|
Lyric Battle
|
|
| LevineFraiTeq | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Итак я начинаю... Поехали Я выбрался из тени к свету Я ждал событий и мечты В десятку, в сердце, взбил все в пепел Я жду ответа где же ты? 
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Я тут сижу и все мечтаю О чем словами не сказать Лишь сердце ритм выбивает Опять, опять, опять, опять.... В глазах моих искрятся звезды На небе полная луна А ты о чем мечтаешь Когда стоишь возле окна? PS: я не мастер писать стихи
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Баню без предупреждения!
| Мечтаю я о море синем Об океане неземном, Там где киты стоят на страже, Ворота гнутся подо льдом. Моя фантазия, как небо Там не ни края, ни конца... Ты загляни туда. Что видишь? ЗЫ: В стихах я тоже не сильна
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Я вижу небо голубое Большую стаю райских птиц, Пещеры, замки, двух драконов, Секиры гномов, трех синиц, И несколько светлейших эльфов, Стоящих молча у ворот, А также ароматный, вкусный, огромный с маслом бутерброд. Зачем он здесь?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Баню без предупреждения!
| Опять желудок мысль сбивает! Так жутко ноет, сок сосёт. А где-то там в долинах странных, Девчонка песенки поёт. Там каждый звук пропитан мёдом, Нектар течет из каждых слов. О, мой желудок - что же делать?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Taut | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| ...что же делать? Способ верный предпринят: Открыта пыльная бутылка - И в желудок льется яд... Нектар течет, а гром грохочет! Горизонт затянут тьмой! В исступлении бормочут Мои губы имя Той... Той, что сердце разорвала, Той, что душу мне сожгла. Для других не умирала! Для меня же умерла... Отпусти меня...
nothing else matters
Сообщение отредактировал Taut - Четверг, 30.10.2008, 15:10 |
| |
| |
| LevineFraiTeq | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:05 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Я вижу больше, чем когда то В фэнзине собирались стаи Мне с вами весело, приятно Но хватит о еде, достали Давайте будем души трогать И проницать одним лишь словом Мы можем демиургам молвить О жизни потаенной дали Я так хочу узнать всех ближе Пишите в тексте послесловье! P.S.: Скажи какое из созданий Иль волшебство тебе дороже
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Баню без предупреждения!
| LevineFraiTeq, вы отошли от темы Quote (Taut) Отпусти меня...
|
| |
| |
| Taut | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Адепт
| Отпусти же меня, сладостная Праздность Я устал, но и с Усталостью я поборюсь! Жму на клавиши, надеюсь, не напрасно... Я не писатель, но я истово учусь. Кивок главы в согласии со мною... И снова пред глазами монитор Где тот, что нас лишил покоя? Тот, что разжег в нас творчества задор? Вы отчужденно отошли от темы Остановили Вы "цепочки" бег... Неужто далее Вам не по силам? Вы, тот кого зовут LevineFraiTeq!
nothing else matters
|
| |
| |
| LevineFraiTeq | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:41 | Сообщение # 10 |
|
Неизвестный персонаж
| Вы можете понять превратно Я не хочу сказать, что все потеря Могу ли друга в Вас искать, стократно Я не надеюсь, просто верю Борьба за власть прельстила людям души Вы видели погоны стервы? Здесь раздают желающим баклуши И они рвуться унижать скорее Я благодарен Вам, как видите мы только Простые рядовые перед бродом Теперь Вы понимаете насколько Я не согласен с здешним обиходом Друг Taut я во гневе детском Я не терплю любых ненужных замечаний Не написал строки любови безутешной Мне чуждо?! Я не смог. Печально... P.S.:Простите, о красивых, дивных Я не могу сейчас сказть Вам Я слишком рано стал счастливым Чтоб в страшном прошлом ранах забываться
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Погоны стервы... о как романтично! Но обиход не тот, и точит нервы быт. И бледный юноша со взглядом необычным, Сидит кропает вирши, как пиит. Он весь в любви, он рано стал счастливым, Он хочет стих свой миру подарить, Чтоб мир стал поэтичным и красивым, Но тщетно все. Тому никак не быть. Припрутся стервы в золотых погонах, В руках сжимая жирный бутерброд И чтоб не пел он песен неудобных Заткнут пииту колбасою рот.
|
| |
| |
| LevineFraiTeq | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:13 | Сообщение # 12 |
|
Неизвестный персонаж
| Ну, что ж.Тяжелою десницей Со стуком сердца и мольбой Отвечу вечности-сестрице И надругаюсь над судьбой Мой нежный слоган вам по нраву Так, воспевайте же во славу Конструкций тяжких бренный след А я, поэт. Я, слышите, по-эт! ) Ничто, нигде и никогда И никакая ерунда Что на пути встечал я грудью смело... ...А здесь скажу - чуть-чуть уела Но волком я смотрю на дичь морозных чатов И только благодарен, коль выпала мне кость А колбасою вашей я, извольте, в стаде Закончу пиршество и выберу ассоль
|
| |
| |
| Taut | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
 Адепт
| Коль скоро Вы избрали конфронтацию, Что ж... выбор Ваш по праву; мы не станем ныть! Чтоб быть Нарциссом - не нужна квалификация, Труднее же гораздо Человеком быть!
nothing else matters
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| К чему все ссоры, передряги Зачем кидаетесь вы в бой? Пусть все чины для нас преградой Не станут к дружбе дорогой!
|
| |
| |
| Taut | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
 Адепт
| LevineFraiTeq! Подметил мудро наш Администратор: Поводов для ссор - числа не сосчитать! Не надо ссориться, давайте дружно жить, ребята! Негоже распрями наш форум отравлять!
nothing else matters
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Почетный академик
| Зашел к нам в дом по-эт. И съел всю колбасу. И мрачно указал на наши недостатки. И обещал нам спеть про нежную Ассоль, Но я теряюсь, братцы, в непонятках. Неужто чтобы спеть лирическую песнь Необходимо вылить на других помои? Назваться волком, зубы показать И быть готовым всех нас искусать?
|
| |
| |
| Cheng | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Адепт
| Все дело в том, что полная луна. Поэтов-хищников так жалует она И когда полночь наконец придет Поэта жутко тянет в огород А там на тело шерстяной покров И морда узкая, и лязганье клыков Короче, оборотень наш готов А колбаса ему уж не заменит кровь Поэтому Ассоль он схавал за нытье Как Шапку Красную и бабушку ее
Сообщение отредактировал Cheng - Среда, 05.11.2008, 21:30 |
| |
| |
| LevineFraiTeq | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
|
Неизвестный персонаж
| Луну люблю, ничто не скрою Как снег и дождь ,как все живое Как вас, друзья, простите, грЕшно Все как живое в мире здешнем Я объясню свои поступки Не стоит укорять меня Когда писал я строки-рубки Ведь не хотел задеть тебя Как говорил поэт Жизнь так скучна, когда боренья(варенья))) нет Простите, грешника не злого Ведь я не злой Хотел огня Хотелось жизни, непокоя Да, что-то повело меня Сейчас, коль скоро мы забудем Все распри, дрязги, суету Примите предложенье всуе Я напишу свою мечту: Давайте сочиним поэму На real-turn ее напишем В сюжете сказочном, герои Пускай идут вслед нашим виршам Ну, как? скажите, есть желанье Коль - да! Начнем свои исканья 
|
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:02 | Сообщение # 19 |
 Почетный академик
| На это возражений нет, Я руку жму твою, поэт. :)
|
| |
| |
| Олег | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:49 | Сообщение # 20 |
 Магистр сублимации
| Вот так и родился Союз Двух очень своенравных муз! Друзья, давайте пожелаем Им сладких творческих плодов И непредвиденных ходов В сюжетах их не угадаем. Пусть стих их пьётся как вино По тридцать евро за бутылку И острый критика клинок Минует их...
|
| |
| |
| Taut | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:55 | Сообщение # 21 |
 Адепт
| ... и пусть ухмылка слетит с губ критика слепого! И в довершенье пожелаем, Чтоб критик, болями терзаясь, Лил слезы дикого восторга, Каждой фразой восхищаясь!
nothing else matters
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:42 | Сообщение # 22 |
 Баню без предупреждения!
| Ха, ха! У критика восторг? О чем вы говорите! Они ж все злыдни на подбор, попробуйте найдите... Такого доброго, не злого... Да нет таких на свете....
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:45 | Сообщение # 23 |
 Магистр сублимации
| Понять их можно, право слово! Они ж все на диете. Ведь недостаток колбасы На психику влияет, А новые совсем трусы Вдруг до колен сползают. Тут не до муз, поверьте мне Все мысли только о Биг-Маке. И даже в беспокойном сне Он (критик) ищет бутерброд во мраке. Лишь нашим творчеством питаясь Он источает сильный яд. Поверьте - он не виноват!
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 14.11.2008, 19:08 |
| |
| |
| Taut | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Адепт
| Виной всему - диета! Диеты нет - пропал и яд, Брюшная песня спета! Магистру - браво! Вы смогли Их суть подметить тонко! Давно я не смеялся так Задористо и звонко. Но слезы смеха утерев, Подумал я вдруг хмуро: А мне ведь не хотелось бы Быть в их, ребята, шкуре!
nothing else matters
Сообщение отредактировал Taut - Четверг, 13.11.2008, 23:09 |
| |
| |
| Олег | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:19 | Сообщение # 25 |
 Магистр сублимации
| Спокойствие, мой юный друг! Вы рождены поэтом. Когда случится Вам досуг, Подумайте об этом. Нас всех когда-то Муза-Мать В своём носила чреве. Не каждому поэтом стать Дано на самом деле. Так пусть простит меня эстет, И прочий аналитик. Мертворождённый, блин, поэт И есть завзятый критик!
|
| |
| |