Расскажите историю этого дерева... Кажется, его стан слишком тяжел, а голова переполнена мыслями... будто его сердце разбито из-за того, что кто-то неосторожно бросил его в пустыне. Или же оно просто ждет своего автобуса, размышляя над тем, какую крону надеть следующим днем... Кто же оно, это дерево?
Жанр: фэнтези. Срок выставления работ: 15 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 21 февраля. Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:27 | Сообщение # 51
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
Quote (Kimsher)
Ну,если с ноутом всё серьёзно,то,может,стоит попросить Саяри перенести срок?
не стоит, если не починится, вытащим жд и через другой ноут достанем текст. Ты же сам говорил, что все надо делать в последний день...вот 15 и начну заканчивать работу
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:57 | Сообщение # 54
Мастер слова
Kivvi, это,наверное,ещё школьная закалка.Сочинение,изложение и т.д. Всегда любил такие задания.А вот самому написать без какой-либо принудиловки....О,это затягивается на года)))Смотрю на свои брошенные произведения, и... всё.Просто смотрю)))А дуэли позволяют отвлечься.Там,глядишь,и вдохновение к своим родным рассказам появится)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:07 | Сообщение # 57
Виртуоз
mangenoya, за Путина сразу 5-ку в синем убежал... ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
сегодня же дуэль чего-то я совсем от жизни отстал... времени не наблюдаю выкладывайте работы ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Княгиня, мне очень приятно получить такой отзыв и оценку. Но давайте Кимшера дождемся, чтобы второй текст не потерялся в комментариях. Я не злая, я хаотично добрая...
Kivvi, взбудоражила разум форумчан сейчас на досрочную победу наберется, если Ким не выставит в ближайшее время работа, как всегда произвела фурор ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Kivvi, я пока не успел прочесть нормально (сижу на работе).. Ошибки указать или уже поздно исправлять? Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Kivvi, прочти еще раз вот этот пример: "человек подошел к незнакомцу и спрашивал время".. Видишь? В твоем предложении было бы правильно сказать: "Леший умиротворенно пустил корни в плодородную почву и принялся (начал, стал) наблюдать за молодой березкой" либо "Леший умиротворенно пустил корни в плодородную почву, наблюдая за молодой березкой"
как-то так)) Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 15.02.2012, 17:46