол. - Кармин, ты сам прекрасно знаешь, что это ерунда! Но, для спокойствия своего народа, я обязан дать такой приказ. -В таком случае, я высылаю отряд. -Надеюсю, теперь эти люди не будут стоят у меня под окнами?! -Ты все так же наивен, Арол, - улыбнулся Кармин. - Этим людям необходимо твое участие. Твоя поддержка в конце-концов! -Высылай отряд! - махнул рукой король и, поднявшись, покинул тронный зал... -Как хоть твое имя? - с иронической улыбкой спросил мужчина, с трудом садясь на кровати. -Хочешь узнать, кто жаждет твоей смерти? - улыбнулась девушка. -Я уже говорил тебе, что не убиваю людей! -Мне слабо в это верится! -Почему? -Потому, что такие твари как ты, не умеют жить по-другому! -А чем ты лучше меня? - усмехнулся он. - Обосновалось недалеко от столицы. Ближе к людям. Хочешь сказать, что не убиваешь?! -Я даю им защиту! -А они об этом знают? Ты им сказала про то, что в качестве охраны будешь оберегать их сон?! Или побоялсь признаться что ты на самом деле монстр? -Не сравнивай! Мы с тобой абсолютно разные! -Ну почему же? Ты считала, что все вампиры убивают людей, я же думал, что вы, оборотни, получаете от этого удовольствие! -Я исключение! - отрезала девушка. -Так же как и я! И все-таки, как твое имя? -Вермия. -Вален. Будем знакомы! - улыбнулся он, протягивая руку. -На долго перемирие? - пожимая его руку, спросила Вермия. -Пока не стану на ноги. Ты же не станешь убивать меня прямо сейчас? Думаю, в этом нет смысла после того, как ты месяц меня выхаживала. -Ты прав, нет. Значит, пока не поправишься схватки не будет! -Рад, что ты на это согласна!
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:23 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| эх. опять не подрались(((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
 ВахОся
| Fandorinep, тя хлебом не корми дай драки! а может ее вообще не планирую!)) шо без драки так плохо?
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 18 |
 Опытный магистр
| Аааааааааа! значит про любовь, тоже хорошо))) можно и без драки.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
 ВахОся
| Fandorinep, хватит предугадывать!!!! доведешь до белого коления перебью всех гланых героев!!!! лично для тебя открою секрет - драка будет (и не одна), но немного позже)))) так, что терпение, мой дорогой друг, только терпение)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:55 | Сообщение # 20 |
 Опытный магистр
| Ой. Все все молчу, а то от Оси получу и подвиг свой не совершу.... Буду терпелив)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
 ВахОся
| Fandorinep, ты уже стихами говоришь))) я такая грозная?)))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
 Опытный магистр
| Счас нам как залепят бан за разговоры нее по теме)))) Quote (Osya) Пока не Встану на ноги. Ты же не станешь убивать меня прямо сейчас? Думаю, в этом нет смысла после того, как ты месяц меня выхаживала. -Ты прав, нет. Значит, пока не поправишься схватки не будет! Думаю одно ТЫ убрать (так будет лучше, конспирация)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:19 | Сообщение # 23 |
 ВахОся
| Fandorinep, мы по теме! ты писать помогаешь 0 толкаешь, как муза) Добавлено (07.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Добавлено (08.12.2010, 02:19) --------------------------------------------- Их разбудили странные звуки, доносящиеся с улицы. Создавалось впечатление, что началась революция. В окнах отражался свет множества факелом, который сопровождался криками и окриками людей. Вермия тихо и незаметно соскочила с обустроенного для себя второго спального места, в очередной раз порадовавшись тому, что за этот месяц привыкла спать одетой. -Что там происходит? – с трудом садясь на кровати, спросил Вален. - Понятия не имею. Если судить по тому, что я успела услышать, люди кого-то ищут, - натягивая сапоги, откликнулась в темноте девушка. -Не тебя ли? -Не смешно! Я не светилась. -Ну, знаешь, светилась или нет, это мало меняет дело. Тебя ведь и случайно могли заметить. -Я смотрю, ты был бы этому только рад! -Я просто так сказал. Пойдешь, проверишь? -Придется. В следующие пару секунд за ней закрылась входная дверь. -Вермия! – как только она вышла из своего двора через дряхлую старую калитку, окликнул пожилой священник. Людей вокруг было много. Казалось, собралась вся деревня. Также в толпе виднелась городская стража. -Пантий! – приветливо улыбнулась священнику девушка, подходя. – Что здесь происходит? -В наших краях завелся огромный волк, дочка, - грустно ответил пожилой служитель церкви. -Да? А его кто-то видел? – очень натурально испуганно спросила Вермия. -Видели и не один раз! Говорят, он по ночам бегает по городу, жертву себе выбирает! – вмешалась в разговор неопрятная и тучная дама. Жаклин – продавщица пирогов и хлеба на местном рынке. -Да, что вы говорите?! – всплеснула руками девушка. -А еще говорят, что этот волк, страшен, как демон из самой пасти Ада. Зилья, жена нашего кузнеца, прошлой ночью в окно видела, как он шастал возле их сарая. Глаза красные, словно кровью налитые (благо ночь лунной была, все сумела рассмотреть), ростом с хорошего быка.... -Просто ужас какой-то! – перепугано пролепетала Вермия. – Так вы сейчас его ищете? -Да, дочка! – кивнул Пантий. – Мы полагаем, он где-то на окраинах города. Вместе мы сумеем одолеть эту тварь. -Еще поговаривают, что этот монстр может быть где-то среди нас, - вмешался в разговор коренастый мужчина средних лет. Крил, здешний кузнец, обернувшись в его сторону, определила Вермия. – Присоединишься к нам? -Увы, не могу, ко мне приехал брат, он здорово приболел, и ему нужен уход, - вздохнула девушка. Толпа пошла уже дальше, и теперь они стояли вчетвером. -У тебя есть брат? – удивилась Жаклин. -Да. -Почему ты никогда не говорила о нем? – спросил Пантий. -Мы с ним не в очень теплых отношениях. Я не люблю рассказывать о нем. -И давно он здесь? – задал новый вопрос Крил. -Пару недель, - соврала Вермия. -Слушай, а он случайно... -Нет, он не оборотень! – перебила Жаклин девушка. – Он солдат. Приехал с Востока, там как раз война, его здорово контузило. -Ты уверена, дочка? -Уверена, падре. Мой брат не зверь! -Что ж, тогда мы пойдем нагонять толпу. Скоро к нам должен подключиться один маг, тогда поиски пойдут быстрее, - поведал в ответ святой отец. -А когда он должен прибыть? – поинтересовалась Вермия. -Он едет к нам из другой деревни, гонец уже вернулся с докладом – ближе к утру, колдун будет уже здесь, - ответил кузнец. -Что ж, тогда на самом деле станет легче, - улыбнулась девушка. – Успехов вам! -И тебе, дочка! – перекрестил ее падре, и троица пошла нагонять толпу... -Вставай! – влетая в дом, скомандовала Вермия. – Вставай, и котись отсюда к черту, куда хочешь! -Таки тебя ищут? – усмехнулся Вален, даже не пошевелившись. – Ты сказала им, что я твой брат. Благо мой слух позволил уловить разговор. Почему ты не сдала меня им? Это же было тебе только на руку. -Ты не оборотень! – отрезала девушка, собирая самое необходимое. -Будешь бежать, поджав хвост? – ехидно спросил вален. -Закрой рот! – рыкнула в ответ Вермия, понимая, что ей все сложнее держать себя в руках. -Я просто говорю то, что в данный момент вижу! -Не нарывайся! -А то что? – резко поднимаясь на ноги, спросил вампир. – Набросишься на меня? -Если бы ты не был так слаб... -А я говорил, что я слаб? – усмехнулся мужчина. И снова его белоснежные клыки сверкнули в лунном свете. -Убирайся отсюда! -Ну, зачем же? Если они сюда нагрянут, я охотно расскажу им о том, куда подевалась моя "сестренка" и по какой причине! -Оденься! – наконец повернулась в его сторону Вермия. – Мне не до разборок с тобой. Эти люди стали мне друзьями, и я не хочу, чтобы они поняли кто я такая. -А ты думаешь, если сбежишь, они не догадаются? – послушно одеваясь, спросил Вален уже более миролюбивым тоном. -Тогда я буду уже далеко отсюда, и меня это мало будет интересовать. -И куда подашься? -Не знаю пока, - проверяя содержимое старого потертого кожаного рюкзака, который был подарком ее отца, ответила она. Провела рукой по затянутой горловине, сердце, как миллионы раз до этого, больно сжалось. Сколько раз она собирала этот рюкзак! Сколько раз вот так убегала за эти три года... И ничего не знала о своей семье. О доме, который потеряла, когда поняла, кем стала. "Отец, - мысленно шепнула Вермия, - прости меня за все, отец! Я чувствую, что у вас все хорошо! Пускай нас и разделяют эпохи и миры, я знаю, что ты все выдержишь..." -Что с тобой? – вывел ее из раздумий голос над самым ухом. -Ничего! – украдкой смахивая, навернувшиеся слезы, ответила девушка. -Подарок? – кивнул он на рюкзак. -Не твое дело! -И кто же он? – с какой-то злостью в голосе, спросил Вален. -Я сказала уже, не твое дело! А теперь убирайся отсюда! -Мне кажется, нам по дороге. Я тоже не хочу задерживаться в этой деревне, здесь стало неспокойно. -Тебе нечего боятся! -Есть, но об этом позже. А сейчас, на самом деле пора идти. Возьми что-то из теплых вещей, скоро зима. А в дороге, я полагаю, мы будем долго! -Во-первых, нам не по дороге! А во-вторых, не тебе за меня волноваться! -Я обязан тебе жизнью. -Забудь. У таких, как ты, нет чувства благодарности! -Да, что ты вообще знаешь о таких, как я?! – злобно крикнул он. – Что ты можешь знать про меня?! -То, что ты тварь, которая питается человеческой кровью! – резко поднявшись с корточек, отрезала Вермия. -Ты это видела?! Я не убиваю людей... хороших, по крайне мере! -Не ври мне, ясно?! Сколько живу, а впервые слышу о вампире, который не убивает людей! Или ты голодаешь?! -Нет, не голодаю! Но стариков, детей, женщин и просто мирных людей не трогаю! -Все люди одинаковые! И фраза, что ты ешь только плохих, это не оправдание! -А и не собирался оправдываться перед тобой! И не выводи меня из себя, это может плохо кончиться! На этот раз ты не застанешь меня врасплох! -Ну, покажи, на что способен! – отходя на пару шагов от него, и на ходу сбрасывая вещи, усмехнулась Вермия. -В этом плане? – кивая на ее вид, ужаснулся Вален. Но не смотреть на нее уже не мог. Девушка была очень даже не дурна собой. Он никогда не видел подобных ей. Спортивная, подтянутая фигура. Красивая грудь, притягивающая взгляд. Рыжие, до пояса, немного волнистые волосы и голубые, как небо глаза, обрамленные длинными ресницами. -Нет, не в этом! Ты хотел закончить начатое? – даже не обратив внимания на его искренне заинтересованный взгляд, спросила девушка. Буквально пару минут и на ее месте стоял огромный рыжий волк с синими глазами. Она уже привыкла молча переносить ту боль, которая сопровождала ее превращение. Первое время, каждый раз ей казалось, что она умирает. Теперь она стойко это выносила, хоть эти пару минут и были словно целая жизнь... -Ух, ты... – выдохнул вампир и, не дождавшись ее ответа, бросился на соперника. Они кубарем покатились прямо к входной двери. Не размыкая зубов, вылетели на улицу. Они не щадили не себя ни врага. Клыки смыкались на теле соперника, с силой разрывая на части... Вален уже не первый раз дрался с подобными тварями. Он хорошо и легко умел с ними расправляться. Но с ней. С ней все было по-другому. Она была гораздо сильнее тех облезлых тварей, которых он рвал на куски. Вермия знала толк в таких поединках, он это чувствовал. Именно теперь он понял, почему она оставила ему жизнь! По ее диким синим глазам он видел, что сама драка доставляет ей удовольствие... Волчица не давала слабины. Она уже несколько раз цеплялась в его руку, но каждый раз удар в бок или зубы вампира где-то вблизи ее шеи, отвлекали ее. Да, он определенно хорошо дрался. Но она не сдастся! Не для этой месячной слабости она на могиле подруги два года назад давала обещание! Она ненавидела таких как он! Она не даст себе проиграть! И вот он момент, который заставлял ее сердце биться сильнее – она сумела повалить его на землю, прижав сильными лапами к земле. Он увидел в ее глазах победный блеск. Знал, что она не остановится. Знал, что доведет дело до конца... -Вот он! – крикнули со стороны дороги. Голос доносился еще не очень близко, но что-то заставило ее отпрянуть от Валена. – Держите его! Не мешкая не секунды, Вермия помчалась в сторону границы этой деревни, проклиная на ходу ее жителей! Она снова не убила его. Ну, почему они не могли появится на пару минут позже?! Толпа бежала следом за ней. Кто-то стрелял из лука, кто-то из ружья или самодельного пистолета. Несколько пуль попали в цель, оцарапав волчице левый бок. Она побежала еще быстрее. И словно кинжал, ее пронзила мысль... она забыла рюкзак. Поборов желание развернуться обратно, она прибавила скорость. "Я потеряла то единственное, что связывало меня с домом... " Пролетела в голове мысль и на глазах снова появились слезы. А перед глазами стоял образ отца. Человека, который поставил ее и брата на ноги без чьей-либо помощи. Мать ведь умерла, когда Вермие был всего год... Голоса становились все менее различимы и она позволила себе немного сбросить ход. Схватка все-таки давала о себе знать. У нее было множество укусов и ссадин. Кое-где тело кровоточило, а это означало, что она оставляет за собой след. Осознав, что в лесу, она легкая добыча, волчица свернула в сторону реки. Там она сможет укрыться хоть на некоторое время...
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:29 | Сообщение # 24 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) сопровождался криками и окриками людей. Повтор! Quote (Osya) очень натурально испуганно спросила Вермия - не нравится! Quote (Osya) Дальше позже... пока нет времени писать(( жду ваши отзывы))) Дальше и позже - практически повтор Quote (Osya) Мы полагаем, он где-то на окраинах города. Вместе мы сумеем одолеть эту тварь. -Еще поговаривают, что этот монстр может быть где-то среди нас Повтор! И слово этот можно убрать. Quote (Osya) там как рас война, его здорово контузило. Ну я уже не знаю!!! Quote (Osya) Он едет к нам из другой деревни, гонец уже вернулся с докладом – ближе к утру, колдун будет уже здесь, - ответил кузнец. Повтор! Quote (Osya) Ты сказала им, что я твой брат. Благо мой слух позволил уловить разговор. Я слышал (подслушал) ты сказала, что я твой брат Quote (Osya) проверяя содержимое старого потертого кожаного рюкзака, который был подарком ее отца, ответила она. Старого и потертого.... ну не знаю, что то убрать может. Quote (Osya) Во-первых, нам не по дороге Не по пути! Quote (Osya) И фраза, что ты ешь только плохих, это не оправдание! Не думаю, что так будут говорить. Quote (Osya) Ну, покажи, на что способен! – отходя на пару шагов от него, и на ходу сбрасывая вещи, усмехнулась Вермия. лишнее убрать! Quote (Osya) голубые, как небо глаза, Quote (Osya) Буквально пару минут и на ее месте стоял огромный Через пару минут... Quote (Osya) Первое время, каждый раз ей казалось, что она умирает. Теперь она стойко это выносила, хоть эти пару минут и были словно целая жизнь... Повторы и что то лучше убрать ( первое время или каждый раз - выбирай) Quote (Osya) Ух, ты... – выдохнул вампир и, не дождавшись ее ответа, бросился на соперника. Лишнее Quote (Osya) Они не щадили не себя ни врага. Они не щадили друг друга. А то получается, что они вместе кого-то отоваривали)))) Quote (Osya) Она ненавидела таких как он! Она не даст себе проиграть! Quote (Osya) Не мешкая не секунды, Вермия помчалась в сторону границы этой деревни Quote (Osya) Пролетела в голове мысль и на глазах снова появились слезы. А перед глазами стоял образ отца Quote (Osya) У нее было множество укусов и ссадин. Кое-где тело кровоточило, а это означало, что она оставляет за собой след. Осознав, что в лесу, она легкая добыча, волчица свернула в сторону реки. Там она сможет укрыться хоть на некоторое время... Ну тут вообще как то надо переписать.... Но это только мое мнение, подожди что скажут остальные, если дойдут руки)))) А продолжение все равно жду! Вот и подрались, хорошо тот как сразу на сердце стало)))) Я за него болел!!!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:07 | Сообщение # 25 |
 ВахОся
| Дим, если ты ты разорав текст у пух и рпах, остальные от него ничего не оставят! спасибо, конечно))) в конце-концов, я только учусь))) когда буу переписыват обратно на комп все исправлю)))
|
| |
| |