|
Kivvi vs Assez
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 16 Kivvi vs Assez
Я люблю тебя, Дьявол, я люблю Тебя, Бог, Одному — мои стоны, и другому — мой вздох, Одному — мои крики, а другому — мечты, Но вы оба велики, вы восторг Красоты. Бальмонт К. Никто не знает, что на самом деле происходит за стенами монастыря. Что проповедуют его обитатели? Сегодня существует множество фактов об экзорцизме (процедура изгнания дьявола), многие из которых отрицаются церковью. Известно немало случаев гибели священников, отдавших свою жизнь в попытке доказать церкви необходимость обучения этой процедуре. Покажите свое видение данного вопроса в рамках какого-либо монастыря.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 101 |
 Посвященный
| Сразу хочу извиниться - я не умею писать мега-развернутых отзывов, для этого мне необходимо время.. Но очень хочется написать прямо сейчас, так что не обессудьте.. Assez, потрясающая визуализация.. Я в легком шоке. На миг показалось, что Матео часть автора, угадала?)) Произведение зацепило, ходила еще и думала обо всем.. а это гуд)) Моя оценка *нужна-ли кому* 4. Почему не пять? Тема все е не раскрыта до конца, извините, имхо. Kivvi, аплодирую стоя. Нет слов. Очень чувственно, если у Assez, все очень ярко визуализируется и представляется, то у Вас, это все на физическом уровне.. До мурашек этот мужской голос из тела молодой женщины. Моя оценка ПЯТЬ! (5)
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:54 | Сообщение # 102 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Радуга, благодарю! Очень приятно услышать такую оценку от вас! nonameman и ты нашел времечко, спасибо, что уделил внимание!
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Четверг, 22.03.2012, 21:56 |
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:11 | Сообщение # 103 |
 Повелительница слова
| Аура, похоже, только тебе удастся проявить чудеса экзорцизма и изгнать из Ассеза бесов заносчивости. И вселить в него чувство любви, нежности, снисходительности, в конце концов. Весна же! Радуга, оценки надо было синеньким выделить.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:13 | Сообщение # 104 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (irinka) Assez, и изгонишь из нас бесов несправедливости!  Успокойся уже, пока я не рассердилась. Да я давно спокоен. Меня просто удивляет, насколько люди легко судят о других и верят друг другу. А заодно меня дико бесит, когда про меня говорят гадости безо всяких оснований.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение # 105 |
 Посвященный
| irinka, хорошо. Буду знать!
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:21 | Сообщение # 106 |
 Аз есмь царь!
| Уж простите, что влезаю. Но зацепило: Quote (irinka) Люди, поднимите честно руки, кто с рождения знает - что такое метонимия? Чур, не гуглить! Ник-То, эти тропы - тончайшее лезвие бритвы. Надо интуитивно чувствовать, как по ним ходить. И на кой нужны учебники, чтобы хорошо писать, достаточно иметь друзей, которые скажут: давай еще! А чтобы разбирать рассказ, так вообще можно полагаться только на своё ощущение текста...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 107 |
 Опытный магистр
| Могу сказать, что эта дуэль стала чуть ли не самой обсуждаемой из всех..
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:12 | Сообщение # 108 |
 Чебурашка-ниндзя
| Только лучше бы остальные так бурно не обсуждали)
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Сообщение # 109 |
| mangenoya, с религиозными темами всегда так.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:14 | Сообщение # 110 |
 Опытный магистр
| ооо.. точнее, самая обсуждаемая))
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:16 | Сообщение # 111 |
 Мастер слова
| Зато дуэль получилась в лучших традициях - затеяла всё женщина, сражались мужчины, и у Ассеза(как и у Мангенойи)шрам в виде 20%замечания))))А шрамы украшают настоящих мужчин)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:17 | Сообщение # 112 |
 Повелительница слова
| Изгина, "Быть можно дельным человеком, И думать о красе ногтей". Я не претендую на звание лучшего критика, даже не считаю себя таковым. Несмотря на гуманитарное образование - не знала я такого слова, а на учебники времени, к сожалению, нет. Если честно - не думаю, что по ним можно научиться писать. С этим нужно родиться. Отточить своё мастерство - да, а впихнуть в себя талант посредством овладевания техническими приёмами письма и вооружившись заумными терминами - никогда. Имхо.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 113 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (Kimsher) Зато дуэль получилась в лучших традициях - затеяла всё женщина, сражались мужчины, и у Ассеза(как и у Мангенойи)шрам в виде 20%замечания))))А шрамы украшают настоящих мужчин))) Шрам только у меня и незаслуженный. Оппонент свой заработал задолго до спора.
Сообщение отредактировал Assez - Четверг, 22.03.2012, 23:19 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:21 | Сообщение # 114 |
 Виртуоз
| Quote (Радуга) До мурашек этот мужской голос из тела молодой женщины. и меня это до мурашек классно сделано! эмоционально)
irinka, как ты сказала Мето... кхм... миния) конечно слышал это определение... на предыдущей странице а так, абсолютно неизвестное!
кстати такая девушка очаровательная на фотографии дуэли!!! такое милое личико
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:25 | Сообщение # 115 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) шрам в виде 20%замечания))))А шрамы украшают настоящих мужчин))) спасибо за этот фрагмент поста Жаль, что модератор присвоил такой же тому, кто его ...эээ.. не заслужил До этого момента я был один такой на сайте
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:26 | Сообщение # 116 |
 Мастер слова
| Assez, тогда шальная пуля)))А про Мангенойю я знаю в какой "битве"он свой шрам получил)))Можно сказать,тоже не совсем заслуженно.Чё то у всех есть шрамы, а у меня нет. Скоро надыбаю)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:27 | Сообщение # 117 |
 Виртуоз
| Quote (mangenoya) До этого момента я был один такой на сайте вот значит откуда мода пошла с вас пример берут...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:28 | Сообщение # 118 |
 Повелительница слова
| Quote (mangenoya) эта дуэль стала чуть ли не самой обсуждаемой из всех. Да, действительно. Но подожди - то ли ещё будет! Осталось три дня до нашей, я думаю - этим дуэлянтам пора отдохнуть от всеобщего внимания. А я уж постараюсь, чтобы нашу дуэль не обошли вниманием. Подумаешь - экзорцизм! А у нас - любовь, а на дворе - весна, коты орут. Ой, простите за флуд - занесло. Пойду-ка в свою тему.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 119 |
 Повелительница слова
| VTR666, спасибо тебе большое! А то я себя уже дауном начала чувствовать. Quote (VTR666) абсолютно неизвестное! Как хорошо, когда дураки находят друг друга...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 120 |
| Quote (mangenoya) До этого момента я был один такой на сайте есть один участник, жаль редко заскакивает, у него все 60%.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 121 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) есть один участник, жаль редко заскакивает, у него все 60%. Тыч кыдэ даримасс!!!! - не знаю, что это по-японски, но должно обозначать гневный возглас то ли неодобрения, то ли досады.. )))))))))) Как бэ: что такое?! Как это понимать?! Неужели, я не самый злостный самурай?! Подайте-ка мне мое харакири, хочу смыть эту неприятность.. ))))
|
| |
| |
| Assez | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 122 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (mangenoya) Неужели, я не самый злостный самурай?! Вообще как бы то ни было мы уже наравне)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:53 | Сообщение # 123 |
 Опытный магистр
| Assez, добро пожаловать в клуб шрамированных ) Добавлено (22.03.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (VTR666) вот значит откуда мода пошла с вас пример берут... на самом деле эти 20% предупреждения обозначают присутсвие какого-то недостатка в характере. Быть абсолютно неуязвимым и хладнокровным - высший пилотаж, доступный не всем.. Это повод для работы над собой.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:57 | Сообщение # 124 |
| В теме прям карнавал, Assez, как знал
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:01 | Сообщение # 125 |
 Повелительница слова
| Quote (Kivvi) В теме прям карнавал Пора срывать с друг друга маски, ваш бал окончен!
|
| |
| |