Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:28 | Сообщение # 151
Почетный академик
Статус: Не в сети
Centre, МиленаДенка, побудьте проще, к черту слова суть! попробуйте поглубже заглянуть. да, слово сказано, не выпилить пилой, но только говорю я всей душей, и вы, Миленка, милая моя по слову одному не горячитесь зря, тем более что слово то, приятно должно было и в вашей голове, звучать особенно и внятно, особенней чем слышно мне. и Центр, дорогой приятель я понимаю, кушать много - нет но вы же булочек маньяк-ласкатель посланник пирога и пожератель неожидал от вас такой ответ ведь умер бы поэт еслиб не ел а если бы и жить он так сумел то страшно очень быть скелетом и временами бегать за ответом о жизни в душу, глубоко в себе писать о каверзах и прелестях зори и сердцу будет чуждо быть внутри всё будет страшно, всё будет вода, одно желание останется - еда.
Добавлено (31.12.2010, 11:28) --------------------------------------------- я жду стихов, ну где же? умрет скоро надежда.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Пятница, 31.12.2010, 12:17
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:36 | Сообщение # 152
Неизвестный персонаж
ну вот, плутовщик, с самого утра, за год истерзанных поэтов он вызывает на дуэль! беда! открою я тебе одних из мудреньких советов:
все на земле в предновогодний день стараются к подушке приложиться!))) чтоб Новый Год встречать не стало лень))) и чтобы силы появились шампанского напиться!
доброе утро, чертик))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:57 | Сообщение # 153
Почетный академик
Я рад, что не как все сегодня по утру вскочил с таким зарядом сил что полились стихи в преддверьи новогоднем и создадут мои мазки нам настроение погодное. понравилось. совсем.
Доброе утро, прелестница. С наступающим тебя.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:57 | Сообщение # 154
Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
4epTuk, Я вижу ты тут всех достал, Соперника себе не подыскал? Иль просто так девиц тут веселишь? С тобой сразиться, что ль, малыш... Come... And kiss my eyes...
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:22 | Сообщение # 155
Почетный академик
Я не малышь а поэтический маньяк Хочу писать стихи сегодня, завтра! так. Но муза у меня леньтяйка страшная Идеи не дает и спит до посиненья Да скучно мне - погода тут ненастная Я в состязании ищу веденья. Повеселимся, друг, Не зря же наш поэтов круг, был создан. безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:32 | Сообщение # 156
4epTuk, Да не зря, от скуки он спасает иногда, Тут были битвы не на жизнь, а на смерть, Но закрутилась круговерть, Поэтов-гуманистов... Теперь пьем чай в известной рифме, Ну а поскольку день сегодня не простой, Ты расскажи, что Чародей принес с собой, Тебе в подарок? Come... And kiss my eyes...
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:41 | Сообщение # 157
Почетный академик
Original_British_Boy, я долго думал над вопросом чего хочу под новый год я вроде зрелый, даже взрослый своих всегда полно забот всегда полно своих мечтаний тоже но не мечтаю о вещах земных мне влом тащиться в магазин похоже и думать, на что денежек своих потратить. пока в раздумьях над приобретеньем. хватит обо мне, теперь давай рассказывай, бездельник, чего тебе хотелось бы под новый год и что уже обрел (вещей, друзей, хлопот?). безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Пятница, 31.12.2010, 12:41
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:05 | Сообщение # 158
4epTuk, Чего обрел? Дай ка подумать, Где ответ тебе сыскать... Увел я девушку у друга, Была мне верная подруга, Но середина года не прошла, Как девушка моя ушла, Точней - вернулась к другу, Вот так вот - все по кругу. Теперь звонит другая, И ищет ласки и вздыхает, Что бросила меня... Но нет любви и нет огня. Я так запутался, забросил, Все эти сложности любви, Сижу и жду когда же осень, Мне принесет свои плоды, И Новый Год сей проклиная, Спешу скорей в другой, Быть может в нем совсем другая, Девица одолжит любовь?
Вот так, я счастлив, что кончина, У Тигра так близка, Змея ведь с ним не совместима, И с ним осталась чуть жива...
А ты что ждешь? Ты счастлив, что окончен, Сей чертов Тигра год? И надеваешь уже пончо, На зайца, что грядет?
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:30 | Сообщение # 160
Почетный академик
Original_British_Boy, мне если честно незаметно что заяц, тигр или кот я каждый новый жизни год не связываю зверем четно.
я волен думать о делах что делал, о своих поступках, ведь каждый божий промежуток засядет в памяти для нас.
закрыл я сердце для милейших девиц и прочего старья как они клеились, но я изредко мило улыбаясь и в шутку что-то говоря сумбурно плечи пожимая плюю на сладость, слов значенья и снится это часто им во снах я сним я вещий.
всё главное, что я обрел, понял, загнал и перевел это те мысли в голове моей с которыми кажусь сильней с которыми смотрюсь я старше как не был бы я возбужден, уставший, ценю лишь мысль свою и в следущем году я разовью себя до крайности. такие странности...
Добавлено (31.12.2010, 13:30) --------------------------------------------- adrielhanna, ну вот. сказала ты повеселей а я историй грустных написал прости меня за идеал который описал. Чтож, Сновым годом вас друзья И мыслей вам стройней. И не грустите зря.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Пятница, 31.12.2010, 15:52
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:36 | Сообщение # 161
adrielhanna, О, да, я счастлив был, Я много понял, отпустил, Мне было откровение, И много вдохновения, И даже три секрета, Но не заслуга Тигра это, Узнал друзей, нажил врагов, И дальше - не хватает слов, Но обо мне - не нужно снова, Давайте лучше, что у вас готово, На пышный сладкий стол? Come... And kiss my eyes...
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:31 | Сообщение # 164
Quote (Tentaklya)
Ты, Бритиш,больно не печалься!
Мне только хуже, не надо утешенья, Лучше сладкого варенья на песочное печенье И быть может немного черных оливок, Как глаза Джонни Деппа, Красивых улыбок из знойного лета...
Мой стол накрыт как для иностранца, Индийского вегетарианца... Грибы, капуста и трава, Салат из спаржи и хурма, Чего там только не найти, Вот только после девяти, Все будут это есть... Ну а пока - извольте сесть На мягенький диван И почитайте вслух Дюма...
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:31 | Сообщение # 165
Неизвестный персонаж
читать под новый год Дюма невероятно скучно... когда гирляндами дома украшены так густо! скажи мне, Авель, есть ли елка в твоем огромном доме? и снег сверкает на иголках? в камине есть огонь?))))
о чем еще спросить, не знаю. тебе я счастья пожелаю. а встречу в следующем году тебе я точно предложу
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:40 | Сообщение # 166
Неизвестный персонаж
Ханнуся, я друзей люблю! Мы будем с ними веселиться! Такой вот стол я им "дарю", Чтобы долго нам не распроститься)))
А кто сказал, мой милый, что тебя я утешаю? Я утешений и сама не принимаю, Я просто с Новым Годом поздравляю!))
Ну, что ж... Кто тут вегетарианец, А кто здесь дивный иностранец... Нам разницы особой нет! Зато пора нам печь омлет! Накроем тут свой стол прекрасностей, Чтоб есть друг друга не было опасности.
Добавлено (31.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- adrielhanna, какие встречи?! Что за диво? Ну а меня к себе позвать? Мы будем с вами плавать в речках И на лице улыбки рисовать.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 31.12.2010, 17:35
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:10 | Сообщение # 167
Неизвестный персонаж
Tentaklya, если правду говорить, не думаю, что он ко мне захочет. тем более меня к себе пускать... а ты, милашка, приезжай... я встрече рада буду очень! мы будем пить зеленый чай и говорить с утра до ночи! И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:17 | Сообщение # 171
adrielhanna, Надейся, жди и верь, И может быть в твою я дверь Однажды постучусь, И так случится, я ворвусь, К тебе как ураган, И все сломаю, лишь курган, Останется от дома, Надеюсь, ты готова
Tentaklya, Тебе еще не мало нужно знать, Тебя я научил бы колдовать, И вот в году грядущем, Научимся мы колдовать на гуще...
Centre, Тебе, о, милый зайка, Хм... подумать только дай ка, Тебе я пожелаю веры, Во что угодно, лишь бы двери, В твоей груди сияли на распашку, Я знаю, ты в душе - милашка!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:09 | Сообщение # 174
Ёж-Бабайка
зашла сюда я не случайно дал 4epTuk твердо обещанье сказал, что хочет и придет и рожу в баттле разобьет назначила дуэль на восемь минута за минутой час уносит уж два прошло и третий на носу когда ж придет он?- когда я засну?? мой дуэлянт, наверное, забылся но ждет его реванш дуэль случится но полночь близится, а Германа все нет... какой же вывод из всего, какой ответ? вот мужики... что за народ... пообещает - не придет обидеть художника может каждый ***********************************