Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:13 | Сообщение # 276
Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
БУРЯН, Как странно что снилась ведь я не пришла В твои сновиденья прости уж, тогда. Наверное просто ты мной одержим во сне тихо бредишь обличьем моим. И все те мечтанья ты в явь обращаешь пусть хоть и во сне меня осязаешь. ну что же порадуйся милый бурян за правду считая свой самообман. обидеть художника может каждый ***********************************
Сообщение отредактировал Argentum - Пятница, 25.02.2011, 14:13
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:24 | Сообщение # 277
Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Расстроил твой стих меня сильно опять Сейчас буду водкой его запивать Потом пьяным буду здесь я бродить И может начну даже сильно флудить Потом меня банит один модер злой Правда не знаю точно какой? И вот я исчезну так навсегда Но это ведь для тебя не беда?
Бред возвращается
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 278
Ёж-Бабайка
БУРЯН, Я думаю, Боря, что пить не резон ты лучше мозгам соверши тех-обзор Как вижу, флудишь ты не только лишь ночью это врожденное хочешь - не хочешь. но в этом хотя бы с тобой мы похожи характеры разные разные рожи. наш бред не уходит несем дребедень не важно на улице ночь или день. но банить постой ты сам модератор коней тормози раздела куратор. сам добр как бобр как лейка умен но вот не задача - со мню облом :p
да, бред всегда с тобой))) ушла
обидеть художника может каждый ***********************************
Сообщение отредактировал Argentum - Пятница, 25.02.2011, 14:33
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:51 | Сообщение # 279
Я модератор? Вот блин забыл? Значит мой час должно быть пробил! Значит пора мне за голову браться А не подушками с вами кидаться Значит пора бестселлер писать И по скорей его издавать И вот когда я я его напишу На радостях может тебя укушу А может еще покусаю кого А рифма с кого только иго-го
завышенный бред получился
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:30 | Сообщение # 280
Ёж-Бабайка
БУРЯН, Рифма к "кого" еще и чего еще и того, еще и сего к тому еще совсем ничего рифмованный слог ну как без него? и вот когда будешь знать много всего строфа твоя будет ну прям огогооо)))))
а у меня какой-то заниженный получился))))))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 282
Ёж-Бабайка
БУРЯН, ну что же такое вдруг ты говоришь в стихах ведь ты тоже совсем не малыш да только спешишь все куда-то вприпрыжку копируя часто задором мартышку а я, уж прости, не люблю обезьян они для меня сплошнейший изъян но ты человек - венец всех творений охоч до всего, ну и к стихотвореньям неси себя гордо, достойно и вечно и так вот споемся мы в противоречьях
куда-то тебя не в ту сторону уже понесло)))))))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:20 | Сообщение # 283
Обезьян я и сам не особо люблю А за комплимент цветок тебе подарю Поставь его в вазу, поливать не забудь А если забудешь придется тонуть Цветку в океане огромных теней Где нету даже светлых дверей Где он лишь один, где одинок И век его будет очень коротк
Я уже сам не понимаю что пишу
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:28 | Сообщение # 284
Ёж-Бабайка
БУРЯН, ах, снова промазал ты милый бурян цветов не люблю я и снова провал. и сам ты ответил в конце почему ведь скоро придется погибнуть ему. несчастный цветок мне жалко растенье о, как ты жесток свершил преступленье и стал палачом прекраснейшей розе боюсь, что теперь и я под угрозой не буду шутить с тобой и не проси - и трупик цветочка скорей забери нет силы смотреть мне как он умирает как силы его до конца покидают его подарив - ты меня сделал катом в упряжку к себе ты вербуешь солдата но я не из тех кто податлив, как масло ты ввергнут во грех поступил ты ужасно но я не хочу тебя обвинять лишь промолчу я могу все понять но только запомни печальный урок - ты даришь растенье - но гибнет цветок...
что-то вижу и меня занесло...
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:36 | Сообщение # 285
О смерти и вправду подумать забыл Но ты охладила мой огненный пыл Теперь о цветке пожалею и я Какая глупая я вроде свинья Пойду закопаю цветок во дворе Хоть больно и странно у меня на душе Слезу пророню на погибший цветок Куда же смотрел всевидящий бог Когда я цветок рукой убивал А после с убийством себя потерял Сейчас жду я казни, она мне нужна Ведь я заслужил, такова вот ценна Пред смертью сказать хочу лишь одно Не рвите цветы, а смотрите кино!
Моя концовка меня убила Но нечего лучше придумать не смог
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:04 | Сообщение # 286
Ёж-Бабайка
БУРЯН, ах, друг мой, бурян оставим печали есть в каждом изъян мы многих встречали. забудем о прошлом вернемся к сегодня теперь о хорошем болтать очень модно но только тебя я спешу огорчить уже ухожу пюре я варить. изволь тут остаться совсем одиноким и уж постарайся не быть ты жестоким. ну все, улетела до встречи, мой друг что ж, я не на долго - не жму теплых рук уйду по-английски совсем не прощаясь - в руке рюмка виски. тепло улыбаюсь
последний прям хорооош, но окончание да, подкачало))))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:55 | Сообщение # 288
ВахОся
Вас тихо читаю... улыбка коснулась лица. Друзья вы и знаю, что лишней могла бы быть я. Но хочется вникнуть в ваш тихий простой разговор, чтоб мне не поникнуть, укрыв стихотворный позор...
Не сдержалась))) вы меня вдохновляете)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:22 | Сообщение # 291
Тебе тоже тогда меня хватит хвалить Меня лучше сящ не много по злить А то буду я как печальный Нарцис В речке тонуть не уехав в Париж Ты спросишь при чем здесь красивый Париж Отвечу я просто так уж и быть! Париж не при чем, просто ночь на дворе И мне нужна спать как простой детворе И вот я желаю тебе сладких снов Чтоб ночь нежно укрыла весь твой порог
Ты меня перехваливаешь
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:37 | Сообщение # 292
ВахОся
Увы, детворой ты не будешь, прости))) Ты взрослый мужчина, красивый... прости... Я право не в силах тебя не хвалить, так сложно порой ее заслужить... Ты прав, пора спатки, бежать под потерпаный плед, свернувшись украдкой, с подушкой в обнимку... но нет... Душой буду здесь я... Приятных и ласковых снов, и пусть тихий ветер, тебе пропоет про любовь...
Нашу общую любовь конечно Я тя не перехваливаю))) Я по существу и как в армии - седал - молодец, ге сделал - пять нарядом в неочереди
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
Сообщение отредактировал Osya - Суббота, 26.02.2011, 01:56
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:42 | Сообщение # 293
В цепочке твой пост хочу прочитать Вот прочитаю и сразу же спать Прочесть я хочу что бы лучше спалось И чтоб на работе мне все сразу моглось Вот прочитаю и улыбнусь И в сладенький сон я окунусь Ведь пишешь то очень прекрасно порой От слов твоих на душе ведь покой Так что пиши рассказы, стихи А я прочитаю их от души
Ты тоже большая умничка, рад что ты есть на форуме
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:07 | Сообщение # 294
Ёж-Бабайка
БУРЯН, Ну, вот, я снова тут и нечем мне заняться Ну, что? Начнем, мой друг как прежде состязаться? Прошел час перемирья лови скорее мысли Чтоб словом вырвать перья и оторвать хвост лисий. обидеть художника может каждый ***********************************
Сообщение отредактировал Argentum - Вторник, 01.03.2011, 22:08
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:12 | Сообщение # 295
Готов я к бою как всегда А ты готова? Хитрая лиса! Я драться буду до конца И в этом есть твоя вина Мой гнев ты дразнишь болтовней И очень страстную мольбой! Меня убить не как нельзя Ведь я король, ведь я судьба! Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:25 | Сообщение # 296
Ёж-Бабайка
БУРЯН, Ты, мальчик, верно, обознался Вручив себе корону лестно В величьи мнимом ты заврался Я - КОРОЛЕВА! всем известно! Дразню тебя я болтовней? Да, брось, всего лишь, просто шутки Взять верх не в силах надо мной Да - я лиса, ты - просто утка обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 297
Ты королева? Хватит здесь шутить! Тебя меня уж лучше бы не злить Я здесь король! Всегда им был Стихи мои короною укрыл Они бесценны впрочем как и я Они бесценны как моя семья Семья стихов, рассказов и легенд А ты попала в настоящий плен Держу тебя я взаперти Тебя отсюда не уйти! Так что смирись ты со своей судьбой И ждет тебя прекрасный здесь покой Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:46 | Сообщение # 298
Ёж-Бабайка
Спасибо, очень посмеялась над наглостью и простотой давно я так не улыбалась псевдо-король, псевдо-герой? так, говоришь, в твоем плену я? ну, разве что в мечтах или во сне ловушки ловко все твои минуя я тихо подкрадусь и сяду на плече. на левом или правом, уж не знаю но левое мне, право, будет словно лесть сегодня белыми иль черными играешь? ты - одноклеточный король, а я, ведь, - ферзь! обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:53 | Сообщение # 299
Красиво ты и в правду говоришь Сама себе как будто льстишь И кто же есть такой король? Простая кукольная роль! Дарю тебе ее сейчас Играй хоть целый полный час Играй пока не надоест А я пока что сяду есть Потом сама ко мне придешь И больше от меня ведь не уйдешь Корона будет велика Но в этом не моя беда Ты королевой хотешь быть А станешь дамай так и быть Тебе еще ведь повезло Могла и двойкой быть на зло
Все меня понесло
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:59 | Сообщение # 300
Ёж-Бабайка
БУРЯН, Решил в картишки поиграть Самоуверенный мальчишка Ну, что ж, тогда не махлевать Я хорошо играю слишком. Поешь, силенки подкрепи И пусть пойдет тебе все в прок Но поскорее приходи Я преподам тебе урок. Но, нет, лишь только не сейчас Дела владеют королевой Назначу встречу в ночи час Ты приходи и не сверни налево)))
Ухожу пока, ночью буду поиграем