|
Lyric Battle
|
|
| БУРЯН | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:03 | Сообщение # 301 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Тебя я буду долго ждать Начну наверное скучать Ты по скорее приходи И там покушать прихвати Устроим ночью сладкий пир Пусть позавидует на мир
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:54 | Сообщение # 302 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, Ну что, я тут, да припозднилась Но такова уж я, прости То, се, печатала, забылась И замерла на пол-пути Но вот, я здесь, готова к бою И ты, не медли начинай Войну безумную со мною Продуешь - на себя пеняй)
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:02 | Сообщение # 303 |
| Ты опоздала, как всегда! И это главная беда Меня совсем не уважаешь Со мной как с мышкою играешь А я игрушки не люблю Тебя сломаю, отойду Тебя всю ночь я здесь прождал А ты пришла как карнавал Как карнавал усталых дам Ты мне сказала не отдам Победу в этой маленькой игре И я заплакал на луне Ведь там я буду не один Мы с Амстронгом замутим карантин
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:15 | Сообщение # 304 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, Какой кошмар и что я слышу хоть ползай на коленях словно раб играть с тобой не стану, словно с мышью и не коснусь твоих медвежьих грубых лап не подходи ко мне, скупой, псевдо король тебе не стать им, как ты не крути, вовек во всем здесь королева только я а ты простой, обыкновенный человек. увидишь, миг придет, пойдет история со смехом скину я тебя с престола и твоя безумства теория рухнет вмиг и спадет корона а пока кружись и играй в искусственном свете софитов и придумывай, словно божок себе картонную свиту.
Сообщение отредактировал Argentum - Среда, 02.03.2011, 03:16 |
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:24 | Сообщение # 305 |
| А ты уверенна в себе! Как я в писательской борьбе Ведь я писатель хоть куда Об это помни ты всегда Я скоро книгу напишу Тебя с автографом пришлю Ты скажешь внукам что знала Ну очень хитрого козла Козлы ведь тоже хорошо Они коварны и умны Козлы на свете это все Они как книги е мое А книги часто ты читай И про меня не забывай С козлами что-то замутил Рассудок мой сейчас по плыл Какой-то бред сейчас пишу Себя наверно не пойму А ты пойми, пойми меня И будет счастья навека
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:35 | Сообщение # 306 |
 Ёж-Бабайка
| да, вижу бредишь ты конкретно и кажется, что это так все протекало незаметно чтоб вдруг вот вылиться в стихах бездумно суть ты показал животный мозг, в котором пусто но, что за цели у козла? вести овец, жевать капусту. ты не кичись козлиной славой тем фактом, "доброй" мыслью той что я отару приписала тебе, козленок молодой а ну, тебя царапну строчкой и вот, скажу сейчас назло быть лучше тигром одиночкой чем блеять средь овец козлом.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:41 | Сообщение # 307 |
| Ты победила так и быть Мне после этого не ныть Ты битву выиграла одну За мной победа за войну Желаю сладких добрых снов И пусть приснится скоморох Смешить он будет тебя ночь И я смогу тебе помочь Приду в твой сон и прогоню Я злого карлика к огню А ты спокойно отдохнешь И многое наверное поймешь Поймешь кто прав кто виноват И что такое БАД АБАТ Я сам не знаю что пишу Поэтому я спать иду
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:48 | Сообщение # 308 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, да, я взяла с триумфом, бой но и война, прости, за мной обоим стоит отдохнуть немного, мало и чуть-чуть но карлик мой и гадкий шут всего лишь в зеркале живут но приходи, застать чтоб смог в присутствии, но не врасплох. за сим прощаюсь, но и жду во сне тебя, виденьи и бреду))))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:35 | Сообщение # 309 |
| Ну вот за компьютер удобно я сел Пред этим немного и плотно поел Готов я сражаться, готов побеждать Но вот не готов опять умирать! Достаточно, хватит, пустой болтовни Я меч свой достану, пусть смотрят они Они это группа хороших ребят За меня по болеют и отправятся в сад А ты приготовься, к этой борьбе Она не приснилось, она не во сне
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:04 | Сообщение # 310 |
 Ёж-Бабайка
| Мужчина, спрячьте свой кинжал обратно нет, это, право, гладис, извините в штаны его заправьте вы галантно и больше с ним ко мне не подходите Что? вы поели? вижу, выпирает пузцо большое прямо над ширинкой простите, чем же быстро так разъели? картошечкою, колбаской, семеринкой? я вас боюсь, ваш вес меня пугает теперь мы с вами в разных категориях да ладно, в жизни всякое бывает и не в таких бывала я историях...
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:12 | Сообщение # 311 |
| Я толстый, хватит тут мне врать Ведь я красавец, и об буду я кричать Все девушки вздыхают обо мне А я гуляю только на луне Они хотят ко мне прильнуть А я пытаюсь не тонуть В их ласке, нежности порой Для них я маленький герой Но маленький лишь потому Что скромность позволяет лишь уму Гордиться разумом своим Своим, не сколько не чужим И ты гордись моею красотой Не забывай я маленький герой
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:16 | Сообщение # 312 |
 ВахОся
| Ребят, ну вы даете, право слово... Такие поединки... столько чуфств, я словно фильм смотрю о тех героях, что никогда не скажут - "Я люблю!" Вы, господа, талант! Поклон нижайщий, хочу автограф и готова ричать "Бис!", Ваш стихотворный мир настолько настоящий, что как прежде буду зырить из кулис...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:20 | Сообщение # 313 |
| О ОСЯ с нами ты пиши Пиши по больше не молчи Стихи твои мне радуют глаза Вступай в борьбу я только за!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:24 | Сообщение # 314 |
 Ёж-Бабайка
| читаю стих и думаю - "а, может, переменим, Кунсткамеру, ведь, где-то здесь блуждал и гений И маленьким он звался как и ты вы так похожи - любите понты но ты покруче - ты себя считаешь плюс ко всему красавчиком. не будем о смешном тогда придется еще и цирк тебе открыть шатром под солнцем. но что-то понесло боюсь за хилый разум в Кунсткамеру меня несите сразу.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:30 | Сообщение # 315 |
| Кунсткамеру признаюсь я закрыл А трупы все под форумом зарыл А ты живи, пиши и пой А я хоть маленький герой Спасти тебя смогу всегда От самого коварного врага Ему я шее надломлю И кровь все выпью, зуб даю А ты посмотришь на меня И скажешь БОРЯ ты УРА Меня обнимешь ты слегка И будешь плакать с высока С высоких зданий что растут Тебя они к себе зовут Но ты одна к ним не иди Меня немного подожди С тобою вместе мы пойдем И там кого нибудь спасем
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:38 | Сообщение # 316 |
 ВахОся
| Бросис, ты нечто... Ты ее добьешь, Зачем так откровенно намекать на личность?! Ты ж сам кричал, что преданный герой, ну так иди на подвиги и бедность! Убей дракона, колдуна иль просто бяку, И докажи девице весь свой пыл! А то ты распинаешься без толку и скоро перестанешь быть ей мил!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:39 | Сообщение # 317 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, я плачу друг сердешный, плачу рыдаю над твоим стихом где город тот с растущими домами о ком писал ты этот стих, о ком? я не курю, прости не полетим мы спасать зайчишек в челноке Мазая но то что нас обоих понесло я знаю точно, безусловно, знаю. но, ладно, радугу, давай, мы оседлаем и вдаль единороги понесут у нас свой мир и он неосязаем и может быть, его не все поймут
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:47 | Сообщение # 318 |
| Про личности кажись не говорил Будь может не туда слегка заплыл Я часто плавал за буйки От сложной и опасной близ реки За это я прощения прошу В душе не много я кричу Кричу про радугу и про рога Что есть у лошади всегда Но только не обычной не простой А лошади волшебной золотой Я отправляюсь в странный мир Ведь там живет один кумир Там Стивин Кинг всем правит злом И я с пою немного и о нем О не писатель, он творец Великих дел, он есть мудрец
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:49 | Сообщение # 319 |
 ВахОся
| Argentum, милая, открой мне тайну! Где зелье это чудное дают?! Вы где уже вдвоем вот так случайно, друг дружке надавали ай-люлю?! Какие травы столь эффект отличный сумели проявить в вашем мозгу?! простите, сей вопрос столь неприличный, что я краснею, но сдержатся не могу! открой секрет, сердешная подруга, я с радостью приму ваш тонкий мир... если найду усатого недруга который вам продал такую дурь!
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:56 | Сообщение # 320 |
| Osya, Открою эту тайну я тебе Она всего лишь в маленькой борьбе Ведь мы сражаемся всегда И в этом есть моя вина Аргентум часто я дразню Я часто ночью ее злю Она проигрывает мне Я я как прежде на луне
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:59 | Сообщение # 321 |
 ВахОся
| И все так просто?! Нет, БУРЯН, Мне сложно в это все поверить, создать такой пардон, вулкан и ничего и не натырить?! Что ж... все похвально! Вам репспект За столь шальное и ночное настроенье, И мой по-дружески тихонечкий обет я никому не здам се откровенье)))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:01 | Сообщение # 322 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, УСАТЫЙ НЕДРУГ, ВСКОЛЬЗЬ Я ОТВЕЧАЮ О РАСТОВЩИЦА ЗЕЛИЙ ЗАВОДНЫХ КУДЕСНИЦА РЕАЛА-НЕРЕАЛА КОЛДУНИЯ ЩЕПОТОК ЗОЛОТЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТУ ТАЙНОЮ ЛАЗЕЙКУ ОНА ЗОВЕТСЯ НЕ ИНАЧЕ КАК "ЛС" И СТРОКИ В НЕЙ ПЛЕТУТСЯ СЛОВНО ЗМЕЙКИ УНОСЯТ ДО НЕВИДАННЫХ НЕБЕС. БУРЯН, прошу тебя помилуй и прости нет сил уж плакать и смеяться в одночасье ты только рифмой бредить перестань и голову склонив, я покорюсь твоей жестокой власти.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:04 | Сообщение # 323 |
| Девчонки с вами хорошо Но организму спать охота Вот чувствует мое нутро Что без меня вам будет плоха Желаю сладких крепких вам я снов Пусть сон застанет не врасплох И я уже от вас иду Качаясь и слегка в бреду Увидимся мы завтра Такая я козявка
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:16 | Сообщение # 324 |
 Ёж-Бабайка
| БУРЯН, не думай и себе надменно ты думаешь нам скучно без тебя? царицам двум, двум дамам-королевам без их цветного дикого шута?)))) быть может прав ты, но наполовину ты шутишь - мы смеемся - твой удел но лишь умолкнешь - обращаем спины и прочь идем - а ты чего хотел? занятье по душе себе найдем мы и нет нужды нам в следствиях-причинах но знай, играя в стиснутых поводьях не главен в жизни женщины мужчина
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:17 | Сообщение # 325 |
 ВахОся
| Argentum, так просто? надо же... и я таки больна... пошла писать о сказочных высотах, о том, что есть ростущие дома, и платный, черт, полет с Единорогом)))) БУРЯН, Вот так вот бросишь? все вы так... всегда... не пары нежных слов, не поцелуя! вы мужики - вся женская беда! иду проспись, пока тебя балуем... Но завтра возвращайся, будем ждать, и обещаем не рубить так словом, иди - там ждет пушистая кровать, и мы пойдем во сне утолять голод))))
|
| |
| |