Расскажите историю этого дерева... Кажется, его стан слишком тяжел, а голова переполнена мыслями... будто его сердце разбито из-за того, что кто-то неосторожно бросил его в пустыне. Или же оно просто ждет своего автобуса, размышляя над тем, какую крону надеть следующим днем... Кто же оно, это дерево?
Жанр: фэнтези. Срок выставления работ: 15 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 21 февраля. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Sayari, не только сидят, но ещё и работают, правда гонять надо. Не имею в виду гастарбайтеров, своих хватает. Кажется в "Мультличностях" было что-то подобное. В. Познер брал интервью у А. Пушкина. -Саша, что вы хотели сказать в своём стихотворении "Анчар"? -Да, ничего, дерево как дерево... и т.д. У нас кстати потеплело. Красота! Солнце светит, птички летают, с крыши капает. Подкатывайте, если что. Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
На пол дня не отойти, уже дуэль состряпали Кстати, Сая, я, когда гадала про задание, думала, вот бы там дерево было, а теперь смотрю на эту скамейку и пустыню и хочется ругаться Я не злая, я хаотично добрая...
Kivvi- успехов! Верю в победу. Если рука будет дрожать, вспомните этизод из фильма "Турецкий гамбит", помните, как там, один, тоже напросился.
Kimser. Не обижайтесь. Но я Вам не завидую. Тяжкая участьВас ждёт. http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
Даааа... я думал, с часами трудное задание.. а тут вон оно как.. - дерево на лавке (из своего товарища) присело отдохнуть в ожидании дождя.. Ой, и не знаю.. что придумают авторы - трудно даже догадываться.. Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Деревья не любят велосипеды, потому что педали трудно крутить. А вот на мотоцикле дереву удобней (причем на мотоцикле с коляской сразу 2 дерева помещаются). Русские березки предпочитают скакать на лошади, изредка ходят пешком. (вообще, я про виды транспорта деревьев многое могу рассказать.. но данная тема уже занята авторами дуэли ) Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 08.02.2012, 16:09
Sayari, предыдущая дуэль еще не закончена, где Kivvi участвует... никакого отдыха ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Kimser. Не обижайтесь. Но я Вам не завидую. Тяжкая участьВас ждёт.
Возможно. И не обижаюсь. Только запоминаю))))
Quote (Sayari)
Он хочет в популярные
Отнюдь.Титулы,всё-ж,забава,не более. Вызывая очередного соперника на дуэль, отчасти,преследую несколько корыстные цели- во-первых, имею возможность видеть свои недочёты в работе,в сравнении с рассказом соперника,во-вторых,быстрее пишу при обозначенных сроках.В третьих, когда в моём чистовике наберётся оное количество рассказов,попытаю счастья в издательствах,чем чёрт не шутит?Кстати,такой вопрос - по правилам дуэли,могу ли вызывать одного и того же соперника несколько раз?
Quote (adler98)
вспомните этизод из фильма "Турецкий гамбит", помните, как там, один, тоже напросился.
В таком случае,буду иметь в виду другой фильм - "Удар новичка"))))
Quote (irinka)
Kimsher, как быстро силы восстановил - респект. Снова к бою?
Спасибо)))Даже проиграв и в этой дуэли,я не успокоюсь.Буду вызывать снова и снова))))
Quote (mangenoya)
тут вон оно как.. - дерево на лавке (из своего товарища)
mangenoya, Тебе нужно выдать приз,как автору самых юморных постов))))Тут я просто в осадок выпал - действительно,дерево-то,сидит на своём бывшем собрате)))Может,развить эту тему?А на мотоциклах они чаще ездят в несколько укороченном виде.Так сказать, в транспортабельном))) Ну,а если серьёзно,то не представляю,что можно написать про деревья,умеющие мыслить и сидеть на скамейках.Хотя,что ни напиши,исходя из задания любой сюжет автоматом в категорию фэнтези попадает.
Quote (mangenoya)
Kimsher, не забудь про секретное доп условие от меня
Да помню я,помню...Постараюсь,конечно, и если вдруг проиграешь ты...
Добавлено (08.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- Ха!Как это получилось - выдать цитату Киви как цитату Мангенойи?Вопрос к тех.поддержке)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Ботан-Шимпо, эх... удача мне, а Kivvi вдохновения) всё пригодится благодарю!)))
"ватрушка" оказывается известность кого бы за это поблагодарить...
Quote (Kimsher)
Ну,а если серьёзно,то не представляю,что можно написать про деревья,умеющие мыслить и сидеть на скамейках.Хотя,что ни напиши,исходя из задания любой сюжет автоматом в категорию фэнтези попадает.
мне кажется, любой, кто посмотрит на это задание - впадет в ступор! это первые ощущения)) Сая, видимо с любовью выбирала задание... ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
мне кажется, любой, кто посмотрит на это задание - впадет в ступор! это первые ощущения))
Да ладно. Папа Карло Буратину выстрогал, из полена, а Вы - ступор. Наши ребята не промах, они ещё и не то сочинят. Удачи, снайперы пера. Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162