[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    irinka vs mangenoya
    SayariДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:53 | Сообщение # 1
    Bro Club
    Статус: Не в сети
    Дуэль - 17

irinka vs mangenoya

Еще не раз эпоха то радостью, то болью
    Наполнит наши струны и наши голоса.
    И будем мы друг друга дарить своей любовью,
    Пока своей любовью нас дарят небеса.
    М.Щербаков

Сегодня так распространены интернет-знакомства, порой приводящие к самым неожиданным развязкам. Ваших героев разделяет не только монитор, но и целый океан. И вот в один оговоренный день они все-таки нарушают пространственную разделенность и встречаются. Но неожиданно для себя понимают, что совершенно не подходят друг другу. Задачей авторов является обмануть судьбу и заново влюбить героев друг в друга, не как интернет-персонажей, а как людей, встретившихся будто случайно.

Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока

irinkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:33 | Сообщение # 2
    Повелительница слова

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Настя нервно барабанила пальцами по столу рядом с компьютерной мышкой, не решаясь даже дотронуться до неё. Безобидный кусок пластика, начинённый микроcхемами, казался сейчас опасной экзотической тварью. Или детонатором, способным взорвать привычный уклад Настиной жизни. Она напряжённо смотрела на экран, снова и снова перечитывая последнее полученное сообщение. Оно было коротким и сухим, но достаточно информативным: «Приезжай, я жду. Электронный билет оплачен. Вылет завтра в 10.00, рейс CY356, Москва-Ларнака. Встречу.»

Всего лишь месяц назад это казалось ей простым виртуальным флиртом, никого ни к чему не обязывающим развлечением. Её подруга Олеся нашла в Интернете сайт знакомств, и ради забавы предложила выставить свои кандидатуры. Подружки приговорили привезённую Олесей бутылку шампанского, и сидели перед компьютером, хихикая, подталкивая друг дружку в бок остренькими локотками. Они выбирали фотографии для размещения на сайте.

- Нет, Леська, эту ни за что не выложу! – сказала Настя, вытирая выступившие от смеха слёзы. – Я же тут почти голая. Помнишь ту «Full moon party» в Таиланде?
    - Ещё бы! Никогда не забуду, как ты тащила меня по пляжу до бунгало, а я пела «Moscow never sleeps». У тебя тогда лопнула застёжка на купальнике, а у меня трусы спозли.
    - Пела она… Да ты орала, как мартовская кошка! И почему ты такая тяжёлая, когда пьяная, с виду вроде тщедушная. Вот и порвался лифчик. А ведь в дорогом бутике покупала.
    - А ты бы не орала, если б тебя голой попой по песку волокли? И ещё туристик этот, грек, как его… Андрос? Он же нас фотографировал тогда, разинув рот и пуская слюни.
    - Андреас. Он не грек, он – киприот, для них это принципиальная разница. И вообще, если бы не его помощь – я бы тебя до бунгало не дотащила. Или от тебя остался бы ободранный тайским песком остов.
    - О да, помню! Он же, при виде твоих сверкнувших прелестей, уронил тогда фотик и бросился тебе на помощь. А что, сильный мужик, на руках меня донёс, в кроватку уложил, не приставал.
    - Вот-вот. Хорошо ещё, что именно я этот фотоаппарат утром нашла, а не кто-то другой.
    - Нет, ну посмотри какая ты тут хорошенькая! И лифчик пока ещё на месте. Давай эту выложим!
    - Да делай, что хочешь. Я устала, спать хочу.

Настя встала и пошла в спальню, пошатываясь от выпитого шампанского. Наутро она не обнаружила Олеси – подруга смылась, забыв даже выключить компьютер. На экране мигала надпись: «Вам письмо». Открыв почтовый ящик, Настя обомлела – это был он, тот самый турист, потерявший фотоаппарат на острове Самуи. Коварная авантюристка Леська выложила таки именно ту фотку в анкете сайта знакомств. А далёкий киприот по иронии судьбы тоже оказался на этом сайте, и сразу узнал её. Сначала он ненавязчиво поинтересовался – нельзя ли получить обратно свой фотоаппарат, там очень важные для него фотографии. Между ними завязалась переписка, превратившаяся вскоре в виртуальный роман.
    А теперь Андреас приглашает её приехать на Кипр, чтобы поближе познакомиться в реале. Настя тоскливо взглянула в окно – шёл мартовский дождь, размывая грязный снег и превращая его в противную слякоть. Её любимое солнце не показывалось уже с неделю. Представив себе, как тепло и солнечно, должно быть, сейчас на Кипре, она решительно схватила мышку и нажала: «Ответить». И коротко, в стиле Андреаса: «Встречай. Я завтра вылетаю». Потом позвонила Олесе.

- Лесь, я завтра на Кипр улетаю. Прикроешь меня на работе?
    - К Андросу? Вот и умничка, тебе давно пора отдохнуть и заняться своей личной жизнью. Тем более, Шенген у тебя есть, а Кипр же в Евросоюзе.
    - К Андреасу, когда ты уже запомнишь. Насчёт личной жизни не знаю, но так к солнышку хочется, к морю… Тем более, он мне билет уже заказал и оплатил.
    - Так лети, птичка моя, удачи! И искупнись там разок за меня! Пока я тут за тебя поработаю, – хихикнула подруга, и отключилась.

Настя тяжело вздохнула, и пошла собирать чемодан. Укладывая вещи, она думала: «Я ведь его совсем не знаю! Раз в жизни видела, и то мельком, всё внимание было отдано спадающему лифу. А вдруг он мне совсем не понравится?» Слишком много страшилок она знала о виртуальных знакомствах. На следующий день, по дороге в Шереметьево, Настя ужасно волновалась – а вдруг что не так, в свои тридцать лет совсем не хотелось выглядеть полной дурой. Но Андреас не обманул – с билетом было всё в порядке, и перелёт занял всего три с половиной часа. Первое, что она увидела, выходя в Ларнаке из зала прилётов – его лицо, выглядывающее из-за букета алых роз. Настя терпеть не могла розы, они казались ей слишком помпезными, а их запах – удушающим. Она любила полевые цветы, незатейливые, с ненавязчивым ароматом.

- Хелло, Анастэйша! – он бросился к ней навстречу и стиснул в медвежьих объятиях. Пахло от него отвратительно – смесью пота, аромата роз и какого-то сладкого парфюма. Настя поморщилась, стараясь освободиться от настойчивых рук, и улыбнулась через силу.
    - Ясу, Андреас.
    - О, ты даже выучила греческий? Ты замечательная и очень красивая генека.
    - Нет, это единственное слово, что я знаю. Да, ещё – эфхаристо, спасибо. А что такое – генека?
    - Это значит женщина, а ещё – жена.
    - Ну, об этом пока рано. Спасибо, что встретил. Куда теперь?
    - Поехали, я забронировал для нас номер в гостинице.

Нехорошее предчувствие окатило Настю ледяной волной. «Нас? Почему не – для тебя?» Но ослепительное солнце в ярко-голубом небе на выходе из здания аэропорта её сразу успокоило. Укладывая чемодан в багажник пыльного джипа, Андреас спросил:
    - Хочешь сначала пообедать?
    - Не отказалась бы. Терпеть не могу самолётную еду.
    - Сейчас ты отведаешь настоящей кипрской кухни. Мы называем это «мезэ», оно бывает рыбное или мясное, по желанию. Блюда будут приносить, пока ты не наешься до отвала. Ты что предпочитаешь – мясо или рыбу?
    - Рыбу, раз уж я на острове.

Андреас кивнул и галантно открыл дверь с левой стороны. Это было так необычно – она не знала, что на Кипре, как и в Таиланде, левостороннее движение. По дороге в город Андреас беспрестанно болтал о чём-то, отвлекая Настю от созерцания окрестностей и пейзажа, то и дело похлопывая по коленке, поглядывая на неё похотливыми весёлыми глазами-маслинами. В ресторане он заказал рыбное мезэ, и Настю поразило обилие пищи на столе. Жареные на гриле кальмары, маринованные осьминожки, креветки в соусе, огромная запечёная рыба, похожая на карпа. Всё это сопровождалось бесчисленными салатами, закусками и чесночными тостами. После такого пиршества и двух бокалов местного вина, чересчур сладкого на её вкус, Настя почувствовала себя нехорошо, и попросила отвезти её в отель. Андреас с готовностью закивал, быстренько расплатился, и привёз её в гостиницу. Основное пространство номера в четырёхзвёздночном Хилтоне занимала огромная кровать. Настя тут же прилегла на неё, поджав колени к животу. От непривычной еды её тошнило, желудок скручивали спазмы. Андреас неожиданно навалился на неё и стал покрывать поцелуями лицо, шею, плечи, нетерпеливо задирая кофточку. Настя попыталась увернуться, но тщётно.
    - Не трогай меня, пожалуйста! Мне плохо, меня тошнит! – взмолилась она.
    - А, я так и знал. Меня предупреждали, что все русские девки такие. Поманят, пофлиртуют, и на этом всё! Зачем ты тогда сюда приехала?
    - Да пошёл ты!

Настя в ярости вскочила с кровати и выбежала из номера. Голова кружилась, она с трудом сдерживала подступающие к горлу рвотные позывы, и пулей вылетела из отеля, дабы не выплеснуть содержимое желудка прямо на шикарный ковёр в холле. Она стремглав бросилась через дорогу, увидев на другой стороне высокие цветущие кусты, где можно было бы спрятаться и опорожнить желудок, не опозорившись на глазах у всех. И совсем забыла, что на Кипре – левостороннее движение, дорога показалась свободной. Последнее, что она слышала – пронзительный визг тормозов, собственный крик, глухой удар, а потом – темнота… И боль. Даже дышать было больно. С трудом разлепив глаза, Настя увидела его лицо, небритое и осунувшееся. Андреас держал её за руку, целуя каждый палец. Насте очень хотелось выдернуть её, но не было сил, поэтому она просто отвернулась. Взгляд сфокусировался на капельнице с большим пластиковым пакетом, полным тёмно-красной жидкости. В вену правой руки была воткнута иголка, прилепленная пластырем, а слева сидел он, виновник её бед, покрывая поцелуями ладошку. Повернув голову обратно к нему, она прошептала:
    - Что случилось? Где я?
    - Это лучшая больница в Никосии. Прости меня, это я во всём виноват! Набросился на тебя, как сумасшедший, обидел. Поверь, я не такой на самом деле! Просто ты очень красивая, а я так долго ждал тебя, и не смог сдержаться тогда, в отеле. Тебя сбила машина, когда ты перебегала дорогу. У тебя сотрясение мозга, сломаны три ребра и большая кровопотеря. А ещё – очень редкая группа крови, в больничном банке такой просто не оказалось. Зато она была у меня, я отдал тебе почти два литра. Представляешь, у меня такая же редкая группа. Так что мы с тобой теперь – одной крови.
    - Одной крови… Значит, ты спас мне жизнь?
    - Нет, я чуть не лишил тебя её! Это ведь от меня ты убегала, и именно я пригласил тебя приехать сюда. Мне нет прощения!

Андреас уронил голову на подушку рядом с ней, не выпуская руки, и заплакал, всхлипывая, как маленький ребёнок. Настя с трудом повернулась и поцеловала его в колючую щёку. Сладковатый аромат его духов почему-то больше не раздражал. Морщась от боли, и улыбаясь от захлестнувшего её прилива нежности, она обняла плачущего мужчину за шею и чуть слышно прошептала:

- Не плачь. Я люблю тебя. Ведь мы с тобой одной крови.

Хэппи энд.

Не пишу - не значит, что не существую!

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 3
    Опытный магистр
    Фууух.. дописал :)
    Думаю, вышло банально, предсказуемо и слезливо. Но сделал, что смог...)))
    Хочу напомнить, что в срок я не уложился и выложил на день позже указанной даты. Учтите этот момент, если прочтете и решите поставить оценки. Чтоб было честно.

Крылатая роза

Ее прибытие.

Мария пересекла терминал аэропорта, испытывая смешанные чувства.
    Она никогда еще не была за пределами родины. Так далеко от дома. Одна, в поисках судьбы.
    Люди вокруг сплошным потоком двигались к выходу, о чем-то непринужденно разговаривая. Ее лицо сохраняло напускную решимость, словно тысячи невидимых камер следили за ней сейчас, в эту секунду, но ей не хотелось, чтобы кто-нибудь смог разглядеть что-либо под безукоризненно накрашенной маской. Огни помещения отражались в ее сияющих глазах.
    Впереди стояла группа встречающих. Маша ощутила, как от волнения пересохли губы, и она почти незаметно потерла их друг о друга, чтобы освежить помаду. Ее взгляд скользнул по лицам, выискивая знакомые черты.
    Все они были чужие. Множество улыбок, но ту, загадочную, которую она так долго рассматривала на фотографии, заметить не удавалось.
    Ей пришло на ум, что стоит остановиться и позволить Ему самому выйти к ней на встречу.
    Она замерла, пригладив «непослушные» локоны волос. Несколько молодых человек разглядывало ее с неприкрытым интересом, но никто не подошел. Голос диспетчера все еще возвещал на двух языках о прибытии самолета из России.
    «Неужели не узнал?!»
    Мария опустила взгляд и решила подождать. Пусть сделает первый шаг на встречу, ведь она свой уже сделала – пересекла океан, ради встречи и красивых ожиданий. Она доверилась незнакомцу, поверив в какую-то свою придуманную сказку. И если он виделся в ее воображении таинственным принцем, то ей, как она сама себя убедила, необходимо было соответствовать его ожиданиям – выглядеть неприступной, сошедшей с неба королевой.
    Между тем, основная масса прибывших схлынула. Встречающие рассеялись, и осталось несколько чужаков, глядящих равнодушно мимо нее. Она испытала досаду, не показавая виду. Всему должна быть причина, а значит, не стоило сразу впадать в панику.
    Девушка обратила внимание на таблички в руках стоящих в ожидании людей. На одной из них она заметила свое имя. Пожилой мужчина кивнул Маше, вопросительно приподняв брови. Она подошла к нему, чтобы поздороваться. Тот произнес скупое приветствие по поводу ее прибытия и протянул сложенный лист.
    Мария, совершенно растерянная, молча развернула его и прочла:
    «Привет! Добро пожаловать в Австралию!
    Прости, что не встречаю тебя лично. Бенжамин мой хороший друг. Он отвезет тебя в гостиницу, там ты сможешь отдохнуть после перелета. Завтра Бен заедет за тобой и доставит в ресторан, где мы с тобой встретимся и хорошенько поговорим.
    Как я рад, что мы, наконец, познакомимся поближе. Твой Дэн :)
    Что ж… Причуда богатого человека. Деловые люди всегда заняты, их время – деньги. Она понимающе кивнула, вручила чемодан водителю и последовала за ним к машине.
    Автомобиль оказался заурядным такси желтого цвета.
    Она оборачивалась, улавливая в поле зрения роскошные экземпляры. Но Бенжамин деловито уложил ее поклажу в багажник самого обычного транспортного средства, открыв перед ней пассажирскую дверцу. Девушка решила, что это странное недоразумение, граничащее с розыгрышем. Грациозно усевшись на заднее сидение, она поставила жирный минус в пункте номер один - «Прием».
    Вечерний Сидней полыхал огнями.
    Мария слушала блюз по радио, пытаясь отогнать от себя мысль: «Что-то не так…».
    Ветер, проникающий в приоткрытое окно, был теплым, как дыхание спящего человека. Дорога лежала открытой полосой, без каких-либо препятствий, и даже светофоры, будто сговорившись, зажигали для ее «кареты» зеленый свет.
    Она отпустила себя и позволила парить оцепенелой душе. Момент очаровывал своей неизвестностью. Хотелось выпить шампанского, но делать это было не с кем, а употребление данного напитка в одиночестве выглядело дурной приметой. Девушка набралась терпения, усмиряя собственные эмоции.

Отель тоже оказался не таким, как она ожидала: малолюдным, тихим, простым и расположенным чуть ли не на окраине. Назывался таинственно – «Вайт берд»
    Бенжамин несуетливо «вручил» ее вечно вежливым служащим, и, после краткой процедуры регистрации, Марии представили номер, в котором ей отводилось провести ближайшие дни. Она еще раз убедилась, что все происходит не во сне, потому как в грезах очарованный Дэн в обнимку забирал свою избранницу прямо чуть ли не с трапа самолета, сажал в шикарное красное авто и вез прямиком в свой богатый дом, а не в какой-то в отель… Тем более такой невзрачный.
    Впрочем, если отбросить воображаемые требования, здесь было довольно уютно. Минимум мебели. Ощущение нетронутости, словно ей предстояло стать первым и последним жильцом в данной комнате. Извечная картина над кроватью, с изображением милого пейзажа. Но главное – потрясающий вид океана за окном, по берегам которого разлилось золотое сияние города.
    Собираясь разложить в шкафу привезенные вещи, Маша обнаружила в нем четыре вечерних платья разных цветов и вторую записку:
    «Помнишь, я расспрашивал в Скайпе о твоих размерах одежды? Ты еще сказала тогда, что я извращенец …
    Надеюсь, какое-нибудь из них тебе понравится. Приятной ночи. До завтра. Твой Дэн».
    Вот так. Скромно, заботливо, по-свойски.
    Девушка с любопытством оценила наряды, однако те не блистали гламуром. Мария условно повесила на них четыре ярлыка: «сносная вещица», «неплохо…», «на выход сойдет» и «белый – цвет невесты». На встречу, тем не менее, она решила пойти в том, что с собой привезла сама. Мужчине следовало знать, что женщины выбирают и покупают для себя одежду самостоятельно. А вот касательно денег данное правило столь четких ограничений не имеет. В будущем, если все у них пойдет хорошо, она позволит избраннику оплачивать покупки, которые будут выглядеть гораздо ярче, чем эти простенькие подарки.
    Спать она ложилась, отгоняя от себя смутную тревогу. Начало пошло совсем не так, как ожидалось. Что ж, завтра будет новый день и время преподносить настоящие сюрпризы.
    Закрыв глаза, она спросила себя, стоит ли в свои двадцать три года претендовать на действительно щедрые дары от жизни. Почему бы и нет?! Ей надоело быть серой, обычной и бесполезно мягкой мышкой. Люди вокруг наслаждались достатком, смело играя судьбой. Чем она, симпатичная умная девушка, хуже остальных?
    Если поверить в то, что ты – Королева, мир отнесется к тебе соответственно.
    И все будет, как в сказке. Непременно…
    Ее приготовления

Проснувшись утром, Маша не сразу вспомнила, где находится.
    Зазвонил телефон, администратор сообщил, что если она желает позавтракать, ей следует спуститься в кафе, где повара приготовят все, что она выберет в меню. В пределах оплаченной суммы. На вопрос, можно ли доставить еду в номер, ей объяснили, что подобная услуга оказывается только по отношению номеров класса «люкс», а клиентам средних апартаментов, «к сожалению», необходимо посетить гостиничное специализированное заведение.
    Это не тот сюрприз, на который она рассчитывала накануне вечером. Но ничего не поделаешь: кое-как приведя себя в порядок, Мария отправилась принимать пищу в соответствии с расписанием.

Вежливые горничные терпеливо подсказали, где можно привести свою одежду в порядок собственными силами. Ее знание английского вызывало у них сдержанные, едва заметные улыбки.
    Пришлось потрудиться, чтобы безукоризненно выгладить помявшиеся в чемодане вещи. Она готовилась к встрече так, будто от этого зависело все ее дальнейшее существование. В общем-то, именно так все и обстояло на самом деле. Маше хотелось произвести неизгладимый эффект. Поэтому, когда пришла очередь наносить макияж, девушка создала на своем лице настоящее произведение искусства: идеально подведенные брови, длинные пышные ресницы, красная, как кровь, искрящаяся помада и бархат нежнейшей кожи, чьи тона вызывали соблазн прикоснуться кончиками пальцев. Она почувствовала относительное удовлетворение собственной внешностью лишь тогда, когда ее облик готов был соперничать с красотой ангела вожделения.
    Ровно в три ей сообщили, что в холе ожидает человек, назвавшийся Бенжамином.
    Отлично. Чужая пунктуальность – приятная штука.
    Выходя за порог, она испытывала легкую слабость в теле. Волнение можно было скрыть, но подавить не удавалось.
    Спустя несколько минут перед водителем Дэна предстала юная леди, облаченная в черно-бардовые одеяния, чей образ громко и властно заявлял: Я – гипнотически привлекательная, хищная стерва, холодная и пылающая одновременно, способная играючи забрать вашу душу, если от скуки у меня возникнет подобное желание…
    Их встреча

Когда она вошла в ресторан, несколько человек одновременно повернули головы и уставились, разглядывая ее с неприкрытым интересом. Она мысленно поздравила себя по поводу того, что некоторые из этих молодых людей сидели со спутницами, которые заметно бледнели, уловив происходящее.
    Мария остановилась, чтобы оглядеться.
    У нее перехватило дыхание при мысли о том, что сейчас она встретится с Ним в реале.
    Играла легкая, мечтательная музыка. Пахло почему-то не блюдами из кухни, а нежными ароматами цветов.
    Девушка ограничила свое внимание на одиноко сидящих мужчинах, машинально откидывая пожилых и жующих. Тот, кто пригласил ее в этот ресторан, в этот город, в эту страну, обещал, что она сможет узнать его по крылатой розе…
    Внезапно она встретилась с ним глазами.
    Он сидел, небрежно облокотившись о краешек стола, глядя на нее так, словно перед ним предстал живой рубин без оправы. Возле него стояли бокалы, а в вазе, раскинув золотистые крылья и распустив лепестки, стояло растение, символизирующее долгий перелет ради момента истины.
    Дэн встал и жестом руки пригласил гостью составить ему кампанию.
    Маша направилась к нему такой походкой, будто привыкла перемещаться исключительно по облакам.
    Она грациозно присела на предложенный стул, поправила прядь волос и попыталась бегло оценить происходящее. Ей подумалось, что в этом сером костюме Дэн выглядел совсем не так, как на снимках, выложенных в интернете. Сейчас он производил впечатление клерка, которого заставили прийти на корпоратив.
    - Привет, - он довольно робко улыбнулся, оттягивая от горла галстук и ворот рубашки.
    - Привет… - она склонила голову на бок, элегантно демонстрируя доброжелательность.
    Подошел безликий официант и отточенными движениями разлил вино по бокалам в одинаковых ритуальных пропорциях. Через секунду его словно никогда не существовало…
    Парень предложил тост за знакомство. Он произнес какие-то банальности по поводу приятной встречи, гостеприимства австралийской земли и надежд, что ей понравится в «романтическом городе Сиднее».
    Принесли какие-то первые блюда, напоминающие по запаху рыбную уху. Он пояснил ей, что это – суп из черепахи. Мария зачерпнула ложкой немного жидкости и сделала несколько глотков для приличия.
    - Вкусно.
    Больше к первому она не притронулась.
    Он аппетит утратил тоже…
    Его глазами

Парень не мог себе позволить долгий пристальный взгляд, позволяющий разглядеть ее достаточно внимательно. У него было сильное чувство, будто произошла какая-то подмена. Перед ним сидела чужая женщина, один только вид которой наводил на мысли о чем-то вампирическом. Ни один из ее снимков на сайте, где они познакомились, не содержал ничего подобного. Он помнил каждое фото до мельчайших подробностей. Больше всего Дэну нравились те, где она сжимала охапку осенних листьев на фоне сырых облетевших деревьев, где смотрела сквозь оконное стекло вместе с белой кошкой, сидящей на подоконнике, и та, где она стояла под зонтом во время дождя посреди безлюдной улицы. Такая открытая, добрая, обворожительная…
    Но кто эта незнакомка, пришедшая вместо Марии, чей приезд он с таким нетерпением ждал?..
    Сначала они вяло говорили ни о чем, ковыряя вилками в незаметно появившихся салатах.
    Потом он рассказал о себе, дополняя ту информацию, которую не стал выкладывать полностью в интернете.
    О том, что родители приехали из России в Австралию еще до его рождения. О своих увлечениях музыкой и литературой. И что его настоящей профессией является служба на катере береговой охраны, где он числится медбратом на случай оказания экстренной помощи.
    Девушка аккуратно поинтересовалась на счет той яхты, где Дэн демонстрировал крупную пойманную рыбу, богатого особняка с античными колоннами и хромированного феррари с откидным верхом. Все это, как он признался, пожимая плечами, принадлежало его друзьям.
    Повисла долгая неприятная пауза.

О себе Маша сообщила только то, что он уже давно знал: о городе своего проживания, недавнем приобретении педагогического образования, умении хорошо готовить и странной симпатии к осени. Касательно своего увлечения рисованием даже не стала упоминать, все чаще рассеянно глядя по сторонам.

Он понял, что обед подошел к концу, когда запах присутствующей на столе пищи начал вызывать у него раздражение. Изобразив сытую улыбку, Дэн предложил ей прогуляться к набережной. Девушка охотно согласилась.
    Принесли счет.
    Она демонстративно принялась рыться в сумочке, после чего извлекла оттуда кошелек с деньгами.
    - Что ты делаешь? – Парень пристально посмотрел ей в глаза, испытывая горечь и досаду. Ему было прекрасно известно, что по русским традициям парень платит за девушку. Особенно во время ухаживания.
    - Я люблю платить за себя сама.
    Она положила на стол часть суммы, тем самым подтвердив его малоприятные догадки. Значит, ухаживания не приняты – она хочет сохранить дистанцию перед тем, как ее увеличить навсегда.
    - Ну, пойдем?.. – на ее губах промелькнуло деланное дружелюбие.
    Он молча кивнул, зная наперед, что будет дальше…
    Конец ее иллюзий

К пирсу они шли молча, с напускным любопытством созерцая всплывающие фрагменты окружающей обстановки.
    Небо было чистым, свежий ветерок обдувал их тела. Мимо шагали какие-то люди всех цветов кожи. Проезжали дорогие и не очень машины. День был прекрасным.
    Но только не для нее.
    Мария всеми силами пыталась скрыть разочарование. Этот человек совершенно не отвечал ее ожиданиям, представляя собой лишь тусклое подобие того мужчины, которого она ожидала встретить после такого увлекательного общения в виртуальной мире. Дэн был заурядным, скучным, скованным, неуверенным и лишенным всякого огня. Ей очень не хотелось его огорчать, но досада оказалась столь сильной, что она ничего не могла с собой поделать.
    Очутившись на набережной, они уселись на пустующую лавку, рассматривая горизонт и волны на поверхности океана. Чайки кружили над водой, наполняя тишину своими криками. Шум города как-то разом исчез, словно стараясь не мешать предстоящим объяснениям.
    Парень не пытался с ней разговаривать, понимая, что говорить теперь, в принципе, не о чем.
    Девушка решила выложить все начистоту, сдерживая предательскую влагу в глазах. Она глубоко вздохнула. Тщательно подобрала в уме нужные слова и ровным голосом сообщила ему о своих планах на будущее: ей хотелось бы встретить успешного, хорошо «стоящего на ногах» мужчину, который смог бы обеспечить ее любыми благами сейчас и потом – когда в семье появятся дети; она всегда мечтала попутешествовать по свету; а самое главное, воображение рисовало ей собственную студию, где она смогла бы рисовать, не заботясь ни о чем. Напоследок Мария призналась, что в действительности совсем не такая, какой кажется. И даже этот лживый образ, который она создала специально для свидания, является не самой худшей маской из тех, что хранились в гардеробе ее души.
    Дэн не прервал девушку ни разу.
    Когда она замолчала, он отстраненно ушел в себя, изучая уходящую вдаль панораму остекленевшим взглядом.
    О чем он размышлял, она могла догадаться даже без умения читать чужие мысли.
    - Ты приехала на три дня?
    - Да.
    - Что будешь делать дальше?
    Она неопределенно взмахнула рукой.
    - Отдыхать. Пройдусь по магазинам. Посмотрю город. Деньги на расходы у меня есть, билеты на обратную сторону уже куплены…
    - Понятно.
    Парень поднялся, не скрывая желания уйти.
    - Что ж… У меня, в общем, есть дела на работе. Я пойду… В случае чего, мой номер у тебя имеется – и мобильный, и домашний. Можешь позвонить с любого таксофона… Ну, ладно… Пока.
    - Пока. Спасибо за обед в ресторане.
    Он глянул на нее с выражением непонимания и кивнул, уже отворачиваясь.
    Когда Дэн ушел, Маша едва не разревелась навзрыд. Его она точно ни в чем не винила. Себя же ощущала корыстной, продажной вещью, напрямую связывающей человеческое счастье с количеством обладаемых денежных средств.
    Чтобы разбавить темные тона мрачного настроения, девушка решила развеяться, окунувшись в яркие цвета своей молодости и здешних развлечений…

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 4
    Виртуоз
    :)

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:15 | Сообщение # 5
    Опытный магистр
    Ее желание забыться

Весь оставшийся день Мария посвятила любимому женскому занятию - шопингу.
    Приобретенные вещи послужили чем-то вроде обезболивающего, притупившего назревающую депрессию.
    Она заехала в «Вайт берд», сменила внешний вид, и с наступлением сумерек, отправилась в город на поиски приключений. Лучшим место для таковых мог послужить ночной клуб, где молодые люди заводили знакомства, не ограничиваясь обыденными рамками и условностями. Там исчезали комплексы. Язык общения становился неважным.
    Она шла по улице, совершенно наугад, разглядывая витрины и силуэты неспешно гуляющих незнакомцев.
    Горький осадок плавно растворялся в новых эмоциях. Память о сегодняшнем рандеву она решила закрыть на замок, а ключ выбросить из сознания.
    Впереди вспыхнула вывеска искомого заведения. Мария, будто ночной мотылек, устремилась к этому сиянию, позволив себе ни о чем не думать.

Первый коктейль она выпила в одиночестве.
    Второй ей предложил симпатичный рослый мужчина, вынужденный из-за громкой музыки говорить в самое ее ухо. У него был бархатный голос. Он назвался Джорджем, осведомившись об отсутствии у нее спутника. Поглаживая бокал, Мария честно призналась, что такого человека не существует.
    Потом они присоединились к его друзьям, принявшими девушку веселыми возгласами.
    Перед ней очутился бокал с чем-то зеленоватым, и по запаху она узнала самбуку. Трансовая музыка заставляла покачиваться в такт.
    Присутствующие смеялись, о чем-то разговаривая, но Маша не могла понять ни слова. Ее спросили, откуда она, и ответ поверг окружающих в восторг.
    - Раша??? Зэтс кул! Йеее…
    Все до единого немедленно подняли напитки, видимо, посвящая тост в ее честь.
    Принесенный кем-то кальян источал аромат неизвестных плодов. Его дым привнес легкость в тело девушки, которая с удовольствием наблюдала, как все прошлое и грядущее для нее становится несущественным и таким же туманным. Ей понравилось ловить момент, провожая взглядом десятки бегающих пятен света, отраженных зеркальным шаром.
    Потом она танцевала с Джорджем медленные танцы. Он пахнул терпким одеколоном, что, в общем-то, ей нравилось. Прижимая девушку к себе, австралиец шептал что-то вкрадчивое о том, что он рад встретить ее здесь, в этом романтическом месте для влюбленных людей. Угадывая лишь общий смысл слов, она улыбалась, прикрыв глаза.
    Время текло незаметно.
    И хотя она никуда не спешила, но плавно возникшая усталость вызвала желание расслабиться. Мария попыталась объяснить мужчине, что обессилила из-за алкоголя и танцев. Тот понимающе кивнул, нашептывая, что здесь есть специальная комната, где можно отдохнуть на мягком диване.
    Джордж увлек ее за собой. Они минули танцующих, пройдя через всю площадку. Впереди показались пурпурные шторы с пылающими на них «ултрафиолетовыми» звездами.
    Она даже не заметила, как очутилась в полумраке, утопая в мягкости дивана и его объятиях.
    Мужчина спросил, нравится ли ей здесь. Девушка кивнула, незаметно соскальзывая в беспамятство. Стало хорошо. Сладостное умиротворение освободило ее от недавних переживаний…
    Ее неожиданный побег

Сон начал развеиваться, когда Маша ощутила навязчивость чужих рук на своем теле.
    Пытаясь понять, что происходит, она широко распахнула глаза и встряхнула головой. Австралиец шарил ладонью вокруг ее живота, проникнув под одежду, и, судя по всему, намеривался спуститься ниже.
    - Нет!
    Она схватила его за кисть.
    Джордж не слушал ее – он теперь не желал останавливаться, абсолютно утратив голову и самоконтроль.
    - Не надо! Нет! Я не хочу…
    Мужчина лишь покрепче сжал ее, ограничивая возможность шевелиться. Когда она окончательно поняла, что будет дальше, у нее вырвался крик, который потонул в музыке, почти полностью заглушенный звуком из колонок. Тогда он сдавил ей горло, приказывая молчать.
    Ширма резко распахнулась. Свет ударил в глаза, ослепляя обоих.
    Кто-то подскочил к насильнику и сильно треснул по голове округлым предметом. Джордж завыл, прикрываясь от следующих ударов. Маша в ужасе отстранилась, опрокинувшись на пол.
    - Пойдем!
    Незнакомец потащил ее за собой, заставляя подняться на ноги. Девушка видела его, словно со дна ручья – все вокруг плыло, и к горлу неожиданно подступила тошнота.
    - Быстрей, идем отсюда!
    - Дэн?!
    Она узнала этот голос.
    - Что ты хочешь? Оставь меня…
    За его спиной показались приятели Джорджа. Им потребовалось всего несколько секунд, чтобы оценить происходящее и принять решение, даже не совещаясь. Один из них, коротко стриженный, принял боксерскую стойку, после чего попытался свалить противника мощным выпадом справа.
    Дэн молниеносно поднырнул под кулак, будто всю жизнь только боями и занимался. Мелькнуло его колено. Сквозь музыку послышался сдавленный стон, а через мгновение агрессивный соперник уже валялся на полу, свернувшись в позе зародыша.
    Второй попытался сковать движения парня сзади, предоставляя возможность другим сделать все остальное, однако получил затылком в переносицу, а чтобы дошло быстрее, Дэн с размаху погрузил в его брюшину левый локоть.
    - Бежим!
    Парень настойчиво поволок девушку к выходу, оглядываясь на ходу. Никто, тем не менее, преследовать их не спешил. Люди охотно освобождали дорогу, совершенно не желая принимать участия в происходящем. Уже у самых дверей полноватый охранник запоздало попытался преградить беглецам путь, но Дэн швырнул тому в лицо синий блестящий предмет, в котором Маша распознала мотоциклетный шлем, и последнее препятствие самоустранилось из поля видимости…
    Ее прозрение

Они неслись по шоссе навстречу ветру и наплывающим огням фонарей.
    Она сидела позади, крепко прижавшись к его спине. Парень сосредоточенно вел мотоцикл, изредка оборачиваясь, чтобы посмотреть, как красиво развеваются ее черные волосы, отражая искусственный свет на своих локонах. Девушка прищурилась, созерцая проплывающий на фоне пейзаж. Мысли точно также – появлялись, медленно исчезая в пустоте за пределами сознания.

Они сидели на берегу, а пылающий рассвет зажег ползущие с севера тучи.
    Мария разулась, и пошла вдоль прибоя. Ее ноги омывала океанская вода, чей соленый запах дарил ей настоящее отдохновение. Она раскинула руки, словно бриз мог поднять и унести Марию в небо. Дэн стал рядом, с улыбкой изучая черты ее лица. Его взгляд говорил ей: вот теперь это действительно ты.
    Она подмигнула парню, с интересом для себя замечая, что ей нравится, как он на нее так смотрит.
    - Ты следил за мной?..
    - Да. Прости, но не мог я тебя оставить одну. Ведь ты прибыла издалека. Ко мне в гости.
    - А почему просто не подошел?
    - Не хотел навязываться и портить тебе отдых своим присутствием.
    - Ясно…
    Они помолчали, слушая шелест волн.
    - Откуда этот шрам на твоем плече? – спросила девушка, беззастенчиво разглядывая наколки и давние шрамы на его оголенном торсе.
    - Меня укусила акула. Целая стая синих напала на дайверов возле побережья. Ребятам повезло, что мы как раз проплывали мимо на катере. Иногда нам приходится спасать в море людей…
    - Ммм… Не ожидала. А где ты научился так драться?
    Он отвернулся, помедлив с ответом.
    - Иногда участвую в боях без правил. Там все законно. Иначе меня давно бы уволили с работы.
    - Но зачем?
    - Ради денег, конечно… Я ведь тоже хочу, чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались… Куплю свой дом, начну собственное дело.
    - Молодец!
    Они встретились взглядом, и в эту секунду Мария заметила, какие глубокие, задумчивые и необычайно притягательные у него глаза.

Гроза разразилась раньше, чем им удалось добраться до его квартиры.
    Вода хлынула из тьмы над головой. Молнии озаряли сгустившийся полумрак, а гром буквально оглушал своими раскатами. Она не боялась стихии, почему-то чувствую, что пока он рядом, с ней ничего плохого не случится. Он вел мотоцикл так, словно всю жизнь только и ездил под дождем…
    К нему домой они пришли уже мокрыми до нитки.

Его немое обращение

Когда она уснула в его кровати, Дэн взял ручку и чистый лист бумаги, усевшись на кухне за столом. Он выпил кофе, чтобы не уснуть до окончания задуманной работы. Снаружи, за окном, бушевал ливень, но здесь было тепло и спокойно.
    Он написал первую строчку. А затем сама собой возникла следующая. Ему было непросто составлять текст на русском языке, однако он продолжал трудиться.
    Пару раз веки смыкались, но парень сумел сосредоточиться и завершить дело, несколько раз перечитав свое письмо.
    Он понял, что это лучшее, на что сейчас был способен. Тогда он сложил листок вдвое и поместил возле ее изголовья. Пусть это будет сюрпризом, когда проснется Она …
    Его слова в ее руках

Мария сладостно потянулась, ей хотелось еще поваляться, но, похоже, хозяин комнаты куда-то пропал, оставив ее одну в своей квартире.
    Она приподнялась на локте, чтобы оглядеться. Парень никуда не ушел - он спал в кресле, подперев рукой подбородок. Рядом, около себя девушка заметила что-то светлое. Она подняла послание, развернула и прочла:

«Прости, быть может я не тот, о ком с надеждой ты мечтала
    И встречи вовсе не со мной, ты в своих грезах ожидала
    Не я тот самый человек, который связан с твоим счастьем
    Я б отдал все, лишь попроси. Но сыпать золотом не властен.

И если истинных богатств твои ладони не касались
    Я покажу тебе, что звезды намного ближе, чем казались
    И, как сейчас, готов я ждать, тебе лишь верность сохраняя
    С тобой одной лишь просыпаясь. И точно также – засыпая…

Кстати, я не говорил тебе, что люблю писать стихи?.. :) Вставай, соня! На кухне тебя ждет завтрак. Будь, как дома..))) »

Мария посмотрела на него, испытывая что-то щемящее в груди. Рядом с ним на столике в вазе стояла еще одна роза с золотистыми крыльями, означающая долгий перелет ради момента истины…

Добавлено (27.03.2012, 10:15)
    ---------------------------------------------
    VTR666, трэшкин, я разослал просьбу нескольким людям, потому что никак не мог никого "поймать". Спасибо за помощь!!! ;) :) bp

Es wissen alle rundherum

трэшкинДата: Вторник, 27.03.2012, 11:13 | Сообщение # 6
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Оба рассказа написаны на хорошем уровне, но сюжет обоих мне показался простенький. А действия главных героев нелогичными.
    По поводу первого рассказа: Киприотский чувак чуть не изнасиловал ГГ. Из-за него она попала в аварию. В ресторане накормил черте чем, так что ГГ стало плохо. И вот он дает ей два литра крови (хоть и редкой) и все - любовь и полное прощение. Не много же ГГ было нужно, что бы вызвать это чувство (надеюсь, что рассказ не автобиографический).
    По поводу второго рассказа: Австралийский чувак так резко изменил мнение о девушке только из-за внешнего вида. И девушка того не лучше - я даже особо не понял, что ей не понравилось. Как-то все это странно.
    Тем ни менее оба рассказа хорошие. Условия дуэли соблюдены.
    irinka - 4. :)
    mangenoya - 4.
    :)
    Quote (irinka)
    маринованные осьминожки

Изверги! Кем надо быть чтобы бедных осьминожек замариновать! di

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

Сообщение отредактировал трэшкин - Вторник, 27.03.2012, 11:21

irinkaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:38 | Сообщение # 7
    Повелительница слова
    трэшкин, спасибо за четвёрку, я боялась двоечницей стать! Теперь по отзыву - да, вот такие мы, женщины, прощать умеем. И он ведь не насиловал - всего лишь с поцелуями набросился. Она может, и сама была бы не против, если бы её не тошнило. :D У них же, в конце концов, уже роман был в сети, да плюс она грудями ему посверкала в Таиланде. Ты бы не набросился на девушку, лежащую на большой двуспальной кровати в номере, который ты же для неё и снял, и приезд её тоже оплатил? А киприоты - народ горячий. Но нет, это не автобиография, хотя люди часто думают, что всё написанное мною я пережила сама. :D Я ввожу моменты, которые достоверно знаю, персонажи составляю из окружающих меня людей и их историй, остальное - лишь полёт фантазии! ;)

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:45 | Сообщение # 8
    Виртуоз
    МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Итак, приступим. Начало довольно таки интересное:
    неведомое сообщение, купленные билеты и вылет неизвестно куда на произвол судьбы - интрига присутствует, хорошо! ;) причем, по всему тексту)
    далее, иду...

Quote (irinka)
    И лифчик пока ещё на месте.

Quote (irinka)
    голой попой по песку волокли

улыбнуло)) это я так, маленько выделил)) вообще, много чего, что приводит к улыбке у тебя имеется ng

Quote (irinka)
    смесью пота, аромата роз и какого-то сладкого парфюма

а вот от этого поежился :o фууу...
    итак...
    Вот зачем показала пальцем на "номер для нас" - из этого мы понимаем, что эротическая сценка в отеле будет присутствовать ;)

В целом, Иринка, интригантка, у тебя получилось меня заинтересовать )) получил удовольствие от чтения :)
    И да, я думал её в кое-какое рабство заберут при приезде ah но не найдя этого, я было, расстроился и решил тебя за это наказать плохой оценкой di оценку после чтения работы mangenoya поставлю))

И еще, самое главное: не слушай меня!!! я плохого насоветую и наговорю :D

Quote (irinka)
    И вообще, если бы не его помощь

если бы он не помог) мне кажется так будет лучше...

Quote (irinka)
    Наутро она не обнаружила Олеси

думаю стоит приписать, скажем, где она не нашла Олесю? - в квартире...

Quote (irinka)
    Её любимое солнце не показывалось уже с неделю.

ну не могу пройти мимо этого... у меня это ассоциируется с человеком, а не источником света...

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

трэшкинДата: Вторник, 27.03.2012, 11:51 | Сообщение # 9
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Quote (irinka)
    Ты бы не набросился на девушку, лежащую на большой двуспальной кровати в номере, который ты же для неё и снял, и приезд её тоже оплатил?

Может и набросился бы, только если она сама была бы не против. bp
    А вот эти слова:
    Quote (irinka)
    - А, я так и знал. Меня предупреждали, что все русские девки такие. Поманят, пофлиртуют, и на этом всё! Зачем ты тогда сюда приехала?

Такое может сказать только полное ЧМО, недостойное уважения! di

Добавлено (27.03.2012, 11:51)

Quote (трэшкин)
    И да, я думал её в кое-какое рабство заберут при приезде

Вот, вот, у меня такая же мысль была.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:54 | Сообщение # 10
    Виртуоз
    Quote (irinka)
    да плюс она грудями ему посверкала в Таиланде.

а еще и попой... самое главное забыла ah ah ah кто там кого по песку с голой попой таскал...?!

Quote (трэшкин)
    Может и набросился бы, только если она сама была бы не против.

ответил бы на это, да боюсь сочтут мою шутку за мысли маньяка :D поэтому промолчу )))

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

KivviДата: Вторник, 27.03.2012, 12:55 | Сообщение # 11
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Тэкс,

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ. - 4
    Крылатая роза - 4

Истории действительно предсказуемы и я бы даже сказала вышли очень одинаково. А то что предсказуемо, я считаю, это не значит плохо, т.к. придумать оригинальный "свежачок" в рамках задания довольно трудно.
    У Иринки вышло легко и эмоционально, заметно,что писала на одном дыхании. Правда, здесь свои подводные камни. Она перескакивала постоянно с 1го лица на третье, отчего я спотыкалась, за это и снизила оценку. А в остальном, все хорошо, я с удовольствием прочла.

Вторая история заметно,что писалась мужчиной. Но это скорее комплимент, потому что получилась хорошая лавстори, хоть и суховатая, как мне показалось, автор боялся выразить девушку по-эмоциональнее, боялся ошибиться в поступках девушки, но это я так думаю. Правда, поведение девушки позабавило местами, особенно в эпизоде с платьями. За одно послание в стихах хотелось поставить высший балл, но уж больно много ошибок по тексту. И, как мы все знаем, сроки не соблюдены. Я считаю, что времени было достаточно и успеть ко времени было не сложно. Оговорки - не серьезны, тем более, что не впервой такое. Но все равно, mangenoya, достойно сыграл на поле противника.

Надеюсь, без обид за оценки. :)

Я не злая, я хаотично добрая...

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:46 | Сообщение # 12
    Виртуоз
    Крылатая роза

Много интересных описаний, хороший сюжет. Читается легко и приятно ;)

Quote (mangenoya)
    Несколько молодых человек

может лучше людей? а то человеки* - режут глаза :o или даже Несколько парней...

Quote (mangenoya)
    И если он виделся в ее воображении таинственным принцем, то ей, как она сама себя убедила, необходимо было соответствовать его ожиданиям

вот зачем вам куча местоимений? :o

Quote (mangenoya)
    Автомобиль оказался заурядным такси желтого цвета.

Друг Бэн, еще и таксист :o уже чувствуется какой-то подвох)))

Quote (mangenoya)
    - Вкусно.
    Больше к первому она не притронулась.
    Он аппетит утратил тоже…

Видимо это блюдо быстро утоляет желание поесть :) вкуснятина...

Эх, Аргентиец... обманул всё таки :( друзья значит богатые, а он... :'( вот подлец! не ведитесь девушки на инет знакомства ch
    Я вот еще не дочитал, но в голове мелькают мысли, на счет таксиста... кто же он? - друг или кто... сейчас узнаем) - не узнал :'( :'( :'(

Quote (mangenoya)
    - Я люблю платить за себя сама.
    Она положила на стол часть суммы

ну что значит "люблю платить"? хоть и придрался, но этот момент выделяю - в нем ощущается высокая эмоциональность!

Дошел до тошноты и ласк тела - сразу вспомнил работу Иринки :D вы сообща что ли писали? или не один любовный роман без такого не обходится? :o хочешь чтобы тебя стошнило - поласкай свое тело ;)

Конец показался каким-то... в общем не мое это :D любовные истории - не мой конек))

В общем, я не могу определиться с победителем... обе работы мне понравились)
    МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - 5
    Крылатая роза - 5

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

irinkaДата: Вторник, 27.03.2012, 13:48 | Сообщение # 13
    Повелительница слова
    Kivvi, спасибо. :( А где это я там перескакивала? И почему - предсказуемо? Все вон подумали, что ГГ в рабство заберут, а она вместо этого у мужика всю кровь выпила... :D
    Мангенош, а ты не обидишься, если я тебя немножко разберу? Просто несколько моментов так улыбнули! Или нельзя друг дружку обсуждать, если дуэлились? ah

KivviДата: Вторник, 27.03.2012, 13:51 | Сообщение # 14
    Quote (VTR666)
    Я вот еще не дочитал, но в голове мелькают мысли, на счет таксиста..

я тоже надеялась, что насильник будет тот старикан. Или еще ждала, что встречающий дедок и окажется тем Дэном, а фотки в интернете выкладывал с далекой молодости :D А еще круче было бы, чтобы он оказался ОНА :D :D Все, понеслась нездоровая фантазия. Но все же такими вот вещами, можно было внести немного неожиданности в сюжет. Хотя итак здорово вышло!

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:54 | Сообщение # 15
    Виртуоз
    Kivvi, все ожидания не оправдались :D :D у тебя столько фантазий, что я смеюсь без остановки от твоих мыслей )))) не могу :D

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

KivviДата: Вторник, 27.03.2012, 14:00 | Сообщение # 16
    Quote (irinka)
    А где это я там перескакивала?

перечитала. Точно, это я ошиблась. Просто мысли гг в тексте сбили с толку и сбили меня. У тебя все нормально с этим, это я заплутала в мыслях гг и словами автора. Прошу прощения. Но оценку не изменю, хоть рассказ мне очень понравился, Мангеноиному он уступает совсем чуть-чуть.

whirlpoolseeДата: Вторник, 27.03.2012, 14:16 | Сообщение # 17
    Виртуоз
    irinka, твой рассказ получился больше смешным, чем романтичным. Я вот не смогла бы полюбить человека, который хотел меня изначиловать и от него плохо пахло. Ну это я, все разные. Да и позабавило, что в конце от него уже не воняло, неужели, приняв его кровь она и запах переняла? :o
    В общем было много смешных и интересных моментов. Порадовала. :D

mangenoya, твой рассказ мне понравился больше, потому что ты хорошо описал происходящее, саму картину (пляж, аэропорт, клуб). Думаю, на эмоцианальном плане у героев было все логично. Мужчины любят глазами, а женщины ушами. :D Название хорошее, романтичное, да и сама роза в тему была.
    Да, сюжет предсказуем и этим как раз и порадовал. Я читала рассказ с улыбкой, потому что знала, что у героев все будет хорошо.

Оценочки:

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - 4 (прости Ирочка, немного не дотянула в плане чувств героини)
    Крылатая роза - 5

Надеюсь без обид? ;)

Сообщение отредактировал whirlpoolsee - Вторник, 27.03.2012, 16:41

ОлегДата: Вторник, 27.03.2012, 16:52 | Сообщение # 18
    Магистр сублимации
    Дуэль напомнила мне состязание, кто дальше бросит камень. Ирина размахнулась и... её камень долетел до острова Кипр. Но Мангеноя, настоящий мачо! И его мощная рука послала камень в Австралию. А значит, он и выиграл.
    Но если серьёзно оба соблюли условия дуэли. Интернет сильно отличается от реальной жизни, и зачастую люди, заинтересовавшиеся друг друггом в виртуале, встретившись понимают, что ошибались.
    Оба рассказа примерно равны. И, к сожалению одинаковы. Первая встреча, где одну из сторон ждёт разочарование, затем немного экшна, авария, мордобой (опять же по половой принадлежности), и внезапное прозрение, что вот её (его) единственное счастье. Русские-то мужики в большинстве своём быдло, нормальный уже занят. Остаются киприоты и австралийцы. Что ж, таковы реалии. Но мой старший сын встречался с одной дамочкой из Чикаго, она была его чуть старше. И дамочка эта заявила, если поженимся - в Россию ни ногой! Он её послал. И теперь ищет русскую.
    Обоим рассказам по ЧЕТВЁРКЕ. Пардоньте, но синего цвета у меня нет :(

PS Меня что ли кто-нибудь вызвал! А то пистолет вовсе заржавел cg Романтические отношения, правда, не моя тема.

Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 27.03.2012, 16:55

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 16:57 | Сообщение # 19
    Опытный магистр
    трэшкин, VTR666, Kivvi, whirlpoolsee, :)
    Спасибо за оценки, разбор и комментарии! bp

Честно скажу, что чесались руки начать заумничать в своем излюбленном стиле. Но буквально через какое-тонедолгое время решил просто писать, чтобы уложиться и вовремя выставить работу (хотя в данном случае "вовремя", собственно, - это уже на день позже)) Вышло, как вышло.. :)
    Попробую теперь растолкавать всю эту канитель))))

Если сюжет и события получились не очень понятны.. Ну, значит, не доработал. Задание было таким, что коротко написать никак не удавалось (во всяком случае, придумать краткую историю, хоть убей, не вышло).
    Таксист - просто знакомый Дэна (который, как уже некоторые узнали, служит в береговой охране...не Аргентины :D , а - Австралии!)))))) - Обычный парень "без наворотов".
    Она же, глядя на его фото на фоне красивых домов и машин, общаясь с ним на возвышенные темы, понапридумывала себе, что он - эдакий богатый прынц, который ждет одиноко в Австралии свою избранницу.
    Будучи также простым человеком, добродушной открытой девушкой, она начиталась где-то, будто богатым нравятся "роковые стервы". Именно такой образ она напустила на себя, ступив на австралийскую землю.

(не стал расписывать все эти нюансы, чтобы не раздувать текст еще больше и не утомить читателя окончательно).

Обычное такси - было первым моментом, не сошедшимся с ее представлениями о богаче. Потом простенький отель, подарочные платья и другие мелочи.. На свидание она шла в своем "вампирском" образе, с четкой целью покарить австралийского "толстосума", и тем самым обеспечить себе счастье, наслаждаясь жизнью совсем как другие - люди из глянцевых журналов, экранов ТВ и дорогих иномарок.
    Дэн тоже совершил свои ошибки - ему не стоило притворяться тем, кем он точно не являлся - эдаким деловым мэном)).

И, конечно, оба испытали сильнейшее разочарование. Она - что он оказался обычным и небагатым. Он - что перед ним предстала вовсе не та девушка, которую он видел и знал из сети.
    Разочарования - это сильные негативные эмоции, ведущие к злости, раздражению и досаде. Так они растались после первой встречи.

Однако, конечно же... :) .. парень не собирался вот так просто бросить свою гостью. Хотя бы до конца ее пребывания в Австралии он собирался стать невидимой тенью-охранником.
    И в итоге.. стих, который якобы написал он (а на самом деле - написал я... да al ;) :) ))))

Добавлено (27.03.2012, 16:57)
    Quote (irinka)
    Мангенош, а ты не обидишься, если я тебя немножко разберу?

Запросто! :) Никаких обид. Наоборот - интересно))

Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Вторник, 27.03.2012, 17:06

KivviДата: Вторник, 27.03.2012, 16:57 | Сообщение # 20
    Quote (Олег)
    Меня что ли кто-нибудь вызвал!

а сами-то чего не вызовите? Вперед.

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:02 | Сообщение # 21
    Опытный магистр
    Олег, Спасибо, что зашли к нам на дуэль и уделили время! :)
    Задание сложно, тут уж - трудно придумать оригинальные вариации. Кроме того, романтика - и не моя тема тоже))..

Размещу от вашего имени и с вашего позволения оценки синим, чтобы модератор смог засчитать.

Олег
    МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - 4
    Крылатая роза - 4

Quote (Олег)
    Меня что ли кто-нибудь вызвал! А то пистолет вовсе заржавел

А вы сами кого-нибудь позовите ;) Отправьте модератору свою заявку, а Сая передаст перчатку визави. И все дела)) al ;)

Es wissen alle rundherum

ОлегДата: Вторник, 27.03.2012, 17:09 | Сообщение # 22
    Магистр сублимации
    А тему самому выбирать?

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:11 | Сообщение # 23
    Опытный магистр
    Олег, в принципе, пред вызовом вы можете с соперником договориться. Технически, тему выбирает тот, Кого вызвали на дуэль.

Es wissen alle rundherum

VTR666Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:24 | Сообщение # 24
    Виртуоз
    Quote (mangenoya)
    парень не собирался вот так просто бросить свою гостью. Хотя бы до конца ее пребывания в Австралии он собирался стать невидимой тенью-охранником.

а я уж было этого парня окрестил вначале Ландухом :D но только дочитал до конца, так сразу изменил мнение... ch

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

mangenoyaДата: Вторник, 27.03.2012, 17:33 | Сообщение # 25
    Опытный магистр
    VTR666, на самом деле он - реальный чел ;)
    И физиономию натолочь умеет, и стихи по-русски пишет (кстати.. и готовит сам - там в конце чуток мелькнуло)).

Es wissen alle rundherum

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили