|
Lyric Battle
|
|
| Taut | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:05 | Сообщение # 126 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Начал как женщина, сделал выстрел - мужчиной... Тайный смысл здесь, похоже, заложен Помогите, ребята, определиться Flyg'у с полом Прежде чем меч извлекать из ножен.
nothing else matters
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:09 | Сообщение # 127 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Он еще мальчик, мы ему простим, Давай-ка лучше пофлудим... Ну, Taut, я вас почти не знаю, Скажите, что любите пить с чаем?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:33 | Сообщение # 128 |
 Почетный академик
| Quote (Taut) Начал как женщина, сделал выстрел - мужчиной... Ой,очепятка
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:06 | Сообщение # 129 |
|
Неизвестный персонаж
| Ну что же господа, Флудить на лирик баттл? Ерунда! Я нафлудил на форуме, увы Все удаляют эти блин посты НО ЭТО СПАРТА! Я не сожалею Еще я нафлужу коль никто так не умеет)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Taut | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:10 | Сообщение # 130 |
 Адепт
| Quote (Original_British_Boy) Скажите, что любите пить с чаем? Любил я в детстве с маслом хлеб Вприкуску выпить с чаем... Как убегают вдруг от нас Пристрастья юношеских лет Порой не замечаем И нынче, честно говоря Пропали предпочтенья С чем чай сегодня пил бы я? Наверное, с печеньем! А что же предпочтете вы Увидеть возле кружки? Пирог или кусок халвы? А может быть ватрушки?
nothing else matters
Сообщение отредактировал Taut - Понедельник, 26.07.2010, 00:14 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:42 | Сообщение # 131 |
| М-м, чай вкуснее пью я с Таком! Ни сахар мне, ни булки с маком, Не украшают чайный стол! Любил конфеты, но потом... Уж больно много шоколада! Мне сильно сладкого не надо, Но если вы поделитесь печеньем Сочту за честь... такое предложение!
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 26.07.2010, 09:42 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:45 | Сообщение # 132 |
|
Неизвестный персонаж
| А я печень отберу Улыбку сладкую сотру Я первый взял, ищи другие Как хорошо быть в этом мире С кульком печенев Счастлив я, А с этим и моя семья
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:59 | Сообщение # 133 |
| Кулек печень - ишь ты какой! Мои печеньки ты не тронь, За них, о, знает вся общага, Убить готов я хоть варягу С секирой наголо в руках! Хотя варяги счас уж прах... Не те, былые битвы-монстры, А так, один лишь тлен да кости...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:57 | Сообщение # 134 |
 Почетный академик
| Я очень тронут вашим рвеньем. Почти любой печенью будет рад! Но огорчу вас. Нет, не оскорбленьем! Увы, нет смысла в ваших выступленьях. Ведь я - печенечный магнат!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Четверг, 28.10.2010, 11:04 |
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:17 | Сообщение # 135 |
 Опытный магистр
| Забудьте про печенье, господа! Его к рукам прибрал магнат 4epTuk! Давайте есть всем скопом шоколад И может мармеладок пару штук.
Сообщение отредактировал Makkuro - Четверг, 28.10.2010, 12:26 |
| |
| |
|
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:49 | Сообщение # 137 |
 Опытный магистр
| Мне не страшна твоя месть, 4epTuk! На моей стороне Ктулху. Он мой верный товарищ и друг, Съест он твой моск через ухо...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:58 | Сообщение # 138 |
 Почетный академик
| Я - утративший рассудок зверь! Мне пофигу твой грозный Ктулху Я в гневе съем его! Поверь! И трансформируюсь в Чертулху!
Сообщение отредактировал 4epTuk - Четверг, 28.10.2010, 13:09 |
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:11 | Сообщение # 139 |
 Опытный магистр
| Чептулху фхтагн! А я пойду Пожалуй, от греха подальше. А то начну писать здесь ерунду, И завизжит мой соловей Как ктулхнутая баньши.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:02 | Сообщение # 140 |
 Неизвестный персонаж
| не спорьте и не ссорьтесь, господа. Маккуро! Как не жалко соловейку?! а лирик-баттл - такая ерунда. хоть и флудить тут можно помаленьку.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:23 | Сообщение # 141 |
 Опытный магистр
| Соловейка прошла уже тысячи бед, Пусть хоть сакуру жгут, пусть едят на обед, Пусть флудят и оффтопят, уж ей все равно. На моей аватарке сидит-то давно…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:35 | Сообщение # 142 |
 Неизвестный персонаж
| соловушка на веточке ну просто-таки умница. премиленькая деточка, а говорили - курица!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:39 | Сообщение # 143 |
 Почетный академик
| Стихи, друзья умеете писать К соревнованиям готовы Я предлагаю послагать Для развлечения немного.  Добавлено (30.12.2010, 19:39) --------------------------------------------- Хоть кто-нибудь, внемли мольбам От скуки умираю я в сознаньи Приди, и покажи пожалуй нам Свои способности, и порази стихами
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:52 | Сообщение # 144 |
 Неизвестный персонаж
| и что ты хочешь? ступор у меня! жутчайшее безмузье наступило! ни прозы, ни стихов... такая вот беда. и по-маленьку покидают силы О_о хоть в лирик-баттле, может, оторвусь... раз не выходит в аське отрываться. вот за стихи теперь возьмусь! придется Музе возвращаться 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:08 | Сообщение # 145 |
 Почетный академик
| да, муза и меня покинула похоже уехала на остров, в отпуск подалась но не печалюсь я, печалиться не гоже, а лучше с другом посмеясь, с тобой! пофантазируем о чем-то, быть может этим отвлечемся, получится забавных фраз смешенье, на форуме достойно восхищенья.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:15 | Сообщение # 146 |
 Почетный академик
| Купил возле вокзала пирожок. Ведь для меня еда лишь - муза. Но только откусил кусок, Как вдруг отяжелел живот от груза.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:19 | Сообщение # 147 |
 Неизвестный персонаж
| не каждому дано ваять стихи, ведь это не полы помыть тряпИцей... а если строчки из себя давить, выходят только небылицы О_о
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:29 | Сообщение # 148 |
 Почетный академик
| бедняга муза, как же быть, кусок от ней ты откусил и вот она теперь без сил о боже, я теперь хочу кусить хотя я думаю что лучше будет быть может шаурма или медуза или тюлень или верьлюда или еще какое блюдо иль тоже очень можеть быть кавказкого вина испить ага, вот так поесть, сердечно мне зохотелось, бесконечно. и всё-таки на стих твой отвечая я обойдусь обычным вкусным чаем.  Добавлено (30.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- adrielhanna, да, иногда идет невнятность но если настроения набраться и так душевно постараться то можно выдать и приятность которая сразит тебя, меня, его, её и всех найдешь опять успех, опять стихи любя.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:43 | Сообщение # 149 |
 Почетный академик
| Запомни друг: художник должен быть голодным. А если будет слишком он чревоугодным, Подавится, загнется - и умрет. Талант его могильщик уберет.
Сообщение отредактировал Centre - Четверг, 30.12.2010, 20:43 |
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:52 | Сообщение # 150 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| 4epTuk, так, чертик, разобраться обещала, вот почему такой немилою я стала. а "милая", поверь, так раздражает, ну просто бесит, ты воображаешь? меня тем словом часто называли, и знай, что злость мою они узнали
Сообщение отредактировал МиленаДенка - Четверг, 30.12.2010, 20:53 |
| |
| |