Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:44 | Сообщение # 233
Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
Я вижу тут Бурян пугает... Ану-ка дайте влезу к вам И кто кого здесь защищает? И не грозит ли всем бедлам... А, что за месть хочу узнать я Кто насолил тебе Бурян? Что ты теперь, невольник чести Так мечешься по сторонам?
Ну, где бред, там и я))) буду с вами)))
обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:50 | Сообщение # 234
Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Ну раз как горцы говоришь! Я буду словом часто головы рубить Я внешне маленький малыш Но о пощаде я заставлю вас молить!!!
Супер бред
Добавлено (18.02.2011, 21:50) --------------------------------------------- Аргентум старый друг, ты тоже здесь, Позволь обнять тебя стихом, Ты не в обиде на меня ответь? А то придется врезать сапогом
Argentum, прости плохо рифмую
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:56 | Сообщение # 235
Ёж-Бабайка
Да... вижу, ты, Бурян, не подготовлен Лишь сапоги в защите у тебя Не будем дело доводить до крови Ведь, кровь, конечно, будет не моя. Ну что же, обними стихом хотя бы Раз руки заняты обувкою-броней И я тебя конечно обняла бы Но хваткою опасною - другой...
[spoiler] БУРЯН, все могло быть и хуже))))
Сообщение отредактировал Argentum - Пятница, 18.02.2011, 21:56
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:11 | Сообщение # 237
Ёж-Бабайка
И что же взял ты от своих героев? У Норриса, наверно рыжину) И у Ван Дама столько же достоинств С каким запасом начинаешь ты войну?)))) Ох, не советую тебе соваться И бить перчаткой строго по лицу Так быстро можно без зубов остаться Не прогадать тебе бы удальцу)))
БУРЯН, да мы ж из одной песочницы бреда)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:42 | Сообщение # 245
Ёж-Бабайка
Osya, Ах, Оля ты плутовка без сомненья и кареглазая и просто стер...)))))))) Я так и знала, что графиню вспомнишь И всю малину мне опять запоришь))))
БУРЯН, Я предлагала чтоб меня обнял но ты сапог свой вместо рук мне показал Ну что ж теперь дружок пляши под дьявольский напев моей души))) кто тот другой? неужто есть сомненья или забыл недавние свои ты приключенья? Не видела груди его я к счастью все же но промолчу я про лицо ( а не про рожу)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:44 | Сообщение # 246
ВахОся
ВАх, даже так... яка любоф! Ты просто лирики король... Да только знаешь... вот беда, Графиня то уже моя!
самой от ся страшно стало
Добавлено (18.02.2011, 22:44) --------------------------------------------- Argentum, Милия, ты что? Ты что? Да я ж к тебе со всей душой! И почему стоит мой торт, который принесла с собой?!
торт честно изменила... хотела написать про п...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 249
ВахОся
Все лишь творческий? Уволь... Мы в жизни его право насмотрелись! Нам ваш анфас увидить не в первой, ты лучше словом удиви на милость...
пишу то не знаю что, тому не знаю кому! Бурян, ты жжешь))))
Добавлено (18.02.2011, 22:51) --------------------------------------------- Argentum, Без глупостей? Ну что ж, Тогда лишь пару слов о высшем... Как там живет герой, Что Бурян стал много выше?
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))