[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Огонь и Лед
    ИзгинаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:23 | Сообщение # 151
    Аз есмь царь!
    Статус: Не в сети
    Анастасия, воспринимайте это как сериал. Ведь там всегда все прерывается на самом интересном :p

Хочу бана :((((((

АнастасияДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:26 | Сообщение # 152
    Неизвестный персонаж
    Изгина, Ну вот( Я их и не смотрю :(
    Ну нечего буду ждать :)

ИзгинаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:33 | Сообщение # 153
    Аз есмь царь!
    Quote (Анастасия)
    Я их и не смотрю

Видишь, компенсировала, теперь читаешь :p

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:34 | Сообщение # 154
    ВахОся
    Изгина, это не придирки - это Истина))) спасибо, солнце, я усекла)))) обязательно изменю))))) ;)

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

OsyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:37 | Сообщение # 155
    ВахОся
    Анастасия, я сегодня хочу еще выложить, не беспокойся))))))) спасибо тебе.... мне очень приятно...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

КнягиняДата: Четверг, 20.01.2011, 01:42 | Сообщение # 156
    Опытный магистр
    Где обещанная добавка??? :'(

И только из-под сомкнутых ресниц
    Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 01:47 | Сообщение # 157
    ВахОся
    Спустя полчаса они все впятером сидели у костра, не забыв привязать двух оставшихся охотников и отойти на безопасное расстояние. Вермия не могла налюбоваться на Александра. Хотя, теперь его звали иначе. Здесь, в чужом для них двоих мире он называл себя - Санир.
    Вопросов было много. У каждого свои. Но тишину нарушить так никто и не решался. Вален с явной ненавистью смотрел на Сашу, так и не осознав КЕМ он являлся Вермии. Вампир не мог понять, почему девушка смотрит на него таким нежным и любящим взглядом...
    - Почему ты здесь? - словно раскат грома врозвучал в тищине голос Санира.
    - А ты? - спросила в ответ Вермия. Перебивать их не собирались. Было ясно - им есть, что сказать друг другу.
    - Я здесь уже довольно давно, сестренка. Не могу даже точно сказать сколько. Сам не понимаю, как меня сюда занесло. Последнее, что запомнил - свидание с девушкой и ее изуродованное тело. Тогда, у нас дома, в нашем мире, я еще не знал, что за тварь с ней такое сделала. Меня не было всего пять минут, и человек за такой короткий срок не смог бы такого натворить. Я не слышал даже крика о помощи. Вообщем, в тот памятный вечер, домой я не пошел. Скорая, потом менты, разборки. Отпустили меня только под утро и то под подписку о невыезде. В ментовке мне не поверили. Два дня прошли, как в тумане. Помню, что я пил. Много. Пил все побряд, не желая приходить в себя и снова видеть перед глазами разтерзанное тело любимого человека...
    Его никто не перебивал. И хоть трое слушали с явным удивлением, сказать хоть слово не осмеливался никто. Вера слушала с ужасом и жалостью. Она прекрасно понимала о ком говорил Саша. Когда-то, там, в ее другой жизни, она была хорошо знакома с его девушкой. Милая и добрая Вероника быстро пришлась по душе младшей сестре Александра. Они были подругами. Вермия не знала, что случилось с ней на самом деле. Связь с ее родными она не поддерживала, а брат после смерти любимой домой так и не вернулся...
    - Потом были похороны. Ты прости, что я всего сразу тебе не рассказал, сам тогда не понимал, что творю. Было такое чувство, словно я смотрю на себя со стороны. Пойми, я мало что тогда соображал...
    Вообщем после похорон снова пил. Кажется, даже больше, чем до этого. После очередной рюмки ко мне подсел какой-то странный мужик с фотографиями таких же тварей, как тот, который убили Нику. Сказал, что я могу отомстить. Так я и оказался здесь. Вот только того мужчину я больше никогда не видел и возможности вернутся домой у меня не было. А ты? Ты ведь оборотень, да? - с гурстью закончил Санир.
    - Да. Но я не правильный оборотень, - грустно улыбнулась Вера. - На меня бросилась эта тварь, через месяц после твоего исчезновения. Потеряла сознание. Когда пришла в себя была уже в этом мире. Или в этой реальности, не знаю.
    - Так вы брат и сестра? - наконец подал голос ошарашенный Асирэль.
    - Да, - не сговариваясь ответили родственники.
    - Пронесло... - тихо вздохнул Вален.

КнягиняДата: Четверг, 20.01.2011, 01:57 | Сообщение # 158
    Опытный магистр
    И всё? И это всё? Так не честно! Я буду плакать долго и навзрыд! :'( Почему так мало? :'(

OsyaДата: Четверг, 20.01.2011, 02:02 | Сообщение # 159
    ВахОся
    Княгиня, прости, на большее сил нет... и, черт возьми, как же ты быстро читаешь))))

КнягиняДата: Четверг, 20.01.2011, 02:04 | Сообщение # 160
    Опытный магистр
    Ладно, буду ждать продолжения. :)

Quote (Osya)
    и, черт возьми, как же ты быстро читаешь))))

Нет, я понимаю если б текста на 10 страниц было, а то даже на половину не наберётся, чего там читать-то? только втянешься и уже конец :(

OsyaДата: Суббота, 29.01.2011, 03:04 | Сообщение # 161
    ВахОся
    Вермия проснулась первой. Она привыкла спать по два или три часа в сутки и спокойно это переносить. По крайне мере сейчас, пока все спят, у нее была возможность уделить себе немного времени. Еще вчера, когда они с Валеном осматривали местность, она заметила небольшое озеро у самого подножья гор.
    Утренняя прохлада здорово поднимала настроение. Солнце еще не полностью взошло и красноватый полумрак, который царил вокруг, завораживал. Мир вокруг только начинал просыпаться. Именно поэтому Вера и любила рассветы. Ей всегда нравилось наблюдать за тем, как начинается новая жизнь с новыми лучами солнца. Хотя, все равно здесь все было не так, как у нее дома. Эта реальность очень отличалась от ее родного мира. Здешнее солнце никого не грело. Оно было едкого оранжевого цвета и немного пугало девушку. Вермия долгое время не могла привыкнуть к этому солнцу. К бесцветно голубому небу на котором никогда не было облаков. И к желтой траве под ногами, которая никогда не зеленела. Даже времена года здесь были иными. Казалось, что их всего два – осень и зима. Только деревья в лесах всегда оставались зелеными. Создавалось впечатление, что снег зимой падает мимо них – на ветвях его никогда не было...
    Девушка, скинув верхнюю одежду с наслаждением погрузилась в холодную синею воду. Была бы она на этот момент обычным человеком, то ее наверно уже скрутила бы не одна судорога, настолько холодной была вода. А так, Вермия по весь рост растянулась на поверхности воды, закинув руки за голову и позволяя волнам нести ее по течению. Солнце уже практически взошло на свой трон. Из небольшого лесочка, в котором они ночевали, все более отчетливо стали слышны звуки проснувшегося леса.
    - Это озеро не для купания! – услышала она откуда-то слева и от неожиданности потеряла равновесие, на секунду уйдя ко дну. Когда ей удалось снова вынырнуть на поверхность, рядом никого не было. Ни одного живого существа. "Бред..." Пронеслось в голове. И в это мгновенье ее кто-то сильно потянул за ногу. Не ожидав такого хамства, Вера не успела ничего предпринять, и пришла в себя уже тогда, когда что-то тащило ее все ниже в синею бездну озера. Воздуха хватило бы ненадолго...
    Сильные холодные руки подхватили ее под мышки и потащили на верх. Ногу отпустили. Свет уже взошедшего солнца больно ударил в глаза, когда Вермию кто-то вытолкнул на поверхность.
    - Прежде чем лезть в воду, прочитай карту местности! – прозвучал позади нее строгий голос Валена.
    - Это ты... – обернувшись, вдохнула полной грудью девушка. – Спасибо.
    - А кого ты ожидала увидеть? Принца?! Не благодари. Пора сматываться к берегу, пока нас обоих не утащили на дно. Последний раз, когда я имел дело с этими тварями, у меня осталось много шрамов.
    - С какими тварями? – послушно следуя за ним к берегу, спросила спасенная.
    - Неужели ты такая темная? – вздохнул вампир. – Ладно, пото...
    Договорить он не успел. Вера заметила только как его тело скрылось под водой. Тут же ее снова схватило за ногу что-то скользкое, напоминающее щупальца. Думать было некогда. Сильно дернув ногой она сумела на мгновенье ее освободить. Но даже этого мгновения ей было достаточно. Словно дельфин, вылетев из воды она ушла под воду, гребя уже всеми четырьмя лапами. Вампира видно не было. Вокруг была темнота, которая слабо освещалась светом, сумевшим пробиться сквозь воду.
    - Это место не для купания! – снова прозвучало откуда-то со стороны. Не раздумывая волчица рванула на голос. Противный скрипучий и булькающий он звучал совсем рядом, но она пока не могла увидеть, кому он принадлежал.
    Картина, которая открылась ей спустя несколько секунд потрясала до глубины души. Валена спасало только то, что он мог не дышать вовсе, (ну или просто дольше человека). Сжав его за шею толстым щупальцем, рядом с вампиров на дне стояло существо отдаленно напоминающее человека. От двуногого у него остались лишь верхняя часть туловища и голова. И то, голова существа была покрыта шелухой, рот был слишком большим, а зубы напоминали маленькие наконечники стрел и их было ужасно много. Вместо рук у него были два длинных, как у осьминога щупалец, а ноги ему заменяли два больших рыбьих плавника.
    Ужаснувшись, и триста раз пожалев о том, что все же решила рискнуть, волчица кинулась на незнакомую тварь. Стараясь не потерять такой драгоценный воздух, оборотень со всей силы вгрызся зубами в шею противника, чуть не сломав все зубы о чешую.
    Чудище взвыло и отпустив вампира принялось срывать с себя волка. Это было очень сложно, ведь оборотни никогда не разжимали клыков при нападении. Вскоре подключился и Вален, помогая Вермии всеми возможными способами. Бедняга дошел до того, что начал кидаться песком, находящемся на дне.
    Воздуха им хватило бы ненадолго. Но вот тварь начала стремительно подниматься вверх, таща за собой обоих несчастных.
    Как только они оказались на поверхности, Вермия разжала клыки, а вампир отпустил один из хвостов.
    - Простите, я не знал, что вы не люди, - хрипло отозвалось чудище. – Таких как вы наш род никогда не трогал. Можете уходить.
    - И вы нас простите за...
    - Не стоит, - перебил волчицу обитатель озера. – Вы все правильно сделали. Одно только меня удивляет...
    - Что? – вмешался Вален, отклеивая от себя явно прибалдевших пиявок.
    - То, что вампир спасает оборотня и наоборот. Это очень странно. Никогда на моей памяти такого не было.
    - Мы муж и жена! – огрызнулся вампир.
    - Что?! О, тогда точно ступайте, я не позволю себе погубить столь невероятную пару.
    Сказав это, существо скрылось в глубинах озера.
    - Зачем ты ему это сказал?! – накинулась на парня Вермия, когда твердо стояла на земле.
    - Я же правду сказал!
    - Я просила никогда никому об этом не говорить!
    - Не припоминаю я что-то такого!
    - Я убью тебя!
    - Это банально звучит, - усмехнулся Вален, потрепав волчицу за ухом. Та от наглости даже не нашлась с ответом, а лишь увернувшись и фыркнув начала собирать зубами одежду с берега.
    - Ладно тебе, хорош. Не злись. Догоняй, как переоденешься, я жду, - примирительно сказал вампир, направляясь к деревьям.
    Как же она его ненавидела! Всем сердцем. Каждой клеточкой своего тела презирала и проклинала этого самоуверенного наглого вампира! Мечтала только о том, чтобы покончить с ним раз и навсегда! И не могла это сделать...
    Что-то не позволяло. Эдакое странное чувство. И его глаза. Черные, немного насмешливые и почему-то такие теплые...
    Все из-за этих чертовых глаз! "Выколоть их, что ли..." Мелькнуло в голове...
    - У тебя такое лицо, словно ты воевать собралась, - усмехнулся вампир, когда Вермия подошла к нему уже на своих двоих и при параде. Мужчина ждал ее за первым же деревом.
    - Ты ошибся! – фыркнула девушка, проходя мимо него вперед.
    - Радует, а то я уже подумал, что ты решила таки со мной повоевать.
    - Если ты сейчас же не замолчишь – это самый оптимальный вариант! – отрезала Вера.
    - Так и быть, сделаю хоть один раз тебе приятное – помолчу пару минут! – улыбнулся вампир.

ArgentumДата: Суббота, 29.01.2011, 13:12 | Сообщение # 162
    Ёж-Бабайка
    решила гавкнуть наконец, не могла ждать)))
    Ошибки я не ищу, а может их просто и нет, просто доставляет удовольствие читать) Эта парочка меня просто умиляет - как кошка с собакой - то калачиком , то клубком))) Но самое удивительное, что такие пары практически вечны)))

Добавлено (29.01.2011, 13:12)
    ---------------------------------------------
    не хочу оставаться сама знаешь кем, ну ты знаешь о чем я)))))) :D :D :D так что комментю))))

обидеть художника может каждый

OsyaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:40 | Сообщение # 163
    ВахОся
    Argentum, спасибо, моя хорошая))) насчет пары ты права))) но я не говорила, что они будут вместе))))

ArgentumДата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 164
    Ёж-Бабайка
    Osya,
    ну... будут не будут - а с самого начала я решила что они пара)))) :D

OsyaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 165
    ВахОся
    Argentum, знаешь, почему сложно пистаь книги??? потому что наш народ уже зарнее знает все наперед))) посмотрим, я меня сценарий каждый новый день)))

DaveДата: Суббота, 29.01.2011, 16:08 | Сообщение # 166
    Мастер Жанра Ужасов
    Прочитал самое начало. И мне понравилось. Мне почему-то показалось что рассказ будет про оборотней.

ArgentumДата: Суббота, 29.01.2011, 16:12 | Сообщение # 167
    Ёж-Бабайка
    Osya,
    да народ может много чего знать ну и пусть - я например парю то что есть и не меняю :D :D :D все равно фиг догадается ты ж уже поняла))))

OsyaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:29 | Сообщение # 168
    ВахОся
    Argentum, я гений))) меня вообще сложно ввести в заблуждение))) :D
    Dave, спасибо... я рада, что понравилось))) не совсем про оборотней, но все равно спасибо))) хотя, я имела в виду не лично себя))) но так или иначе, я тебе рада)

ФантомДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:57 | Сообщение # 169
    Посвященный
    Не меняйте пару!!! они же такие мииилые и кавайные) ;) :)

...человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки...

OsyaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:26 | Сообщение # 170
    ВахОся
    Quote (Фантом)
    Не меняйте пару!!! они же такие мииилые и кавайные)

не буду)) спасибо)))

Что ж, думаю, стоит пополнить свои запасы парой строчек)))

Они дошли до места их ночлега молча. Вермия не хотела говорить. Она пыталась понять, что с ней происходит и, увы, пока это у нее плохо получалось. Девушка ругала себя за то, что не может ничего сделать вампиру. Хоть ее и бесил каждый его жест и каждое слово - она не могла пересилить себя. Стоило ему один раз глянуть на нее и она тонула в его холодных глазах. Она уже ненавидела себя за эту слабость...
    -О, я вижу вы гуляли вместе? - улыбнулся Асирэль, когда они подошли ко всем. Как оказалось, все уде проснулись и успели даже разжечь костер, на котором приятно пахло мясо.
    -Мы не гуляли, мы...
    -Находили новых друзей, - перебил Вермия Вален. - А заодно искупались в прекрасном озере.
    -Странно, что вас не утащили на дно, - усмехнулся эльф.
    -Один хотел, но уразумев с кем имеет дело, решил не трогать столь раритетную пару как мы, - улыбнулся вампир, присаживаясь возле костра и вытягивая ноги поближе к огню.
    -Мы не пара! - опять взорвалась Вермия, присаживаясь с соверешнно другой стороны.
    -Нет, дорогуша, мы просто муж и жена, - с усмешкой подколол Вален.
    -Муж и жена? - удивилс Санир. - Сестренка, когда ты успела выйти замуж? И почему за этого?
    -Попрошу полегче со словами я и обидется могу! - вяло огрызнулся "муж".
    -Саш, это длинная история, но поверь мне - это самая большая ошибка в моей жизни и я в самом скором времени хочу ее исправить, - вздохнув, ответила Вера.
    -Хах, как же... - прошептал Вален.
    Дальше просто уталяли голод без слов. Молодая ведьмочка и жена эльфа (временно) вообще была сильно задумчива и не проронила ни слова.
    Потом была дорога. Длинная дорога, по которой они шли весь оставнийся день, останавливаясь всего на несколько минут передохнуть. Чем дальше они отходили от места ночлега, тем тревожнее почему-то становилось. Никто из них толком не мог объяснить почему, но каждый пятой точкой ощущал, что впереди их не ждет ничего хорошего...

Простите, что так мало))) скоро пополню еще ;)

Сообщение отредактировал Osya - Пятница, 25.03.2011, 01:14

ФантомДата: Суббота, 26.03.2011, 12:30 | Сообщение # 171
    Посвященный
    Спасибо большое за продолжение! очень жду следующей части)

...человек родиться, чтобы жить в судорогах беспокойства и летаргии скуки...

OsyaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:31 | Сообщение # 172
    ВахОся
    -Только мне так тошно или меня поддержат остальные? - наконеу нарушил тишину Асирэль.
    -Ты сейчас что имел в виду? - слабо улыбнулась Вермия.
    -То что уменя предчувствие фиговое, - тихо отозвался эльф. - Признавайтесь, пока я не видел никто из вас не вляпался ни в какую каку?
    -Ну... - пожал плечами Вален. - Даже не знаю, что ты имеешь в виду. А вот за нашей волчицей вполне могли обьявить масштабную охоту.
    -Вермия! - выжидательно повернулся Асирэль к девушке. - Что он имеет в виду?
    -То, что я хотник на оборотней, - вздохнул Санир. - А мои собратья никогда не останавливаются пока не убьют свою цель.
    -И кто ее заказал? - вздохнул эльф.
    -Не знаю, меня не посвятили, - печально ответила Саша.
    -А что еще и заказывают? - удивилась Вермия.
    -Детка, ты еще наивнее, чем я думал, - усмехнулся Вален.
    -Я не детка! - взорвалась Вера.
    -Не начинайте, прошу вас, - вмешалась Арника. - Я понимаю как сильно вы любите друг друга, но не демонстрируйте это на людях, прошу вас.
    -И даже не думай огрызатся, - приструнил открывшую рот Вермию эльф. - У нас кажется большие проблемы, так что свои проблемы с Валеном ты решишь немного позже.
    -Я убью тебя... - сквозь зубы прошипела девушка, бросая на вампира испепиляющий взгляд.
    -Если каждый раз, когда я это от тебя слышу мне платили по 10 золотых, я бы насобирал вполне приличную сумму, - усмехнулся вампир.
    Фантом, спасибо... скоро еще немного кину)))

irenДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:06 | Сообщение # 173
    Почетный академик
    приветик! Osya, а с какого момента надо читать ваше произведение, чтобы оставить свое мнение? если конечно вам оно интересно.

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

OsyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:55 | Сообщение # 174
    ВахОся
    iren, оно мне ооочень интересно)))) правда)))) и желательно с критикой)))) предупреждаю в начале много ошибок))) а читать можете начинать с первой страницы)))) это книга)))) и начала на первой странице))) буду ждать ваих отзывов ;)

irenДата: Понедельник, 28.03.2011, 03:54 | Сообщение # 175
    Почетный академик
    Прочитала до шестой страницы. Сюжет понравился. У тебя тут столько критиков.....мама мия! :D
    :D :D

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА

• Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили