|
Lyric Battle
|
|
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:23 | Сообщение # 201 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| ZWeRWoLf, ты больно резок стал! Что это? Черёд чтоль Нортона настал? Всё проще Мосби и добрей, А Вульф такой вот, ох, сложней... Но что, коль интересна вам забава Друг друга бить, душить, как два удава - Пожалуйста, а мы посмотрим, И за кого болеть поспорим. --------------------------------------------- Ну вот, ушёл твой, Вульф, чертяга И от него лишь тут стих на бумаге. Но чтобы не печалился без боли, Ударила тебя подушкой я и посмеялась над тобою... 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 02.01.2011, 15:29 |
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:26 | Сообщение # 202 |
 Почетный академик
| Tentaklya, ну вот. еще один жестокий собеседник злословного ЗверВульфера посредник. я думал всё. конец. настанет мир. в ответ опять подушкой получил. 
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Воскресенье, 02.01.2011, 15:26 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:28 | Сообщение # 203 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, эй-эй, тебя же я не била! Я Зверю радость боли подарила
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:29 | Сообщение # 204 |
|
Неизвестный персонаж
| Нет, я не Нортон, я не крут настолько Звервульф я, хоть ему и больно, А Мосби... Мосби был вчера, такая вот у нас игра Меняемся мы прямо как в реверси Но фишек цвет не два, нас много вместе А за кого болеть? Чего тут спорить? Чего смотреть и слезы лить Вон, Чертик, не по нику он доволен И он еще нас всех научит жить Ему последуют, все потому, Живут так люди. А как глаголю я -все это бред А что там говорили про салаты? Напьюсь я щас и мордой в винегрет
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:31 | Сообщение # 205 |
|
Неизвестный персонаж
| Вам все смеяться НАДО МНОЮ и подушкой бить А я наверно от печали пойду с Авелем в уголок курить...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:35 | Сообщение # 206 |
 Неизвестный персонаж
| No smoking, - я тебе скажу И красного чаёчку предложу.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 02.01.2011, 15:36 |
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:36 | Сообщение # 207 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, За мной последуют? Да брось ты... *Таю.. Меня почти и не читают.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, тебя читают! Полтыщи уж просмотров! И от твоих стихов тихонько тают, Как сладкоежки таяли от тортов.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 02.01.2011, 15:38 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:41 | Сообщение # 209 |
|
Неизвестный персонаж
| Нет-нет, включу ка я Нирвану и бритву медленно достану из кармана hello, hello, hello, how low? a mulatto an albino a mosquito my libido ХЭЙ! 
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 210 |
 Неизвестный персонаж
| как тут заговорили... не читают... еще скажите, не воспринимают! чтоб знали вы, тут собрались поэты! и нечего валяться в винегретах! простаивает баттл уж полдня. вот, думаю, зайду-ка я и острое словцо закину кому-нибудь за спину. давайте философский мне вопрос... в стихах о жизни рассуждать давайте! а то, я вижу, Дед Мороз уж слишком странным сделал праздник...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:57 | Сообщение # 211 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| О да, сей праздник очень странен... Особо странен у меня. И я скажу еще, поганен Весьма сей праздничек, о да.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:09 | Сообщение # 212 |
 Неизвестный персонаж
| Илья, бывают и потери... бывает больно, так, что жуть. но мы полны с тобою веры... такой, что дарит жизни суть.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:13 | Сообщение # 213 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Neeter, Поганен? О, да, я понимаю, Ох, обними меня скорей! Я тоже погань его знаю, Зато так сделался смелей
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:17 | Сообщение # 214 |
| Я полон веры, правда, Ханна, Но все же это очень странно - В сей праздник потерять отца... Как жаль, в сей жизни до конца С отцом я не поговорю... Как я сейчас благодарю (Хоть в грусти и печали) Бога, Что дал Он мне отца такого.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 02.01.2011, 21:22 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:40 | Сообщение # 215 |
 Неизвестный персонаж
| я знаю все твои печали... родные тоже умирали... но ты силен! я знаю точно. и Бог с тобой. и не заочно... мы можем много говорить. и можешь душу ты излить... кричать на весь угрюмый мир, что праздник горе подарил. но через время эту боль ты будешь стойко выносить. делиться будут уж с тобой. так суждено нам, людям, жить... хочу, чтоб знал ты. я с тобой. всем сердцем. всей моей душой! молюсь и верю, ты - силен! а жизнь пройдет, как странный сон. ты подойдешь тогда к отцу, и расползется по лицу улыбка счастья.. знаю, знаю)) верю с тобой, и ожидаю..
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:40 | Сообщение # 216 |
| "И жизнь пройдет как странный сон"?.. Да, нет сомнений у меня: Уверен, с папой в унисон, В Раю попеть успею я. Но ждать... но ждать осталось долго... От этого душе лишь колко.
Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 02.01.2011, 22:58 |
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:33 | Сообщение # 217 |
 ВахОся
| И колко, и печально это правда, увы, не можем это изменить... такая жизни слава, не нам ее решить... Да только, грустно, право, когда мы смотрим ввысь, там очень много наших, любимых и родных... пусть сердце с болью бьеться болит крича душа, но знаешь... им там проще, ведь жизни нет конца!... они всегда здесь, рядом, в сердцах, во сне, словах, и в каждом добром взляде далекий их привет... мы встретим их, я верю, и знаю - там легко, там нет закрытой двери там тихо и светло... прости, если словами, порезала как нож... но знай, что все же с нами, они... это не ложь...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:49 | Сообщение # 218 |
| Да нет, какой тут нож. Я все прекрасно понимаю И знаю, что не ложь. И то, что они с нами, знаю. И знаю, что отцу Сейчас намного лучше Без боли, без болезней, без муки там, в Раю. Но лучше ль нам (семье) тут на Земле? Ну? Лучше? Я просто-напросто сейчас грущу, Да так, что рифма в ритм не попадает. Но ладно, мне без разницы, прощу Я музу, что со мной сейчас страдает.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:09 | Сообщение # 219 |
| Все замолчали, грустно стало, уж полночь за окном настала, А мне еще читать не перечесть, Какая же студенту честь! За ночь узреть настолько много, Чтобы заткнуть любого педагога...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Среда, 12.01.2011, 01:09 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:09 | Сообщение # 220 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, используй тайный свой талант ты теоретик, практикант ты сказочник, конфетный демон не стой с билетом тихо, немо клади учебник под подушку к обложке прижимайся ушком и слушай - буквы говорят - вмиг в голове все встанет в ряд. и на экзамене блеснешь ты знаньями своими смело вот только психологию свою не перепутай с сказкою про небо
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:12 | Сообщение # 221 |
 Неизвестный персонаж
| никто не хочет говорить теперь заумными стихами. и каждый в тряпочку молчит, а тут - тоска! Смотрите сами! давайте шутки пошутИм, давайте плясочки попляшем, галдеж какой-нить погалдим и всем писателям покажем, как четко могут зажигать все, в силах кто стихи слагать!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:33 | Сообщение # 222 |
| Тебе стихов? Мне мед из Индии! Который день ее богатством восхищен! Узоры все, цвета и линии В ней сам Кама, наверно, воплощен... И столько мыслей разом в кучу, Запутался как в нитках мулине, Из двух сюжетов, нужен лучший Для посвящения в любовном дне... Но оба хороши и оба - важны! Что выбрать? Не пойму... Один как персик - сочный, влажный, Другой про битвы и войну...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:47 | Сообщение # 223 |
 Неизвестный персонаж
| Ах, Индия! Ты прав, вот чудо! Так здорово читать её! Как будто ешь из сказок блюдо... Звенит и пляшет естество! Мне повезло, наверно, больше Чем тем, кто выйграл миллион! В моей программе куча сказок Индийских, как в меду лимон...) А ты, лохматая Франческа Свой выбор будешь делать сам, Но я, как странная принцесса, Хочу в словах внимать мечам! Их стуку, звону, блеску - Аресовой большой Любви! Читать, как бьётся резко Царица страсти, что в крови... О_О
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:00 | Сообщение # 224 |
 Неизвестный персонаж
| За персик я, конечно! ведь это, милый мой, совсем не человечно писать войну и бой! хотя, всему есть место. и я убеждена, что выберешь ты, честно, что выбрала не я. поэтому все вскоре прочтут про битвы страх. давай, я затаилась: пиши любовь в стихах! ---------- ну и что, что вышло тупо. мысли в голову никак... только вертится, что глупо. да и то, сплошной пустяк 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 225 |
| О, так тому и быть! Решать нет смысла боле! Пойду ка я курить, писать о битвах и о боли... Добавлено (09.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- О, персике, увы... я излажусь потом, В нем много красоты, но слишком сладок он 
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Среда, 09.02.2011, 16:06 |
| |
| |