|
Kivvi vs Assez
|
|
| Sayari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 16 Kivvi vs Assez
Я люблю тебя, Дьявол, я люблю Тебя, Бог, Одному — мои стоны, и другому — мой вздох, Одному — мои крики, а другому — мечты, Но вы оба велики, вы восторг Красоты. Бальмонт К. Никто не знает, что на самом деле происходит за стенами монастыря. Что проповедуют его обитатели? Сегодня существует множество фактов об экзорцизме (процедура изгнания дьявола), многие из которых отрицаются церковью. Известно немало случаев гибели священников, отдавших свою жизнь в попытке доказать церкви необходимость обучения этой процедуре. Покажите свое видение данного вопроса в рамках какого-либо монастыря.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:49 | Сообщение # 176 |
 Мастер слова
| Ботан-Шимпо, Ассез нас покинул.... И не обещал вернуться((((
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:54 | Сообщение # 177 |
 товарищ шаман
| Kimsher, А-а... Да, я только сейчас глянул Ну что-ж, может на другом форуме он найдет свой успех...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 178 |
 Виртуоз
| С ПОБЕДОЙ, дорогая! Ты еще раз доказала, что замечательно пишешь! Умничка, Писатель с большой буквы "П"!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:00 | Сообщение # 179 |
 Победитель двух конкурсов
| Kivvi- поздрпвляю. Надеюсь не "вознесёшься"? Уже теперь, тебе, как модератору стоит оглянуться на поле боя. К чему привели дуэли. Отстреляли- Риомира, Александра, Азеса, чуть раньше Кальта, похоже подстрелили где-то Птенчика, ушёл на Э...О Ибрис. Не слишком ли много за пару месяцев? Ведь эти люди кое-что умели. И врят ли уже вернутся. Да Азес был временами резок и не выдержан, но в логике и в честности, ему трудно отказать. Да и общаться с людьми имеющих одну "причёску", не очень интересно, всеобщий "одобрямс" никому на пользу не пойдёт. Наверное пора прекращать "стрельбы" и переходить к учёбе, хотя бы для тех, кто этого хочет. Надеюсь без обид- для всех победителей.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:05 | Сообщение # 180 |
 Виртуоз
| Kimsher, что-то я не поняла, как это Ассез ушел? Кому он об этом сказал?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:10 | Сообщение # 181 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (adler98) Отстреляли- Риомира, Александра, Азеса, чуть раньше Кальта, похоже подстрелили где-то Птенчика, ушёл на Э...О Ибрис. вы о чем? Александр только недавно дуэлился. Кальт вообще пропал, когда только обжевывали идею дуэлей. Птенчик учится. Ирбис ни разу не стрелялся. Люди приходят и уходят. И дуэли тут ни при чем. Скорее они-то многому учат и закаляют. Не понимаю вашего крика души, особенно со ссылкой на модерство.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:11 | Сообщение # 182 |
 Виртуоз
| adler98, я тоже продула в дуэли, скоро еще раз продую, но уходить из-за этого с форума не собираюсь. Почему такая реакция на проигрыш и критику? А что будет, когда их книгу опубликуют и они прочитают о ней в интернете нелестные отзывы, пойдут вешаться или перестанут писать? Наоборот, проигрыш закаляет, перестаешь зазнаваться и принимаешься за усердную работу над своими текстами.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:17 | Сообщение # 183 |
| Я кстати,Кимшеру проигрывала и как видите вены себе не перерезала, только тщательнее стала подходить к создаваемым идеям. Кому нужен прогресс, тот встретит даже поражение с гордо поднятой головой и найдет для себя плюсы и пользу
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:41 | Сообщение # 184 |
 Повелительница слова
| adler98, ну шо Вы нам панику на поле боя сеете. Не из-за дуэлей люди ушли - им просто так захотелось, у нас же колхоз - дело добровольное. Я лично прекращать не собираюсь, этим дуэлям и конкурсам я на самом деле многим обязана - у меня почти сборник рассказов уже набрался, сама даже не заметила, просто Ворд-документы чистила. И не кривите душой - у Вас тоже. Ведь как детей учат - в игровой форме, что дуэли собой и представляют. А в каждом человеке жив ребёнок, тем более - в творческом человеке. Кстати, Ассез ушёл вовсе не из-за того, что проиграл. Просто скучно ему стало. Бесов не давали изгонять так, как ему хотелось.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:34 | Сообщение # 185 |
| Quote (Kivvi) Не понимаю вашего крика души, особенно со ссылкой на модерство. Это наверное к тому, что подошло время, когда надо управлять процессом, вводить его в более конструктивное русло, а не превращать в поле боя, сводя заодно счёты с кем-то. Неужели забыли почему ушёл Кальт? У всех конкурсантов более двух десятков прочтений и комментов, а его и не читают, вот он и взвыл. А текст был одним из лучших. Азес сразу признался, что дуэль воспринял как отработку одного из своих предстоящих текстов, а концовку просто прицепил, понимая, что дуэль он проиграет. Написали бы, как обычно:" Тема не раскрыта", зачем надо было "добивать", понимая, что первая часть была очень даже неплоха. Да, и я, в своё время не то, что обиделся,(наоборот, на меня обидились)просто психанул. Неужели так важно, здесь на форуме, кто выиграл, кто проиграл. Главное выиграть потом, а не здесь. Люди уходили не от обиды, или в причину каких- то амбиций. Уходили, понимая, что "корпоративность", перетягивает объективность. А какой смысл тогда? Ни Азес, ни я, мы не "червонцы", чтобы всем нравиться. Но что прибавилось на сайте от того, что они ушли? Об этом надо задуматься.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:55 | Сообщение # 186 |
 Bro Club
| Если кого-то не устраивает поведение другого форумчанина, обращайтесь к модераторам, а не оставляйте сообщения на весь форум с явными намеками. Если не устраивает поведение модератора, обращайтесь к администрации. Если не умеете находить общий язык. И используйте тему по назначению, а не как плацдарм для криков. Тема закрыта.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:05 | Сообщение # 187 |
| Quote (irinka) у нас же колхоз - дело добровольное. Надеюсь не надо напоминать, к чему привели кохозы? Ну да ладно, действительно хватит. Sayari- это не мой крик, это Ваш окрик. А кричит всегда- неправый.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:42 | Сообщение # 188 |
 Опытный магистр
| Вот это страсти тут кипят!!!
Для начала хочу поздравить Кивви - она отлично пишет, и не важно, кто ее противник. Просто она талантлива и этим все сказано. Ровно всегда писать невозможно: иногда рассказы у нас шикарные, иногда просто неплохие. Это надо понимать. Кивви это отлично понимает и никаких проблем - проиграла, значит, недоработала. Выиграла - значит, сумела создать отличный текст. За это - победу в дуэли - я ее поздравляю. С победой, Kivvi!!!
Такое впечатление, что дуэль - это нечто неимоверно важное и обидное. Если какой-то автор ушел с сайта только из-за результата какого-то там условного конкурса... Могу лишь удивиться по этому поводу и развести руками. Какие-то обиды не из-за чего. Мне лично вообще без разницы, какой у меня тут статус, награды и прочая мишура. Хоть сейчас пойду в непроверенные и непопулярные... И что? Что я от этого потеряю, кроме каких-то виртуальных регалий? Мне просто тут нравится - общаться, писать и читать чьи-то работы. Чтобы я ушел из-за какой-то ерунды... Просто непостижимо.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 26.03.2012, 20:44 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:13 | Сообщение # 189 |
 Мастер слова
| Quote (whirlpoolsee) Kimsher, что-то я не поняла, как это Ассез ушел? Кому он об этом сказал? Не помню точно где,но вчера в другой теме написал. mangenoya, не,он не из-за дуэли уходит.Просто ему больше здесь нечего делать - так он сказал. А дуэль стала катализатором.Блин,вот не помню тему)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:39 | Сообщение # 190 |
 Опытный магистр
| Quote (Kimsher) Просто ему больше здесь нечего делать - так он сказал. Чудеса.. А если б не было дуэли?.. Или, если бы он выиграл ее?.. Истинно: чужая душа - потемки..
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:51 | Сообщение # 191 |
| я явно что-то пропустила! Quote (adler98) Это наверное к тому, что подошло время, когда надо управлять процессом, вводить его в более конструктивное русло я просто модератор, у меня нет и не может быть власти. adler98, не кипятите лишний раз воду, от накипи сложно избавляться.
Мне кажется, эта тему "не задушишь не убьешь!"
mangenoya, спасибо!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:54 | Сообщение # 192 |
 Повелительница слова
| Ассез - талантище, на мой взгляд. Но очень обидчивый, вот и ушёл. Ты, mangenoya, между прочим был участником того инцидента, который так закончился. Я тебя не виню, не подумай, просто одно зацепилось за другое, бабка за дедку, как говорится, вот и выкорчевали.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:19 | Сообщение # 193 |
 Опытный магистр
| irinka, Ассез критиковал мою дуэльную работу - посмотри тему о Часах. И ничего. Мне мало понравилось, что он назвал меого персонажа дебильным. Но я здесь и не собираюсь устраивать сцены. Кроме того, моя критика его рассказа не несет в себе никакого негатива - высказал, что думал на самом деле. Обосновал, почему такое мнение. Но человек вспылил и принял это близко к сердцу. Блин, а как, я должен был только хвалить, чтобы никого не обидеть? Почему-то правило нещадащей критки распространяется на всех, о ком высказывался сам Ассез, а вот о его творчестве "против шерсти" писать нельзя было? Или как?
Не пойму, из-за чего сыр-бор вообще..
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:50 | Сообщение # 194 |
 Повелительница слова
| mangenoya, да нет, ты прав. Но не отвлекайся от темы, извини если и я тебя "против шерсти". Помню я и Часы, и слёзы Пульси, да и свои собственные перепалки с ним... Как Кивви самообладания только хватило. Просто тогда всё совпало - проигрыш в дуэли, словесная баталия с тобой, несправедливые (на его взгляд) обвинения, и на десерт - назначение новых критиков, в коем списке его не оказалось. Вот тебе и весь расклад. Но главное, думаю, даже не в этом - ему не хватало критики собственных произведений, а на это мало кто осмеливался, слишком близко к сердцу воспринимал и вымещал на других. Да что это я о нём в прошедшем времени... Может, одумается и вернётся, когда дуться перестанет. Kivvi, думаю эту дуэль ты запомнишь навсегда.
|
| |
| |