|
Вопросник ДК-8
|
|
| Sayari | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Дуэль - 8 Kimsher vs Kivvi
Расскажите историю этого дерева... Кажется, его стан слишком тяжел, а голова переполнена мыслями... будто его сердце разбито из-за того, что кто-то неосторожно бросил его в пустыне. Или же оно просто ждет своего автобуса, размышляя над тем, какую крону надеть следующим днем... Кто же оно, это дерево?
Жанр: фэнтези. Срок выставления работ: 15 февраля. Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 21 февраля.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:47 | Сообщение # 76 |
 Опытный магистр
| Kivvi, ай))) я там ошибся в первом примере твой фразы, оставив то же время глагола (уже исправил)
Короче, забей.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:53 | Сообщение # 77 |
 Виртуоз
| Kivvi, прочтя Вашу работу сразу вспомнил старую пословицу -"бойся корову спереди, кобылу с сзади, а дурака со всех сторон". В лесу не найти сухого валежника? Точно мужики обкурились или с мозгами не дружат. Тем более пытаться свалить сырую берёзу чтобы сделать шашлыки? до пенсии разжигать будут. Однако "гибкий стан" у берёзы ни разу не видел, наверное ствол, если это дерево. Понравилось позитивное окончание работы, на самом деле. Где оценку ставить?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:06 | Сообщение # 78 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| viktor-alkin, рано еще! Кима ждем. Ветки быстро прогорят, а они может всю ночь песни петь у костра собирались. Кто их разберет А стан, это все таки не с нашей позиции, а лешего. Хотя, что таить? Там все на абсурде построено. Вытаскивалось клещами, не шла история, не шла.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:07 | Сообщение # 79 |
 Победитель двух конкурсов
| Kivvi. Успел прочитать Ваш текст и даже предложил поправить в некоторых местах. Стал добавлять ответ и вруг облом, повесили замок. Не знаю, всплывёт ли потом. А так всё нормально. Видел в почте Ваше сообщение и Изгины. Открыл первое, а второе пока не получается. Буду пробовать.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:27 | Сообщение # 80 |
| adler98, закрылась тема, чтобы Ким выставил свою работу, а потом уже все отписывались, подождите чуть-чуть, Ваши голоса очень дороги нам
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 81 |
|
|
| |
| |
|
| Kimsher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:10 | Сообщение # 83 |
 Мастер слова
| Да,вечно я везде опаздываю))))Но зато успел на последней минуте.Ради чего пришлось безбожно урезать текст.А меня всё несло и несло.... Киви,прости меня за опоздание
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:13 | Сообщение # 84 |
| Kimsher, тебе пора романы писать! С ума сойти!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:29 | Сообщение # 85 |
 Мастер слова
| Kivvi, спасибо,но мне нужно научиться кратко излагать свои идеи. А то так много лишнего мусора, и всё равно не успеваю вложить всего задуманного.Но ведь нужно именно так- ничего лишнего,кратко,но понятно.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:33 | Сообщение # 86 |
| Kimsher, мы молодцы! Теперь все решит голосование и потом дополнительное условие
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:42 | Сообщение # 87 |
 Мастер слова
| Quote (Kivvi) Теперь все решит голосование и потом дополнительное условие Чёрт!!!А вот о нём то я и забыл!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:48 | Сообщение # 88 |
| Kimsher, я все помню
Кстати, Аssez интересно нашел инструменты? В моем тексте есть, где зарыться
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:55 | Сообщение # 89 |
 Мастер слова
| Kivvi, а у меня)) Там вообще можно всю анатомию патологий изучить))))Quote (Kivvi) Kimsher, я все помню
Сообщение отредактировал Kimsher - Четверг, 16.02.2012, 00:55 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:18 | Сообщение # 90 |
| Quote ( Kimsher) Там вообще можно всю анатомию патологий изучить) поциенты в очереди и трепещут, как в приемной у дантиста. А из-за двери слышится зубоскрежетельный Бззз-бззз! БЗЗЗЗЗЗЗ!
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:46 | Сообщение # 91 |
 Мастер слова
| Kivvi, ну хоть от ржавой бензопилы избавились))))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:48 | Сообщение # 92 |
| Quote (Kimsher) ну хоть от ржавой бензопилы избавились) как избавились? Ведь только расчехлили и заправили! Слышишь: Бзззз, бзззз....БЗЗЗЗЗЗ! Она самая.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:59 | Сообщение # 93 |
| mangenoya. Возможно Вы правы. Но тогда, мне надо было написать "резиновую" фразу: "Понравилось, но тема задания не раскрыта". И так можно повернуть и этак. Разве такого не было?
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:05 | Сообщение # 94 |
 Опытный магистр
| Quote (adler98) Понравилось, но тема задания не раскрыта хм...Но какова тема задания? По каким критериям можно судить, что она - не раскрыта (или наоборот)?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:08 | Сообщение # 95 |
| Quote (mangenoya) По каким критериям можно судить, что она - не раскрыта (или наоборот)? думаю, это решает каждый сам лично для себя. Если для кого-то она раскрылась - хорошо, нет - его право.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:10 | Сообщение # 96 |
 Bro Club
| Quote (mangenoya) По каким критериям можно судить, что она - не раскрыта (или наоборот)? Тема задается очень широко. Способ ее реализации - личное дело автора. Судить о том, раскрыта тема или нет, могут только те, кто понял рассказ и то, что вложил в него автор.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:18 | Сообщение # 97 |
| Quote (adler98) Так Вы ж разобиделись,хотя и ушли от темы гораздо дальше,чем я. Я почти ответил на Ваш вопрос в предыдущем посте. Но уточню, сейчас несколько иной случай. Вам ставят оценку баллами, а в том конкурсе, конкретно со мной, всё было как в кривом зеркале. Всем нравится, а выбор межну тем, что написать надо- нравится или не нравится. Выше пишут нравится. А ниже пишу не нравится. Тут Вы развили воображение - там я развивал. Вы же понимаете, всё относительно. Я не обиделся, я просто психанул на то, что люди, встали перед странным, не логичным выбором оценок. Успехов.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:20 | Сообщение # 98 |
 Опытный магистр
| Sayari, Таким образом, если на картинке будет гвоздь, лежащий в трехлитровой банке, автор имеет право попутно создать историю (к примеру) о космических пришельцах, чей Континуумный Трансфунктор (загадочный и непостижимый) выглядит менно таким образом?
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:21 | Сообщение # 99 |
 Bro Club
| mangenoya, не умничайте
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:32 | Сообщение # 100 |
 Опытный магистр
| Sayari, :) я ничего не придумал - вспомните фильм "Где моя тачка, чувак?!" и истинный облик Трансфунктора (трубочка для коктейля, а не гвоздь в банке) сразу всплывет в памяти, как белый самородок пенопласта из пенопластовой жилы на дне Марианской впадины))))
Сообщение отредактировал mangenoya - Четверг, 16.02.2012, 02:38 |
| |
| |